PDA

Просмотр полной версии : Уровень Мастер напрофе

Alpa4ino
14.03.2010, 01:06
Я вот сегодня получил долгождаемый уровень мастера...но не могу официально им стать так как нету квеста на него..может ничего ненужно просто дайте его плучить...очки так тяжело добываемые теряються...трава без очков ето не то!!!пусть уж лучше никто не догонит,чем все догоняют из за каких то недоделок((((

Alpa4ino
14.03.2010, 01:09
Смешно просто около 600 часов я ишёл к етому и ......разочарование.....

SyshHoCTb
14.03.2010, 01:40
Для начала не на да создавать 2 темы по одному и тому же поводу)
До уровня гранд-мастер плюс минус 3 месяца так что не только догонят но и перегонят)
З.Ы тебе просто повезло что меня 10 дней не было в игре,а так бы обогнал;)
З.З.Ы если не тяжело админам то скажите куда делся из топ100 профы игрок с ником inhuman он был на 3тем месте,теперь ваще нету):)

Alpa4ino
14.03.2010, 03:07
Для начала не на да создавать 2 темы по одному и тому же поводу)
До уровня гранд-мастер плюс минус 3 месяца так что не только догонят но и перегонят)
З.Ы тебе просто повезло что меня 10 дней не было в игре,а так бы обогнал;)
З.З.Ы если не тяжело админам то скажите куда делся из топ100 профы игрок с ником inhuman он был на 3тем месте,теперь ваще нету):)

инхуман ушёл в ПСЖ,а гадить не стоит...лучше поддержал бы... а догонял ты только потому что перестал я толком собирать, я так и думал что так всё и закончиться..как ето было на подмастерьи тож самое!

SyshHoCTb
14.03.2010, 04:03
раз думал что такое будет,почему же паришся)
Я лично был уверен на 100% что такое будет.
Поддержать) хм разве это поможет? не,не поможет.
но в ближайшее время будет сразу уровень мастер и вторая профа с рунами (это лично мое мнение,не стоит путать!)
если тем 20 создать чтоб они включили мастера то получишь только только бан)
Будет результат будет... я сам не очень в восторге от того что конкуренция подрастает...
З,Ы я не догонял я просто постоянно сидел на поляне)