PDA

Просмотр полной версии : Предложения по гномам

VIOLENCE
13.03.2010, 10:47
1. Ввести лучников с уроном на стихию. Лучники нежити с уроном смерть полностью превосходят всех наших. Сама администрация говорила что такие лучники нужны, создавайте топик и обсудим.

Пожалуйста, сделайте лучников, которые будут на равне с луками нежити, но не так чтобы "вот вам лукари со стихией пользуйтесь", а с уроном не ниже чем у мертвецов.
Мало того, с элем кислотной эсенции урон у нежити становится еще выше. Для физ урон такого аналога нет. Нежить бьет лучниками под 120

2. Ввести последователей -антипараличей как у эльфов. Чтобы было справедливо -на одного паралича одного такого последа, а то сейчас мы должны набирать упаковку из таких последов имеющих мизер в 10% сопротивления, наряду с тем что против других последователей они меньше всего эффективны в своем классе.

3. Выдать пару элей назад в будущее для гномов. Почему именно для нас? Только после того, как новогодние эли стухли были введены валидные регенщики, а последы были нужны тогда или нам стоило ждать месяц? войдите в положение. В прошлом тяжелые арбалетчики были самыми вкусными из гномьих луков, но после введения 7го, лидирующей стала другая связка-рунных стрелков, когда я на 4ом уровне выбирал связку об этом даже думать не мог.

PS кто будет писать про нытье будет проклят

VIOLENCE
13.03.2010, 11:22
так тихо было пока тебя с Архом не было, тут один день играете и весь форум в соплях

ага из элгота даже в ШИ не выйдешь, да еще все ноют и зовут о помощи. Тихо и к чему пришли, половина игроков 7го уходит из игры, или просто неигарет, тихо тихо, а вам хорошо сопротивления никакого нет.

g0dlike
13.03.2010, 11:25
ну мне кажется адекватной просьба сделать стихийных луков и воинов - у всех есть, у гномов нет - огромный минус при выборе тактики, особенно при наличие элей -маг деф и отсутствии аналога на физ деф

stinger
13.03.2010, 11:37
Присоединяюсь к пожеланиям для гномов... Ввести лучников с уроном на стихию было бы реально честно для баланса... Да и последователей -антипараличей надо раз у гномов врожденная защита от паралича (ну очень незаметная) - то должен же быть и спец юнит в таком ключе...

Максим Сергеевич
13.03.2010, 11:46
давайте тогда лучников уравняем по аналогии с вашими http://dgame.ru/user.php?dtid=221 добавим нашим сопротивление к чему-нибудь, http://dgame.ru/user.php?dtid=253 и http://dgame.ru/user.php?dtid=268

g0dlike
13.03.2010, 11:58
давайте тогда лучников уравняем по аналогии с вашими http://dgame.ru/user.php?dtid=221 добавим нашим сопротивление к чему-нибудь, http://dgame.ru/user.php?dtid=253 и http://dgame.ru/user.php?dtid=268

угу, согласен, вам тож защиту от паралича надо

Борман
13.03.2010, 12:04
Лучше уж магов.
Однако у нас один, и тот бесполезный с иней в 40, остальные 35.
У эльфов и гномов, нету ниже 40.

Некрохрыч
13.03.2010, 12:17
В каком смысле честно?
У ваших луков нет антирезиста к магии, это раз.
У ваших луков есть антипаралич
У ваших луков больше всех жизней элей
У ваших луков отличная защита от физ урона.
У ваших луков ест защита от всех видов магии
У ваших луков есть пробой брони.
У Ваших заклов есть высокая инта которая ничем не ограничена
У Ваших заклов нет антирезиста к магии.
И последнее в игре дофига разных элей которые нивелируют урон магии.
Не нойте играйте

SyshHoCTb
13.03.2010, 12:21
Ну в общем это реальное нытье....
Решение проблемы на мой взгляд:
У ваших луков у всех сопротивление к параличу, также есть у арбалей хирда +10% к сопротивлению смерти,
Так же стрелок хирда имеет неплохой бонус 212ХП и 33% пробитая броня на 2 раунда и -5% к урону физы
Ну и в добавок вы елементарно можете поднять иню для луков,у ваших луков у всех инта 50 берите Штандарт Урагана и будет у всех инта 55 + эли скорости...
так что нытье неправомерное...
хватит постоянно одно и тоже говорить, а то что вам влом переодеться и перекачивать всех то куда вы денетесь от этого всеравно будете это делать мы же делали это! теперь и ваша очередь!...

Килин
13.03.2010, 12:46
1) зато ваша молитва эль защиты перекрывает
2) эль массурона - перекрывает всю наложеную защиту
3) +эли кислоты +10% урона
с уроном 50-66 этого более чем достаточно, что бы убить почти любого последа 2й линии на 2м ходу... так и умираем, если ничего не придумываем...
даешь гномам урон стихией!)))
PS конечно не должны убивать на 1м ходу с молитвой никого
PPS демонам так и двух лучников для этого хватает(((

Ridic
13.03.2010, 12:52
Кто-то говорит что мы ноем, хотя сами потеряли не мало слёз!;)
На данный момент дисбаланс есть, причём довольно преимущественный, поэтому понадобится время, чтобы его снизить к минимуму, но это уже дело за выше стоящими лицами игры!

Некрохрыч
13.03.2010, 13:13
В упор его не вижу. Проигрываю примерно в 50% случаев на 6 уровне.
Остальное только ваши слезы.
Причем безосновательные

PETR I
13.03.2010, 13:52
В упор его не вижу. Проигрываю примерно в 50% случаев на 6 уровне.
Остальное только ваши слезы.
Причем безосновательные

ошиблись ....нытье -это ваша обязанность,с которой вы успешно справлялись...вас в этот топик никто не приглашал,так что не лезьте куда вас не просят,а лучше продолжайте хныкать в своем топе... если не играли в д2,не знаете что из себя представляет фракция гномов-то уж соблаговолите промолчать

Sentinel
13.03.2010, 13:55
В упор его не вижу. Проигрываю примерно в 50% случаев на 6 уровне. Остальное только ваши слезы.
Причем безосновательные
Ну делаем вывод, что Вы попросту лицемерите, если не хотите признать очевидное. Какая ж тема и без Вас-то о_О Гномы, эльфы, ядовитые растения с Марса - пофигу, что Вы понятия не имеете о предмете разговора - влезть-то надо, святое дело. "Нытье, слезы, сопли" - ключевые слова, не так ли?) Причем в разделе вопросов для администрации, в котором есть свои правила. Лояльны модераторы, очень лояльны...
P.S. хватит постоянно одно и тоже говорить, а то что вам влом переодеться и перекачивать всех то куда вы денетесь от этого всеравно будете это делать мы же делали это! теперь и ваша очередь!...
Улыбнуло) Много чего переодели/перекачали лично Вы ?)

amalanin66
13.03.2010, 14:02
1. Ввести лучников с уроном на стихию. Лучники нежити с уроном смерть полностью превосходят всех наших. Сама администрация говорила что такие лучники нужны, создавайте топик и обсудим.

Пожалуйста, сделайте лучников, которые будут на равне с луками нежити, но не так чтобы "вот вам лукари со стихией пользуйтесь", а с уроном не ниже чем у мертвецов.

2. Ввести последователей -антипараличей как у эльфов. Чтобы было справедливо -на одного паралича одного такого последа, а то сейчас мы должны набирать упаковку из таких последов имеющих мизер в 10% сопротивления, наряду с тем что против других последователей они меньше всего эффективны в своем классе.

3. Выдать пару элей назад в будущее для гномов. Почему именно для нас? Только после того, как новогодние эли стухли были введены валидные регенщики, а последы были нужны тогда или нам стоило ждать месяц? войдите в положение. В прошлом тяжелые арбалетчики были самыми вкусными из гномьих луков, но после введения 7го, лидирующей стала другая связка-рунных стрелков, когда я на 4ом уровне выбирал связку об этом даже думать не мог.

PS кто будет писать про нытье будет проклят

Извините но сколько можно попрашайничать и капризничать - качайте себе новые связки,эксперементируйте а не просите у администрации-дайте,сделайте!!!

Некрохрыч
13.03.2010, 14:07
Ну делаем вывод, что Вы попросту лицемерите, если не хотите признать очевидное. Какая ж тема и без Вас-то о_О Гномы, эльфы, ядовитые растения с Марса - пофигу, что Вы понятия не имеете о предмете разговора - влезть-то надо, святое дело. "Нытье, слезы, сопли" - ключевые слова, не так ли?) Причем в разделе вопросов для администрации, в котором есть свои правила. Лояльны модераторы, очень лояльны...
P.S.
)
Слава богу что теперь хоть поговорить можно.
А насчет лицемерия. То последнее время усиливали только гномов и эльфов. Нежить только резали.
Так что повода нас ОПЯТЬ резать не вижу. Берите других послов и айда играть

Sentinel
13.03.2010, 14:07
Извините но сколько можно попрашайничать и капризничать - качайте себе новые связки,эксперементируйте а не просите у администрации-дайте,сделайте!!!
Александр, ну никто ж не просит в ультимативной форме, это лишь предложение. Рассматривать ли его или нет - пусть решит администрация, так?)

Килин
13.03.2010, 14:25
я уже предполагаю чью темку увижу, когда поправят эль скорости параличера))

Toksimus
13.03.2010, 14:42
все очень просто:не один из всевидящих не играет расой гномов.
предлагаю на недельку попробовать..все прелести жизни...

Illusion
13.03.2010, 14:49
все очень просто:не один из всевидящих не играет расой гномов.
предлагаю на недельку попробовать..все прелести жизни...

1. При чем тут Всевидящие?

2. Играет:) Оборонитель :)

Вы Администрацию ни с кем не путаете?)

А если путаете и изначально речь вели об Администрации, то полагаю, что думать, что Администрация не тестирует все расы .. не проверяет всё на практике ( в том числе расу гномов) - очень наивно:)

WolanD
13.03.2010, 15:10
Вайленс, выдай мне эль "назад нафиг в будущее" чтобы я мог отказаться от параличей обоих и сделать из них кого-нибудь другого. Мне не с ними играть не резон на тех же турнирах - т.к. если мне в плей-офф попадется эльф - он с легкостью перекачает своего бафа в антипараличного бафа и там мне уже ловить с параличами нечего. Кошмара вообще убили как класс последов вводом такого количества защиты от паралича (ни у одного другого последа нету такой "потрясающей" эффективности в пвп)

amalanin66
13.03.2010, 15:31
Александр, ну никто ж не просит в ультимативной форме, это лишь предложение. Рассматривать ли его или нет - пусть решит администрация, так?)

Я согласен что администрация решает но мы тоже не должны оставаться в стороне !!! Сколько можно слышать от светлых предложения на улучшение их последов и остального !!! Играйте -ходите в инст , улей и качайте последов - что мы делаем !!! Спасибо сент за понимание !!!

VIOLENCE
13.03.2010, 16:55
В каком смысле честно?
У ваших луков нет антирезиста к магии, это раз.
У ваших луков есть антипаралич
У ваших луков больше всех жизней элей
У ваших луков отличная защита от физ урона.
У ваших луков ест защита от всех видов магии
У ваших луков есть пробой брони.
У Ваших заклов есть высокая инта которая ничем не ограничена
У Ваших заклов нет антирезиста к магии.
И последнее в игре дофига разных элей которые нивелируют урон магии.
Не нойте играйте

Не пиши больше пожалуйста ничего, а в следующий раз хотябы одну логическую цепочку проведи и не смешивай все в одну кучу.

VIOLENCE
13.03.2010, 16:58
Вайленс, выдай мне эль "назад нафиг в будущее" чтобы я мог отказаться от параличей обоих и сделать из них кого-нибудь другого. Мне не с ними играть не резон на тех же турнирах - т.к. если мне в плей-офф попадется эльф - он с легкостью перекачает своего бафа в антипараличного бафа и там мне уже ловить с параличами нечего. Кошмара вообще убили как класс последов вводом такого количества защиты от паралича (ни у одного другого последа нету такой "потрясающей" эффективности в пвп)

Эльфам в отличии от гномов достаточно 1 юнита взять, а нам всех трех. Причем 3 магов.

Некрохрыч
13.03.2010, 17:02
Не пиши больше пожалуйста ничего, а в следующий раз хотябы одну логическую цепочку проведи и не смешивай все в одну кучу.

Как раз ответ на твое предложение о том что поменяйте нам, мы слабые:wall:

WolanD
13.03.2010, 17:54
Эльфам в отличии от гномов достаточно 1 юнита взять, а нам всех трех. Причем 3 магов.

значит надо чтобы заклы нежити еще и против гномов всасывали?)
Зачет:)

WolanD
13.03.2010, 17:55
лан ушел из темы - я последнее время не пвпшник и мне в этом все нравиццо:))

Светлый воин
13.03.2010, 18:48
Убейте паралитиков и Шоков, наши лекари против них как дети воюют. Кучу ссылок могу дать где гном воюет против Шока или паралича и продувает, даже если Юзает нужные правильные эли. Мы побеждаем только в том случаи если темные ошибаются. Щас скажите качай арбалетов. Качаю. А зачем нам лекари тогда? В Рагете антилечением мобы бьют, там он тоже не нужен.
Щас темные по светлому миру пешком гуляют. Раньше такого не было.
Я поплакался, полегче стало.

Светлый воин
13.03.2010, 18:51
http://www.dgame.ru/b.php?id=4343593&tid=9004817
Посоветуйте что я не так делал.

Матвейчик
13.03.2010, 19:06
http://www.dgame.ru/b.php?id=4343593&tid=9004817
Посоветуйте что я не так делал.

Связка с магами имеет преимущество над связкой с воинами.

Некрохрыч
13.03.2010, 19:25
Убейте паралитиков и Шоков, наши лекари против них как дети воюют. Щас скажите качай арбалетов. Качаю. А зачем нам лекари тогда? Да + еще Шок стал и на лекарей распространятся. В Рагете антилечением мобы бьют, там он тоже не нужен.
Щас темные по светлому миру пешком гуляют. Раньше такого не было.
Я поплакался, полегче стало.

Шок на лекарей не действует. Фигню не пишите.
Антилечение сделали против того что бы гномы в 2 не проходили весь инст
Пешком мы гуляем т.к. вы нападаете по одному, мы ходим командой.
У нежити не играют 1 заклы, войны и т.д...

Светлый воин
13.03.2010, 19:45
Связка с магами имеет преимущество над связкой с воинами.

Ок. Понятно. Спасибо.

Светлый воин
13.03.2010, 19:47

Да, что то я напутал похоже.

SVeronika
13.03.2010, 20:57
Все накипело....

Ты тут не прав
Антилечение сделали против того что бы гномы в 2 не проходили весь инст
Пешком мы гуляем т.к. вы нападаете по одному, мы ходим командой.
У нежити не играют 1 заклы, войны и т.д...

Шок действует на лекарей, он понижает точность и как не страно наши лекари мажут :mad:

Интересно знать как это гномов усилили ??? Я что то не заметила, мы как были самой слабой расой в пвп так и остались. ААА наверное темные имеют ввиду что нам дали защиту от паралича. Ну это вообще можно сказать не дали а так кинули нам чтобы мы заткнулись. Что такое защита от паралича в 5%-10% да ничто. Это означает что из 10 раундов когда по нам попал паралитик 1 раунд у нас не запараличит последа. О да это очень круто. А что делать в остальных 9 раундах а ??????

Может вы еще вспомнить эль защиты от паралича......
Так это полная лажа. Можно ипользовать только 3 раза и он действует 6 раундов. Это мнимая защита которая проктически бесполезна. До 6 уровня этот элик еще может защитить кое как все команду. А что делать на 6 уровне и дальше когда лидерство будет больше ???? Чем защитить последов и павлика ????? Надо менять элик защиты от паралича пусть будет массовым или мирным как антияд.

Или может имеете в виду что нашему лекарю на 7 дали высокую инициативу ??? За это администрации конечно спасибо но сама способность лекаря накладывать регенерацию полный отстой (извините меня за такое выражение). Теперь у нас хоть появилась возможность наложить защиту до того как по нам ударят. А что делать до 7 так и получать по голове не успев защититься а ?????

Еще раз скажу что нам нечего существенного не дали за все это время. Мы как были слабы в пвп так и остались.

Kiredreik
13.03.2010, 21:16
Эль скорости заклинателя вам в помощь)
Ну да - 30% антипаралича -это теперь мало. Мать арахнидов под этим эликом раза 2 всего запараличит а если не пить -5 раз стабильно, Наш же заклинатель вынужден пить точность каждые три хода -итого 9 ходов. Никогда не знаеш попадет или нет пока не промахнется нужное число раз. Когда пит защиту от паралита по моему вам решать а не нам... 3 элика вначале потратить сразу на всех???? Глупость по-моему...
Параличер все равно промахнется если уже сделал удачный "заход", а если будет попадать в героя- то элик минус 3 паралича сделает 100%. И это при том, что оно может и не попасть вообще по герою.

PETR I
13.03.2010, 21:29
глупость по моему называть балансом , когда посол к примеру гнома улетает за 1 ход нежити или демона(из-за чита закла-50 брони и т.д.)...да даже если собрать зелень на иню,ходить будут первыми все равно нежить ,так как шмот на ини им тоже собрать можно(а некоторые уже собрали) и снова -1 посол на 1 ходу...брать же в pvp хила с высокой иней казалось бы можно,но опять таки бесполезно(так как луки в конце концов перестреляют госпиталь...против демонов вообще ппц...ход шесуфа и павл или посол отдыхает(с госпиталем отдохнет на следующем ходу-типичный пример:3 удара на первом ходу и павл стингера снесен в бою против номада)...назревает вопрос и кого же тогда качать?3 мага-утопия

Некрохрыч
13.03.2010, 22:10
Бла бла бла, какие мы несчастные. Как бедным гномам тяжело и не комфортно. А что расу не смените?
А если все так плохо, то посмотрите сегодня бой в обед на алтаре 7 уровня.
Да совсем забыл, а где же логи где вы такие бедные несчастные, с разными видами связок?

PETR I
13.03.2010, 22:16
Бла бла бла, какие мы несчастные. Как бедным гномам тяжело и не комфортно. А что расу не смените?
Да совсем забыл, а где же логи где вы такие бедные несчастные, с разными видами связок?

http://dgame.ru/b.php?id=4347569&uid=102886 а что ж сам тогда плачишь в топике?а?зажрался?

Некрохрыч
13.03.2010, 22:21
http://dgame.ru/b.php?id=4347569&uid=102886 а что ж сам тогда плачишь в топике?а?зажрался?

хм выбирай выражения.
Где я плачусь?
Вполне логично, собран хороший комплект это раз.
Второе что тебе мешает взять закла на инту?

SVeronika
13.03.2010, 22:32
Эль скорости заклинателя вам в помощь)
Ну да - 30% антипаралича -это теперь мало. Мать арахнидов под этим эликом раза 2 всего запараличит а если не пить -5 раз стабильно, Наш же заклинатель вынужден пить точность каждые три хода -итого 9 ходов. Никогда не знаеш попадет или нет пока не промахнется нужное число раз. Когда пит защиту от паралита по моему вам решать а не нам... 3 элика вначале потратить сразу на всех???? Глупость по-моему...
Параличер все равно промахнется если уже сделал удачный "заход", а если будет попадать в героя- то элик минус 3 паралича сделает 100%. И это при том, что оно может и не попасть вообще по герою.

Хммм а при чем здесь эль скорости заклинателя и каким боком он нам поможет ???? Ты случаем не ошибся ???? Вначале разберись а потом уже пиши. А то пишешь всякий бред.
Ну да целых 9 раундов точность заклинателя 50 это мало для вас. Тоесть каждый 2 удар в цель и мы стоим в параличе, получаеться что что 4.5 раунда вся команда стоит и мирно курит. Ну ну....

PETR I
13.03.2010, 22:35
проблема в том что после хода закла происходит аналогичная ситуация...да закл позволяет кинуть защиту,но ходит шесуф...защиты нету и павла(или посла нет),госпиталем не вынести такую связку...а плачешь ты по поводу того что вашим лукам мало ини 55,вы терь хотите так же легко снести эльфов как гномов...насчет смены рассы-офигенно узнать ближе к 7 уровню что твоя раса не дееспособна в pvp(1 на 1)...

SVeronika
13.03.2010, 22:39

Я уже почти готова сменить расу. Если ты мне компенсируешь материальные и временные затраты то я готова.

А если честно то я хотела бы воевать любой расой против любой другой на равных. А не надеяться что противник будет неумехой и удача будет на моей стороне.

Килин
13.03.2010, 22:44
не умеющих считать просьба не беспокоить!
эль защиты в 30% - это 50 - 30%=35% точность - защита на 1, максимум 2 хода!
и эль скорости кого??? у гномов есть параличер??? аха-ха, вы бы посмотрели сначала требования для использования эля... "не знаете не пишите" (с)!

Килин
13.03.2010, 22:51
нежить не хочет лукарями поменяться? вам 46-62 и 185хп, зато 60 ини, нам 55 ини 50-66 и 200 хп, мы ж вас с ходу сносить будем!))

Некрохрыч
13.03.2010, 23:00
http://www.dgame.ru/b.php?id=4349210&tid=9017727
Убил 7, полные жизни пошел дальше. Резать вас надо, резать...

PETR I
13.03.2010, 23:05

найди лучше бой, где гном (любая связка) выигрывает у демона(аналог номад или самара),да и давно не видно боев где 3 арба одолевают 3 луков нежити( 7 левел)

VIOLENCE
13.03.2010, 23:51
http://www.dgame.ru/b.php?id=4350002&tid=9019728
Так что лучше учитесь играть а не засорять топик

это тут к чему??? ты глупый?

Techno
13.03.2010, 23:52
http://www.dgame.ru/b.php?id=4350002&tid=9019728
Так что лучше учитесь играть а не засорять топик

мудрейший высказался))можно закрывать тему))

Читер
13.03.2010, 23:57

у аламанина, (без обид) просто не понятная связка ) нету смысла от одного мага против омена, 2 мага или 2 воина ну или 2 лука и тогда бы у омена не было шансов...

VIOLENCE
15.03.2010, 10:05
Уважаемая администрация, лекари стали совсем неиспользуемыми, разве что быть ботов в ШИ, но бои очень длительные и долго так играть невозможно. В бои мы их берем только Против демонов с Шооком...Ради одного шоока, качать аж 4 лекарей приходится, против связок магов и лучников, так как магов усилили(( Бои госпиталей с магами стали равными, а масхелеры в других пвп как были ущербными, так и остались.

Опрос по популярности и интересности рас даже он о чем то, да говорит.

По прежнему нет реальной антисвязки против паралича без юзания молитв. Лучше уберите врожденый антипаралич и добавьте в эфекты хелерам баф на антипаралич...

Где справедливость на 1го юнита нежити/демона одного нашего? ... и почему так принято что гномам всегда приходится подстраиваться под соперника, на темного заклинателя нам нужно качать три (((.

VIOLENCE
15.03.2010, 10:07
В топике больше не писать. Интересует ответ администрации.

Некрохрыч
15.03.2010, 10:27
Посмотри пож. бои на алтаре, у меня не получится с работы.
НА этих выходных был бой 7 лвл гном с 2 хилерами против паралича, бой продлился 23 раунда в результате нежить мертва, у гнома снесен только павлик.
То же самое бой с Алом, гном ушел из боя вообще живой полностью, что получается? 1 связка работает и против шока и против паралича.
Что вам еще надо?
P.S. А давать лекарям резист к параличу нельзя, иначе вы будете неубиенны. Т.к. у нас только у мага есть снятие антипаралича, а он не катит против ваши мас лекарей. У них отхил практически равен)
Как вариант, сильно резать 1 маслекаря но давать антипаралич.
Лекарь - 31-36 (http://dgame.ru/user.php?dtid=228)
МАг нежить - 31-38 (http://dgame.ru/user.php?dtid=273)

g0dlike
15.03.2010, 10:43
посмотрел бой) там 30 ходов было) сдох паралитик от усталости ;)
и гном еще и вызвал третьего хилера себе, странно было бы проиграть
а про дамаг - не надо в пример брать дебафффера, есть например
http://dgame.ru/user.php?dtid=256

да и аура силы-штандарты-элики повышают дамаг магов, а вот хилеров нет

Некрохрыч
15.03.2010, 10:48
посмотрел бой) там 30 ходов было) сдох паралитик от усталости ;)
и гном еще и вызвал третьего хилера себе, странно было бы проиграть
а про дамаг - не надо в пример брать дебафффера, есть например
http://dgame.ru/user.php?dtid=256

да и аура силы-штандарты-элики повышают дамаг магов, а вот хилеров нет

Причем здесь нежить и послед демонов???

g0dlike
15.03.2010, 10:51
Причем здесь нежить и послед демонов???
рандом маг с большим дамагом, у нежити сам найди

Некрохрыч
15.03.2010, 10:59
рандом маг с большим дамагом, у нежити сам найди

А мой пост не судьба прочитать? Я и ссылку там поставил для ленивых.
Остальные маги еще слабее у нежити, этот самый сильный.

g0dlike
15.03.2010, 11:03
http://dgame.ru/user.php?dtid=272
35-38
трололо болеет зрением :(

Некрохрыч
15.03.2010, 11:22
http://dgame.ru/user.php?dtid=272
35-38
трололо болеет зрением :(

Ты прикалываешься?:wall::wall:
Максимальный урон у них абсолютно ОДИНАКОВЫЙ!!!:wall: Так какая мне разница взять его или мага с большим кол-вом жизней и осквернителем или этого, если максимальный урон что у одного что у другого почти полностью перекроется хилером?
Разброс в 4 хп разговор ни о чем...

g0dlike
15.03.2010, 11:29
Ты прикалываешься?:wall::wall:
Максимальный урон у них абсолютно ОДИНАКОВЫЙ!!!:wall: Так какая мне разница взять его или мага с большим кол-вом жизней и осквернителем или этого, если максимальный урон что у одного что у другого почти полностью перекроется хилером?
Разброс в 4 хп разговор ни о чем...

ну разница все же есть , особенно если их на + дмг прокастовать )
у магов кстати просто под аурой силы дамаг уже 32-40, со штандартом 33-43 вроде) итд
да и ты правильно заметил - дамаг мага ПОЧТИ перекрывается хилером
а вот паралитик стабильно 2+ выводит из строя) а вот масс хилеро против команды без магов абсолютно бесполезен, а вот масс паралитик вне зависимости от команды врага делает -2

Некрохрыч
15.03.2010, 11:41
Толк бы был, если бы у мага была точка 100 как у хилеров. Но имея попадания 2-3 противника за ход. Эта разница полностью нивелируется.
А закл в лучшем случае без эля точности держит 1 в параличе, никак не 2.

g0dlike
15.03.2010, 11:46
Толк бы был, если бы у мага была точка 100 как у хилеров. Но имея попадания 2-3 противника за ход. Эта разница полностью нивелируется.
А закл в лучшем случае без эля точности держит 1 в параличе, никак не 2.
насчет точность нивелирует бонус дамаг - согласен конечно, но у демонов например дамаг слишком сильный, никакие промахи не спасут, у нежити же - при везение.

А закл в худшем случае без точности держит 1, чаще 2, с магом на -резист 2, а с точностью и 3 часто