Просмотр полной версии : Всем привет!
-Arhangel-
12.03.2010, 20:56
Ну что привет народ, уходил по обстоятельствам, которые обьяснять не хочу, очень мрачные дни были...но и тут не всё спокойно как я погляжу..
Алтари отобрали, по светлой территории разгуливают Тёмные, но я понять светлых могу, Баланс игры хочет, и наверно может желать лучшего, убивали меня все кому не лень, пока я шёл до алтаря+))) Я конечно понимаю всё, что угодно, но опять проиграть 7ому с 6 последами, это ребят увольте. Баланс нужно налаживать, даже если нужно силами игроков, но не сорами на форумах, а вопросами как улучшить или убрать, а не превращать в банальный базар. И думать надо всем и тёмным и светлым, а то я гляжу тёмные хорошо устроились, почти не тратясь убивают всё что движется. Если нужны логи, поглядите Алтари 7 уровня, кто туда ходит и как проходят бои и всё поймёте.
К стате на счёт будем сидеть в городе, всё таки я оказался прав.
SyshHoCTb
12.03.2010, 21:19
если поискать то найдется несколько тем про алтарь 6 лвлов что мол темные сильнее и их на да резать. но восновном это было из-за не явок на бой
прошло немного времени после огромного нытья и никаких изменений в параметрах светлые стали чаще побеждать на 6алтаре..
12.03.010 - 3 не явки на бой за весь день -7алт
11.03.010 - 2 не явки и одна ваша победа -7алт
10.03.010 - 2 не явки и победа только из-за того что светлый был один против двух -7алт
09.03.010 - 2 не явки и одна победа светлы -7алт
остальное в библиотеке=)
игроки особо не меняются а те же самые,
так что чрезмерно сильных тут нет =)
З.Ы миром правит рандом)
-Arhangel-
12.03.2010, 21:23
Думаю не стоит догадываться почему неявки+)
ragerssv
12.03.2010, 21:24
да ладно! если не можешь справится, то это ты не те эли купил! пробуй разные эли! меня тоже ваши убивают, но я эксперементирую, беру другие элики, слушаю советы, где что-то забыл, что лучше брать и т.д.! а так по каждому поводу плакаться - это вы можете! и вечно всё на темной стороне! а Вы вечно обделенные! аж противно такое нытьё постоянно слышать! Ирина26 постоянно на алтарь ходит, а ты ГДЕ??? и еще говоришь, что светлые алтарь сливают! не хотите ходить и биться, так не сотресайте воздух!
-Arhangel-
12.03.2010, 21:30
да ладно! если не можешь справится, то это ты не те эли купил! пробуй разные эли! меня тоже ваши убивают, но я эксперементирую, беру другие элики, слушаю советы, где что-то забыл, что лучше брать и т.д.! а так по каждому поводу плакаться - это вы можете! и вечно всё на темной стороне! а Вы вечно обделенные! аж противно такое нытьё постоянно слышать! Ирина26 постоянно на алтарь ходит, а ты ГДЕ??? и еще говоришь, что светлые алтарь сливают! не хотите ходить и биться, так не сотресайте воздух!
Ненадо громких слов, потому что услышу токо я тебя, если ты конечно всё это мне писал, я много чего в игре перепробывал и на разных уровнях и давно знаю, что на 6 рулили немного мы, а на 7 полное превосходство имеют тёмные и не спорь с этим, это уже факт.
ragerssv
12.03.2010, 21:37
а почему же светлые всегда писали чтоб темных порезали? (на 6 уровне) ты щас говоришь что было ваше превосходство, а всегда начинали в форуме писать как раз проиграют и нас резали! а щас признаешь что было ваше превосходство! вот и не стыковочка! а зачем сейчас писать - пробуй и эксперементируй! спроси у ирины26, безумника, фенобарбитала
Illusion
12.03.2010, 21:39
Архангел, привеееееет) Рада видеть тебя в игре)) Тыц)
Антиофф-топка: Не хочу ничего говорить о балансе, но мне кажется, что у светлых сейчас тоже самое, что когда-то было у Денеевцев.. Полное отсутствие организованности.. Мало кто помогает в боях... В общем, раскисли и ничего не предпринимают, чтобы, как минимум, не разводить "бал" темных у себя в Элготе) В общем, что хотите говорите, но Элгот повторяет судьбу Денеи, когда те везде "проигрывали" (чаще игноря алтарь) и говорили,что все плохо) В Элготе столько сильных и хороших игроков - соберитесь))) Да, Денеевцы явно отставали.. и тем не менее нашли в себе силы - сидели и качались в пве(жаловались, но все равно качались). Терь Элготу пора побыть немного в аутсайдерах в пвп).
Хотя с обобщением я поспешила) Уже ни раз темные и получали в Элготе, когда несколько Элготовцев собирались и давали отпор) Тоже самое они при желании могут и на алтарях демонстрировать.. но ведь сами не ходят)
ragerssv
12.03.2010, 21:39
и не разу не жаловался, что нас порезали и т.д., я пробовал и сейчас пробую что лучше против конкретной связки!
bezumnik
12.03.2010, 21:47
Молитвы надо балансить. Проблема в них, с перевесом в темную сторону. А почему я выигрываю? Потому что у меня есть безумно дорогие молитвы3. Да и любой темный меня с ними убьет с 1молитвами имея прямые руки...
ragerssv
12.03.2010, 21:51
Вот архангел и победил и нет дисбаланса http://www.dgame.ru/b.php?id=4334918&tid=8986169
-Arhangel-
12.03.2010, 21:55
Вот архангел и победил и нет дисбаланса http://www.dgame.ru/b.php?id=4334918&tid=8986169
Посмотри какие на мне эфекты, и аура Алтарей и странный, и я почти проиграл+))) доооо баланс
Селен привет, ты права на 100%, организованность на нуле, но смотри я один на один проигрываю у того, у кого я по всем параметрам должен выиграть, что мне делать?
Если в топе есть нытье, уйдите и не читайте, я просил заходить адекватных людей и общаться, а не выкрикивать в пустоту.
Максим Сергеевич
12.03.2010, 21:57
можно такой вопрос, а с чего ты взял что "я один на один проигрываю у того, у кого я по всем параметрам должен выиграть," ?? о каких таких параметрах речь идет, и почему ты должен выигрывать....меня просто поражает такая самоуверенность
Привет!!! Давно стонов не слышали))))))))))))) Хорошо ты появился!!!! Ты в своем репертуаре Арх))))))))))Удачи!!!!! Может админы тебя снова слушать начнут!!!:crazy:
-Arhangel-
12.03.2010, 22:00
можно такой вопрос, а с чего ты взял что "я один на один проигрываю у того, у кого я по всем параметрам должен выиграть," ?? о каких таких параметрах речь идет, и почему ты должен выигрывать....меня просто поражает такая самоуверенность
Антисвязка, по всем параметрам должна убивать свою потенциальную жертву в ПВП, так во всех проектах и играх. И даже в жизни.
Максим Сергеевич
12.03.2010, 22:02
да нет здесь никаких антисвязок, и то что ты должен убивать кого-то в корне не верно, либо привыкай, либо если уже привык то принимай как есть
-Arhangel-
12.03.2010, 22:02
Привет!!! Давно стонов не слышали))))))))))))) Хорошо ты появился!!!! Ты в своем репертуаре Арх))))))))))Удачи!!!!! Может админы тебя снова слушать начнут!!!:crazy:
Я за правое дело борюсь и всегда буду боротся, администрации ни когда не жаловался, лиш показывал, что можно сделать, чтобы было удобно играть обеем сторонам.
И вот скажи мне, вы чё всю игру хотите убивать безнаказанно?? а интерес то не пропадёт??
Не хотите строить баланс уйдите с темы, решим без вас.
Максим Сергеевич
12.03.2010, 22:06
баланс уже надоело обсуждать, и пока тебя не было нежити не раз "досталось" от администрации, а ты еще просишь....не красиво слышать такое от сильного бойца.... и побеждать никогда не надоест;)
-Arhangel-
12.03.2010, 22:07
да нет здесь никаких антисвязок, и то что ты должен убивать кого-то в корне не верно, либо привыкай, либо если уже привык то принимай как есть
Игру не перепутал, случаем??
Максим Сергеевич
12.03.2010, 22:09
Игру не перепутал, случаем??
да вот я боюсь что ты перепутал, покажи мне где написано что ты должен, просто обязан, убивать антисвязку
да вот я боюсь что ты перепутал, покажи мне где написано что ты должен, просто обязан, убивать антисвязку
Если немного задуматься, то само слово АНТИсвязка о чем то говорит)
Максим Сергеевич
12.03.2010, 22:16
Если немного задуматься, то само слово АНТИсвязка о чем то говорит)
слово антисвязка говорит, лишь о том что есть большая вероятность убить противника, при условии что руки растут из нужного места и мозги работают.....а тут хотят с закрытыми глазами всех выносить со 100% вероятностью
-Arhangel-
12.03.2010, 22:19
Доказывать самому себе я не намерен ни чего, раз тут нет антисвязок, нам не о чем говорить с вами. Например, Маги демонов и гномьи хилы...очень долго стоят против друг друга, а побеждает обычно.Гном, я думаю обьяснять почему не надо.
Максим Сергеевич
12.03.2010, 22:21
по поводу последнего примера еще можно поспорить, но раз нет желания, то приятной игры вам...прошу прощения если был резок в своих словах
-Arhangel-
12.03.2010, 22:21
Я смотрю, все резко тёмные с руками стали+)) ну-ну
Максим Сергеевич
12.03.2010, 22:32
Я смотрю, все резко тёмные с руками стали+)) ну-ну
а чего тут смотреть, уже и на себе проверили раз этот топик появился
во только вернулся - уже срач:))
с возвращением.
Темных за последнее время порезали очень сильно.(может и справедливо - я тут не говорю что где-то проблемы)
И если светлые не выигрывают всегда - то это только вопрос времени - против параличей качнете масс.баферов. Против магов демонов тоже уже нашли что делать.
Кто там еще читерная связка?
Некрохрыч
12.03.2010, 22:36
Антисвязка, по всем параметрам должна убивать свою потенциальную жертву в ПВП, так во всех проектах и играх. И даже в жизни.
Администрация никогда не говорила что должен. ТОлько то что шансов убить больше, чем при другой связке. Но никак не 100% убъешь.
Да и баланс со времени твоего ухода сильно поменялся
Sentinel
12.03.2010, 22:38
Жень, еще дебаффер демонов на антирезист + 2 мага, как с ним быть ?)
Некрохрыч
12.03.2010, 22:47
Если не ошибаюсь, у вас есть баферы которые антирезист перекрывают...
-Arhangel-
12.03.2010, 22:48
Администрация никогда не говорила что должен. ТОлько то что шансов убить больше, чем при другой связке. Но никак не 100% убъешь.
А где в моём изречение, цифры были+)))
АНТИсвязка не должна убивать, а обязанна, а иначе от неё толку нету+)) это и называется балансом+)
А щас явный перевес всех связок.
А хотите на чистоту, так вот баланс должен строится так, мы с тобой должны встать голышом и сыграть на ровне, победит только тот кто промажет раз, вот это баланс, а щас выпитые элики и то проигрываем в чистую+)
Резать ни кого не надо, помогайте налаживать баланс игры и всё.
Sentinel
12.03.2010, 22:50
Арх, тема - флуд, если честно :) Ну есть дисбаланс в молитвах - побольше, в последах - поменьше. Просто понаблюдал я со стороны - будучи Всевидящим, за кланами. Так пока у Светлых были распри и усобицы - денейцы преспокойно себе качались. Сейчас мы получили то, что получили :) Раньше говорили Темным - соберитесь, так они это сделали, только и всего. Дак надо что-то делать, а не выплескивать негатив на форум. Демагогов у нас и так хватает.
Sentinel
12.03.2010, 22:53
Если не ошибаюсь, у вас есть баферы которые антирезист перекрывают...
Вопрос не Вам был задан. Но все же - неа, наш баф к резисту тупо перекрывается вашей молитвой первого уровня.
-Arhangel-
12.03.2010, 22:54
Ну если флуд, пусть перенесут во флудильну, если нет баланса бог с ним играем дальше, я всё видел заранее, что будет дальше, и когда вошёл обратно в игру увидел это наиву.
И это, я тему создавал, чтобы не ругатся, а мирно поболтать, а уже на меня палканов спустили, что я ни фига не знаю. Ну я рад за всех, всех увидил, всё осталось по прежнему+))
amalanin66
12.03.2010, 23:06
Арх, тема - флуд, если честно :) Ну есть дисбаланс в молитвах - побольше, в последах - поменьше. Просто понаблюдал я со стороны - будучи Всевидящим, за кланами. Так пока у Светлых были распри и усобицы - денейцы преспокойно себе качались. Сейчас мы получили то, что получили :) Раньше говорили Темным - соберитесь, так они это сделали, только и всего. Дак надо что-то делать, а не выплескивать негатив на форум. Демагогов у нас и так хватает.
Умная речь настоящего Чела- согласен с высказыванием полностью
Да все норм прост светлым всю халяву типа молитв которые отхил больше чем надо давали, урон у быстрых луков порезали и гномам за зеленью в двоем бесплатно не походить, каэшн теперь надо думать чо то перекачивать связки и т.д. а неаохото :Ъ
кароч как там это....а качайте новые связки, собирайте комплекты шмота, подбирайте эли, думайте...
автор нытег.
-Arhangel-
12.03.2010, 23:29
+
а чем бафер на резист ему не противоположность?)
Вот 3 мага демонов - это может и интересно будет - но это посмотрим.
когда начал бегать тут 4-м лвл,из города проблема была вылезти,нас гасили,ловили,пробежать на ферму очень тяжело было...С тех пор в игре я вижу только как режут тёмных и усиливают светлых,а всё поменялось...Верните всё назад--может опять поменяется??:crazy: А если серьёзно--одеваться надо в комплекты наверно--продумывать тактику,а если постоянно жаловаться и сидеть на поляне травника--так и будет,как не пореж тёмных..
О_о! режут только темных??? вы посмотрите весь архив топиков для начала!
Улыбнули регресив и сущность, аха-ха, когда арх побеждал на 6х - паралитиков не было, когда они появились вот тогда все и началось (мне нужна карма была для перехода на 7й, решила на алтаре качать ее, вначале все нормально было, потом - вдвоем с аурами и странными + один без этого всего начали сливать 3м темным, если хотя бы 2 паралитика было (без странных и аур при чем!) и темные говорили все нормально).
"интересная темка - я тут не с основания игры и вссе узнавать мне нафиг не надо, дай ка погневлю тут, а то вдруг во время боев еще думать заставят" - принцип некоторых... (не только темных)
Арх с возвращением!:)
Согласен с выше сказанным!)
Светлый воин
13.03.2010, 19:39
Арх, мы с тобой. Раз все пишут и я напишу. Я уверен что голышом и с любыми последами одного уровня, без элей, гнома может побить любая раса. Можем поэкспериментировать.
Джонн Вейдер
13.03.2010, 23:17
Согласен со Светлым...Гномов надо подкачать, а то они очень слабы(((
Согласен со Светлым...Гномов надо подкачать, а то они очень слабы(((
качни и нежить за одно
Джонн Вейдер
13.03.2010, 23:21
Нежить мне нравится, как прокачана)))Даж я им проигрываю)))
Джонн Вейдер
13.03.2010, 23:24
Купите диск с игрой и сыграйте)))Тогда может быт поймете шо надо качать)))
Нежить мне нравится, как прокачана)))Даж я им проигрываю)))
Даже ты :) а кто ты?
Джонн Вейдер
13.03.2010, 23:33
Даже ты :) а кто ты?
Эльф)))нежить...как я понял...должна драться с гномами , а эльфы с демонами)))Но у меня получается наоборот...С нежитью с 1-ой стороны не интересно воевать,...практически весь бой стоишь(((
Птица Говорун
14.03.2010, 07:03
Эльф)))нежить...как я понял...должна драться с гномами , а эльфы с демонами)))Но у меня получается наоборот...С нежитью с 1-ой стороны не интересно воевать,...практически весь бой стоишь(((
Масс-бафер + два мага, вынесешь любую нежить нах)) если еще, два эля инициативы есть, вообще сказка)))
Масс-бафер + два мага, вынесешь любую нежить нах)) если еще, два эля инициативы есть, вообще сказка)))
А если еще и моск есть тогда прям самая разчудесная сказка хДД
Птица Говорун
14.03.2010, 07:43
А если еще и моск есть тогда прям самая разчудесная сказка хДД
ну как же без моска та, и руки должны расти откуда надо))
Некрохрыч
14.03.2010, 09:02
Купите диск с игрой и сыграйте)))Тогда может быт поймете шо надо качать)))
А я с чего вы взяли то здесь будет повторение игры дисковой?
Джонн Вейдер
14.03.2010, 12:33
я не говорил шо повторение)))Просто сыграв всеми расами)))Моно лучше понять: Шо против кого ставить...или качать)))Я и сам знаю, что онлайн сильно отличается от игры...Но игра помогает лучше понимать Онлайн....Если помнишь...Вы проиграли при снежках....Ошибка большинства в том, что не в тех целились(((После этого боя, я понял, что не все понимают, что надо делать(((Вот поэтому и советую поиграть)))
тогда зачем надо было делать параличей,шооков раз тут не повторение дисковой игры?
Некрохрыч
14.03.2010, 13:13
тогда зачем надо было делать параличей,шооков раз тут не повторение дисковой игры?
Нет, далеко не повторение. Взяты только расы, сам дизайн. Но о повторении никто не говорил. Могут быть проблемы с авторскими правами.
Поэтому проводить аналогии не правильно. Администрация это уже говорила)
Нет, далеко не повторение. Взяты только расы, сам дизайн. Но о повторении никто не говорил. Могут быть проблемы с авторскими правами.
Поэтому проводить аналогии не правильно. Администрация это уже говорила)
да ладно....умение шоока взято от тиамата(существо занимает 2 клетки,плюс есть шанс на ослабление урона у противника...далее паралич -аналог...а с патчем от 2007 года находим много схожего не только в плане дизайна: например арбы рушат броню,одиночный паралич бьет морозом и т.д.)а насчет авторских прав...админы онлайн игры(победители недавней премии рунета)тоже много взяли с игры,однако же проблем у них нет с разработчиками.обидно что фишки у некоторых рас оставили,у другой же рассы нет
-Arhangel-
14.03.2010, 15:15
да ладно....умение шоока взято от тиамата(существо занимает 2 клетки,плюс есть шанс на ослабление урона у противника...далее паралич -аналог...а с патчем от 2007 года находим много схожего не только в плане дизайна: например арбы рушат броню,одиночный паралич бьет морозом и т.д.)а насчет авторских прав...админы онлайн игры(победители недавней премии рунета)тоже много взяли с игры,однако же проблем у них нет с разработчиками.обидно что фишки у некоторых рас оставили,у другой же рассы нет
Эти слова надо на стенку вешать и читать при каждом входе в игру..+100
Ridiculous
14.03.2010, 16:18
Внимательно прочитал топики,пусть я не давно в игре,но результат на лицо,дисбаланса нет...факт...если я четверкой прихожу на перекресток...валю всех четверок...У димаса1234(6 уровень)...павлика...хм...а не проще светлым резко сменить профиль и уйти играть за темных...тогда думаю(простите за каламбур)думающие люди задумаются...а гдэ жэ светлыэ...
Максим Сергеевич
14.03.2010, 16:23
объясните мне вот это, слабые светлые.....меня рвут все кому не лень, если покопаться могу еще таких логов кучу найти
http://dgame.ru/b.php?id=4357221&tid=9035896
http://dgame.ru/b.php?id=4356534&tid=9034176
http://dgame.ru/b.php?id=4352041&tid=9024764
http://dgame.ru/b.php?id=4347677&tid=9013978
Посмотрите этот бой который выложил Макс Серг. http://dgame.ru/b.php?id=4352041&tid=9024765 подскажите госпада Темные и Светлые, что я не так сделал или что я мог сделать, чтобы мои лучники остались жить??? Я вот сколько не пересматривал не вижу выхода и решения этой ситуации :(
Джонн Вейдер
14.03.2010, 17:31
Ни ниж. ни вверх. не виноваты)))Просто играть надо с улыбкой....И еще: Пусть введут Рассу людей и др. каких нить)))
Светлый воин
14.03.2010, 17:33
Макс, спасибо за рекламу Клана нашего. Просто у Камелота повышается сила на своей земле. :) Не грусти, все хорошо будет.
Максим Сергеевич
14.03.2010, 17:36
Макс, спасибо за рекламу Клана нашего. Просто у Камелота повышается сила на своей земле. :) Не грусти, все хорошо будет.
да я то не грущу;) я только рад что появляются достойные соперники, которые не ноют по пустякам:)
Максим Сергеевич
14.03.2010, 17:49
Посмотрите этот бой который выложил Макс Серг. http://dgame.ru/b.php?id=4352041&tid=9024765 подскажите госпада Темные и Светлые, что я не так сделал или что я мог сделать, чтобы мои лучники остались жить??? Я вот сколько не пересматривал не вижу выхода и решения этой ситуации :(
иню павлу своему надо делать равной 50, и на 7 уровне вам дали высоко инициативного посла, чтоб разбивать такие комбо:)
-Arhangel-
14.03.2010, 19:10
объясните мне вот это, слабые светлые.....меня рвут все кому не лень, если покопаться могу еще таких логов кучу найти
http://dgame.ru/b.php?id=4357221&tid=9035896
http://dgame.ru/b.php?id=4356534&tid=9034176
http://dgame.ru/b.php?id=4352041&tid=9024764
http://dgame.ru/b.php?id=4347677&tid=9013978
Не путайте баланс 6 уровня и баланс 7 уровня, который в корне изменён.
Я за правое дело борюсь и всегда буду боротся, администрации ни когда не жаловался, лиш показывал, что можно сделать, чтобы было удобно играть обеем сторонам.
И вот скажи мне, вы чё всю игру хотите убивать безнаказанно?? а интерес то не пропадёт??
Не хотите строить баланс уйдите с темы, решим без вас.
вот реально у них интерес не пропадёт постоянно выигрывать)) я сам этому удивляюсь. мне было бы не прикололо стоять у них на перекрёстке и что бы на меня никто не напал)) а им так нравится играть.)))
баланс уже надоело обсуждать, и пока тебя не было нежити не раз "досталось" от администрации, а ты еще просишь....не красиво слышать такое от сильного бойца.... и побеждать никогда не надоест;)
блин тока написал что некоторым никогда не надоест побеждать))) хотел тебя упомянуть. ладно, думаю, не стоит. а тут ты сам и сдал себя))) заведи себе котёнка и долби ему по башке каждый день. может хоть так избавишься от комплекса неполноценности.будешь чувствовать себя сильнейшим и само всё пройдёт. а то так и будешь пастись у алтарей и ждать пока оттуда бойцы пустые без эликов выйдут))) самому не стрёмно?))
во только вернулся - уже срач:))
с возвращением.
Темных за последнее время порезали очень сильно.(может и справедливо - я тут не говорю что где-то проблемы)
И если светлые не выигрывают всегда - то это только вопрос времени - против параличей качнете масс.баферов. Против магов демонов тоже уже нашли что делать.
Кто там еще читерная связка?
как кто?) прива. конечно шезуф. читернее здесь ваще по ходу ничего не было. смотрел щас бой. под шезуфом стрелки бьют на 230хп по бафу под общей и магич. защитой.)))
не надо всех под одну гребёнку. даже при таком раскладе большая часть светлых качается понеменогу и ходят и в инсты и в улья. мы уже научились даже наш перекрёсток( когда идём в порталл) на элях скорости проскакивать))) так что всё норма. гномы правда ваще все бросают играть. вот это плохо. им ваще просто пипец((
Sentinel
25.03.2010, 13:01
не надо всех под одну гребёнку. даже при таком раскладе большая часть светлых качается понеменогу и ходят и в инсты и в улья. мы уже научились даже наш перекрёсток( когда идём в порталл) на элях скорости проскакивать))) так что всё норма. гномы правда ваще все бросают играть. вот это плохо. им ваще просто пипец((
Я не Вам отвечал, если Вы внимательно читали тему сначала. О Вашем существовании узнал только сейчас. Действительно, пробегать родной перекресток в надежде, что тебя не поймают враги или скидывать шмот - весьма достойное поведение. Зал рукоплещет стоя.
Я не Вам отвечал, если Вы внимательно читали тему сначала. О Вашем существовании узнал только сейчас. Действительно, пробегать родной перекресток в надежде, что тебя не поймают враги или скидывать шмот - весьма достойное поведение. Зал рукоплещет стоя.
А когда 7 лвл сливает бои 6 лвл. (1 на 1) достойно??? ;)
Sentinel
25.03.2010, 19:32
Чудик, ты откуда взялся?)) Бегом до границы без шмота и обратно, как обычно ;)
надо ввести 8 лвл. сделать пару персов с шезуфами 8-го. и я посмотрю как ты будешь с ними 7-м лвл. хлестаться))) герой))) храбрость и безумство это разные вещи!!! с 6-ми я никогда не против подраться. но вы мне предлагаете драться с 7-ми, с которыми ни один наш 7-й не вытягивает))) самому-то не смешно?)) это задача на данном этапе наших 7-к их валить, а если они не справляются, то это ваша вина.!!!
Чудик, ты откуда взялся?)) Бегом до границы без шмота и обратно, как обычно ;)
а вот этими изречениями типа "чудик" вы себя вообще не красите((( мы тоже можем так общаться и я сомневаюсь что перевес в интеллекте будет на вашей стороне))) если хочешь чтобы тебя уважали собеседники, то сначала научись уважать их сам.
высокомерие ещё никого не красило.
надо ввести 8 лвл. сделать пару персов с шезуфами 8-го. и я посмотрю как ты будешь с ними 7-м лвл. хлестаться))) герой))) храбрость и безумство это разные вещи!!! с 6-ми я никогда не против подраться. но вы мне предлагаете драться с 7-ми, с которыми ни один наш 7-й не вытягивает))) самому-то не смешно?)) это задача на данном этапе наших 7-к их валить, а если они не справляются, то это ваша вина.!!!
+ 100 Полностью согласен.
Светлый воин
26.03.2010, 09:45
Тошка молодец, точненько все подметил :)
Сент, вот поясни, что ж ты наш клан то так не взлюбил?
Матвейчик
26.03.2010, 17:48
Тема себя давно исчерпала.
Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot