Вход

Просмотр полной версии : Послы продалжают улетать от эльфолуков->порежте их гденить :)

Justy
11.03.2010, 14:04
вот лог боя где нормальный послед улетел до хода ..да вообще до хода хоть когонить из команды нежити http://www.dgame.ru/b.php?id=4316211&tid=8945331
если первый лук попал норм на второго молитву минус один сразу у опонента, говорили вроде такого быть не должно, а оно вон есть, порежте их надоело :cry: :cry: :-(((((

SyshHoCTb
11.03.2010, 14:12
будет банальный и тупой ответ.... типа иню подымайте=))
тут только на рандом на да надеяться
в общем тупо

Уран73
11.03.2010, 14:14
Я не знаю, почему администрация игнорирует эту проблему. Я упоминал об этом и раньше. Всему виной молитвы первым ходом и чит-инициатива лукоэльфов. Если последнее поменять не представляется возможным (слишком много последствий), то убрать молитвы с 1 хода - единственное адекватное решение.
будет банальный и тупой ответ.... типа иню подымайте=))
тут только на рандом на да надеяться
в общем тупо
здесь другая ситуация, поднимать иню выше лукоэльфов - вообще ниразу не решение проблемы

Некрохрыч
11.03.2010, 14:16
Я не знаю, почему администрация игнорирует эту проблему. Я упоминал об этом и раньше. Всему виной молитвы первым ходом и чит-инициатива лукоэльфов. Если последнее поменять не представляется возможным (слишком много последствий), то убрать молитвы с 1 хода - единственное адекватное решение.

здесь другая ситуация, поднимать иню выше лукоэльфов - вообще ниразу не решение проблемы

+1 так и магов можно хоть теоретически можно будет использовать

bezumnik
11.03.2010, 14:19
Зачем тогда лучники? У Магиуса был очень маленький шанс ударит по максимуму два раза, и он случился... Нежить и демоны без защиты самого хпшного выше уровнем снесут...

Cash
11.03.2010, 14:22
.. Нежить и демоны без защиты самого хпшного выше уровнем снесут...

так об этом и тема, нужно что бы не сносили с первого хода никого

Justy
11.03.2010, 14:23
Зачем тогда лучники? У Магиуса был очень маленький шанс ударит по максимуму два раза, и он случился... Нежить и демоны без защиты самого хпшного выше уровнем снесут...
1.Админы говорили что таких шансов не должно быть
2.Про нежить и деманов, сначала логи в студию , а потом уже и писать всякую пургу про самых хпшных и высоких уровнями угу.

Techno
11.03.2010, 14:24
вот лог боя где нормальный послед улетел до хода ..да вообще до хода хоть когонить из команды нежити http://www.dgame.ru/b.php?id=4316211&tid=8945331
если первый лук попал норм на второго молитву минус один сразу у опонента, говорили вроде такого быть не должно, а оно вон есть, порежте их надоело :cry: :cry: :-(((((

возьми себе знамя на защиту

Justy
11.03.2010, 14:27
Т.е. если нету знамени на защиту готовься терять послов до своего хода и это типа все норм, я правильно понял?

Cash
11.03.2010, 14:27

земляк :)
спорим убью гному посла с первого хода?

Cash
11.03.2010, 14:28
ответ бы желательно от администрации, обсуждать смысла нету!!!

Techno
11.03.2010, 14:30
земляк :)
спорим убью гному посла с первого хода?

хирда сможешь?

Cash
хирда сможешь?

вторую линию, а хирда позже ,возможно, если всё так и останется!!

Justy
хирда сможешь?
Ну хирда врядли, вы их там хорошо кормите, толстые они у вас :)

SyshHoCTb
11.03.2010, 14:39

Не это должно быть решением проблемы,а то что в первом ходу НЕ КТО не погибал бы не посол не павел..
Молитва с второго раунда это оптимальное решение и не так сложно это сделать..
А вешать на себя модные побрекушки невозможно поскольку постоянно новые шмотки и естественно возможности.
+ введут руны там тоже будет параметры различаться но только на павле а послы так и будут дохнуть

Sentinel
11.03.2010, 15:06
Новые шмотки, о чем Вы, ей-Богу... Последние новые - это знамена зеленые, которые присутствуют в единичном экземпляре. А что вы думаете по поводу сноса послов, если к примеру фулл 7 нападает на 6. Тоже не должно быть сноса на первом ходу?)

MagiuS
11.03.2010, 15:07
Ну да... Я про вашу читерную молитву молчу... немного ини и любой мой послед слетит за 2 секунды.хоть маг хоть лучник даже с защитой, так что давайте не будем нюни распускать.когда меня убивают я не ищу повода когото резать а улыбаюсь в ответ))) вот и вы улыбайтесь:crazy:

SyshHoCTb
11.03.2010, 15:45
Новые шмотки, о чем Вы, ей-Богу... Последние новые - это знамена зеленые, которые присутствуют в единичном экземпляре. А что вы думаете по поводу сноса послов, если к примеру фулл 7 нападает на 6. Тоже не должно быть сноса на первом ходу?)

реально улыбнуло....=)
Я думал что та сможеш понять что речь идет про равные лвла с равными последами по уровню... очевидно я обшибся на этот счет... а жаль

SyshHoCTb
11.03.2010, 15:50
MagiuS
наверно когда ты писал свою записку ты не читал полностью тему... раз толкую
речь идет про то чтобы не возможно было сносить послов равных по лелвелу в первом бою.Это касается светлых и темных.... причем тут нюни? хоть не позорься с выражениями...
То что в первом бою равные лвла по уровню не смогут снести равного по уровню посла в первом бою это будет огромным плюсом для всех...
З.Ы падающий кирпич видимо угодил туда куда на да....

MagiuS
11.03.2010, 15:57
MagiuS
наверно когда ты писал свою записку ты не читал полностью тему... раз толкую
речь идет про то чтобы не возможно было сносить послов равных по лелвелу в первом бою.Это касается светлых и темных.... причем тут нюни? хоть не позорься с выражениями...
То что в первом бою равные лвла по уровню не смогут снести равного по уровню посла в первом бою это будет огромным плюсом для всех...
З.Ы падающий кирпич видимо угодил туда куда на да....

Ну вот опять ты начинаешь умничать))) с тобой вообще не вижу смысла что то обсуждать)) я раз 100 поддерживал идеи по поводу молитвы на 1 ходу.нечего не изменилось

Килин
11.03.2010, 16:12
было бы знамя защиты серое - не снесли бы с хода... может вы еще с "голыми" героями будете выкладывать логи? О_о! когда снесет с аналогичным знаменем, тогда и выкладывайте. или для чего человек его покупал/находил?

Некрохрыч
11.03.2010, 16:29
было бы знамя защиты серое - не снесли бы с хода... может вы еще с "голыми" героями будете выкладывать логи? О_о! когда снесет с аналогичным знаменем, тогда и выкладывайте. или для чего человек его покупал/находил?

Мне мага 7 уровня снесут с зеленым знаменем. И что?
Самое поганое что ничего не изменится.
Не хотят админы менять в этом плане НИЧЕГО.

Матвейчик
11.03.2010, 17:47
Тема закрыта.
1 лог не показатель.
Ответ давался миллион раз.