Просмотр полной версии : Таблица условий взятия квестов
Было бы неплохо если в библиотеке появилась тема с условиями взятия квестов, особенно для новичков в игре это особенно актуально, к примеру "Квест на сбор красных камней - победа на алтарной битве". Так нашел в ШЖ синего дедушку Гарунгега и что с ним делать ума не приложу, говорить он не хочет, в описаниях NPC его нет, по слухам он дает квест но какой и как никто не знает.
Angel of Destiny
08.03.2010, 01:16
Так нашел в ШЖ синего дедушку Гарунгега и что с ним делать ума не приложу, говорить он не хочет, в описаниях NPC его нет, по слухам он дает квест но какой и как никто не знает.
http://overlords.ru/user.php?id=-64
Есть и описание=)
Было бы неплохо если в библиотеке появилась тема с условиями взятия квестов, особенно для новичков в игре это особенно актуально, к примеру "Квест на сбор красных камней - победа на алтарной битве". Так нашел в ШЖ синего дедушку Гарунгега и что с ним делать ума не приложу, говорить он не хочет, в описаниях NPC его нет, по слухам он дает квест но какой и как никто не знает.
На 6м будет нужен. Он раньше был нарисован огромным, во весь экран и, сцука, еще покачивался. Меня тогда чуть кондратий не хватил, когда я его первый раз увидела:crazy:
Да, не помешало бы сделать, конечно...
Некрохрыч
10.03.2010, 13:08
На 6м будет нужен. Он раньше был нарисован огромным, во весь экран и, сцука, еще покачивался. Меня тогда чуть кондратий не хватил, когда я его первый раз увидела:crazy:
Ответьте на нубский вопрос, а что это за дедушка? Дожил до седых волос, а первый раз о нем слышу...
Ответьте на нубский вопрос, а что это за дедушка? Дожил до седых волос, а первый раз о нем слышу...
Квест от Марсона проходил? стрела раздора вроде назывался)
Некрохрыч
10.03.2010, 13:19
Квест от Марсона проходил? стрела раздора вроде назывался)
А что за него дают? кажется нет. Только если Лордом...
Что дают не помню)
Новость про квест (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2364&highlight=%F1%F2%F0%E5%EB%E0)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot