Просмотр полной версии : бой за алтарь для 6...баг или как?
http://www.dgame.ru/b.php?id=4216631&tid=8728515 ...собственно вопрос таков: каким макаром темных оказалось в битве 4??)не первый раз такое происходит и в не первый раз темных больше 3 в битве) хотелось бы услышать ответ)
Alpa4ino
02.03.2010, 23:23
Полностью поддерживаю и прошу компенсировать нам потраченные деньги и время!!!Бой который мы могли выиграть...мы проиграли...смешно!!!
я думаю ребятам надо вернуть хотя бы деньги потраченные элексиры
продолжая тему с компенсацией,предлагаю анулироватьрезультаты этого алтаря и не защитывать победу на счётчике "до гарантированной желтой вещи вам осталось... побед" тем кто был в заявке
Господа тёмные,поимели бы совесть,люди батрачат на элики,на пасеках днями некоторые кукуют,а Вы(не обобщаю всех,только тех кто был в той злополучной заявке) заметив баг,как среагировали? Я практически уверен что решыли попробовать,а вдруг прокатит,прокатило,а результат этого? муторное разбирательство,разве не проще было 1му из вас выйти из заявки?
что тут скажешь, нехорошо со стороны темных получилось, было бы не плохо светлым компенсировать...
dimass1234
02.03.2010, 23:58
я тоже не согласен как всевидящие допустили такое и промолчали э
то не справедливо и нечестно
Sentinel
03.03.2010, 09:09
Кагбэ, а Всевидящие-то причем?) Модераторы баги не правят пока еще) Какая разница-то, темные, светлые. Будь у вас такая же возможность, и вы бы так поступили, сомневаюсь, что кто-то слился бы. Придет администрация и вопрос о возмещении, если таковое будет, решится.
Элики все потратил и я!!! Если компенсировать, то всем!
что тут скажешь, нехорошо со стороны темных получилось, было бы не плохо светлым компенсировать...
и в чём же мы виноваты?
Когда требуют, делать что-то нет никакого желания. Тон подбирайте, пожалуйста.
Некрохрыч
03.03.2010, 14:51
Вообще не вижу проблемы, да один раз такое было, администрация в курсе и баг поправит. Что из за этого сыр бор разводить, я еще могу понять возмещение эликов ВСЕМ игрокам того алтаря, но возмещать затраты на время...
Вы как Правительство Эстоии и Грузии, те тоже требуют от России денег за мифическое "как бы мы выросли, на сколько бы мы были богаче и т.д. и т.п." если бы России с нами не было)))
И что же им тоже на до платить?
Бред какой то.
P.S. Спорю на золотой что при такой же ситуации ни один светлый бы не вышел из заявки и не слил бы бой.
Sentinel
03.03.2010, 16:24
Элики все потратил и я!!! Если компенсировать, то всем!
Бред. Вы выиграли, получили благо и участвовали в розыгрыше вещи за день. Что Вам ЕЩЁ компенсировать?
Майлз, оч. остроумно, лишь бы ляпнуть, доо.
Я бы выдал Элготовцам элики просвещения и без каких-либо просьб. Но вот этот обвинительный и требовательный тон отбивает всякое желание идти навстречу.
Не будет компенсации. Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot