PDA

Просмотр полной версии : бой за алтарь для 6...баг или как?

PETR I
02.03.2010, 21:22
http://www.dgame.ru/b.php?id=4216631&tid=8728515 ...собственно вопрос таков: каким макаром темных оказалось в битве 4??)не первый раз такое происходит и в не первый раз темных больше 3 в битве) хотелось бы услышать ответ)

Alpa4ino
02.03.2010, 23:23
Полностью поддерживаю и прошу компенсировать нам потраченные деньги и время!!!Бой который мы могли выиграть...мы проиграли...смешно!!!

Techno
02.03.2010, 23:31
я думаю ребятам надо вернуть хотя бы деньги потраченные элексиры

asdfery
02.03.2010, 23:34
продолжая тему с компенсацией,предлагаю анулироватьрезультаты этого алтаря и не защитывать победу на счётчике "до гарантированной желтой вещи вам осталось... побед" тем кто был в заявке

Господа тёмные,поимели бы совесть,люди батрачат на элики,на пасеках днями некоторые кукуют,а Вы(не обобщаю всех,только тех кто был в той злополучной заявке) заметив баг,как среагировали? Я практически уверен что решыли попробовать,а вдруг прокатит,прокатило,а результат этого? муторное разбирательство,разве не проще было 1му из вас выйти из заявки?

Цверг
02.03.2010, 23:49
что тут скажешь, нехорошо со стороны темных получилось, было бы не плохо светлым компенсировать...

dimass1234
02.03.2010, 23:58
я тоже не согласен как всевидящие допустили такое и промолчали э
то не справедливо и нечестно

Sentinel
03.03.2010, 09:09
Кагбэ, а Всевидящие-то причем?) Модераторы баги не правят пока еще) Какая разница-то, темные, светлые. Будь у вас такая же возможность, и вы бы так поступили, сомневаюсь, что кто-то слился бы. Придет администрация и вопрос о возмещении, если таковое будет, решится.

Cash
03.03.2010, 10:58
Элики все потратил и я!!! Если компенсировать, то всем!

Cash
03.03.2010, 10:59
что тут скажешь, нехорошо со стороны темных получилось, было бы не плохо светлым компенсировать...

и в чём же мы виноваты?

Veterok
03.03.2010, 14:21
Когда требуют, делать что-то нет никакого желания. Тон подбирайте, пожалуйста.

Некрохрыч
03.03.2010, 14:51
Вообще не вижу проблемы, да один раз такое было, администрация в курсе и баг поправит. Что из за этого сыр бор разводить, я еще могу понять возмещение эликов ВСЕМ игрокам того алтаря, но возмещать затраты на время...
Вы как Правительство Эстоии и Грузии, те тоже требуют от России денег за мифическое "как бы мы выросли, на сколько бы мы были богаче и т.д. и т.п." если бы России с нами не было)))
И что же им тоже на до платить?
Бред какой то.
P.S. Спорю на золотой что при такой же ситуации ни один светлый бы не вышел из заявки и не слил бы бой.

Sentinel
03.03.2010, 16:24
Элики все потратил и я!!! Если компенсировать, то всем!

Бред. Вы выиграли, получили благо и участвовали в розыгрыше вещи за день. Что Вам ЕЩЁ компенсировать?
Майлз, оч. остроумно, лишь бы ляпнуть, доо.

Veterok
03.03.2010, 16:41
Я бы выдал Элготовцам элики просвещения и без каких-либо просьб. Но вот этот обвинительный и требовательный тон отбивает всякое желание идти навстречу.

Не будет компенсации. Закрыто.