PDA

Просмотр полной версии : ворота города

Navoz
02.03.2010, 07:10
Часто вижу представителей враждебного мира прямо у ворот своего города. Вопрос: почему я не могу у врагов пойти дальше тёмного перекрёстка, а они могут, и не на одну локу?

Максим Сергеевич
02.03.2010, 07:14
потому что наш перекресток сразу у ворот города) а ваш несколько раньше.....хотя мне наше расположение больше нравится:)

Veterok
02.03.2010, 12:12
Потому что и в Элготе и в Денеи вражескому миру разрешено ходить прямо до ворот города и расстояние от границы мира до ворот города - одинаковое (равное число переходов). А перекресток вообще тут не причем.

Navoz
04.03.2010, 14:44
Только сейчас узнал, что взаиморасположение светлотёмных локаций не только не симметрично, а и вообще... не слишком похоже :)
ранее не задавал этот вопрос, тк думал, что данный факт - очередное и изначальное ущемление светлых со стороны администрации :D

Некрохрыч
04.03.2010, 15:02
Только сейчас узнал, что взаиморасположение светлотёмных локаций не только не симметрично, а и вообще... не слишком похоже :)
ранее не задавал этот вопрос, тк думал, что данный факт - очередное и изначальное ущемление светлых со стороны администрации :D

Ага я тоже постоянно матерился когда шел к вам))
Да слушай у вас в клане не найдется пара тройка 6 бойцов готовых помахаться?
Нужна карма по зарез, а вас фиг найдешь...

Sentinel
04.03.2010, 15:54
Рано пташечка запела - как бы кошечка не съела (с)

Некрохрыч
04.03.2010, 17:06
Рано пташечка запела - как бы кошечка не съела (с)

Ничего кошечка дайте только срок, еще месяц полтора и хвостик подрежем:rolleyes: