PDA

Просмотр полной версии : Изменения в торговле и в налогах

Veterok
01.03.2010, 18:53
С сегодняшнего дня налоги стали справедливее и логичнее. Значительно уменьшился налог на передачу вещей из рук в руки (с 10% до 3%) и налог на банковские переводы (с 8% до 5%). При этом повысился налог на продажу на аукционе (с 3% до 6%) и биржевой налог (с 2% до 3%). Таким образом, передачи из рук в руки теперь намного выгоднее и дешевле.

В защиту прав покупателей введен запрет на отмену лота, если на него уже сделана ставка. Раньше бывали случаи, когда у покупателя замораживались значительные средства на целую неделю, а в последний момент владелец товара просто отменял свой лот. Теперь покупатели будут защищены от таких неприятных случаев.

Кроме того, благодаря налогу на хранение на аукционе (1%), значительно уменьшится число мертвых лотов, выставленных лишь с целью хранения, а не продажи. В дополнение к этому на аукционе появился поиск по названию. Все это позволит сделать поиск и просмотр товаров намного удобнее. Стоит отметить, что максимальное время проведения торгов теперь 2 недели.

Veterok
01.03.2010, 20:57
Да, в дополнение: исправлен очень неприятный баг, из-за которого часто покупалась не та вещь, на которую была сделана ставка. :) Мы долго искали этот баг, но в итоге нашли совершенно случайно там, где его и не ждали))

ждем подтверждений, что баг больше не повторяется) Ну или обратного...)

-Nikitos-
01.03.2010, 21:00
Это есть хорошо.

Терц
01.03.2010, 21:03
Гена, спасибо! Особенно за торговлю с рук :)

Тело
01.03.2010, 21:15
и к чему это приведёт???
передаче вещей из рук в руки без помощи делового центра?
как вариант выставлен элексир с надписью продам Меч войны обращаться сюда)))
где то дисбаланс((

победительница
01.03.2010, 21:21
Единственное , что хотелось бы добавить к этой реформе - это понизить цену на расширение личной ячейки!!!! Тогда и проблема с хранением вещей на аукционе отпадет!!! Ну........ и еще понизить налоги вообще!!!

A4TECH
01.03.2010, 21:21
и к чему это приведёт???
передаче вещей из рук в руки без помощи делового центра?
как вариант выставлен элексир с надписью продам Меч войны обращаться сюда)))
где то дисбаланс((

так можна и на форуме создать тему что есть в ассортимент, только дело в том где хранить столько вещей?

Kiredreik
01.03.2010, 21:22
Комиссия за создание лота (1% от начальной ставки)
От начальной ставки... То есть любой может поставить тот же самый "мертвый лот" за
1меди и до 5 голда-как это повлияет? либо я чтото не понял по этому поводу.
А так огромное спасибо!

Kiredreik
01.03.2010, 21:24
Единственное , что хотелось бы добавить к этой реформе - это понизить цену на расширение личной ячейки!!!! Тогда и проблема с хранением вещей на аукционе отпадет!!! Ну........ и еще понизить налоги вообще!!!
Да что верно то верно..

Матвейчик
01.03.2010, 21:33
Комиссия за создание лота (1% от начальной ставки)
От начальной ставки... То есть любой может поставить тот же самый "мертвый лот" за
1меди и до 5 голда-как это повлияет? либо я чтото не понял по этому поводу.
А так огромное спасибо!

Я пойду сделаю ставку и все) забудь об вещичке

Светлый воин
01.03.2010, 22:11
Пишу в поиске - Эликсир зеркала боли. И поиск не может его найти , а такие элики есть на ауке.

Думал в баги написать. Пишу сюда.

Veterok
02.03.2010, 11:36
Пишу в поиске - Эликсир зеркала боли. И поиск не может его найти , а такие элики есть на ауке. Думал в баги написать. Пишу сюда. Спасибо, поправим)

Kiredreik
02.03.2010, 13:05
Предложение такое по поводу аука.
Может еще поиск по никам персонажей сделать -как я выше писал, думаю, это было бы очень удобно. Естественно никам тех, кто хочет чтоб знали, чей лот продается.

Veterok
02.03.2010, 13:44
В дополнение к изменениям:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3969
Теперь квестовые вещи можно положить в личную ячейку в банке.
:)