Просмотр полной версии : Карма
Odino4ka1984
23.02.2010, 22:34
Сейчас карма нужна для некоторых молитв и в основном для одевания зеленого шмота:
1. Для молитв кармы надо очень мало;
2. Для шмота надо максимум 395 кармы для одевания полного зеленого шмота и зеленого знамени. Для средне активного игрока это ничтожное значение, особенно если взять во внимание, что зеленого шмота в игре очень мало. В среднем 3-4 вещи.
Сейчас в игре, огромное кол-во игроков которые имеют больше 400 кармы, смысла её набивать нет, как нет и смысла в ПВП. (Кроме лекарства от скуки).
Еще в игре есть большое кол-во способностей которые не используются игроками, т.к. не имеют большого практического значения.
Способности идут на 4, 5, 6 и 7 уровнях
Мое предложение:
При наличии свободной кармы можно брать дополнительные способности:
Допустим для способностей:
4 уровень.
Первая способность за карму - 50 кармы, вторая способность 55 кармы, третья 60 кармы. Таким образом для взятия 3 дополнительных способностей потребуется - 165 свободной кармы.
5 уровень.
Первая способность за карму - 100 кармы, вторая способность 110 кармы, третья 120 кармы. Таким образом для взятия 3 дополнительных способностей потребуется - 330 свободной кармы.
Получаем на выходе, для того что бы взять 2 уровень молитв и ученик шамана игроку необходимо будет набить 205 кармы!!!
Это позволит:
1. Повысит интерес к ПВП боям;
2. Увеличит доходы игры;
3. Для игроков будет вариант куда распределять сейчас не нужную карму.
Хотелось бы узнать мнение игроков и администрации.
Как по мне предложение уместно только для Реальщиков, потому как в Пвп участях необходимо немало золота! Если ввести такую систему это неворятный перевес в их сторону! Тогда, как по мне, обычные игроки еще быстрее начнут убегать из проэкта, если канешно не введут что нибудь что даст возможность зарабатывать хоть немного без капиталовложений!
Лично я даже не могу позволить себе каждый день ходить в Подвал, про ПвП воопще молчу:(
Это только усугубит состояние!
ИМХО!
Toksimus
23.02.2010, 23:49
1.када старший нападает на младшего то должен терять карму..(а не получать)чтото вроде позора.
2.для младших уровней зелье кармического удара(по цене недорогое)что бы хоть был интерес ответить ...ато напала 6 или 7 и стоиш как истуканибо бесполезно махать а так хоть убьеш его карму.:crazy:
SyshHoCTb
24.02.2010, 01:00
Ыть....
Высокий показатель кармы свидетельствует о том что игрок умеет играть и активно участвует в ПВП это лишь показатель...
А смысл от ПВП будет когда введут ожерелье и еще какие то примочки..
в теме январь-февраль написано точнее...
А предложение в топку..
Светлый воин
24.02.2010, 08:12
1.када старший нападает на младшего то должен терять карму..(а не получать)чтото вроде позора.
2.для младших уровней зелье кармического удара(по цене недорогое)что бы хоть был интерес ответить ...ато напала 6 или 7 и стоиш как истуканибо бесполезно махать а так хоть убьеш его карму.:crazy:
Полностью согласен! Если большой на маленького напал, должен карму терять, так интересней будет.
Toksimus
24.02.2010, 09:36
для SyshHoCTb:ну насмешил..показателем хорошего игрока является отлавливание шестерками зазевавшихся пятерок после алтаря(так как их туда много ходит!!!):D...или отлавливание тех же пятерок в ШИ..а какой позор када две 5 столкнулись в шахте к ним лезет еще и 6..
если столкнутся 4и 5 есть шанс у 4 выиграть..(особенно паралитику).
а против 6 никаких шансов даже у нескольких пятерок
Максим Сергеевич
24.02.2010, 09:38
размечтались блин:crazy:......карму терять:o губки обратно закатали:D
Бред, все когда то были маленькими, всех обижали
А если хотите чтоб карму не дали врагу - сливайте
Kiredreik
24.02.2010, 11:50
кто на что горазд...по моему- бред)))
Были бы деньги был бы интерес к пвп-вопрос крайне понятный. А тут думаеш как бы на алтарь сэкономить побольше чтоб хватило. Ибо единственный вариант- шахта + квест в ней. Остальное чисто удача. Выпадет не выпадет можно сколько угодно гадать, то же касается и шмота с алтаря. Кому как повезет -тот и будет побогаче. Ну и подвал тож заработок от 40с за поход( если повезет опять же , но вещь еще продать надо). Так что вопрос чисто в материальности в плане денег, а реал не все могут вливать.
Если давать дополнительные таланты за карму, то тогда те, кто итак силен и убивает всех в ПвП, станет еще сильнее) В итоге они уйдут на недосягаемый для других уровень.
Odino4ka1984
24.02.2010, 13:36
Если давать дополнительные таланты за карму, то тогда те, кто итак силен и убивает всех в ПвП, станет еще сильнее) В итоге они уйдут на недосягаемый для других уровень.
Чем то же должен поощряться ПВП.
Сейчас кроме убийства скуки нет ничего.
Да и таланты которые можно взять за карму можно сделать только не боевые.
Вариантов много....
терять карму за убийство меньших левелов - бредовая идея... уровень это количество боевого опыта персонажа, его сила. т.к. в играх рпг трудно реализовать постепенное совершенствование в боевых искусствах (как в реале), потому это происходит скачкообразно. а спрашивать врага сколько он тренеруется с тем или иним оружием перед боем - это бред (то что уровень мастерства видно у ника считаю недостатком)
Toksimus
24.02.2010, 18:39
Эй любезные.Вы не путайте увлекательные бои с равным по силе противником с шакальими нападениями старших уровней на младшие.И за которые еще и дают карму..давайте давайте я тоже буду на 6 ловить 5 если за них будут давать карму..:crazy:
ЗЫ.с меня дали хотя я даж и нетрепыхнулся(спрашивается почему и за что)
SyshHoCTb
24.02.2010, 19:18
Ыть....
Теперь все ясно....
Люди... если вы не умеете играть если вы не желаете учится играть и.т.д
Каждый сильный игрок который сейчас разрывает по 2-3 игрока...он также терпел от всех... но он учился на своих ошибках... ВЫ нет!
Теперь про меньший лвл...если 6лвл нападает на 5лвл то он получает минимальное количество кармы.. если 6 нападает на 4 лвла то ничего не получает..!
Так что идея и высказывание за эту идею делается это лишь из-за того что эти люди не желают учится играть...
По поводу смысла в пвп... это просто топу...может следующий вопрос будет а какой смысл играть?
Харе создавать подобный бред...
клоуз топ
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot