PDA

Просмотр полной версии : Новая локация

Килин
21.02.2010, 14:12
Создать локацию на подобии ШЖ/ШВ для нижних/верхних, где на нижних будут нападать боты (эльфы, гномы), а на верхних боты (деманы, нежить), вход в локу для верхних - с территории нижних, аналогично для темных, допуск в локацию с 7го левела, уровень ботов с 6-7 до ..., в дропе денежки.
PS: карты можно использовать, ну например: для верхних - карта ШЖ, для нижних - ШВ, если делать в виде шахты.
PPS: это две разные локи отдельно для каждого мира

SyshHoCTb
21.02.2010, 15:13
омг... вход только с 7 лвла а мобы с 6лвла и до....
Нетс....!!!!
Если и делать так только с 6 лвла....!!!! а то получается какое то левелское кидалово...:cool:

Килин
21.02.2010, 15:25
так и должно быть, пусть боты с 7го, вообще тогда не интересно брать новый лвл,
новый лвл, новые места для них, общих для всех лвлов и так полно...
мало нового, многие скучают, на 6м полно мест времяприпровождения...

SyshHoCTb
21.02.2010, 15:52
Не согласен по самый корень...
для шестых места то есть но понту от них?..заработок на 6лвле только в ШИ а там особо не побегаеш ибо то ПВП шахта.....
И если смотреть тенденцию то вход в ШИ с 5 лвла а в новую должен быть с 6лвла...

Русский
21.02.2010, 17:00
Не согласен по самый корень...
для шестых места то есть но понту от них?..заработок на 6лвле только в ШИ а там особо не побегаеш ибо то ПВП шахта.....
И если смотреть тенденцию то вход в ШИ с 5 лвла а в новую должен быть с 6лвла...

Если смотреть тенденцию, то получается 7 лвл )) (Родная шахта (доступ 3лвл)-> ШИ (доступ с 5 лвл)-> новая шахта (логично получается с 7 лвл)

SyshHoCTb
21.02.2010, 17:08
Если смотреть тенденцию, то получается 7 лвл )) (Родная шахта (доступ 3лвл)-> ШИ (доступ с 5 лвл)-> новая шахта (логично получается с 7 лвл)

Ыть... 3 лвл это уже вход в саму игру и не только в шахте можно бродить 3лвлом но и пасека\ферма...
а вот в ШИ с 5 лвла... и новая должна быть с 6лвла...

Максим Сергеевич
21.02.2010, 17:14
нее...считаю, что новая лока должна быть с 7 уровня....на 6 и так много мест где можно развлекаться)

Русский
21.02.2010, 17:18
Ыть... 3 лвл это уже вход в саму игру и не только в шахте можно бродить 3лвлом но и пасека\ферма...
а вот в ШИ с 5 лвла... и новая должна быть с 6лвла...
Скажу по другому, в родной шахте максимум до 5 лвл (включительно) в Ши до 7 включительно (есть пару лок для 8, но их в расчет брать не будем)
Да и пока докачиваешься до 7 лвл, хочется чего то нового не опробованного, и лишь для избранных (кто достик уже 7 лвл)

Килин
21.02.2010, 20:06
качаешься до 6го, получишь вход в новую локу, а на 7м опять скучать???
пусть 6и проходят пвпишную шахту - полезно! а на 7 мало там лок, вот где без мировой вообще не заработать((

SyshHoCTb
21.02.2010, 20:19
качаешься до 6го, получишь вход в новую локу, а на 7м опять скучать???
пусть 6и проходят пвпишную шахту - полезно! а на 7 мало там лок, вот где без мировой вообще не заработать((

Ок-) согласен убедила):)
Та и в ШИ станет проще без седьмых)

DdenDem
22.02.2010, 16:30
я тоже не согласна скучно для 6 тоже пасика надоедает ферма тоже нормально не заработаше а что делать тем у кого последы не докачены алтарь под вопросом регис дорого как еще

Килин
22.02.2010, 16:54
до 6го не долго качаться, а отсутствие каких либо привилегий у хаев - раздражительно... может вам вообще все локи с 3го открыть??? я вообще качалась до 6го только в шв, на 6м лок более чем достаточно, включая 2 инста...
лока для заработка! 6м еще можно как то перебиться, а 7м? у меня денег 0, в ши бьют (на пвп соответственно денег нет), заработать можно только там, ни о каких либо инстах речи идти не может, бегать по шв 7му - смешно (о дропе на 7м в этой шахте я вообще не говорю), при нападении ботов на левел выше (на ферме или пасеке) - смерть, и что?... мне предлагаете по шв бегать, насобирать на воскрешение и снова на ферму??? о реале говорить не надо... раз уж проект условно бесплатный...
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=4117831&tid=8518104
следующий бой...
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=4118068&tid=8518613

DarkDemian
22.02.2010, 17:23
поддерживаю! К выходу 7-го лвла должа быть лока под хаев,где можно и опыта попольше настучать, и последов побыстрее качнуть. Щас опять недокочаных 7-х большенство, а 2-3 связки качать нужно но негде, страдает пвп, а мободроч уже приелся окончательно. 99% мободроча 1 % собирания, хотелось бы какого то разнообразия.

Взять ту же охоту!
5-6 видов живности, с них выпадние шкур в % соотношении, кв на определенное количество разных шкур, бонусы, опыт последам или теже элики подарочные, или профу охотник с увеличением % удачного снимания шкурок.

Хочется разнообразия в игре, думаю и Вы тоже этого хотите не меньше игроков.

Для Килин по логу боя, бить нужно сильно моба а не слабого, тут твоя ошибка

Килин
22.02.2010, 17:39
сильного бью - сильнее получаю... проверено (это же не 110% баф а массовый) там без элей - без вариантов
бьешь сильного получаешь 105+49+49(1) +69+49(2) +69(3) = 390 урона
бьешь слабого 105+49(1) +105(2) +105(3) = 364 урона (оба варианта - без промахов если)
PS: я вам не ТЫ
PPS: не говорю, что на ферме плохо, говорю о том что там не заработать, а без денег на эли такие бои не выиграть (только при везении)
читайте внимательнее, господин всевидящий...

Sentinel
22.02.2010, 17:42
Я тоже поддерживаю такие просьбы, такая лока прибавила бы интереса, несомненно. Исключительно начиная с 7 левела, конечно.
ЗЫ. А я наоборот радуюсь, когда моб выше уровнем нападает, ибо за него опыта больше дают. Нормально на ферме.

SyshHoCTb
22.02.2010, 18:13
Ыть...
В начале топика был не согласен с ограничением по левелу..
Но покумекав=) взвесил за и против и согласился что новая лока для седьмых должна быть только с седьмого левел,а точнее....
Пример:- квест на вход в селение(какое то название селения для Элгота и Денеи) после этого ты сможешь там свободно качаться с мобам будь то эльфы,гномы/демоны,нежить в зависимости от селения) так же тут есть + в том что связки будут разные и более менее "можно" проверять свои связки на этих мобах=)
Еще плюс в ШИ станет свободней и более менее уравновесится баланс ПВПшных стычек) по скольку в ШИ седьмых почти не будет)
Еще плюс это стремление к достижению хай левела)
Еще плюс в этой нейтральной локе можно будет заработать еще плюс можно будет ввести минимум 4 новых квеста..
З.Ы вряд ли это сделают) но все же скажу) можно сделать в этих "селениях" что то типа главного в селении с соответствующим квестом на него,а в награду дроп денег и кристаллов выше среднего + деньжата не малые к примеру 40-60серы квест этот можно сделать раз в сутки и как на ферме по истечению к примеру 30\50\100 раз будет получен значок\медаль\орден которые будут немного увеличивать урон по игрокам):)

SyshHoCTb
23.02.2010, 15:33
UP

Килин
23.02.2010, 18:46
23 сегодня - праздничек... дайте людям отдохнуть)))) вас кстати с ним же))

Veterok
24.02.2010, 13:25
Не совсем понял что именно предлагается.
В противниках будут копии других игроков чтоли? Типа случайно выбирается игрок из базы и берется его слепок?) А если я выберусь в мобы?)

Русский
24.02.2010, 14:17
Ген, куда как проще, просто в локах для светлых, мобы - нижние (последователи)
Для нижних - мобы - светлые. Так же как на пасеке и ферме можно сделать уравнивание по уровню. Можно добавить прообраз повелителя 7 лвл (http://overlords.ru/user.php?dtid=215). В моем видении в этих локациях нет никаких настоящих (живых) противников.

Вроде бы как понял изложил)))

Килин
24.02.2010, 14:48
правильно понял))) только это 2 разные локи для нижних и верхних, так сказать не пивипишная зона (по типу ШВ/ШЖ)... вроде ясно написано в самом первом посте...

Килин
25.02.2010, 21:07
новых ботов не требуется (из последов верхнего/нижнего миров), карту можно взять из шахт противоположного мира, оформление... хм... ну может как ферма/пасека противоположного мира
напишите что ли кому нравится, кто против... а вдруг понравится игрокам))

SKAB
25.02.2010, 21:29
Идея нравится)
Только "мобы" подбирались бы разумно,ато вдруг по 3 параличера окажется в команде :)

Майлз
25.02.2010, 21:33
Конечно за )))
И пару квестов на собирательство в этих шахтах
И можно не только противоположного мира последов но и своего типа ренегады
там не замысловатый квестик на них
Ну например пришол светлый павлик к своему главарю( как там у вас его зовут незнаю) и начинает че ты тагой грустный ?
Он ему косяк вчера произошел треснула земная кора в сером мире и просочилась темная сила в наш мир и совротила наших воинов теперь помутился у них разум и перешли они на темную сторону ( ну тоесть начали пить,курить ходить в стриптиз бар слушать Мэнсона и носить черные одежды )
Надо это присекать на корню вот тебе задание иди убей 50 ренегедов убьешь 100 раз по 50 будет тебе медаль ( ну там че нить типо ненависть к противоположному миру + 5%)и так же если 100 раз по 50 темных скальпов ( медалька +5% регена мирного )
И тоже темным бла бла бла разум посветлел что очень плохо ( ну тоесть бросили курить,пить стали евнухами слушают Моисеева и одеваются как Пенкин )
Чет типо того

SKAB
25.02.2010, 22:02
Конечно за )))
И пару квестов на собирательство в этих шахтах
И можно не только противоположного мира последов но и своего типа ренегады
там не замысловатый квестик на них
Ну например пришол светлый павлик к своему главарю( как там у вас его зовут незнаю) и начинает че ты тагой грустный ?
Он ему косяк вчера произошел треснула земная кора в сером мире и просочилась темная сила в наш мир и совротила наших воинов теперь помутился у них разум и перешли они на темную сторону ( ну тоесть начали пить,курить ходить в стриптиз бар слушать Мэнсона и носить черные одежды )
Надо это присекать на корню вот тебе задание иди убей 50 ренегедов убьешь 100 раз по 50 будет тебе медаль ( ну там че нить типо ненависть к противоположному миру + 5%)и так же если 100 раз по 50 темных скальпов ( медалька +5% регена мирного )
И тоже темным бла бла бла разум посветлел что очень плохо ( ну тоесть бросили курить,пить стали евнухами слушают Моисеева и одеваются как Пенкин )
Чет типо того

:D и в журнале квестов будет надпись "типо квест и все такое"

Борман
26.02.2010, 07:07
Мысли вслух.
Можно сделать четыре локации - по две на каждый из миров.
На карте есть "фирменные" локации:
Для демонов - Вулкан Денор.
Для нежити - Долина Склепов.
Для гномов - Колыбель гномов.
Для эльфов - Лэселор.
Соответственно можно сделать локации с квестами:
Демоны - Подкоп из светлого мира гномов и големов и попытка затушить/засыпать вулкан. Найти подкоп и уничтожить/засыпать его.
Нежить - В долине склепов непонятно откуда возникает Светлый эльфийский лес и нужно разобраться в этом и уничтожить причину и эльфов охраняющих ее.
Гномы - В горах Колыбели возникла гигантская трещина из которой постоянно лезут демоны, и нужно найти откуда она взялась и уничтожить ее.
Эльфы - В центре древнего леса появилась мертвая зона и нежить наводит ужас на всех животных в лесу, нужно найти причину и избавиться от напасти.
Соответственно все локации в виде спирали и в центре спирали рейдбосс и типа пентаграммы.
Как понятно квесты - зеркальные к мирам.
Можно и другое что-нить подумать.
И соответственно монстры в данных локах - это последы из противоположного мира.

Борман
26.02.2010, 07:16
Да, чуть не забыл.
Но я бы такие локи подвязал к разным веткам развития повелителя - воин/маг.
Но похоже нам этого не дождаться ;)
Или на худой конец можно разнообразить ветками развития последов. Утрированно - "левая колонка" в описании последа и "правая". То есть, выбираешь какой квест ты хочешь выполнить и тебе будут доступны улучшения последов только по одной ветке. Сразу появиться разнообразие в игре.
Соответственно он должен начинаться с 3 левела павлика, либо при получении 4 он обязан подойти к Флегуру/МардеНою и выбрать квест ;) И соответственно ему откроются ветки развития.
Можно кстати сделать дополнительные бонусы последам за данный выбор и соответственно оставить "чистых", без квеста повелителей.
То есть дать хоть иллюзию, но иллюзию развития повелителя.
В принципе мыслей в таком плане очень много. Если заинтересует - в ПМ. ;)

SyshHoCTb
08.03.2010, 03:32
UP?

Veterok
10.03.2010, 13:07
Интересно, но не просто это сделать... Делать слепки других игроков - это очень сложно с программной точки зрения.

Некрохрыч
10.03.2010, 13:17
Интересно, но не просто это сделать... Делать слепки других игроков - это очень сложно с программной точки зрения.

А если не делать слепки?
1. У нас есть арена на которой реализованы команды из разных послов. Причем разных рас.
2. Есть шахты 2-х миров
3. Объединить эти 2 условия и поставить градацию по уровням мобов.
Может так будет проще.
Да мобы должны быть всех 4 рас везде.

Немного не в тему, но новую создавать не хочется.
Получил 7 уровень и теперь послы 6 уровня на ботах 7 не получают полный опыт прим 2 очка за бой. Это нормально?

Килин
10.03.2010, 14:28
Вот! некрохрыч правильно понял))) не надо никаких слепков) просто обычные последы противоположного мира (без героев!), как и любая другая группа ботов в шахтах, на фермах и т.д.))

Veterok
10.03.2010, 15:00
А как легендно объяснить это дело? Откуда там взялись представители чужого мира?

Некрохрыч
10.03.2010, 15:12
А как легендно объяснить это дело? Откуда там взялись представители чужого мира?

Ген, сейчас 30 с лишним последов 7 уровня, которые никак не описаны)
Может сначала запустить локу, а потом сделать конкурс на её описание?
Т.к. сейчас реально негде качаться, ходишь как дурак по 3 локам в ШИ и все.
Только все-таки хотелось бы что бы лока была ПВП вариантом, и так светлых днем с огнем не найдешь, или на ферме или не пасеке...

Борман
11.03.2010, 06:40

А такое не пойдет?
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=40783&postcount=26

Килин
11.03.2010, 16:28
не надо пвп вариантов, сейчас кроме как в ши нигде не заработать (на 7м)...
сделаешь там два хода и выпинывают...
вот там и ищите себе соперников, а то что их там мало говорит о том, что не всем там нравится как раз из за этих пвп

Некрохрыч
11.03.2010, 16:33
не надо пвп вариантов, сейчас кроме как в ши нигде не заработать (на 7м)...
сделаешь там два хода и выпинывают...
вот там и ищите себе соперников, а то что их там мало говорит о том, что не всем там нравится как раз из за этих пвп

И где ты предлагаешь получать карму для шмота?

Килин
11.03.2010, 20:34
где-где... на алтаре... и в ши, и может в новом инсте будут давать...

Тело
12.03.2010, 00:34
докачатся до 7 ур и не знать где деньги(((
и 7 ур обижают в ШИ, к чему стремиться(((
но задумка правильная, качаться где то надо

Некрохрыч
12.03.2010, 09:13
где-где... на алтаре... и в ши, и может в новом инсте будут давать...

В новом инсте карму? Во первых когда он будет вообще не известно, во вторых там точно не будут давать карму!
В третьих, качаться можно на пасеке или ферме.
А заработок должен сопровождаться риском ПВП, вы и так сидите практически все только в этих локах.
Вчера час стоял на перекрестке, вообще никого...

Blager
12.03.2010, 10:54
В новом инсте карму? Во первых когда он будет вообще не известно, во вторых там точно не будут давать карму!
В третьих, качаться можно на пасеке или ферме.
А заработок должен сопровождаться риском ПВП, вы и так сидите практически все только в этих локах.
Вчера час стоял на перекрестке, вообще никого...

Хватит уже Пвп заработков, на ферме и пасеке скорее кач а не заработок, а бегать ввязываться в бой и тратить теже 1з что накопал, особо не привлекает, кармы на зеленый шмот нужно не много, и стабильно на алтаре набить можно+еще немного на случайных путниках, не надо жаловаться что ее не набить, карму сейчас набить можно куда больше, а вот заработок прерывающийся пусть каждый час или 30 минут пвп, не катит , ибо он будет
выше получаемого дохода. Кто хочет ПвП пусть и кармы пусть ходит на алтари и на переки, шанс заработать 10-20 кармы в день вполне реален а в месяц это уже 300-600 кармы, так что не надо говорить что кармы не хватает. Нужны локи для нормального заработка куда можешь войти поиграть часик, а потом отдохнуть отойти от компа, при этом будет хотя бы какой то норм заработок а не как на ферме, 10 дней на 1 бой бегаешь=)

Некрохрыч
12.03.2010, 11:01
Вот именно что в день. А я играю максиму часик.
И кармы мне надо еще минимум 70. Шмот не одевается...
Алтарь не вариант, послы еще не прокачены)

Blager
12.03.2010, 11:04
Вот именно что в день. А я играю максиму часик.
И кармы мне надо еще минимум 70. Шмот не одевается...
Алтарь не вариант, послы еще не прокачены)
Ты сперва послов прокачай=))У некоторых уже их по 8-10штук прокачены, и хотят просто спокойно заработать, а за час 10 кармы на алтаре и так набьешь, как прокачаешь=)

Некрохрыч
12.03.2010, 11:21
Ты сперва послов прокачай=))У некоторых уже их по 8-10штук прокачены, и хотят просто спокойно заработать, а за час 10 кармы на алтаре и так набьешь, как прокачаешь=)

Говорю же шмот не одевается. Как я без него на алтарь пойду)
Себя вспомни как в ШИ карму набивал. А с таким вариантом как вы предлагаете, ни кармы ни доблести.

Blager
12.03.2010, 12:26
Говорю же шмот не одевается. Как я без него на алтарь пойду)
Себя вспомни как в ШИ карму набивал. А с таким вариантом как вы предлагаете, ни кармы ни доблести.

Я еще скромно взял на бой 1з, расход даже больше, карму набить реально, более 600 она по идеи пока не нужна а 600, сделать по сути не долго, а бегать в новой локе ради заработка и тратить каждый час по 1з на бой, при этом допустим выкапываю 0.5з не очень радужная преспектива...

Некрохрыч
12.03.2010, 12:42
Я еще скромно взял на бой 1з, расход даже больше, карму набить реально, более 600 она по идеи пока не нужна а 600, сделать по сути не долго, а бегать в новой локе ради заработка и тратить каждый час по 1з на бой, при этом допустим выкапываю 0.5з не очень радужная преспектива...

Да ладно, да же когда вы с кремнем там марадерничали у меня получалось нормально зарабатывать, не особенно отвлекаясь на вас) Слил бой и дальше копать.
Другое дело, сейчас зачем то поставили ограничение что в ШИ 30 минут заходить нельзя.

Blager
12.03.2010, 13:05
Да ладно, да же когда вы с кремнем там марадерничали у меня получалось нормально зарабатывать, не особенно отвлекаясь на вас) Слил бой и дальше копать.
Другое дело, сейчас зачем то поставили ограничение что в ШИ 30 минут заходить нельзя.
Да и шмот починка сейчас не дешевая особенно знамен=) раньше вам даже умирать выгодно было, умер разок потом час копать могли спокойно:crazy: теперь же если сделать новую локу 7 с ПвП это не заработок будет а тртата денег на бои...

Некрохрыч
12.03.2010, 13:07
Да и шмот починка сейчас не дешевая особенно знамен=) раньше вам даже умирать выгодно было, умер разок потом час копать могли спокойно:crazy: теперь же если сделать новую локу 7 с ПвП это не заработок будет а тртата денег на бои...

далеко не всегда нападают. Многим так же как и вам этого не хочется.
Просто нужен выбор который зависит от игроков.
Хотите денег рискуйте, не хотите пасека, ферма.
Но и деньги должны падать нормальные а не 50 меди за бой)

Максим Сергеевич
12.03.2010, 13:15
карма набивается просто, но надо биться с равными по уровню противниками, а ты, Некрохрыч, с недокачеными послами с 7 не справишься.......мой тебе совет, скидывай опять до 6, иначе еще не один месяц будешь ее качать до нужного тебе количества

P.S. как пример: скинув уровень до 6 я за три дня набил 70 кармы, при не фул 7 я месяц набирал столько

а если по теме, то я против новой локации для заработка, где еще и противник будет бегать

Некрохрыч
12.03.2010, 13:24
карма набивается просто, но надо биться с равными по уровню противниками, а ты, Некрохрыч, с недокачеными послами с 7 не справишься.......мой тебе совет, скидывай опять до 6, иначе еще не один месяц будешь ее качать до нужного тебе количества

P.S. как пример: скинув уровень до 6 я за три дня набил 70 кармы, при не фул 7 я месяц набирал столько

а если по теме, то я против новой локации для заработка, где еще и противник будет бегать

Посмотрим может и скину.
7 павлом проще качаться, и качать послов. Так что пока не докачаю луков карма не принципиальна.
А если сделают нормальную локацию где не будет противников, но будут деньги. То кроме алтарей боев не будет нигде.
Смысл игры вообще потеряется.
Хотелось бы что бы к обсуждению присоединилась администрация...
P.S. как вариант, сделать в новой локации зоны ПВП и зоны ПВЕ, в качестве плюшки в зоне ПВП дроп больше.

Килин
12.03.2010, 15:36
ничего не потеряется, заработаешь денег и милости просим... на перекресток))
у меня денег было 20 меди и что делать - в пвп не победить на локах своего уровня, даже с 6и без элей не справиться (если они при элях), не то что в пвп, даже на ферме с ботами можно не совладать (кагда на лвл больше нападают)...
а умирать все время в ши ради копеек - что то как то...
PS: с 3го по 5й лвл же есть шахта с заработком и без противников)

Некрохрыч
12.03.2010, 15:42
ничего не потеряется, заработаешь денег и милости просим... на перекресток))
у меня денег было 20 меди и что делать - в пвп не победить на локах своего уровня, даже с 6и без элей не справиться (если они при элях), не то что в пвп, даже на ферме с ботами можно не совладать (кагда на лвл больше нападают)...
а умирать все время в ши ради копеек - что то как то...
PS: с 3го по 5й лвл же есть шахта с заработком и без противников)

скучные вы люди никакой романтики.
А как же убил умер на ферму?

Килин
12.03.2010, 16:08
А как же убил умер на ферму?

во-во...

Некрохрыч
12.03.2010, 16:13
во-во...

так РОМАНТИКА!!!!
Эх сколько было раньше счастья когда удавалось свалить от Благера, а потом и Кремень тебя терял...
И выхода из шахты в любой локе тогда не было, и монстры были не видны...
Скучно стало играть скучно...

Килин
13.03.2010, 20:47
убил-умер-не ферму - "уголовная" романтика и нет в этом ничего привлекательного

SyshHoCTb
14.03.2010, 14:11
Некр
не согласен с тобой(
Игре на да новые локи Килин права нада чтоб новые локи были только с 7лвла и не ПвПшные а по родне с ферма/пасека только с дропом денег как в /ШЖ/ШВ ...
Это увеличит % ПВП где ты и другие смогут легко набить туже карму/доблесть...
ШИ к примеру так и останица главным снобженсем кристаллов двух миров так что там тоже будут бои проходить..

за ранее прошу прощение у автора и за отклонение от темы... но не хочу создавать лишнюю флудилку)
Это лишь пожелание:можно ли сделать так что бы во время боя умершие последы/павел не пропадали с поля боя,а просто лежали трупиком.
До воли таки красивее будет вид поверженного у ваших ног)

Матвейчик
15.03.2010, 02:14
Нужна такая лока, на 7 Ши особо не побегаешь я за пол часа вселоки 7 и 7-8 оббегаю, а это очень мало + там развернутся и по убегать то негде, по этому там быстро ловят и убивают.

Veterok
15.03.2010, 14:07
В принципе можно сделать)
Новая шахта в сером мире для 7-8 уровней. Жить там будут предатели и преступники, изгнанные из Элгота и Денеи) Это будет зона ПвП, но будет больше клеток для своего уровня - тогда шанс встретиться с противником своего уровня будет меньше, но все-же будет)

Пока как идея.

Светлый воин
15.03.2010, 14:23
Спасибо. Тогда наконец то может 7 левлы перестанут по 5 локам в ШИ ходить и гасить всех подряд от скуки.

Килин
15.03.2010, 14:34
а нельзя раздельно сделать и не пвп, а то заработать больше особо негде на 7м (для 3-5 можно в шв/шж) или пусть дропик меньше чем в ши будет раза в 2 и без всякого своеобразного дропа (кристаллы всякие), если все упирается в финансовую подоплеку... такие как я (принципиально не вкладывающие реал, уж простите) все равно в ши получат, подождут и снова туда, не вкладывая ничего... а те кто это делает, так и будут этим заниматься, и пвпишники так же останутся в ши))

DarkDemian
15.03.2010, 14:49
Можно разбить новую шахту на ПвП и ПвЕ зоны, зоны с ПвП дроп на 50% больше

Птица Говорун
16.03.2010, 11:14
до 6го не долго качаться, а отсутствие каких либо привилегий у хаев - раздражительно... может вам вообще все локи с 3го открыть??? я вообще качалась до 6го только в шв, на 6м лок более чем достаточно, включая 2 инста...
лока для заработка! 6м еще можно как то перебиться, а 7м? у меня денег 0, в ши бьют (на пвп соответственно денег нет), заработать можно только там, ни о каких либо инстах речи идти не может, бегать по шв 7му - смешно (о дропе на 7м в этой шахте я вообще не говорю), при нападении ботов на левел выше (на ферме или пасеке) - смерть, и что?... мне предлагаете по шв бегать, насобирать на воскрешение и снова на ферму??? о реале говорить не надо... раз уж проект условно бесплатный...
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=4117831&tid=8518104
следующий бой...
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=4118068&tid=8518613

Оффтоп: как вам такая связка на ферме?))
http://www.dgame.ru/b.php?id=4381168&tid=9088240
http://www.dgame.ru/b.php?id=4380878&tid=9087652
Два последа 5го уровня, один 4го.

Veterok
16.03.2010, 14:18
Просто если делать еще ПВЕ-зоны, то с ПвП станет туго вообще. Очень многие уйдут в безопасные зоны для кача) Особенно если это будут хорошие интересные ПвЕ-зоны)

Некрохрыч
16.03.2010, 14:24
Просто если делать еще ПВЕ-зоны, то с ПвП станет туго вообще. Очень многие уйдут в безопасные зоны для кача) Особенно если это будут хорошие интересные ПвЕ-зоны)

+1 а если сделать совмещенную зону пвп и пве? Но в зоне пве меньший дроп?

Килин
16.03.2010, 14:38
вот долги раздам и не вылезу с фермы ...
...никогда :crazy:

Светлый воин
16.03.2010, 16:59
Делайте дроп больше в ПВП зонах. Ибо тот кто сражается, тот и зарабатывать должен больше.

Килин
16.03.2010, 20:47
если хотят сделать пвп зону, то не будет зон пве... это равносильно локе без пвп + еще лока с пвп, и многие так же просто "спрячутся"

Некрохрыч
16.03.2010, 21:41
если дроп будет в разы отличаться то не спрячуться. Допустим за один и тот же бой давать 20 и 60 меди в среднем. Но мое мнение, до введения нормальных профессиий надо поднимать дроп. Сейчас это смешно. Маленькие уровни и то могут заработать больше, продавая эли развития.

Килин
16.03.2010, 22:03
я не хожу по 7м локам в ши... все равно лучше дроп 20м, чем 60м и частые пвп по золотому + сумки надо брать дорогие... был бы дроп в шв 20м, а не 4-5, и намного более часто встречались боты - ходила бы там...

Некрохрыч
17.03.2010, 07:13
я не хожу по 7м локам в ши... все равно лучше дроп 20м, чем 60м и частые пвп по золотому + сумки надо брать дорогие... был бы дроп в шв 20м, а не 4-5, и намного более часто встречались боты - ходила бы там...

А В чем тогда интерес играть? Мне 6 мобов бить не интересно, на 7 хоть драйв есть если не использовать элки то можно и проиграть. Прикольнее так

Драко
17.03.2010, 09:35
Одназначно ШИ надо пересмотреть. На 5м в ШЖ я могла по голду в день зарабатывать. Вообще не надо было на 6й уходить. Теперь и ШЖ дропа нет, и в ШИ голяк.