Просмотр полной версии : Крастная книга...или где мобы?
SyshHoCTb
20.02.2010, 09:59
Не знаю как у светлых обстоят дела по этому поводу)
Но в нижнем мире.... очень плохо)
Суть вот в чем...
Ферма - не однократно наблюдаю такую тенденцию.. прошел полностью ферму до Сордула и только 1 бой был... примерно 3 локи на да пройти чтоб наткнутся на мобов)
Пасека точно также 3 а то и 4 локи пока месть будет моб)
Просьба к админам.. если это возможно то сделайте респ у этой дичи очень маленький :)
20.02.2010, 17:21
Быстрый кач не всегда айс. быстро докачаются до максимума и опять будут месяцами флудить что открывайте уровни дальше.
Сейчас нормальный шанс.
Максим Сергеевич
20.02.2010, 17:29
единственно,что я бы занес в красную книгу - это красные кристаллы на 7 уровне, я белых больше собираю чем их:(
SyshHoCTb
20.02.2010, 20:38
Быстрый кач не всегда айс. быстро докачаются до максимума и опять будут месяцами флудить что открывайте уровни дальше.
Сейчас нормальный шанс.
Ыть=) я не про быстрый кач=)) я про кач в общем=)
просто сейчас уже люди да и я в основном сидят на фермах и пасеках,даже 4лвла видел по 3-4 человека в локе=)
До восьмого еще топать и топать=) даже если будет в каждой локе моб люди еще минимум полтора месяца будут качаться не говоря о том что послов на да будет подгонять)..
просто глупо получается по 3 а то и 4 локи бродишь и никого нету!!!(
Ну в общем мое дело предложить=))
:rolleyes:
ИМХО, теже 3-4 локи пробегаются бысто) НО мобов могло быть и по больше))
P.I.M.Fil
20.02.2010, 23:11
Сейчас нормальный шанс.
а теперь ситуэйшен - человек может уделить максимум два часа на проект в день,приходит,врубает комп,заходит в проект и ходит попасеке/ферме фармя ботов.Вопрос - за скок он прокачается,если нападают раз в 3-5клеток?Год?Два?Да,обратная сторона медали это задроты,согласен,но почему от ограничения на задротство должны другие страдать?:)Я тут недавно поднимал вопрос про пасеку,где мёд падает далеко не в каждом бою,так этот бой ещё нужно найти,вот и думайте,за сколько дней я соберу 50сот,если в день захожу на 2часа,выполняю квест на ферме(5шкурок) и иди на пасеку.Я вот уже пятый день эти 50сот собираю,и всё собрать не могу:wall:
[QUOTE=SyshHoCTb;40461]Не знаю как у светлых обстоят дела по этому поводу)
Но в нижнем мире.... очень плохо)
Суть вот в чем...
Ферма - не однократно наблюдаю такую тенденцию.. прошел полностью ферму до Сордула и только 1 бой был... примерно 3 локи на да пройти чтоб наткнутся на мобов)
Пасека точно также 3 а то и 4 локи пока месть будет моб)
Просьба к админам.. если это возможно то сделайте респ у этой дичи очень маленький :)
вообше дермо
:)
Птица Говорун
16.04.2010, 23:17
Ради эксперимента голый пробежался по ферме, туда и обратно, напали один раз: 2 курбаса, 6й падальщик и 5й гремлин, а у меня малыши в команде.))
Я когда раненый,такое ощущение,что нападают чаще,ежели здоровый...)
ЛОВИ_ПЕНДЕЛЬ
17.04.2010, 02:42
бывает что опаздываешь сдать квест,а тут еще мобы в каждой локе(на ферме)так что слишком частое присутствие мобов может оказаться очень не кстати.а пройти из локи в локу занимает каких то 5 сек,так что не надо лениться бегать по локациям;)
VIOLENCE
17.04.2010, 11:57
Я когда раненый,такое ощущение,что нападают чаще,ежели здоровый...)
ага)
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2946
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2945
Тут указаны локации, на которых почаще нападают)
SyshHoCTb
29.07.2010, 20:07
Это огромная не правда....там их как и на всей пасеке.... МАЛО!!!
добавь те мобов на пасеке....
5-6 раз прохожу обходную что бы появились....
Баудолино
30.07.2010, 07:20
По моему мнению на пасеке главную ценность представляют ульи, там и опыта больше и призы слаще, а мобы в клетках только мешают быстро их потрошить)
В общем против
antoxxxa
30.07.2010, 13:23
я против увеличения мобов на пасеке, для меня там главное медалька(пчелы только мешают сбору меда), заберу медальку и забуду про пасеку).
против увеличения мобов на пасеке
Кхм, не земечал, что мало мобов на пасеке.
в среднем каждый второй переход и каждая вторая сота - бой.
А вот соты таки да, не за каждый бой дают.
BUCEFALL
31.07.2010, 11:44
По моему мнению на пасеке главную ценность представляют ульи, там и опыта больше и призы слаще, а мобы в клетках только мешают быстро их потрошить)
В общем против
+1,оставьте все как есть:crazy:
SyshHoCTb
31.07.2010, 11:56
кому то нравицо кому то нет...всем не угодишь...
тут нужно равновесие...если написано что на обходной дороге мобы встречаюцо чаще...так пусть они и встречаюуо чаще....
З.Ы для всех нервозных говорю 1 раз,я не на всю пасеку прошу,это...
1-2 локи где мобы постоянно и быстро ресаюцо..и этого с головой хватит;)
antoxxxa
01.08.2010, 11:47
Это огромная не правда....там их как и на всей пасеке.... МАЛО!!!
добавь те мобов на пасеке....
5-6 раз прохожу обходную что бы появились....
на обходной как раз 20% вероятность нападения пчел, потому 5 раз и проходишь. А в тупиках на меня постоянно пчелы нападают.
SyshHoCTb
01.08.2010, 15:43
на обходной как раз 20% вероятность нападения пчел, потому 5 раз и проходишь. А в тупиках на меня постоянно пчелы нападают.
видимо слово МАЛО тебе ничего не говорит.
Shurikus_Gr
01.08.2010, 18:47
SyshHoCTb -- видимо, тут идет расчет на то, что с тушканов шкурка падает строго, а с пчел не всегда. Лучше предложить ввести в магазинах свиток "Котлеты в карманах" для увеличения вероятности нападения ботов ;)
SyshHoCTb
01.08.2010, 21:18
SyshHoCTb -- видимо, тут идет расчет на то, что с тушканов шкурка падает строго, а с пчел не всегда. Лучше предложить ввести в магазинах свиток "Котлеты в карманах" для увеличения вероятности нападения ботов ;)
для тех кто в бронепоезде повторю последний раз в изменении написано что мобы на пасе на обходной дороге нападают НА 20% чаще...я говорю что это не так...
Причем тут твоя ересь? если вставляешь свои 5ть копеек так хоть потрудись понять к чему ты их вставляешь..
З.Ы меня не интересует твое мнение в данном разделе, так же как и бредовые высказывания выше....
проблема только в локе с названием обходная не на всей пасеке как подумали бездумные люди...
для тех кто в бронепоезде повторю последний раз в изменении написано что мобы на пасе на обходной дороге нападают НА 20% чаще...я говорю что это не так...
Причем тут твоя ересь? если вставляешь свои 5ть копеек так хоть потрудись понять к чему ты их вставляешь..
З.Ы меня не интересует твое мнение в данном разделе, так же как и бредовые высказывания выше....
проблема только в локе с названием обходная не на всей пасеке как подумали бездумные люди...
В Бронепоезде скорее ты!!!! Прочитай правильно, потом демогогию разводи, на обходной указано, что пчелы реже нападают... "Также, на пасеках Элгота и Денеи теперь есть по одной локации, на которых большие пчелы нападают реже, чем в остальных местах пасеки. Шанс нападения там составляет 20%:
Пасека Элгота: Обходная дорога;
Пасека Денеи: Обходная дорога."
Ridiculous
01.08.2010, 22:42
Вот удивляюсь господа!!!Если человек говорит,что мало нападают,значит ему можно верить(он в топе наставников)...Сходил проверил,нападают,но все равно ему верю(не нападают...)
SyshHoCTb
01.08.2010, 22:51
В Бронепоезде скорее ты!!!! Прочитай правильно, потом демогогию разводи, на обходной указано, что пчелы реже нападают... "Также, на пасеках Элгота и Денеи теперь есть по одной локации, на которых большие пчелы нападают реже, чем в остальных местах пасеки. Шанс нападения там составляет 20%:
Пасека Элгота: Обходная дорога;
Пасека Денеи: Обходная дорога."
Твой ник полностью оправдывает твое мировоззрение...
читай и плач неуч..
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2946
Он тоже человек, может ошибаться, и что??? Ты ссылки для начала почитай ))
SyshHoCTb
02.08.2010, 03:31
Он тоже человек, может ошибаться, и что??? Ты ссылки для начала почитай ))
ок,попробую разжевать тебе...
за 3 недели кача в этой локе на меня НЕ разу НЕ напала пчела,как ты утверждаешь хай лвла,а это уже само за себя говорит...
З.Ы наглядный тому пример который был не так давно,квест с осколками а именно в рагетосе...там тоже утверждали что они есть....:p
ок,попробую разжевать тебе...
за 3 недели кача в этой локе на меня НЕ разу НЕ напала пчела,как ты утверждаешь хай лвла,а это уже само за себя говорит...
З.Ы наглядный тому пример который был не так давно,квест с осколками а именно в рагетосе...там тоже утверждали что они есть....:p
Зайди по ссылке, там написано , что в этой локе шанс нападения уменьшен до 20 %.
З. Ы. Бросай траву собирать, она на тебя плохо действует ;)
SyshHoCTb
02.08.2010, 10:17
Зайди по ссылке, там написано , что в этой локе шанс нападения уменьшен до 20 %.
З. Ы. Бросай траву собирать, она на тебя плохо действует ;)
сказал еще один травокур,не обольщайся на свой счет,это ты на меня так действуешь:p
а опечатка могла быть и в самой ссылке,уверен что тебе это в голову и не приходило,каеш полное оправдание своего ника,топ хоть с начала прочти что там пишецо;)
Shurikus_Gr
03.08.2010, 00:20
SyshHoCTb, vassya -- вы как вчера на Траве сели вместе, так и курите ))) хорош, кино-то давно кончилось ))) Боты они есть и будут, сколько бы вы не курили )))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot