Просмотр полной версии : Улучшение свитков призыва
Свитки призыва теперь стали намного полезнее! Теперь пчел и лечинок можно призывать не только во время хода Повелителя. Таким образом, даже потеряв Повелителя, вы можете использовать свиток призыва. :)
Единственное, осталось ограничение, что нельзя призывать на место умершего Повелителя.
Новость не радует) Сколько можно призвать пчел за бой?
Матвейчик
19.02.2010, 20:25
1 одного типа и уровня
Как то получается неправильно. Тот у кого много денех возьмет в бой свитки пчелы воина 5 и 6, лечинки 5 и 6, мага 5,6 и будет ему бессмертие :D
Как то получается неправильно. Тот у кого много денех возьмет в бой свитки пчелы воина 5 и 6, лечинки 5 и 6, мага 5,6 и будет ему бессмертие :D
а слоты откуда он будет брать?:crazy:
У меня 9 слотов (у кого то на 6м больше). 6 слотов занять свитками труда не составит, 3 слота под хил.
Итого получается за бой в команде будет 3 (или 4) + 6 игроков. Читерно как то выглядет.
Некрохрыч
19.02.2010, 20:58
-1 Отвратная новость
Матвейчик
19.02.2010, 20:59
на одних хилах не выедешь.
Sentinel
19.02.2010, 21:02
А почему тот, кто сходил в инст, потратился неплохо, не должен иметь преимущества в боях? Непонятно.
Некрохрыч
19.02.2010, 21:05
Да как минимум по тому что у нежити ДВА слота заняты НЕОБХОДИМЫМИ эликами (точность, скорость) и куда ставить эти свитки?
Так что новость ниже плинтуса.
Ничего хорошего сегодня, на олимпиаде отстой здесь тоже ничего не радует.
А почему тот, кто сходил в инст, потратился неплохо, не должен иметь преимущества в боях? Непонятно.
Не спорю, должно быть приемущество. А 1 свиток не дает приемущества? Сколько эликов хила экономит лечинка своего уровня, я думаю нормально она жизнь продливает. Но если у каждого игрока в команде есть возможность призвать пчелу - мне кажется это перебор.
Максим Сергеевич
19.02.2010, 23:29
ужасная новость:(
YuJinnaNika
20.02.2010, 03:35
Надо попробовать... статистика покажет... но это внесёт элемент неожиданности и разнообразит игру... теперь не знаешь чего можно ожидать... (и заставит некоторых поосторожничать прежде чем напасть... ))
На тебя мы будем все равно прыгать без задних мыслей, ну просто на нупов всегда и во всех играх так нападают , а вот на алтаре где по идеи проходит честный бой каэшно это не радует
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot