PDA

Просмотр полной версии : Помогите с квестом Любовная лихорадка

Мэрисабэль
18.02.2010, 19:43
Локация 57 - на карте ее нет. Я уже и надписей неразличаю ... Скажите хоть примерно как туда пройти?

PETR I
18.02.2010, 20:02
а что именно нужно ?может в портал лесной нужно идти и из матери арахнидов вытащить кое чего?

Мэрисабэль
18.02.2010, 20:04
Да я была в портале но через портал не пускает а матери арахноида нету ...

PETR I
18.02.2010, 20:15
получай допуск в порт)...в портал группой ходят,потом когда валишь мамку -идешь к мар де ною (или к ворчуну)...ворчун отправляет тебя на пасеку ,а потом к темным надо идти))

Navoz
18.02.2010, 20:29
в портал нужно итти ТОЛЬКО в 3ём-4ом. вчетвером легче. в подземельи дойти до босса (Матери) - поколотить её сообща. с неё упадёт квестовый цветок. вернуться к наставнику в город и выполнять дальнейшие его указания.

кстати для администрации. при сборе квестового мёда (20шт) совершенно нигде не написано куда итти)) мне понятно, куда нужно идти, а новичкам? ))

SyshHoCTb
18.02.2010, 23:17
кстати для администрации. при сборе квестового мёда (20шт) совершенно нигде не написано куда итти)) мне понятно, куда нужно идти, а новичкам? ))

угу=)) полностью согласен_)
пока месть не вышел из пасеки не увидел обновление в журнале квэстов что мне на да к светлы(им к темным) на перекресток топать+)
З.Ы может это и есть одна из фишек квэста)

Veterok
19.02.2010, 13:29
кстати для администрации. при сборе квестового мёда (20шт) совершенно нигде не написано куда итти)) мне понятно, куда нужно идти, а новичкам? )) Ничего не понял. При каком именно задании не говорится куда идти? В задании сбора меда или в каком-то другом подзадании?

Матвейчик
19.02.2010, 23:50
Ничего не понял. При каком именно задании не говорится куда идти? В задании сбора меда или в каком-то другом подзадании?

Спрашиваешь у Моллуса что любят гномы, он говорит что мед цветочный и дает задание
Задание: Соберите 20 сот цветочного меда на пасеке

Но не говорится что его надо сразу нести ворчуну, могут не понять люди) можно дописать в строчку "Задание: Соберите 20 сот цветочного меда на пасеке" еще "и отнесите его ворчуну"

Великий Гном
20.02.2010, 10:20
в портал нужно итти ТОЛЬКО в 3ём-4ом. вчетвером легче. в подземельи дойти до босса (Матери) - поколотить её сообща. с неё упадёт квестовый цветок. вернуться к наставнику в город и выполнять дальнейшие его указания.

ага тоже разбирался долго но понел где искать

Великий Гном
20.02.2010, 10:22
Ничего не понял. При каком именно задании не говорится куда идти? В задании сбора меда или в каком-то другом подзадании?

после сбора 20 сот цветочного меда поправте плиз

Veterok
24.02.2010, 15:13
Хорошо, допишем) Спасибо)

МаксАнд
08.03.2010, 14:25
выбрал отдать кольцо вике загорелось пот задание Поговорите со Флегуром но когда к нему прихожу то в диалоге насчет этого квеста нечего нет а в заданиях горит как быть?

Veterok
09.03.2010, 17:47
выбрал отдать кольцо вике загорелось пот задание Поговорите со Флегуром но когда к нему прихожу то в диалоге насчет этого квеста нечего нет а в заданиях горит как быть? Есть вариант ответа
— [Рассказать Флегуру о «болезни» Викки и о том, где вам пришлось побывать.]
?

МаксАнд
10.03.2010, 19:21
Проблема как раз в том что такого варианта(Рассказать Флегуру о «болезни» Викки и о том, где вам пришлось побывать) нету.

Veterok
11.03.2010, 16:14
Проблема как раз в том что такого варианта(Рассказать Флегуру о «болезни» Викки и о том, где вам пришлось побывать) нету. Понятно) Мы долго-долго думали, но в итоге все-таки понял в чем проблема :)

Пару дней назад было поднято требование для этого квеста: с 4 до 5 уровня) Надо тебе поднять свой уровень и тогда появится вариант ответа ;)