PDA

Просмотр полной версии : Светлый Клан

Опасный
27.05.2009, 11:34
Так как Зло уже создало клан предлагаю создать его и светлым= )

Шаман Алекс
27.05.2009, 11:48
Так как Зло уже создало клан предлагаю создать его и светлым= )

Мы не Зло, мы Тьма. Прошу не путать две абсолютно разные вещи.
Сорри за оффтоп.

Preceptor
27.05.2009, 12:14
Согласен, вот только кто за это возьмется?

g0dlike
27.05.2009, 13:41
нафих надо?:)
во-первых в игре до сих пор не реализованы кланы
во-вторых в данный момент клан абсолютно не нуже
в-третьих если делать клан то делать сильный, а это много головной боли, не завидую рискнувшим

Аквариус
01.06.2009, 20:21
Как только клан будет создан, я вступлю. Но организацией заниматься не хочется. Хочется прийти уже на всё готовенькое, на халяву =) Кстати, админский клан под номером id=1 уже есть, хотя и находится "в разработке". у этого клана даже значок есть.

Sentinel
01.06.2009, 20:24
Если Вы предлагаете создать клан только из принципа - у других уже есть, а у нас нет, то это нецелесообразно. Клан - сообщество по интересам, семья. Единая склонность не есть единое мировоззрение.

Абис
02.06.2009, 08:13
возможно занялся бы,но на данной ступени развития игры клан пока не нужен.

Petronik
02.06.2009, 14:43
Если Вы предлагаете создать клан только из принципа - у других уже есть, а у нас нет, то это нецелесообразно. Клан - сообщество по интересам, семья. Единая склонность не есть единое мировоззрение.

в первую очередь клан организовываться ради клановых походов на РБ, по пещерам, для накопления игровых ценностей, для дальнейших битв с кланом врага ради обладания чем то (замком, территорией, рынком и т.д.).

Sentinel
02.06.2009, 14:54
Но вот после сообщения об инстансах можно и задуматься. Собирайте инициативную группу, там посмотрим. Отписывайтесь в этой теме все, кто хотел бы принять участие в подобной авантюре и свое видение этого.

Ваад
02.06.2009, 14:58
рановато по-моему... еще система не запущена. никто не знает ни сколько будет стоить открытие ни сколько будут налоги... это конечно второстепенно, но данная информация может некоторых разубедить участвовать в клановых авантюрах)

Petronik
02.06.2009, 15:05
рановато по-моему... еще система не запущена. никто не знает ни сколько будет стоить открытие ни сколько будут налоги... это конечно второстепенно, но данная информация может некоторых разубедить участвовать в клановых авантюрах)

так вроде как я понял уже есть 1 клан?
почему тогда не известна цена создания и "налог" (в налоге я сомневаюсь что он будет)?
или как, писали выше, это админский клан, и больше кроме него пока кланов нет?

Romulas
02.06.2009, 15:06
А я за , с удовольствием бы присоединился к светлому братсву, что б бить темных врагов наших :)

Ваад
02.06.2009, 15:12
есть 1 Админский клан :) темные пытались создать клан первых, но их, по-моему, утихомирили, и они перенесли создание на неопределенный срок до выяснения всех нюансов)))

вот: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=375&highlight=%EF%E5%F0%E2%FB%F5

Petronik
02.06.2009, 15:16
А я за , с удовольствием бы присоединился к светлому братсву, что б бить темных врагов наших :)

честно сказать тут все присоединились бы из-за отсутствия альтернативы (не считая тупо соло кач :D) вообще кланов в любой игре должно быть много, всё таки веселей когда у тебя есть друг в игре, а если это целый клан то ещё веселей (такая же ситуация и с врагом:cool:). Так же желательно что бы был гильд рейтинг чтобы все кланы стремились стать лучшими.
я удивлён что тут кланов нету. игра в стиле дисциплес с прикольной графой и без кланов (не поверил бы если бы сам не видел:eek:)

Sentinel
02.06.2009, 15:18
Если клан будет, это не значит, что в него сможет войти любой игрок. В любом клане есть свои требования к кандидатам на вступление.

Romulas
02.06.2009, 15:20
честно сказать тут все присоединились бы из-за отсутствия альтернативы (не считая тупо соло кач :D) вообще кланов в любой игре должно быть много, всё таки веселей когда у тебя есть друг в игре, а если это целый клан то ещё веселей (такая же ситуация и с врагом:cool:). Так же желательно что бы был гильд рейтинг чтобы все кланы стремились стать лучшими.
я удивлён что тут кланов нету. игра в стиле дисциплес с прикольной графой и без кланов (не поверил бы если бы сам не видел:eek:)

Ты знаеш мне кажется все еще в переди и возможно даже алтари будут принадлежать сильным кланам :)

Petronik
02.06.2009, 15:26
Если клан будет, это не значит, что в него сможет войти любой игрок. В любом клане есть свои требования к кандидатам на вступление.

это само сабой разумеется. обычный человеческий фактор (у меня лучший клан с лучшим составом (даже если он на последнем месте в рейте:rolleyes:))

Ты знаеш мне кажется все еще в переди и возможно даже алтари будут принадлежать сильным кланам :)

вот как раз принадлежность какой бы то ни было игровой ценности сильнейшему клану (желательно что бы не одному а нескольким) это и есть тот самый стимул как к созданию кланов, так и к вступлению в наиболее сильные кланы. и вообще это был бы огромный + игре.

Шаман Алекс
02.06.2009, 15:31
есть 1 Админский клан :) темные пытались создать клан первых, но их, по-моему, утихомирили, и они перенесли создание на неопределенный срок до выяснения всех нюансов)))

вот: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=375&highlight=%EF%E5%F0%E2%FB%F5

Мы не пытались, а создали клан, причем он был создан еще в сентябре прошлого года. То, что приостановлен прием в клан, не говорит о прекращении его существования. Набор приостановлен по объективным причинам, и будет возобновлен после официальной регистрации. И, уважаемый Ваад, впредь будьте более избирательным в выражениях.

Ваад
02.06.2009, 15:38
Мы не пытались, а создали клан, причем он был создан еще в сентябре прошлого года. То, что приостановлен прием в клан, не говорит о прекращении его существования. Набор приостановлен по объективным причинам, и будет возобновлен после официальной регистрации. И, уважаемый Ваад, впредь будьте более избирательным в выражениях.

приношу Вам глубочайшие извинения, если чем то обидел или расстроил. не по злому умыслу действовала по незнанию.

Romulas
02.06.2009, 15:39
вот как раз принадлежность какой бы то ни было игровой ценности сильнейшему клану (желательно что бы не одному а нескольким) это и есть тот самый стимул как к созданию кланов, так и к вступлению в наиболее сильные кланы. и вообще это был бы огромный + игре.

Да конечно, но эта игра развивается семимильными шагами и думаю администраторы обязательно придумают какой-то интересный шаг в этом направлении :)

Petronik
02.06.2009, 15:47
Да конечно, но эта игра развивается семимильными шагами и думаю администраторы обязательно придумают какой-то интересный шаг в этом направлении :)

будем надеяться и верить :o

Petronik
02.06.2009, 15:51
главное что бы игра не пошла по пути чистого заработка (как арена и ещё куча примеров). на моей памяти очень много замечательных проектов испорченых жадностью разработчиков (просто многие не понимают (или не знают) закона спроса и предложения, и таким образом требуют вложения денег теряют большую часть игроков которые готовы тихо мирно иногда вносить деньги, но не готовы тратить значительные суммы только для того чтобы не умирать от всех под ряд) :( (тут меня пока всё устраивает, так как вложение денег облегчит кач, но не сделает тебя непобедимым)

Ваад
02.06.2009, 15:53
любой проект (такого рода) рано или поздно, все равно станет чисто коммерческим... :( как сказано выше: куча примеров.... но вот вопрос насколько быстро...

Romulas
02.06.2009, 16:08
любой проект (такого рода) рано или поздно, все равно станет чисто коммерческим... :( как сказано выше: куча примеров.... но вот вопрос насколько быстро...

Он уже стал комерческим, столько нужно еще сделать, а администраторы первым делом сделали возможность вложения финансов :D

Ваад
02.06.2009, 16:09
что не есть удивительно... :))))) главное что бы не давали огромных преимуществ "реальщикам")

Petronik
02.06.2009, 16:14
Он уже стал комерческим, столько нужно еще сделать, а администраторы первым делом сделали возможность вложения финансов :D
ага :D я тоже это заметел ))))

что не есть удивительно... :))))) главное что бы не давали огромных преимуществ "реальщикам")

тут меня пока всё устраивает, так как вложение денег облегчит кач, но не сделает тебя непобедимым

Ваад
02.06.2009, 16:15
как говорили умные люди: "весна покажет кто где и зачем..." )))

Romulas
02.06.2009, 16:34

Да пусть дают, на то они и деньги что б править миром, главное что б это прямопропорционально отражалось на игроках. Т.е. допустим один в артах или оппитый эликами другой нет и в группе обычный рубаха парень наносит урон по реальщику , так обычному игроку за это должны больше опыта давать :rolleyes:

Petronik
02.06.2009, 16:52
Да пусть дают, на то они и деньги что б править миром, главное что б это прямопропорционально отражалось на игроках. Т.е. допустим один в артах или оппитый эликами другой нет и в группе обычный рубаха парень наносит урон по реальщику , так обычному игроку за это должны больше опыта давать :rolleyes:

ты пошутил? проект умрёт если "пусть дают", сейчас люди не задерживаться в играх где реал рулит. новости в инете почитай) скора уже будет внедрение ФТП (фри ту плей) так что игры требующие вложение будут умирать одна за одной.
реальщикам должно быть легче качаться, а не легче убивать игроков в пвп (иначе дисбаланс будет ужасный и в конце концов в игре останется около 10 человек которые вложили много денег и им просто жалко бросать из-за этого игру)

Romulas
02.06.2009, 16:58
ты пошутил? проект умрёт если "пусть дают", сейчас люди не задерживаться в играх где реал рулит. новости в инете почитай) скора уже будет внедрение ФТП (фри ту плей) так что игры требующие вложение будут умирать одна за одной

Значит эти игры будут зарабатывать на рекламе или еще на чем-то, просто так люди не будут тратить своё время и умственные способности... :)

Marson
02.06.2009, 16:59
Мне нравится практика зарубежных браузерок. Там они держатся либо на рекламе либо так же на платных опция, которые к игровому процессу не имеют вообще никакого отношения. Можно убрать рекламу или просто сделать интерефейс более удобным.

Petronik
02.06.2009, 17:02
согласен полностью.

Romulas
02.06.2009, 17:02
Мне нравится практика зарубежных браузерок. Там они держатся либо на рекламе либо так же на платных опция, которые к игровому процессу не имеют вообще никакого отношения. Можно убрать рекламу или просто сделать интерефейс более удобным.

У нас менталитет другой, да и БК диктует моду с самого начала и все игры строятся по аналогии, так что не скоро удасться это поломать... :cool:

Абис
03.06.2009, 00:21
что то отклонились от темы. думаю уже можно создавать и клан,ибо скоро будут рейды на нижний мир введены,а до инстансов рукой подать. Кто нибудь желает выступить организатором?

Sentinel
03.06.2009, 00:28
Нужны инициативные люди. Хотя бы один сносный художник и кодер мне в помощь:D Я бы взялся (для оформления сайта) А грамотное руководство и всестороннюю поддержку гарантирую.

Potti
03.06.2009, 09:26
Я могу создавать сайты, но желательно хороший хостинг с поддержкой php.

Romulas
03.06.2009, 11:36
Я могу создавать сайты, но желательно хороший хостинг с поддержкой php.

Ну можно платный взять хостинг, там помоему на год 20 баксов, можно скинутсо я не против, главное что б программер был толковый ;)

З.ы. а рисовать я умею нормально :D