Просмотр полной версии : при масс паралитике 2 из 4-х даже под антипараличём постоянно запараличены.
и как играть? паралитики- читеры. бисбаланс полнейший. дисбаланс по молитвам и по силе последов. закрывайте тему)) http://www.dgame.ru/b.php?id=3988864&tid=8239852
Повезло просто.
И кстати не постоянно 2 запараличены преувеличивать не надо
в среднем. и постоянно. ню да, бывает или 3 или 1.)) как не крутите, а в среднем постоянно 2 под параличём. вам наверное прикольно играть 3 против 2.)) слабаки.
Один лог недокозательство
Нытьё.
не нытьё, а реальность. посмотри бой. могу ещё пару таких же выложить. а по поводу молитв, ты что не согласен, что ваш астрал есть и на 1-м и на 2-м ур. и стоит копейки. а у нас только на 3-ем и стоит как самолёт)) нет, ну если вам интересно побеждать с явным перевесом- не вопрос. как "тёмным" по игре) вам это хоть как-то помогает)
Один лог недокозательство
да перестань)) можно каждый бой выкладывать))
Максим Сергеевич
12.02.2010, 17:01
ага....значит ты по очереди после Благера стоял создавать ноющие темы, как вам тяжело....и ДА, "темным интересно побеждать с явным перевесом"
Некрохрыч
12.02.2010, 17:08
не нытьё, а реальность. посмотри бой. могу ещё пару таких же выложить. а по поводу молитв, ты что не согласен, что ваш астрал есть и на 1-м и на 2-м ур. и стоит копейки. а у нас только на 3-ем и стоит как самолёт)) нет, ну если вам интересно побеждать с явным перевесом- не вопрос. как "тёмным" по игре) вам это хоть как-то помогает)
Не согласен, посмотри когда у нас появляются молитвы на лечение, их эффект и стоимость.
Блин не надоело? только что закрыли такую же тему благера.
Может уже надо наказывать за флуд, таких топикмастеров?
Не согласен, посмотри когда у нас появляются молитвы на лечение, их эффект и стоимость.
Блин не надоело? только что закрыли такую же тему благера.
Может уже надо наказывать за флуд, таких топикмастеров?
http://www.dgame.ru/b.php?id=3991592&tid=8245550
ну посмотрите сегодняшний бой на алтаре))
вот только сейчас. постоянно 2 из 4-х под параличём.
вы только так и можете выигрывать)))
ага....значит ты по очереди после Благера стоял создавать ноющие темы, как вам тяжело....и ДА, "темным интересно побеждать с явным перевесом"
неужели у вас нет ни одного чела реально честного?
ну ведь любому ясно что 2 против 3 ( некры, масспаралич) при любом раскладе неправильно. и выиграть нереально.
я уж не говорю что часто бывает все 4 под параличём. )))
вам самим так интерестно играть?))
slava 11
12.02.2010, 17:44
А я тебе могу скинуть где меня под орех на 4 ходу и что---Не ной ищи связки -молитвы , и так паралича порезали---Молитвы у вас есть снимающие параличь -Пользуйся!
А я тебе могу скинуть где меня под орех на 4 ходу и что---Не ной ищи связки -молитвы , и так паралича порезали---Молитвы у вас есть снимающие параличь -Пользуйся!
не смеши) от неё понтов ноль.
:) может от тебя понтов 0?
slava 11
12.02.2010, 17:51
А ты попробуй!Не флаг возьми а еще одну молитву-Будет толк ,а то хотите набрать всего ,что дает нападение и защиту ,и потом плачем.урежьте им закла.
глупость - приводить в пример бой, где даже не была заюзана защита от паралича. прикрывайте это, очередная мусорная тема)
:) может от тебя понтов 0?
ну вот) оскорбления пошли)) правда глаза режет. понтовый ты наш))
ну вот) оскорбления пошли)) правда глаза режет. понтовый ты наш))
я, вообще то, вопрос задал :)
А ты попробуй!Не флаг возьми а еще одну молитву-Будет толк ,а то хотите набрать всего ,что дает нападение и защиту ,и потом плачем.урежьте им закла.
кстати кинь бой какой хотел.если не сложно.
я, вообще то, вопрос задал :)
т.е. если я спрошу а ты не даун? ты воспримешь нлрмально?))
т.е. если я спрошу а ты не даун? ты воспримешь нлрмально?))
а есть повод задать мне такой вопрос?
а есть повод задать мне такой вопрос?
конечно. если задаёшь мне такие непонятные вопросы, а не можешь реально согласиться что трое двоих всегда положат. это примерно что драться 6-м лвл с 5-м. посмотри бои. если у вас масспар., то или у вас все живы, или один убит максимум. что, все не умеют играть?) просто не хотите реально правде в глаза посмотреть. вам выгодно, значит всё правильно))
Sentinel
12.02.2010, 18:25
Топикстартера в бан на сутки за троллинг, ст. 8 ПФ. Тема закрывается. Некрохрыч - давайте Вы не будете решать, что делать модераторам, а что нет.
Аналогично можно приводить в пример ссылку, где на 6-м уровне маги демонов сливают без шансов госпиталям ... или маги эльфов лукарям нежити ... и т.д. :)
Есть в игре такое понятие, как "антисвязка". Против масспаралитиков надо юзать массбафера. Вот если с массбаферами даже будете проигрывать, то тогда другое дело.
Только не надо говорить: "Почему нежить не должна задумываться кого им использовать, а мы должны?" Не надо думать однобоко. Если вы все будете юзать массбаферов и все будете выигрывать паралитиков, то точно также аналогично будет говорить и нежить. В итоге им тоже придется юзать другие "антисвязки" против массбаферов. ;)
Несколько месяцев назад ситуация была диаметрально-противоположная, потому что нежить не использовала паралитиков. Просто надо думать еще кого брать в бой, разных последователей надо качать. У вас есть эли воспитателя, мудрости, просвещения - качай не хочу. :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot