Просмотр полной версии : Вопрос к админам
amalanin66
12.02.2010, 09:01
Подскажите пожалуйста а введение переименования ника возможна? Охото ник поменять) Ответьте пожалуйста!Просто в других проектах есть такая фишка - первый раз бесплатно , последующие за алмазы)
Некрохрыч
12.02.2010, 09:06
+1
amalanin66
12.02.2010, 09:26
ап
25 алмазов)
Обращаться ко мне.
amalanin66
12.02.2010, 12:16
30 алмазов)
Обращаться ко мне.
Я серьезно и в первый раз как то грубо понимаю можно и бесплатно))))
amalanin66
12.02.2010, 12:19
25 алмазов)
Обращаться ко мне.
Я говорю разок бесплатно ;)
Не, смена ника - чисто за алмазы. Не имею права разбазаривать правами и возможностями, которыми наделило меня "государство".
Некрохрыч
12.02.2010, 15:18
Не, смена ника - чисто за алмазы. Не имею права разбазаривать правами и возможностями, которыми наделило меня "государство".
А можно за 15?
Для первого раза потом больше?
А можно за 15?
Для первого раза потом больше?
за смену твоего ника надо как минимум 100 алмазов брать))
Некрохрыч
12.02.2010, 21:20
Завидуешь))))
Я всегда долго думаю над ником (столько вариантов!). Но даже не представляю стоит ли вводить этакую фишку со сменой ника, хм... Общаешься значит с человеком (демоном, нежитью, эльфом, гномом), привыкаешь к нему, а он меняет ник: а где... ? а он теперь...
Да можно таки сбежать от гнусных преследователей другого мира, но не думаю, что это весьма актуально (скорее глупо по этой причине ник менять)
В принципе не против этакой "услуги"...
PS: дайте Некрохрычу одну смену бесплатно))))
Ну в других игрухах к примеру смена ника для Того чтобы скрытся и начать заново без всяких там долгов и ЧСов;) или же скрытся от Светлых и Кусючих Эльфов!)
А воопще это весчь нужнаю...и она везде платная! Поэтому надо было думать при выборе ника!) Как никак а это Ваше игровое Имя!
И еще П.С. Навоз не смей ник менять!))))
а я и не собираюсь. на каво мне менять ник? на мурло? :) я радею за соклана. АнгелАда2 - хочет сделаться чистым ангеломАда. без два :)
одну смену ника надо сделать бесплатно. и только начиная с 5-ого уровня. и чтобы эта манипуляция была обнародована во всеуслышание. никаких долгов чтоб и вообще. :D
Матвейчик
13.02.2010, 02:05
Меняется только Ник, айди и вся история остается. Иль вы хотите наворовать и сбежать как в реале часто делают.
Вроде бы не рынок это, а служебный раздел. 25 Алмазов и меняйте ник себе.
Бесплатно никто его делать не будет я на уверен просто. Это чисто коммерческая услуга. Смени ник помоги проекту))
25 алмазов это 12,5 голдов, совсем небольшая сумма.
Ах да Ответ дан, тема клоуз.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot