PDA

Просмотр полной версии : Павлик мёртв при входе в игру

asdfery
11.02.2010, 14:15
Второй день подрят такая фигня,вчера пришол в горот и он воскрес,а ща стаю в игораде а он блин не воскресает,это побуждение стать нежытью или как?? после боя на арене ресаеца,но фик знаит,чот неочень радуит прирагатива при каждом входе в игру бица с мобами без павлика

Veterok
11.02.2010, 14:23
А из-за чего такой баг возник? Может ты использовал свиток призыва?

asdfery
11.02.2010, 14:36
использовал, но давно и не раз уже заходил нормально

Veterok
11.02.2010, 15:48
Может ты призывал именно на место Повелителя? А в других случаях на другое место?

Просто само по себе сообщение о баге ничего не значит) главное понять при каких условиях он возникает.

asdfery
11.02.2010, 17:35
Может ты призывал именно на место Повелителя? А в других случаях на другое место?

Просто само по себе сообщение о баге ничего не значит) главное понять при каких условиях он возникает.

1) Павлик у мну стоит по центру всихда,а я призывал 1 раз в жызни и то в правый нижний угол
2) Наше дело сообщить-ваше дело разобраца,я в этом сёравно не шарю,я дальше паскаля неушол в изучении програмирования)

amalanin66
11.02.2010, 18:19
Второй день подрят такая фигня,вчера пришол в горот и он воскрес,а ща стаю в игораде а он блин не воскресает,это побуждение стать нежытью или как?? после боя на арене ресаеца,но фик знаит,чот неочень радуит прирагатива при каждом входе в игру бица с мобами без павлика

Я Гене вчера весь вечер говорил ты стоял у нашего города без павла потом как то пошел потихоньку в свой город)

asdfery
11.02.2010, 19:34
Я Гене вчера весь вечер говорил ты стоял у нашего города без павла потом как то пошел потихоньку в свой город)

а нефик было расказывать,я паржать проста пришол,адин фик нападать бы нинакаво не стал)) у меня банак то небыло)

Veterok
12.02.2010, 13:50
В общем, этот баг воспроизводится или это был единичный глюк?)