Просмотр полной версии : Баланс 7 или сколько можно=(
Берем мага,http://www.dgame.ru/user.php?dtid=242 -минимальное хп 150 урон ниже чем у демонов,у нежити же супер толстый маг с 187 хп с неплохим уроном, да еще эффектом супер http://www.dgame.ru/user.php?dtid=273
демоны маги вообще без комментариев
http://www.dgame.ru/user.php?dtid=256
Да вы как всегда скажите баланс есть...у вас банально юниты сильнее это очевидно.
Берем лучей http://www.dgame.ru/user.php?dtid=239 (минимальный урон всего лишь 42.., бьет 9 из 10)
даже если брать лучник демона http://www.dgame.ru/user.php?dtid=252 добавить ему эли на урон+молитва и знамя , то у нас тут идет огроменный банальный проигрыш в уроне минимальном, если даже учесть что он попадает 8 из 10.
С лучниками нежити вообще без комментариев.
Если сравнивать МОЛИТВЫ ТО ВООБЩЕ ДИСБЛАНС наша молитва урона 1 уровня дает лишь одному урона 25 на 2х,у вас же молитва ослабляет нашу защиту на -20 на 2 х, тоесть аналогично увеличивает ваш урон ВСЕМ ЮНИТАМ на 20 на 2х, у нас же ничего подобного в арсенале 2 уровня молитв нет.
У нас есть лишь мощные Шаманы, которые не лучше Шоков, иногда лучше а иногда хуже масс параличеров.Про войнов они одинаковы у всех.
У Демонов универсальная связка 2 мага+шокер(я уже на 5 левел хотел к демонам , именно играть за эту связку, всегда знал что она будет рулить)
У нежити 3 вида вариаций с котоырми они могут зарулить всех
3 лука, либо 2 лука+масспараличер, или же пока ни кем не используемая 2 мага+параличер массовый.
Что же у нас? отнюдь не уверсальная связка 2 лука+шаман(маги демонов ее унесут, луков нежити может поймать ,если чел с прямыми руками, и если нежить не отлично одет(если не поймает то в длительном бою он снова труп), 2 луча+масспарлитик, большой шанс что убьют в длительном.
Берем 2 магов+шамана(опять же она проиграет 2 магам демонов+шоку, 3 луча ее унесут в 0, если без странного или ауры алтарей вообще делать нечего, 2 луча+масс паралитик снова убьют.
Я готов качать любую связку и прокачал довольно многих последов , но у нас банально кроме шамана никого нет... Алтарь мы можем выйграть либо упившись странными, либо против более слабых 7 уровней который протви магов юзают эли каменной кожи:crazy: ыы неоднократно замечал):crazy:
Прошу сделать хоть какую то развилку будь то лучники, войны или маги играбельной, а не равной или хуже других. У всех Денейцев есть своя фишка юнитов будь то магов войнов , или лучников , у нас ее нет.
:(, я на седьмом не был, но скажу одно, раньше темные к нам не часто подходили к городу... их останавливали, перехватывали возвращали домой, теперь же... они у нас на перекрестке и возле города чувствуют как дома!!!
И нельзя сказать что у нас нет сильных игроков, те кто были те и остались, но при теперешней ситуации, драться с нижним ОСОБЕННО с параличером, это просто самоубийство, даже странные не всегда помогают :(
А нам в ответ, качайте мас. бафа или юнитов с защитой от паралича :(
Я качаю, но сомневаюсь что что-то из этого путное выйдет :(
Но Эльфов я не брошу :D
Матвейчик
11.02.2010, 01:56
Мою "универсальную связку" 2 мага и шоок + еще заточенную на урон, на днях Масимка зарулил, именно после изменений, за день до изменений он такой же связкой проиграл персу с такой же связкой не заточенной на урон, вывод качаем массбаферов.
Реально надоело уже.
Я вот когда раньше ходил на 5, 6 проигрывал, не поднимал бучу что вот мы отстой, все нас рулят, спокойно себе качался, качал других последов, зарабатывал себе на шмот, на эли. И ничего, а тут по каждому проигрышному логу некоторые начинают, гномы отстой, эльфы отстой, нежить читы, демоны читы. Вам массбаферов сейчас усилили, жестоко причем усилили, а вы не юзая говорите что жизнь фигня
Вася вот причем тут темные у вашего города а? к чему это в этой теме писать?
Я помню тоже самое и у нашего города, не помню чтобы мы об этом на форуме в каждой теме писали. Прошу, пока что, не оффтопте.
Alex Sem
11.02.2010, 02:33
"а вы не юзая говорите что жизнь фигня"...Чего(кого)мне гному юзануть,чтобы жизнь не ф...я казалась?!?
SyshHoCTb
11.02.2010, 02:35
:(, я на седьмом не был, но скажу одно, раньше темные к нам не часто подходили к городу... их останавливали, перехватывали возвращали домой, теперь же... они у нас на перекрестке и возле города чувствуют как дома!!!
И нельзя сказать что у нас нет сильных игроков, те кто были те и остались, но при теперешней ситуации, драться с нижним ОСОБЕННО с параличером, это просто самоубийство, даже странные не всегда помогают :(
А нам в ответ, качайте мас. бафа или юнитов с защитой от паралича :(
Я качаю, но сомневаюсь что что-то из этого путное выйдет :(
Но Эльфов я не брошу :D
1.Старики из Денеи не дадут мне соврать... были времена когда светлые жили у нас на перекрестке.. постоянно нападая на все что движется...
Я этот момент почти застал.. и прекрасно помню как как меня давили хай лвла.. но не в этом дело
2.Матвейчик дело говорит изменения помогли... может не так хорошо как бы хотелось светлым но все же
3.А паралеча и так урезали... его еще пореж и можно будет выкинуть на свалку...
4.У каждой расы есть все таки фишка:
Эльфы баф и мас баф
Гномы хилер и масс хиллер
Демоны Шокер и шабур +маги + лучники
Нежить Паралитик и мас паралитик + лучники самые сильные, ога?
Качайте норм связки и про эли не забывайте;)
По пунктам:
1. И? Элготцев было банально больше, они были организованнее.
2. Чем они помогли, никто не ощутил.
3. Доо, по 6 алтарям заметно ;)
(Sentinel)
http://dgame.ru/b.php?id=3955374&tid=8168909
Вот лог боя, двое из нас под странным, я без странного был и умер первым реально ничего не сумев сделать :(, я конечно на опытного не претендую, но что здесь можно было сделать, ума не приложу :)
Я одно понял самое лучшее что могут сделать светлые это выпить странный - и быстренько прыгнуть на алтарь пока соперники не сообразили, тогда есть шанс ;)
Согласен здесь есть моя вина, на алтарь пришел без странного :D, а так могли бы победить :)
Хотя чего плакаться, зато у нас мир более красивый, наверно поэтому к нам нижние и бегают, устали на свой мрак смотреть ;) И наверное вследствие этого мы и должны быть более слабыми :D
P.S. Бывает возвращаешся с алтаря а вокруг как в песне.... Мертвые с косами вдоль дорог стоят дело рук...... дьяволят :)
http://dgame.ru/b.php?id=3955374&tid=8168909
Вот лог боя, двое из нас под странным, я без странного был и умер первым реально ничего не сумев сделать :(, я конечно на опытного не претендую, но что здесь можно было сделать, ума не приложу :)
Я одно понял самое лучшее что могут сделать светлые это выпить странный - и быстренько прыгнуть на алтарь пока соперники не сообразили, тогда есть шанс ;)
Согласен здесь есть моя вина, на алтарь пришел без странного :D, а так могли бы победить :)
Хотя чего плакаться, зато у нас мир более красивый, наверно поэтому к нам нижние и бегают, устали на свой мрак смотреть ;) И наверное вследствие этого мы и должны быть более слабыми :D
P.S. Бывает возвращаешся с алтаря а вокруг как в песне.... Мертвые с косами вдоль дорог стоят дело рук...... дьяволят :)
как-то они вас даж не напрягаясь)
Некрохрыч
11.02.2010, 09:15
Рябят признавайтесь, у вас очередь расписана кто когда создает тему "светлые самые слабые"? на прошлой неделе был супер воин ПВП Цверг, сегодня благер, а на след неделе кто?
Вы посмотрите тему Гены изменения последов 7 уровня. Там только вас и усиляют. Может что приятное сделают и для темных?
Мы же не ноем, что у мас паралича с переходом на 7 уровень единственное что изменяется это в ТРИ раза увеличенное восприятие магии. Больше ничего, ни точность, ни скорость. У вашего мас бафера анти паралич вообще 100% на 2 хода теперь.
Мы же не ноем, что у мас паралича с переходом на 7 уровень единственное что изменяется это в ТРИ раза увеличенное восприятие магии. Больше ничего, ни точность, ни скорость. У вашего мас бафера анти паралич вообще 100% на 2 хода теперь. а теперь самое главное - массбаффер - игроков, у которых он есть можно пересчитать по пальцам. буквально 3-4 человека на 6-7 уровне. у меня он с самого начала, и сейчас докачан только до 5-ки. из этого следует, что во первых - мне нужно месяц-два, чтобы докачать его до 7-ки, и во-вторых - качать с нуля пару-тройку месяцев ещё одного на защиту. :D
странно, что немного модернизировали массбаффера, а не одиночного, причём это "счастье" произошло на основании выкладывания логов с ОДИНОЧНЫМ.
в общем как в магазин приходишь - "дайте мяса". "нафик вам мясо? возьмите рыбу. нуу ооочень вкусная".
да. спасибо. действительно вкусно, только я вынужден теперь забыть про одиночного, и играть/качачь масс, нормально?
такая же ситуация с луками эльфов. ну есть у меня 3 лука и садовник, луков порезали - так и лежат они в "последах", невостребованные. мне интересно, тратит ли противоположный мир столько же средств, времени и сил на кач бесполезных персонажей :)
некрасиво получается: качаешь-качаешь, и вдруг бац - вторая смена (порезали).
http://www.dgame.ru/b.php?id=3955282
Да ребят - сколько можно. Двух "читерных" демонов два бедных ущемленных эльфа разорвали не напрягаясь даже.
http://www.dgame.ru/b.php?id=3964228
Вот умирают наши "читерные" луки.
Второй бой: эээ, а то есть читерные луки должны были выиграть, несмотря на два странных эля у противника?! о_О (Sentinel)
CD_SouL тоже был со странным элем - на всякий случай.
Некрохрыч
11.02.2010, 09:52
1. Одиночного бафера вы взяли когда из ПВП убрали элики усиления, до этого 100% эльфов ходили с массовиками.
2. Элик назад в будущее вам в помощь
3. У меня несколько прокаченных послов и они так же лежат в рюкзаке, и что?
Как говорит администрация одной связкой рулить всех не получится, ибо нефиг.
З.Ы. Мас бафер хорош с эликами в ПВП, но это сплошное расстройство в ПВЕ. Так что выбирайте сами, против кого и где вы хотите рулить.
1. Одиночного бафера вы взяли когда из ПВП убрали элики усиления, до этого 100% эльфов ходили с массовиками.
З.Ы. Мас бафер хорош с эликами в ПВП, но это сплошное расстройство в ПВЕ. Так что выбирайте сами, против кого и где вы хотите рулить.
1 Со связкой 2 луча+шаман я начал ходить самый первый и взял ее, из-за шокеров демонов,т.к. было не выгодно.
2 Элики назад в будущее исчезли.
3 Послов я начал качать после 7 левела, и прокачал до 7 уже не мало.
4 Различив молитвах ваших и наших большое ваша почему то ослабляет защиту на 20 тем самым увеличивая Всем вашим урона на 2х(3 или 4), у нас же тупо улучшает урон одного на 25.
5 У вас есть универсальный связки, которые хороши почти с любыми юнитами соперника, и не надо это отрицать, у нас таких связок просто нет.
Среди магов с 150 хп-там сразу ясно кого брать, и его легко уложить из-за его жизней, особено в Ши , где аура алтарей не помогает.
Будь то рулящие лучи 1 связка садовник с ожогом в 1х(вообще урона не наносит, зачем придумали не понятно), 2 дозорный(уступает другим лучам с такими же параметрами ини, особенно виден Остро при наличии аур, знамен, банок урона).
Вы можете писать нет не так. но факт остается фактом.Ссылаться
на массбафера, который играбелен лишь с паралитиками(против шоков же он наоборот).
СУТЬ У ВАС ЕСТЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СВЯЗКИ . пусть не 100 процентные победа но подходит против всех типо у нас же их вообще нет.
А алтарь мы выйгрываем наши на 7 выйгрывают, либо из-за странного, либо супер тактике и т.д., в других местах ПВП становиться биться еще тяжелее.
Некрохрыч
11.02.2010, 10:35
1. По поводу эликов мне не надо рассказывать, я тогда играл Лордом_Демоном и мы с тобой как раз спорили хорошо или нет то что отменили элик урона, я тебе еще расписывал как можно сносить последа за ход. Можно поднять историю давнюю.
2. Элик назад в будущее не отменили, в магазине они валяются. Просто теперь не массовые
3. 3 война в первой линии, мас бафер или бафер во второй снесет практически любую связку нежити. да и демону думаю будет трудно. 2 мага для нежити самый тяжелый противник. Когда килин ходила с ними я почти всегда проигрывал, как на 7 не знаю, еще не добрался.
4. По поводу молитв, Гена об этом ясно выразился, у вас лучше молитвы на лечение у темных на урон. Если сравнить молитвы на лечение то видна разница, на надо так однобоко смотреть.
Та же самая длань таиру снижает урон команды на 25% что с хихвой перекрывает право сильных/мудрых.
Так что думаю здесь дело не в молитвах, а руках и желании поплакаться, а друг что получится. Зная тебя как сильного ПВПшника думаю в твоем случае второй вариант.
1. По поводу эликов мне не надо рассказывать, я тогда играл Лордом_Демоном и мы с тобой как раз спорили хорошо или нет то что отменили элик урона, я тебе еще расписывал как можно сносить последа за ход. Можно поднять историю давнюю.
2. Элик назад в будущее не отменили, в магазине они валяются. Просто теперь не массовые
3. 3 война в первой линии, мас бафер или бафер во второй снесет практически любую связку нежити. да и демону думаю будет трудно. 2 мага для нежити самый тяжелый противник. Когда килин ходила с ними я почти всегда проигрывал, как на 7 не знаю, еще не добрался.
4. По поводу молитв, Гена об этом ясно выразился, у вас лучше молитвы на лечение у темных на урон. Если сравнить молитвы на лечение то видна разница, на надо так однобоко смотреть.
Та же самая длань таиру снижает урон команды на 25% что с хихвой перекрывает право сильных/мудрых.
Так что думаю здесь дело не в молитвах, а руках и желании поплакаться, а друг что получится. Зная тебя как сильного ПВПшника думаю в твоем случае второй вариант.
Зы, и я пока не могу учавствовать в ПВП полнцоенно, т.к. накрылся комп, нынешний же при ПВП боях лагает и тормозит, не успеваю выпить нужные элики, приходиться до покупки нового довольствоваться регом и качем послов.
1 По поводу Лорда Демона я в курсе, только не пойму зачем рассу сменил.
2. Эли на 7 не койпеки стоят))
3. 3 война на первой линии в пух убивают зеркало боли на палике которое составляет аж 15 прцоентов, 3 войно по идеи играбельная связка с масс бафом, 2 мага с 150 хп легко выносяться 2 магами демонов, или 2-3луками нежити.
4. У нас снижает на 25 на 1х , у вас первого улчашает на 20 на 2 х ВСЕм.
и гена писал про молитвы лечения и урона, а не про молитвы бафы!
5 Я реально в замешательстве незнаю кого мне даже в Ши выставлять
практически есть 2 шамана 2 лука скоро будут уже 2 мага
Валяються 2 война(но надо еще слегка докачать). Связки мага и лука, очень сильно перебиваемы другими связками, у Вас же они практически универсальны как описал ранее(могут выйграть могут проиграть), и поэтому Вам куда легче.
КАк Вариант можно включить в Вип услугу, бесплатной смены последов
в любом месте игры, может еще тогда люди потянуться)
1. одиночный баф и маг - я с этого начал играть. масс купил на всякий случай.
2. о5 траты? :)
3. вы вспомните, какие у вас есть последы - и представьте, что их просто НЕТ :D ну не нужны они в игре вам. и не понадобятся никогда. доступно изложил? :) именно такое ощущение у светлых эльфов, когда режут последов которые есть, и кидают плюшки тем последам, которые непопулярны у игроков. то есть их надо покупать/качать и тд, но нет никакой уверенности, что их тоже не сделают беспантовыми, как только Вы их докачаете до 7-8ого уровня. смешно, право...
Некрохрыч
11.02.2010, 11:08
1. Демоном стало оооочень скучно в ШИ играть, приходишь на 6-7 мобов, баф удар, удар, удар. Вы получили опыт. Напасть - баф - удар - удар -удар вы получили опыт. Скучно до охреневания.
2. Зеркало боли, ну извините это игровая опция у вас тоже есть свои абилки и штандарты
3. Стоимость - это коммерческий проект, главное что этот элик есть без него было совсем хреново:)
4. 3 лука перебивают 2 магов, но 2 мага перебивают 2 луков и паралича. Нельзя всегда выигрывать.
Но может с темной стороны разный взгляд
DarkDemian
11.02.2010, 11:12
Я бы еще согласился с гномами, что им может быть тяжело ПвП даются, но эльфы!!!
1. 3-ное усиление в бою!!! (баф + об. усиление + молитва) какая раса может из темных хоть 2-е наложить?
2. Маги нежить практически не качает, 2-3 человека скорее исключение, в отличии от эльфов.
3. Урон у ваших магов больше на порядок, вообще резать нужно, если баф есть то урон не должен быть таким большим
4. у наших заклов и лучей которые пользуются спросом антирезист к стихиям, что делает их как раз уязвимее для ваших читомагов, а вас нет такого "бонуса"
5. у нас нет защиты от бафа как у вас от паралича
мог бы долго продолжать, так что не прибедняйтесь...
Некрохрыч
11.02.2010, 11:15
1. одиночный баф и маг - я с этого начал играть. масс купил на всякий случай.
2. о5 траты? :)
3. вы вспомните, какие у вас есть последы - и представьте, что их просто НЕТ :D ну не нужны они в игре вам. и не понадобятся никогда. доступно изложил? :) именно такое ощущение у светлых эльфов, когда режут последов которые есть, и кидают плюшки тем последам, которые непопулярны у игроков. то есть их надо покупать/качать и тд, но нет никакой уверенности, что их тоже не сделают беспантовыми, как только Вы их докачаете до 7-8ого уровня. смешно, право...
1. И в чем проблема? Валяются в рюкзаке такие послы и не один. Не вижу трагедии, да жалко но что делать?
2. Траты - ну вы же не дома сидите в семье играют, тот же Гена хочет кушать, хорошо одеваться, девушку в кино сводить....
3. Для этого сделали элики, да дорого, но гораздо дешевле чем нового качать...
уважаемый Благер посмотри какие лучи нежити читы http://dgame.ru/b.php?id=3976835&tid=8214013
уважаемый Благер посмотри какие лучи нежити читы http://dgame.ru/b.php?id=3976835&tid=8214013
заметь я не отрицал что луки с 50 интой унесут твоих луков, своих ранее изменил только из-за тебя)) Но ты можешь подобрать комплект как у Сд_Соула чтоб тебя сходу не снесли, или же просто взять луков с другой интой или же молитву кидать на понижение ини у шамана)):) ты этого не сделал поэтому умер) Я писал что у нас нет универсальной связки, как у вас чтобы более менее был шанс рулить против всех, ты мог изббежать этой ситуации снижая или беря слегка других лучей. Против магов демонов же до сих пор у нас ничего нет, они универсальный разве что как Масимка заюзал 2 шаманов+мага правда эффект сомнительный, можно еще попробовать 2 лучей+шамана на защиту, думаю и все.
заметь я не отрицал что луки с 50 интой унесут твоих луков, своих ранее изменил только из-за тебя)) Но ты можешь подобрать комплект как у Сд_Соула чтоб тебя сходу не снесли, или же просто взять луков с другой интой или же молитву кидать на понижение ини у шамана)):) ты этого не сделал поэтому умер) Я писал что у нас нет универсальной связки, как у вас чтобы более менее был шанс рулить против всех, ты мог изббежать этой ситуации снижая или беря слегка других лучей. Против магов демонов же до сих пор у нас ничего нет, они универсальный разве что как Масимка заюзал 2 шаманов+мага правда эффект сомнительный, можно еще попробовать 2 лучей+шамана на защиту, думаю и все.
так а че вы тогда хотите? рулить всех? параличей порезали до ужаса - теперь одиночные просто бесполезны, магов порезали введением новых элей и выдачей вам закла с иней блокирующей комбо. Че вам еще надо? намазать и завернуть? Играйте.
вот ты бои поставил на сравнение))) наши 2 под странными победили ваших с одним под странным. ужас. не говори. надо чтобы вы оба без странных ,светлых под стрн. валили. действительно а то дисбаланс))) а ты покажи бой где 7-й с
масс. паралитиком проиграл нашей 7-ке?))) у нас уже многие(6-е лвл) ваще забили на алтарь. или как вчера-идут ваще голыми))) против того что все 3 посла и павл под параличём-ваще ничего не сделаешь. по любому одного теряешь. а по моей практике: 9 из 10 боёв получается , что 4-ре запаралич. я уж не говорю о вашем астрале даже на 1-м ур. молитвы.)) и на втором астрал недорогой. слепота. а у нас очищение дорогущее. и астрал тока на 3-ем. и стоит как самолёт))
Некрохрыч
11.02.2010, 14:47
вот ты бои поставил на сравнение))) наши 2 под странными победили ваших с одним под странным. ужас. не говори. надо чтобы вы оба без странных ,светлых под стрн. валили. действительно а то дисбаланс))) а ты покажи бой где 7-й с
масс. паралитиком проиграл нашей 7-ке?))) у нас уже многие(6-е лвл) ваще забили на алтарь. или как вчера-идут ваще голыми))) против того что все 3 посла и павл под параличём-ваще ничего не сделаешь. по любому одного теряешь. а по моей практике: 9 из 10 боёв получается , что 4-ре запаралич. я уж не говорю о вашем астрале даже на 1-м ур. молитвы.)) и на втором астрал недорогой. слепота. а у нас очищение дорогущее. и астрал тока на 3-ем. и стоит как самолёт))
Хожу в ПВП регулярно всегда под эликами, что бы хоть с кем-то подраться приходится идти в ваш мир рискуя нарваться на семерку.
И точно могу сказать, что под эликом вероятность запараличить ВСЮ команду 1 за весь бой. Причем следующих ход будет 100% что ни на кого не сработает. Если же пить элики от паралича то гарантированно, 100%-го паралича не будет.
Играть господа надо, а то что вы не ходите на алтарь или приходите только голыми, то сами виноваты.
Тут слезами особо не поможешь...
Хожу в ПВП регулярно всегда под эликами, что бы хоть с кем-то подраться приходится идти в ваш мир рискуя нарваться на семерку.
И точно могу сказать, что под эликом вероятность запараличить ВСЮ команду 1 за весь бой. Причем следующих ход будет 100% что ни на кого не сработает. Если же пить элики от паралича то гарантированно, 100%-го паралича не будет.
Играть господа надо, а то что вы не ходите на алтарь или приходите только голыми, то сами виноваты.
Тут слезами особо не поможешь...
ну давай небудем тут заливать что под элем от паралича все в параличе не будут) в январе был бой где я против дракулы выпил эли от паралича) и всех всё равно запараличело) и не факт что на следующий ход будет по всем промах парачём) да к то муже это уже будет неважно когда ты сможешь снести спомощью такова количества ударов подряд когда игрок безсилен) так что ненадо такую чушь писать
Некрохрыч
11.02.2010, 14:59
Чушь извини за выражение пишите Вы, не знаю как на 7 но на 6 дело обстоит именно так так я написал, не думаю что на 7 что то меняется параличу ничего, в отличие от вас, не добавили.
Тот бой где Друкала тебя застопорил думаю был единственный на 10 боев. Если нет, то выложите логи.
А просто писать, порежьте их и дайте плюшку нам без всяких оснований смысла нет. Надеюсь что нет.
Чушь извини за выражение пишите Вы, не знаю как на 7 но на 6 дело обстоит именно так так я написал, не думаю что на 7 что то меняется параличу ничего, в отличие от вас, не добавили.
Тот бой где Друкала тебя застопорил думаю был единственный на 10 боев. Если нет, то выложите логи.
А просто писать, порежьте их и дайте плюшку нам без всяких оснований смысла нет. Надеюсь что нет.
я чё говорю что порежте) я ща пытаюсь ходить с защитным бафом)
Я бы еще согласился с гномами, что им может быть тяжело ПвП даются, но эльфы!!!
1. 3-ное усиление в бою!!! (баф + об. усиление + молитва) какая раса может из темных хоть 2-е наложить?
3е! О_о! урон от элей не перемножается: 110% (баф) + 20% (массурон) + 25% (молитва) = 155% = 2,5 раза (физой) - где 3 то??? полное усиление 20% + 20% = 40% (последы) + 65% (герой) = 105% общий урон (взяла бонус от бафа на героя 20% т.к. шаман не атакует, а передает свой ход, с учетом того, что герой бьет посильнее последов)
что у вас 20% (массурон) + 20% (право) и что??? 40% + 40% + 40%(последы) + 40% (герой) = 160% и как??
защита от бафа - слепота, эли на броню, не надо "бу-бу-бу", усиление есть и у вас, причем молитва действует на всех(!) + право ваше (еще + 20% усиление), шоок у деманов - 50% урона (всем!!)
у нас читерный баф на 110% только если на героя его бафать (единичек на 20-30 больше, чем если бафать воина), маги демонов + почти 40хп в отличае от наших, + урон больший и т.д.
кидайте логи в темку про бафера - ни одного там нет... НИ ОДНОГО (видимо такой он чит)
маг под бафом все равно, что 2 мага, т.к. он один двух заменяет кажется что урон большой!
Некрохрыч! 2 мага не убивают масспаралича без массбафа, странного и т.д. К тому же массбаффер - отстой! (никакой тактики: баф-удар), и не привиди господь попасть по массбафу параличем - начинается та же фигня, что и всегда...
плюшки только нам! О_о! массхилом и регеном только мы можем пользоваться, духа на природу тоже только нам перевели, иню только нам подняли у заклов... нам лишь баги гномовские поправили на 7м - раз... дали сопротивление к параличу ненужному не тактическому бафу
я уж не говорю о гномах, когда вы докачаете своих магов -15% к параличу - снова форум криками будет забит...
ПС: тебя мочила только под странным и тот через раз... т.к. я в пвп никто
Воланд! не заметила у сд эля от элгота + уязвимости к элготу, впрочем на лучей ваших мне как то...
конечно, вы защищаетесь от криков на форуме, кому хочется, что бы у него руль отбирали (как в анегдоте: подарил Путин Медведеву Мерс, тот заглядывает внутрь: а где руль? в ответ: а зачем он тебе?) - вот так нас и усилили
массбафером мы сами себе все известные комбо обрезаем, а иня у всех заклов должна быть примерно одинаковая (на мой взгляд)
закончивать надо с этим - предлагаю создать темки на молитвы, последов и т.д. и кидать туда логи, а не выплескивать эмоции в пустоту и портить друг другу настроение...
Вы опять параличера хотите - да покажите мне хоть один бой где параличер без шансов порвал адекватного по одежде и элям игрока с защитным масс.бафом или масс.бафом на урон на крайняк
вот мне понравился наш заклинатель а именно http://www.dgame.ru/user.php?dtid=228 вот обьясниете мне какой от него прок?
бьемся мы к примеру против магов, по идее этот юнит анти-связка им, что получается наш Полевой Лекарь ходит первым кидает на всех регенерацию, после чего походят наши остальные юниты, рег максимум пройдет по 1 последователю(объяснять не нужно почему?), после чего маги с их ини походят последними, что получается Полевой Лекарь лечит на 1-2 хп больше чем Полевой Врач но при этом на 1 ходу, теряет 75% своей эфективности, из-за того что рег будет идти на тех последователях кому он абсолютно не нужен.
Вердикт этот моб абсолютно не эффективен!
з.ы. гномы сейчас страдают как мне кажется именно из-за плохих заклинателей, у всех остальных рас заклинателя почти обязательный юнит, у нас же почти никто не ходит с заклинателями.
bezumnik
11.02.2010, 17:36
А с появлением 8уровня, Право сильных будет еще на 20% больше, а у нас та же фигня как и было 25 так и будет
Дисбаланс в молитвах...
вот мне понравился наш заклинатель а именно http://www.dgame.ru/user.php?dtid=228 вот обьясниете мне какой от него прок?
бьемся мы к примеру против магов, по идее этот юнит анти-связка им, что получается наш Полевой Лекарь ходит первым кидает на всех регенерацию, после чего походят наши остальные юниты, рег максимум пройдет по 1 последователю(объяснять не нужно почему?), после чего маги с их ини походят последними, что получается Полевой Лекарь лечит на 1-2 хп больше чем Полевой Врач но при этом на 1 ходу, теряет 75% своей эфективности, из-за того что рег будет идти на тех последователях кому он абсолютно не нужен.
Вердикт этот моб абсолютно не эффективен!
з.ы. гномы сейчас страдают как мне кажется именно из-за плохих заклинателей, у всех остальных рас заклинателя почти обязательный юнит, у нас же почти никто не ходит с заклинателями.
Фишка в 87 инициативы.
Некрохрыч
11.02.2010, 17:47
Уважаемая Килин, немного сбросьте эмоции.
Если честно то в конце рабочего дня считать ваши выкладки не хочется, завтра посмотрю.
1. Некрохрыч! 2 мага не убивают масспаралича без массбафа, странного и т.д. К тому же массбаффер - отстой! (никакой тактики: баф-удар)
Вы хотите тактики - используйте бафа, хотите выигрывать у паралитиков используйте масбафов. Нельзя рыбку съесть и косточкой не подавиться, так нельзя. Демоны играют используя тактику баф-удар и ничего, мне так не понравилось ушел к нежити. У вас еще целых 2 расы на выбор.
2. О_о! массхилом и регеном только мы можем пользоваться, духа на природу тоже только нам перевели, иню только нам подняли у заклов... нам лишь баги гномовские поправили на 7м - раз... дали сопротивление к параличу ненужному не тактическому бафу
Эту фразу не понял совершенно. Да перевели духа на природу, все заклы с природой, почему этот то должен выделяться?
Дали сопротивление как Вам кажется ненужному бафу, не используйте, но и не плачьте, что все плохо.
Иню подняли Ваши заклам, по Вашей просьбе, чем опять то не довольны?
3. я уж не говорю о гномах, когда вы докачаете своих магов -15% к параличу - снова форум криками будет забит...
Если вы будем играть с магами они будут выноситься на раз лучниками эльфов. и при этом выносить лекарей гномов.
Все правильно, одной связкой рулить нельзя. (Именно поэтому я не качаю магов, они не выживают в пвп)
4. кидайте логи в темку про бафера - ни одного там нет... НИ ОДНОГО (видимо такой он чит)
А смысл какой, Гена давно сказал, что не будут менять бафа. А переливать из пустого в порожнее смысла нет.
DarkDemian
11.02.2010, 18:11
3е! О_о! урон от элей не перемножается: 110% (баф) + 20% (массурон) + 25% (молитва) = 155% = 2,5 раза (физой) - где 3 то??? полное усиление 20% + 20% = 40% (последы) + 65% (герой) = 105% общий урон (взяла бонус от бафа на героя 20% т.к. шаман не атакует, а передает свой ход, с учетом того, что герой бьет посильнее последов)
что у вас 20% (массурон) + 20% (право) и что??? 40% + 40% + 40%(последы) + 40% (герой) = 160% и как??
защита от бафа - слепота, эли на броню, не надо "бу-бу-бу", усиление есть и у вас, причем молитва действует на всех(!) + право ваше (еще + 20% усиление), шоок у деманов - 50% урона (всем!!)
у нас читерный баф на 110% только если на героя его бафать (единичек на 20-30 больше, чем если бафать воина), маги демонов + почти 40хп в отличае от наших, + урон больший и т.д.
кидайте логи в темку про бафера - ни одного там нет... НИ ОДНОГО (видимо такой он чит)
маг под бафом все равно, что 2 мага, т.к. он один двух заменяет кажется что урон большой!
155% павлик + 20%+ 20% последы =195% если уж считать команду одиночного бафа, против нашего +20 % мас + 20 право =160% так точнее будет, а если с паралитиком то 120% + рулетка.
Я не имел в виду троекратное увеличение урона, а 3-е наложение.
Логов нету, так как счас не хожу в пвп.
С 5-ти пунктов Вы выбрали всего лишь один, и то не очень убедительно подали
Матвейчик
11.02.2010, 18:37
Заметьте сказал Благер: "Но ты можешь подобрать комплект как у Сд_Соула чтоб тебя сходу не снесли." - В соседней теме посмотрите ответы своих же, на подобные реплики.
Направляйте это к себе господа, Вы часто не слышите когда Вам такое говорят, а сами при любом случае это говорите противнику.
Пустые слова идут, ничего конкретного, и никаких доказательств, логов с показанием дисбалансовой ситуации.
Для предложений есть специальный раздел.
Закрыто.
Цверг бан на 3 суток за обсуждение действий ДЛ Ст.12 ПФ. Я Вам настоятельно рекомендую ознакомится с правилами форума за это время.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot