PDA

Просмотр полной версии : Последы 7 лвл, описание)

Kiredreik
09.02.2010, 23:58
Собственно интерес такой возник... Последы седьмого уровня уже введены довольно долго, может стоит описание им придумать? Устроить что-то вроде небольшого соревнования) Я бы поучаствовал... Или уже есть, но просто не написано?

Veterok
10.02.2010, 13:18
Опыт показывает, что мало кто может составить хорошее описание, хороших литераторов мало. А нам потом придется читать тонны бреда... Проще и быстрее самим составить описания.

Некрохрыч
10.02.2010, 13:45
Опыт показывает, что мало кто может составить хорошее описание, хороших литераторов мало. А нам потом придется читать тонны бреда... Проще и быстрее самим составить описания.

А почему не сделать раздел на форуме и каждое описание с опросом, и через недельку прочитать только то, что имеет хороший рейтинг по опросам?
Сэкономите время и можете получить действительно классное описание

Kiredreik
10.02.2010, 16:20
+ адын

Kiredreik
10.02.2010, 16:22
Ну не обязательно же всем администраторам разбирать наш бред) кто-то один мог бы этим занятся, вон Навоз - человек с неплохой фантазией вроде.
Он бы и отобрал, к примеру те варианты которые пришлись ему по душе, а дальше уже штук из 10 лучших-можно выбирать

Котег
10.02.2010, 16:46
+ адын!

Veterok
11.02.2010, 14:30
Конкурсы описаний будут только тогда, когда будет создан специальный совет игроков, который будет заниматься вопросами конкурсов и турниров. Вот будет у нас посещаемость раза в 2 больше - тогда и можно будет делать такой совет) Пока рано.

Veterok
11.02.2010, 14:32
А почему не сделать раздел на форуме и каждое описание с опросом, и через недельку прочитать только то, что имеет хороший рейтинг по опросам?
Сэкономите время и можете получить действительно классное описание А какая гарантия того, что читать эти описания тоже будут адекватные люди? Можно ведь мультов наплодить и проголосовать или своих друзей нагнать.

Если же будет там штук 100 описаний (а у нас дисайплов гораздо больше и еще надо учесть, что несколько вариантов будет прислано), то нормальные люди не будут читать столько текста.

Некрохрыч
11.02.2010, 14:43
А какая гарантия того, что читать эти описания тоже будут адекватные люди? Можно ведь мультов наплодить и проголосовать или своих друзей нагнать.

Если же будет там штук 100 описаний (а у нас дисайплов гораздо больше и еще надо учесть, что несколько вариантов будет прислано), то нормальные люди не будут читать столько текста.

Ну во первых можно попробовать это раз
Второе в совет можно попросить игроков которые захотят этим заняться имея при этом награды за конкурсы.
Так как вам понравились их работы, то хорошая вероятность, что они смогут подобрать описания близкие вам по духу и потребностям.

Kiredreik
11.02.2010, 15:20
Согласен с Хрычем, думаю что в Маоли достаточно адекватных Темных и Светлых, которые играя, так или иначе уже задумывались на эту тему. Иногда даже неадекватные люди могут предлагать удивительные решения и выдавать такое, что нормальному человеку на ум не придет. Быть ненормальным вполне почетно, по крайней мере для меня).Даже простой пример - Эйнштейн на паспорт с высунутым языком фоткался, "ну не дурак"- подумал бы человек, впервые увидевший его в газете?Просто если человек хочет этим заняться он может прямо здесь и отписаться. Я кстати не против почитать, просто надо немного посерьезней к такому вопросу подходить, коллективно.И потихоньку можно замутить неплохую
историю-описание для каждого юнита

Sentinel
11.02.2010, 15:38
Так а кто мешает создать темку в таверне и практиковаться в написании? Думаю, что, если описания будут достойными и выдержанными стилистически - на них обязательно обратят внимание..

Kiredreik
11.02.2010, 15:52
Так а кто мешает создать темку в таверне и практиковаться в написании? Думаю, что, если описания будут достойными и выдержанными стилистически - на них обязательно обратят внимание..

Намек принимаю за одобрение, спасибо так и сделаю.
П.С. Всех желающих прошу в тему :)

Veterok
12.02.2010, 14:06
Ну во первых можно попробовать это раз Пробовали неоднократно в других проектах и уже знаем) Как правило такие конкурсы в итоге растягиваются на полгода. И даже если дать задание адекватным игрокам сначала весь этот, извините меня, бред перечитать и выбрать нормальные адекватные тексты, то в итоге администратор (то есть я) вынужден все это перечитывать еще раз и не просто перечитывать, а переписывать) Знаете сколько времени уходит?.. Приходится заниматься только этими описаниями и больше ничем.

Veterok
12.02.2010, 14:15
Намек принимаю за одобрение, спасибо так и сделаю.
П.С. Всех желающих прошу в тему :) Ну давайте, попробуйте :) Если покажете мне хотя бы 5 описаний и все они окажутся идеальными, то я не просто дам вам задание сделать описание ко всем последователям, но еще вы станете и первым кандидатом в этот самый совет игроков :)

Kiredreik
13.02.2010, 22:30
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=39853#post39853

Ну тут немного больше чем пять)