PDA

Просмотр полной версии : Небольшие обновление от 8 февраля

Veterok
08.02.2010, 19:17
1. Исправлен баг, позволяющий покупать эликсиры в магазинах бесплатно. Спасибо spoker за сдачу бага. ;)

2. Теперь в магазинах нельзя затовариваться на количество, большее чем суммарное количество свободных мест в инвентаре и быстрых слотах. Были случаи, когда по ошибке покупали сотни и даже тысячи, а порой и десятки тысяч вещей. После чего, ясно дело, не только не могли перемещаться, но и выкинуть вещи из-за то, что браузер виснет от такого количества. Особенно это касалось новичков. Теперь есть подстраховка. :)

3. Изменения в балансе у 7-х.
Говорящий с Солнцем: http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=39186&postcount=15
Шеен: http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=39190&postcount=16

4. Призываемые Морозные пчелы теперь без сопротивления к природе. Таким образом, эликсиры на них теперь можно использовать без опасений, что сработает сопротивление.)

5. Исправлен баг, позволяющий повторно проходить один из начальных квестов (там, где надо было найти бомбу в городе и обезвредить ее) и зарабатывать на этом деньги. В блок отправлено боле 10 персонажей (в основном мульты одного игрока). Кроме того, у некоторых игроков будет конфискована часть имущества.

WolanD
08.02.2010, 20:44
4. Призываемые Морозные пчелы теперь без сопротивления к природе. Таким образом, эликсиры на них теперь можно использовать без опасений, что сработает сопротивление.)

Maelstorm
08.02.2010, 22:09
Помимо этого поставлена подпорка на случай утреннего падения сервера. Подпорка включается только если сервер упал, в обычном режиме ничего не произойдет.
Теперь должно подниматься все само примерно в течении 2-5 минут, я надеюсь.

Терц
08.02.2010, 23:03
Помимо этого поставлена подпорка на случай утреннего падения сервера. Подпорка включается только если сервер упал, в обычном режиме ничего не произойдет.
Теперь должно подниматься все само примерно в течении 2-5 минут, я надеюсь.

Вот за это спасибо скажут абсолютно ВСЕ!

Великий Гном
09.02.2010, 04:40
Спс радует!