Просмотр полной версии : Привидение ПВМ(PVM) эликсир
Kiredreik
06.02.2010, 12:33
Для вступления хочу сразу сказать: все высказывания по типу
"режьте призраков" и тому подобное держите при себе. Данная тема посвящена только администрации и игрокам, имеющим в своем арсенале
последователя ПРИВИДЕНИЕ
Все обладатели сталкивались с таким понятием-нудный, тяжелый кач, в котором приведение бой-через-бой никакого толку не приносит. В итоге начинается питье эликсиров на здоровье и т.п., что оборачивается снижением капитала или в лучшем случае его "стояке" на месте.
Мои предложения:
1.Эликсир в разделе VS NPS повышающий точность больше чем +10
2.Эликсир так же против НПС делающий, к примеру, слабенький урон или
отравление мобов на 3-8 хп на 2 хода.
Вот такие бублики собственно...Хочется услышать мнение мертвячины и
ГМ
Алексей-Нск
06.02.2010, 12:48
1.Эликсир в разделе VS NPS повышающий точность больше чем +10
2.Эликсир так же против НПС делающий, к примеру, слабенький урон или
отравление мобов на 3-8 хп на 2 хода.
Согласен, на балансе это никак не отразится, мобам баланс пофигу))))
Я за плюшки)
P.I.M.Fil
06.02.2010, 12:50
http://overlords.ru/thing.php?ttid=154 а это зачем тогда?
Пы.Сы. фразы типо ты не нежить и нифига не знаешь прошу оставить при себе,играл нежитью и причём довольно долго=)
Больше чем +10 - не слишком будет читерно для 6+ уровней которые возьмут двух привидений?
Alfa-Wolf
06.02.2010, 12:50
нет. обычный кач. на команду.
Kiredreik
06.02.2010, 12:52
Уважаемый P.I.M.Fil это пвп зелье) Думаю никакого отношенья оно к теме не имеет,
умножьте 1.81 серы на пачек 30 мобов сами поймете...
P.I.M.Fil
06.02.2010, 12:55
Уважаемый P.I.M.Fil это пвп зелье) Думаю никакого отношенья оно к теме не имеет,
умножьте 1.81 серы на пачек 30 мобов сами поймете...
я знаю,но вы прокачайтесь до 6-го уровня,возьмите привидение и сумрака например или двух привидений и походите на ботах,вот тогда можно и говорить что то о сложности фарма ботов:)Нежить итак имеет хороший плюс к качу против ботов,а тут ещё и точку повысить им дешёвыми элями)
Везде разумное зерно должно быть.Да,нежитью вначале сложно фармить ботов,но потом просто отдыхаешь на ботах не перенапрягаясь)
Kiredreik
06.02.2010, 13:03
я знаю,но вы прокачайтесь до 6-го уровня,возьмите привидение и сумрака например или двух привидений и походите на ботах,вот тогда можно и говорить что то о сложности фарма ботов:)Нежить итак имеет хороший плюс к качу против ботов,а тут ещё и точку повысить им дешёвыми элями)
Везде разумное зерно должно быть.Да,нежитью вначале сложно фармить ботов,но потом просто отдыхаешь на ботах не перенапрягаясь)
Эльфы проблем особых с этим не испытывают, потому ты так уверено об этом говоришь... Доживите до 6го:eek: Думаю тут спорить бессмыслено,эльфы имеют 2Х демаг на всех ур., и на вашем здоровье небольшой бонус в каче призраков нежити никак не скажется.
Если администрация (к примеру) решит что данные зелья для 6 го лвла слишком жирно- она поставит уровневые ограничения...
Я просто пишу по себе и хочу услышать мнения других.
гы:)) я тебе точно скажу - сумрак + призрак на ботах - это отстой:)) У меня есть опыт их совместной прокачки - намного проще их качать по отдельности.
P.I.M.Fil
06.02.2010, 13:07
Эльфы проблем особых с этим не испытывают, потому ты так уверено об этом говоришь... Доживите до 6го:eek: Думаю тут спорить бессмыслено,эльфы имеют 2Х демаг на всех ур., и на вашем здоровье небольшой бонус в каче призраков нежити никак не скажется.
Если администрация (к примеру) решит что данные зелья для 6 го лвла слишком жирно- она поставит уровневые ограничения...
Я просто пишу по себе и хочу услышать мнения других.
Эм,повторить?причём тут эльфы?Я нежитью играл и знаю что это такое,и то что я сейчас эльф не значит что ушёл из-за слабости нежити.
С ограничением на 6+ уровни вводить можно,а то будет у нас в рейтинге первые 10-30 строчек вся нежить с таким то фактором:crazy:
P.I.M.Fil
06.02.2010, 13:08
гы:)) я тебе точно скажу - сумрак + призрак на ботах - это отстой:)) У меня есть опыт их совместной прокачки - намного проще их качать по отдельности.
м
Народ качался раньше,было норм;)Никто не жаловался и почти не тратил эли на кач:)ну спорить особо не будем,тут проблемка немного другая)Фарм у малышей)
Эм,повторить?причём тут эльфы?Я нежитью игра и знаю что это такое,и то что я сейчас эльф не значит что ушёл из-за слабости нежити.
С ограничением на 6+ уровни вводить можно,а то будет у нас в рейтинге первые 10-30 строчек вся нежить с таким то фактором:crazy:
у нежити нет тех + которые получает эльфы и гномы для кача с заклинателями:
- у эльфов быстрый кач - баф павла и нет курбаса:)
- гномам не нужен мирный хил с заклами - в конце боя они все отрегенят.
Не надо тут распускать версии о простоте кача нежитью - сначала попробуй качнуть с 6ого на 7ой масс.параличера и сумрака - а если еще и вместе их будешь качать - думаю надолго ты в нежити не задержишься.
м
Народ качался раньше,было норм;)Никто не жаловался и почти не тратил эли на кач:)ну спорить особо не будем,тут проблемка немного другая)Фарм у малышей)
не жаловались потому что это как больная тема - тронь ее и всплывет.
Просто раздражает когда "умники" советую качаться с двумя параличерами, говоря что это легко. Ты хоть бы до 6ого докачался.
DILINJER
06.02.2010, 13:15
Фарм у малышей)
Сказал ВЕЛИКАН 5го левла с 16% опыта и кармой 6 :D
Kiredreik
06.02.2010, 13:16
Мне и добавить нечего, спасибо WolanD...
P.I.M.Fil
06.02.2010, 13:16
не жаловались потому что это как больная тема - тронь ее и всплывет.
Просто раздражает когда "умники" советую качаться с двумя параличерами, говоря что это легко. Ты хоть бы до 6ого докачался.
ну я тогда молчу раз появились такие "умники" у нас:)ток почему то даже Гена вначале говорил что на тестах Нежить рвала ботов лучше всех,так это было сказано,когда ещё точка была по другой формуле=))Так что лучше помолчим и посмотрим что тут скажут другие
P.I.M.Fil
06.02.2010, 13:18
Сказал ВЕЛИКАН 5го левла с 16% опыта и кармой 6 :D
у некоторых два перса почти 6-го апа + отсутсвие более 5месяцев в проекте;)будем дальше мусолить кто большой,а кто маленький?
Пы.Сы. заметь те не я начинаю флудить.
Kiredreik
06.02.2010, 13:21
Да давайте пыл умерим и не будем спорить мне хочется увидеть по 1-2 коментарию от каждого и голос, спорить можно и в личку
P.I.M.Fil
06.02.2010, 13:22
Да давайте пыл умерим и не будем спорить мне хочется увидеть по 1-2 коментарию от каждого и голос, спорить можно и в личку
За то,что бы вводили с ограничение сверху на уровни,т.е. не выше 5-го уровня):)
DILINJER
06.02.2010, 13:26
Пы.Сы. заметь те не я начинаю флудить.
Тогда попросил бы воздержаться от таких фраз как малыши и тому подобное и если ты не читал первый пост, то я напомню:
Данная тема посвящена только администрации и игрокам, имеющим в своем арсенале
последователя ПРИВИДЕНИЕ у тебя в арсенале есть приведение?
P.I.M.Fil
06.02.2010, 13:29
Тогда попросил бы воздержаться от таких фраз как малыши и тому подобное и если ты не читал первый пост, то я напомню:
Данная тема посвящена только администрации и игрокам, имеющим в своем арсенале
последователя ПРИВИДЕНИЕ у тебя в арсенале есть приведение?
читаем внимательно?Дальше будем флудить?
Пы.Сы. фразы типо ты не нежить и нифига не знаешь прошу оставить при себе,играл нежитью и причём довольно долго=)
DILINJER
06.02.2010, 13:31
Насчёт масспараличей согласен что надо усиливать их против мобов, но здравый смысл подсказывает, что врятли это будет сделано.
у меня есть привидение)) да качаться тяжело с ним (либо всех и вся, либо все тебя - зависит от промахов на первых ходах), но в пвп против масса только один юнит - массбафер, скорость кача косвенным образом сказывается на пвп... вам мало бонуса к мудрости на 5 дней? (у светлых нет), эль точности есть (будет 80% с ним)
Я качалась на ботах меньшего уровня, что бы не убивали... не верится мне, что вам еще что то дадут
Kiredreik
06.02.2010, 14:55
у меня есть привидение)) да качаться тяжело с ним (либо всех и вся, либо все тебя - зависит от промахов на первых ходах), но в пвп против масса только один юнит - массбафер, скорость кача косвенным образом сказывается на пвп... вам мало бонуса к мудрости на 5 дней? (у светлых нет), эль точности есть (будет 80% с ним)
Я качалась на ботах меньшего уровня, что бы не убивали... не верится мне, что вам еще что то дадут
И опять не по теме. и КАКИМ ОБРАЗОМ КАЧ ПРИВИДЕНИЯ НА ПВП СКАЖЕТСЯ??? Оно что круче станет??? шанс парализовать больше???Ваша логика неясна. При чем тут Баф на мудрость для ньюбов???АДминистрация специально его сделала для балансирования.Если бы надо было ВАМ его сделать то сделали бы ВАМ.
При всем уважении.ОЧЕНЬ прошу:
1.Прочитайте внимательно топик.
2.Оставьте 1-2 Ваших мнения и с чем Вы согласны или нет.
3.Все остальное в личные сообщения, если не терпится.
MikeMaster
06.02.2010, 15:20
Считаю надо резать.)
DarkDemian
06.02.2010, 17:23
До почти 6-го качал сумрака, в каче легче чем качать масса, но ворует опыт(((, потом с него сделал массового докачал на 6-й, тяжело, однозначно. Тему поднимал, но бестолку, знач мучаемся дальше с ним в каче.
Резать бафера однозначно(мысли в слух)!!!
Раз кач быстрей - быстрей апаешься, быстрей апаешь последов, становишься сильней в пвп - включайте мозг, неуж то все надо по буковкам разжевывать, эли проти нпс есть + ваш пвпишный эль, если складываются, то это 55 точности, а за 5 дней можно до 5го докачаться в легкую, за 20 дней до 6го, а там и последов не проблема тянуть...
не знаете как быстро качаться не используя эли - бейте слабых ботов, увеличивая время кача...
чего то же должен стоить рульный в пвп заклинатель, не нравится берите других, есть эли просвещения и мудрости, вип, свитки ускорения регенерации...
как там матвейчик сказал: у нас есть крутая связка, а думать как ее победить - проблема ваша...
Резать бафера однозначно(мысли в слух)!!!
резать? вот за такие голословные посты и закрывают темы, обоснуйте...
Kiredreik
06.02.2010, 19:07
Раз кач быстрей - быстрей апаешься, быстрей апаешь последов, становишься сильней в пвп - включайте мозг, неуж то все надо по буковкам разжевывать, эли проти нпс есть + ваш пвпишный эль, если складываются, то это 55 точности, а за 5 дней можно до 5го докачаться в легкую, за 20 дней до 6го, а там и последов не проблема тянуть...
не знаете как быстро качаться не используя эли - бейте слабых ботов, увеличивая время кача...
чего то же должен стоить рульный в пвп заклинатель, не нравится берите других, есть эли просвещения и мудрости, вип, свитки ускорения регенерации...
как там матвейчик сказал: у нас есть крутая связка, а думать как ее победить - проблема ваша...
омг,похоже бесполезно объяснять... На алтаре для тебя лично ничего не изменится.Это раз. Мы тут про пвп ничего не говорим.Это два.Кто сказал что эли складываться должны... Не читаете пост-не отписывайтесь в теме,
либо пишите в личку, если что-то не понимаете...Зачем тему зафлуживать одним и тем же. Ваша позиция мне ясна-спасибо, я понял.
Kiredreik
06.02.2010, 19:11
По вашим высказываням, Килин, понимаю только то, что вы видимо хотите чтоб мы привидений не качали? Это тоже самое что спорить по поводу прочих заклинателей.
прикольная тема)) да кач привидений сложнее, но не на столько. За день ( 6 час )было прокачено 40% у приведения 4 ур, павел на 5ур- это личный опыт, делать отдельную эльку - засорять магазин. элик воспитателя появился, который плохо работает)), предлагаю юзать то что есть ибо Лучшее враг хорошего, опять урежут))
Kiredreik
06.02.2010, 20:19
прикольная тема)) да кач привидений сложнее, но не на столько. За день ( 6 час )было прокачено 40% у приведения 4 ур, павел на 5ур- это личный опыт, делать отдельную эльку - засорять магазин. элик воспитателя появился, предлагаю юзать то что есть ибо Лучшее враг хорошего, опять урежут))
Да ты прав с одной стороны, просто еще одна тема забитая непонятными аргументами светлых...Будим на алтарь ходить с привидениями на 1 лвл меньше) либо банально-с лучниками и воинами
Kiredreik
06.02.2010, 20:51
Дальше в общем продолжать нету смысла по ходу... Никто ничего толком не сказал.
Так и не понятно, почему 10 светлых, поставили резоть) и как прокачка связана с пвп-не понятно. Придется стать мегокачером.
"Резоть шаманов!" -Хотел бы я так сказать, но не скажу, ибо если голову включить, а не просто орать резать можно понять- что к чему. Вам про ПВМ, вы про ПВП продолжаете. Да я вам назло три призрака качну (3 призрака+ эль =150% шанс !
-Эльфы: Оо, так низйа ЙИВО нужно пристръелидь!)и буду кулаками месить всех в одних труселях,lol.
Баян короче, прошу Администрацию закрыть эту тему, где все не в тему.
Была тема недалеко, зачем создавать новую и столько флудить)) никто нам не будет ничего добавлять. да, процесс прокачки параличеров ужасно трудный, долгий и дорогой. признаем этот факт и качаем дальше. обидно лишь то, что даже в ши невозможно победить мобов. казалось бы, шахта как шахта...
Kiredreik
06.02.2010, 23:12
Была тема недалеко, зачем создавать новую и столько флудить)) никто нам не будет ничего добавлять. да, процесс прокачки параличеров ужасно трудный, долгий и дорогой. признаем этот факт и качаем дальше. обидно лишь то, что даже в ши невозможно победить мобов. казалось бы, шахта как шахта...
Вот именно, простая шахта. :wall:
DarkDemian
07.02.2010, 02:51
Обосновую
1. баф
2. молитва на усиление
3. эль на усиление
имеем 3-ное усиление отдельной расы, что имеем против???
ничего. Возразите светлые......
SyshHoCTb
07.02.2010, 03:51
1. как говорили мне про бафера.. он заменяет одного юнита,ну там мага лучника война с этим я согласен.. но баф кидается и на павла-эльфийского...
Выходит что ты воюешь против двух павлов) вот этот момент никто на сколько я видел не уточнял и не как не коментировал..
Ну а про кач заклов нежити, это очень тяжкий труд, но в принципе когда он того же левела что и павл (то есть фул) он может круто рулить
По идеи это так и должно быть грозный юнит должен тяжело качаться
НО тогда появляется другой вопрос..
Почему же нежить так обделена по сравнению с другими расами в каче заклов..
1.Гном эта так называемая фишка расы качается без напряга мало того что без напряга так и прокачивая малые левела заклов на тойже ферме ШИ так же не напрягается..(логи нет смысла показывать тему про это делал там есть лог где гном 6-7лвла кажись, с масс хиллером 4лвла закончил бой с полными хп бой длился 12раундов...
2.Эльф Бафер качается чуть хуже гнома но намного эфективно
3.Демон шок.... ну тут нет смысла говорить его -50% сами за себя говорят)
Хоть я и согласен с тем чтобы облегчить кач заклам,все же придерживаюсь того что бы этого не делали..
НО!!!
Лучше пусть админы займутся равномерным балансом прокачки заклов у всех рас
Ну а светлые пусть перестанут домогаться нашего закла!!!:)
Матвейчик
07.02.2010, 03:51
Закрыто.
Про ШИ не правда. Вполне норм.?
Создавать тему где просить отписываться только одну свою расу, которая ясный пень тебя поддержит, да, обсуждение действительно откроет все изъяны баланса и т.д и т.п.
П.С. Я знаю все расы и почти всех последов в игровом плане с ботами уж точно, в ПвП меньше, конечно, но тоже не самое худое представление. Не надо говорить что я тупой и ничего не шарю ок?. В привате по этому поводу кстать не общаюсь)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot