Просмотр полной версии : Шёпот убитого
Вотт собсвенно лог боя на всеобщее обозрение
http://overlords.ru/b.php?id=3903391&tid=8056699
вопросы к знатокам:
что мне юзать и когда, собственно :D
ну да... поломаный шмот. минус 50-60серы за бой. мне не жалко. кушайте на здоровье, только где СМЫСЛ игры? проще мне перевести в самару налом))
жду предложений. есть реал. могу позволить себе впулить в игру писят тыщь руплей налом))
а) Знамя на защиту.
б) комплект на защиту от стихий.
в) масс.баф на защиту.
Я бы с этого начал:))
Sentinel
05.02.2010, 17:45
Просто сейчас нет связки против шоока и двух магов, ввиду невозможности нанести второй линии существенный урон и из-за количества хитов у магов. Что довольно наглядно доказал турнир. Ранее была -Tarja- , которая с такой же связкой могла зарулить сразу трех человек. Сейчас появились другие люди. Все закономерно.
+ замечу что комбо из 4ех ударов магами при желании можно разбить с помощью элей инициативы или молитв. Комбо под молитвой и усилением я думаю стоит разбивать именно так:)
У гномов-то оно автоматически разбивается(хилерами с низкой иней или воинами) а тут нужно вручную
Sentinel
05.02.2010, 17:51
Видимо, те, кто принимал участие в турнирах, нубы, которые не знают ни как комбы перебивать, ни как шмот со связками подбирать - коль они проиграли все бои против такой расстановки, так получается?
Видимо, те, кто принимал участие в турнирах, нубы, которые не знают ни как комбы перебивать, ни как шмот со связками подбирать - коль они проиграли все бои против такой расстановки, так получается?
Не хочу комментировать - посмотрите первый бой с безумником.
У вас просто паника сейчас:)
Sentinel
05.02.2010, 18:01
Нуу, как сказать, малодушием никогда не отличался, паникерством и демагогией не занимался http://overlords.ru/@!images/sml/hm.gif Мне свойственно общаться с людьми и слушать их мнение. И уже, анализируя ситуацию, делать из нее какие-то выводы... Так что мимо.
после первых двух боев Самары на турнире, понял что нужно резать демонов на 7 уровне, подчеркиваю только 7 уровень.
вижу 2 варианта:
1. сделать точность Шуус-а 75-80%
2. уменьшить урон магам на 2-3 единицы.
з.ы. это мое собственное мнения не нужно разводить флуд )
-Arhangel-
05.02.2010, 18:22
А вот и не подерётесь+))
В общем смысл панатен, Демоны маги это хорошо, но повторюсь если они разбивают антисвязку напрочь, тол дело уже не в вещах и знамёнах, а в балансе, Воланд защищать можно разными путями, но докажи свои слова, на примере логов. Маги Демонов щас разбивают и лучей и магов и госпиталей, я ни в коем случае ни за какое урезание или ещё чего, я просто хочу услышать достойное решение по балансу.
Я умирал не раз от них, но это и не мой соперник, я должун по всем параметрам убивать, параличей+))
нравится позиция Woland-a )) кидайте на защиту, берите других последов, знамя и т.д. а демонам сейчас достаточно качнуть 2 магов и Шуус-а и они против всех рулят )
Не видел ни одного лога кроме сегодняшнего побития младенцев.
Мне интересно так же как вам как будут смотреться госпитали с новой регенерацией и новыми элями отхила против Самары. С этими элями те же финальные бои с безумником могли бы сложится сооовсем по-другому. Согласны?
2 Цверг, посмотри внимательно с каким знаменем Самара сегодня выиграла в бою против Навоза и посмотри внимательно на ее навыки - она вся заточена в урон магами. И это нормально что ЕЕ маги сильно бьют. У тебя на 6ом возникают проблемы с магами? уверен что нет. А почему - потому что на 6ом невозможно добиться от них высокого урона - нету навыков, у 6ых нету "ношения знамени", нету ауры доблести - мега перк для магов:))
З.Ы. в приведенном выше логе с задней линии спала защита от денеи перед ходом магом Самары - поэтому и урон такой большой.
а) Знамя на защиту.
в) масс.баф на защиту.
мас баф на броню это ппц) темболее тогда нас сносить будут против шока без бафа не реал почти)
ты забыл дописать ещё молитвы 3ва уровня))) уж для поснова комплекта издевательства))
Не видел ни одного лога кроме сегодняшнего побития младенцев.
Мне интересно так же как вам как будут смотреться госпитали с новой регенерацией и новыми элями отхила против Самары. С этими элями те же финальные бои с безумником могли бы сложится сооовсем по-другому. Согласны?
2 Цверг, посмотри внимательно с каким знаменем Самара сегодня выиграла в бою против Навоза и посмотри внимательно на ее навыки - она вся заточена в урон магами. И это нормально что ЕЕ маги сильно бьют. У тебя на 6ом возникают проблемы с магами? уверен что нет. А почему - потому что на 6ом невозможно добиться от них высокого урона - нету навыков, у 6ых нету "ношения знамени", нету ауры доблести - мега перк для магов:))
З.Ы. в приведенном выше логе с задней линии спала защита от денеи перед ходом магом Самары - поэтому и урон такой большой.
ну насчёт того что от динеи спало это я навозу и сам говорил после боя) а на 6м есть навык ношения знмяни ты чтото путаешь)
Матвейчик
05.02.2010, 19:07
Не трогайте вы Самару.
Воланд выше написал варианты, вполне доступно, и расписал почему она рулит.
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.
-Arhangel-
05.02.2010, 19:09
Не трогайте вы Самару.
Воланд выше написал варианты, вполне доступно, и расписал почему она рулит.
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.
Ох и задвинул же ты, окей будем искать проблему в себе, а не в балансе (о чём это я, а да, у меня проблемы...)
Матвейчик
05.02.2010, 19:13
Ох и задвинул же ты, окей будем искать проблему в себе, а не в балансе (о чём это я, а да, у меня проблемы...)[/B]
Никогда не думал что ты хочешь чтобы всех наших последов перерезали)
ну насчёт того что от динеи спало это я навозу и сам говорил после боя) а на 6м есть навык ношения знмяни ты чтото путаешь)
мало кто его берет на 6ом - есть полезнее навыки просто:)
-Arhangel-
05.02.2010, 19:17
Никогда не думал что ты хочешь чтобы всех наших последов перерезали)
Лёш, да если честно, я сам о себе так не думал, но я вижу, что всё очень плачевно. Я без странного не выхожу ни куда, потому что или я и вправду, не соображаю в стратегиях или что то не тое.
-Arhangel-
05.02.2010, 19:28
Честно надоели бесконечные споры, хочется отдыхать, бится понастоящему с сильными соперниками и проигрывать им достойно.
Но получается всё ни как у людей плин, уже даже последнее время, захожу в игру и просто общаюсь с замечательными людьми из клана, все творческие ребята, стратеги, но от безисходности приходится помогать малышам и идти сного и сного в бой, даже если знаеш что заведомо проиграеш, например параличам, про магов Демонов даже Ветерку говорил, они единственные кто подходят по всем своим характеристикам и враждённости в игре.
Я гном, моя тактика в трёх лучей, это своего рода обход своей враждённости танка, потому что по балансу я сразу увидел, что от гномов как танков толку мало один на один, они рулят в массовках, не более того.
Про нежить вообще лучше промалчу, дабы не обижать работу Администрации, я не в праве их в чём упрекать, я простой пользователь их творения.
Вроде бы и всё, повторюсь, хочется отдыхать от игры, а не спорить по поводу баланса.
amalanin66
05.02.2010, 20:24
Честно надоели бесконечные споры, хочется отдыхать, бится понастоящему с сильными соперниками и проигрывать им достойно.
Но получается всё ни как у людей плин, уже даже последнее время, захожу в игру и просто общаюсь с замечательными людьми из клана, все творческие ребята, стратеги, но от безисходности приходится помогать малышам и идти сного и сного в бой, даже если знаеш что заведомо проиграеш, например параличам, про магов Демонов даже Ветерку говорил, они единственные кто подходят по всем своим характеристикам и враждённости в игре.
Я гном, моя тактика в трёх лучей, это своего рода обход своей враждённости танка, потому что по балансу я сразу увидел, что от гномов как танков толку мало один на один, они рулят в массовках, не более того.
Про нежить вообще лучше промалчу, дабы не обижать работу Администрации, я не в праве их в чём упрекать, я простой пользователь их творения.
Вроде бы и всё, повторюсь, хочется отдыхать от игры, а не спорить по поводу баланса.
Правильно сказано просто играем и все))))
-Arhangel-
05.02.2010, 20:25
Правильно сказано просто играем и все))))
Вот именно такой ответ, я почему то и ожидал+)
VIOLENCE
05.02.2010, 22:19
Резать магов демонов однозначно. Просто выводит из себя, имея шоока так еще и 7ому магу дают урон 8го.
amalanin66
05.02.2010, 22:53
Резать магов демонов однозначно. Просто выводит из себя, имея шоока так еще и 7ому магу дают урон 8го.
а лучше резать хиллеров гномов
а) Знамя на защиту.
в) масс.баф на защиту.
угу, советы что надо :crazy:
флаг даст 4-6% общей защиты, при том что с эликом урона и молитвой на урон бонус атакующего 50%
комплект защитит на смешные 10%, и то только павлика, а если и всех, то это сродни тому, что одеть противогаз, когда на тебя танк едет (а вдруг поможет как-то?)
эль инициативы вывести из игры давно пора
и эль урона тоже
угу, советы что надо :crazy:
флаг даст 4-6% общей защиты, при том что с эликом урона и молитвой на урон бонус атакующего 50%
комплект защитит на смешные 10%, и то только павлика, а если и всех, то это сродни тому, что одеть противогаз, когда на тебя танк едет (а вдруг поможет как-то?)
эль инициативы вывести из игры давно пора
и эль урона тоже
что мешает использовать защитные молитвы? эли защиты от денеи? эли защиты от магии? Если вывести эли урона из игры - всех зарулят гномы - это факт:)
+ замечу что комбо из 4ех ударов магами при желании можно разбить с помощью элей инициативы или молитв.
вопрос: как можно разбить комбу, если соперник имеет 4 хода подряд (с шооком - 5), при том раскладе, что был в данном бою?
или надо спросить у оппонента в приват: "ТЫ ТОКА КОМБЫ НЕ ЮЗАЙ! А? ТОКА ЧЕСНО!!!" :crazy:
знаю, что утрирую, и всё-таки
тема про подобные бои была где-то несколько месяцев назад, поищу мб
что мешает использовать защитные молитвы? эли защиты от денеи? эли защиты от магии? Если вывести эли урона из игры - всех зарулят гномы - это факт:)
видел мой бой на турнире?) я там всё выпил что можно) молитву 3ва уровня эль от динеи и мас бронь) и улетел на комбо) но там и я виноват то что мог сделать что ни будь не зню какое)))) но чесно скажу против самары я поникую уже потому что не знаю что делать)
вопрос: как можно разбить комбу, если соперник имеет 4 хода подряд (с шооком - 5), при том раскладе, что был в данном бою?
или надо спросить у оппонента в приват: "ТЫ ТОКА КОМБЫ НЕ ЮЗАЙ! А? ТОКА ЧЕСНО!!!" :crazy:
ну без комбо не как нельзя (это какая никакая но тактика)
а лучший выход это выпить элик назад в будущее и перейти на 5й уровень)
тут думать почти не надо)
ну понятно, это комба против высокоинициативных юнитов
а по поводу элика назад в будущее - я хотел на 5ый, а он протух :(
итак... резюмируйте.
может кто-нибудь произвести "сведЕние" вышеизложенного? :)
что именно МНЕ делать с такими последами? качать луков? они у меня есть.
массбаффер? - совершенно беспантовый персонаж. кто провёл с ним хотя бы сотню боёв - поймёт, о чём я.
или, я так понимаю, продолжать играть в лотерею в пвп и на алтаре?
нет странного - 95% смерть
самара или похожее - 100% смерть
лукари или паралитики - 95% смерть
есть странный? ну это УЖЕ 50 на 50
в общем продолжаем играть, в надежде, что на 7ой уровень перейдут не такие умные игроки как сейчас - чтот я сомневаюсь что на 6-ом сейчас остались неумные :)
я надеюсь, что какда-неть враги забудут про иню - и буит бой более продолжительный, а не 2 (два) хода. урра мне, усопшему :D
против комбы с двумя магами-демонами и шооком эльф ничего не может сделать в любой своей расстановке, т.к. их инициатива 35, а у эльфов ниже 40 нет
учитывая малое количество хп у эльфов-стрелков и магов, им кранты, защитные элики и молитвы легко перебиваются дешевой молитвой на урон и эликом урона (шоок вполне может использовать для него свой ход)
масс-бафер на защиту? ну вполне возможно
если кто-то тестил против магов, пусть скажет :)
Матвейчик
06.02.2010, 02:17
Собрать больше ини, какая банальная штука, не правда ли?
давай не будем о том чтоб собрать больше ини все знаем как её можно перебить)))точнее вы можете перебить:D
Maelstorm
06.02.2010, 11:49
Вот, вот результаты баланса "при прочих равных" три лукаря+павлик вс три мага + павлик 50 на 50. :)
Однозначно есть проблемы, избежать коих не возможно, ибо автомат туп до безобразия, а вручную проверить просто не реально.
Как всегда перед тем, как что-то понерфить я подумаю над тем как создать антисвязку. Например часть лучников эльфов сделать с плюсуроном против магов и минусрезистом на физ. Или минусурон на лукарей и плюсрезист против стихий. Возможно массбаффер эльфов на броню получит иню 90. Вобщем работы симулятору боев много.
Со своей стороны обещаю всем 7-ым уровням к окончанию колбасни с балансом выдать по подарочному элику назад в будущее.
Это не значит что элик будет выдан сразу после выравнивания демоно-магов. После всех исправлений. Мнится мне, что более-менее удовлетворительный баланс будет достигнут к середине-концу марта.
Вот, вот результаты баланса "при прочих равных" три лукаря+павлик вс три мага + павлик 50 на 50. :)
Однозначно есть проблемы, избежать коих не возможно, ибо автомат туп до безобразия, а вручную проверить просто не реально.
Как всегда перед тем, как что-то понерфить я подумаю над тем как создать антисвязку. Например часть лучников эльфов сделать с плюсуроном против магов и минусрезистом на физ. Или минусурон на лукарей и плюсрезист против стихий. Возможно массбаффер эльфов на броню получит иню 90. Вобщем работы симулятору боев много.
Со своей стороны обещаю всем 7-ым уровням к окончанию колбасни с балансом выдать по подарочному элику назад в будущее.
Это не значит что элик будет выдан сразу после выравнивания демоно-магов. После всех исправлений. Мнится мне, что более-менее удовлетворительный баланс будет достигнут к середине-концу марта.
насчёт ини защитному бафу я хотел давно написать) плиз сделайте ещё им защиту от всех стихий а то какойто обрубок получается против мобов которые бьют стихиями воды и электричества!
bezumnik
06.02.2010, 12:05
Кстати почему у Шеена 80ини?
про гномов не забудьте :)
Maelstorm
06.02.2010, 12:15
насчёт ини защитному бафу я хотел давно написать) плиз сделайте ещё им защиту от всех стихий а то какойто обрубок получается против мобов которые бьют стихиями воды и электричества!
Он же до конца рануда вешает защиту, на него должен собственный баф действовать
про гномов не забудьте :)
у гномов есть http://overlords.ru/user.php?dtid=222 + http://overlords.ru/user.php?dtid=228 или http://overlords.ru/user.php?dtid=229
Баудолино
06.02.2010, 12:38
у гномов есть http://overlords.ru/user.php?dtid=222 + http://overlords.ru/user.php?dtid=228 или http://overlords.ru/user.php?dtid=229
Полевой лекарь особенно хорош http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3327 из серии "сам погибай а товарища выручай" :D
Он же до конца рануда вешает защиту, на него должен собственный баф действует
я и неспорю что он себя действует я имею ввиду что он не кидает защиту от воды и электричества поэтому получается что на турнире и против некоторых мобов он совершенно беспомощен!
и если можно попровить эфекты у дозорнова и мага а то эфекты смешные лучше пускай что то одно кидает например -точку если можно -5 потому что и так вероятность маленькая
Maelstorm
06.02.2010, 12:45
Полевой лекарь особенно хорош http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3327 из серии "сам погибай а товарища выручай" :D
этот вопрос мы решим полюбому.
Maelstorm
06.02.2010, 12:46
и если можно попровить эфекты у дозорнова и мага а то эфекты смешные лучше пускай что то одно кидает например -точку если можно -5 потому что и так вероятность маленькая
вы про шок?
собрать больше 90 инициативы (как у шоока)? :crazy::crazy::crazy:
Матвейчик
06.02.2010, 18:19
собрать больше 90 инициативы (как у шоока)? :crazy::crazy::crazy:
Причем здесь шоок? Думаем товарищи, думаем.
ну я знаю про иню и что?) это смысла не даст не какова;) даже если соберёшь иню для перебития комбы всё равно тебя разобьют) в тот момент когда надо;)
Народ, не отвлекайте администрацию от мыслей об эльфах :D
Я получил уже несколько дельных советов от добрых людей. Жаль, что для воплощения понадобится определённое время (помимо средств). Ну чтож. Будем плотно работать над этим.
Какие ещё будут мысли у окружающих? Что-то мне в голову приходит только лозунги типа "Дддолой Самару", "Не пущать Самару на алтарь" и тд, и тп :D
зы: естественно ничего личного :)
Ребят, убейтесь:)))
У нас пол мира демонов с двумя магами и шооком - почему только Самара вызывает проблемы? Не потому ли что она неплохо одета и урон ее магов - следствие не только того что маги - фишка расы демонов?)
Вы какой-то бред несете:))
Вы путаете причины и следствия.
Еще раз скажу - ни одного лога с использованием новых возможностей (элей на реген и масс.хилов) нет кроме вот этого алтарного - где ей слил Навоз по глупости(уж прости но по-другому не назовешь - когда видишь что маги под усилением, спадает броня и даже не пытаешься защитить своих юнитов или разбить комбо инициативой - это глупость)
З.Ы. я почти уверен что сейчас хилеры ее убьют. Т.к. отхила сейчас просто завались 3*45 от регена + 140 от масхилов + 3*60 от новых регенов.
Если резать будете - режьте всех. Сейчас 4 удара подряд магов эльфов один из которых под бафом снесут любого лука:)) Тоже непроверенный боями факт - но я в этом слабо сомневаюсь.
дык научи пошагово )) см. первый пост. "что юзать и когда")) и ещё, что знач "по глупости"? по незнанию, месье - это совершенно разные вещи. я поэтому и создавал пост, чтобы послушать советы бывалых, а не с целью кого-то резать :) и уж тем более получать наезды :)
(заплакал)
спомощью комбо да но не факт что они выживут против 3х луков) это я насчёт магов эльфов)
потому что комба без него не делается
против эльфов (любой набор) маги демонов ходят последними, в следующем раунде с помощью шоока, который кидает инициативу на них - ходят сразу после него
теперь объясните, как эта комба разбивается?
как ВООБЩЕ можно разбить комбу, если у тебя нет хода?:crazy:
Воланду запретите вообще писать не по теме и не в кассу, откуда у эльфов хилеры, и прочие странности
может, резко пишу, но иначе уже не получается
ну эльфы еще как то могут перебить комбо, если у них имеется заклинатель кидая на него каждый ход эль ини )) эдинственный вариант перебить комбо :crazy:
а у гномов вообще нету такой возможности, ну разве что брать высоко инициативных заклов на 7 уровне и так же пить эли ини каждый ход ) но ведь это полнейший бред, ибо противник просто подождет 2 хода и сделает комбо!
есть еще варианты перебить комбо? )
з.ы. у гномов правда есть воин с 35 ини, но это по большому счету не спасает ситуацию..
ну кинет эльф инициативу на бубна, и что? соперник напротив должен быть или слепым, или тупым, чтоб не заметить этого и отложить комбу на следующие ходы, особенно подгадав когда спадает защита =)
чтоб комбу "перебить", нужна инициатива у павлика >67 (35 инициатива мага + 32 от элика)
зеленый комплект на инициативу, зеленый флаг на инициативу, еще шмотки из той же оперы и т.д...
короче останешься без штанов, зато будешь быстрый и инициативный :D
ну кинет эльф инициативу на бубна, и что? соперник напротив должен быть или слепым, или тупым, чтоб не заметить этого и отложить комбу на следующие ходы, особенно подгадав когда спадает защита =)
чтоб комбу "перебить", нужна инициатива у павлика >67 (35 инициатива мага + 32 от элика)
зеленый комплект на инициативу, зеленый флаг на инициативу, еще шмотки из той же оперы и т.д...
у шууса 90 ини ничего не даст ни комплект на иню, ни штандарт...
герой все равно походит только после шууса
я просто не считал, реально ли сделать инициативу больше 67 :)
тогда павлик будет ходить быстрее магов даже с эликом инициативы
НО в любом случае у Денеи есть еще молитва на понижение инициативы юнита аж на 4 хода, так что комбу можно крутить легко и непринужденно
всё для ваших капризов, как говорится :D
эль инициативы должен отсутствовать в игре по типу дисциплов
напрочь
Матвейчик
07.02.2010, 03:00
герой все равно походит только после шууса
И что?
Лучше промолчать иногда чем сказать глупость.
Маэл Вы только про нежить еще подумайте, о магах, если дать лукарям усиленный урон по магам, магов нежити можно второй раз хоронить. а то их только с кладбищ начали игроки поднимать.
я просто не считал, реально ли сделать инициативу больше 67 :)
тогда павлик будет ходить быстрее магов даже с эликом инициативы
НО в любом случае у Денеи есть еще молитва на понижение инициативы юнита аж на 4 хода, так что комбу можно крутить легко и непринужденно
всё для ваших капризов, как говорится :D
эль инициативы должен отсутствовать в игре по типу дисциплов
напрочь
а вот как раз насчёт молитвы я и говорил)что смысл как говорит Матвейчик набирать иню если её можно с помощью молитвы понизить у бафа или павла) а вот иня 90 хотя бы на защитном бафе это будет хорошо)
DarkDemian и asdfery давайте не будем кармой мерятся:D
Странно, что реакция администрации последовала после демонстрации ОДНОГО лога, где в принципе забыли выпить эль защиты от стихий...
Отписавшимся по поводу безнадежности боя против Самары, тактика разбития комбо атаки лежит на поверхности, почему никто не хочет ее использовать (точнее кое-кто ее использует и Воланд даже вам подсказал чьи бои стоит посмотреть и чем его разбивать) я не знаю... А урон от мага эльфов под баффом даже под действием Шоока впечатляет, а Шоок еще и мажет частенько, да и инициатива у магов эльфов больше, так что думайте господа светлые ))
велкам - 67 инициативы с комплектом на иню и зеленым штандартом - это реальность. Другое дело что его собрать мегасложно...
велкам - 67 инициативы с комплектом на иню и зеленым штандартом - это реальность. Другое дело что его собрать мегасложно...
блин хватит туфту гнать все знаем как можно разбить 67 ини) молитва на -ини на павла и всё тоже самое)
Странно, что реакция администрации последовала после демонстрации ОДНОГО лога, где в принципе забыли выпить эль защиты от стихий...
Отписавшимся по поводу безнадежности боя против Самары, тактика разбития комбо атаки лежит на поверхности, почему никто не хочет ее использовать (точнее кое-кто ее использует и Воланд даже вам подсказал чьи бои стоит посмотреть и чем его разбивать) я не знаю... А урон от мага эльфов под баффом даже под действием Шоока впечатляет, а Шоок еще и мажет частенько, да и инициатива у магов эльфов больше, так что думайте господа светлые ))
ну реакция не после одного лога а после турнира) если бы навоз выпил защиту от динеи маги бы всё равно улетели;)
ну реакция не после одного лога а после турнира) если бы навоз выпил защиту от динеи маги бы всё равно улетели;)
а еще инициативу на баффера )) и все комбо нету, следующий раунд аналогично, потом две молитвы на увеличение инициативы, т.е. эльф с магами живет 6-7 раундов и сколько твои маги набьют за эти раунды под баффом и общим усилением ? а еще вместо защиты от стихий два раунда закрыться защитой от магии...
а еще инициативу на баффера )) и все комбо нету, следующий раунд аналогично, потом две молитвы на увеличение инициативы, т.е. эльф с магами живет 6-7 раундов и сколько твои маги набьют за эти раунды под баффом и общим усилением ? а еще вместо защиты от стихий два раунда закрыться защитой от магии...
хватит учить меня моими же способами) но я тебе скажу что они не проживут с одиночной от стихии) я на турнире думал что выживут от общей защиты+от динеи+молитва на 4хода получается 20общей и 40от огня) и всё равно улетел) вот бафа защитнова сделают с иней 90) я незнаю почему его сразу несделали таким потому что даже у нежити и у демонов противоположные заклы имеют 70 и 80 ини! и ещё я выживал против многих комб благодаря хп 180 у магов это так чтоб напомнить)
-Arhangel-
07.02.2010, 15:36
Пот итожу все ваши рассуждения, баланса нет и не чего доказывать самому себе, что он есть!
блин хватит туфту гнать все знаем как можно разбить 67 ини) молитва на -ини на павла и всё тоже самое)
ну да молитва на ини, молитва на урон - не молитвами едины. Бросайте быстроту или бросайте понижение урона - делайте что хотите с молитвами только хватить уже упрекать всех и вся. Реально достали. Теперь страшно у кого-то где-то выиграть - иначе порежут. ну его нахрен такое пвп.
ну да молитва на ини, молитва на урон - не молитвами едины. Бросайте быстроту или бросайте понижение урона - делайте что хотите с молитвами только хватить уже упрекать всех и вся. Реально достали. Теперь страшно у кого-то где-то выиграть - иначе порежут. ну его нахрен такое пвп.
достали, достанем и будем доставать :crazy:
молитва на скорость (если инициатива павлика >57) и на понижение урона действуют 1 ход
ну протянет эльф 2 хода, а потом комба - и хана :rolleyes:
а то что порежут - эльфы выигрывали? их порезали
луки нежити выигрывали? их порезали
лекарям было дешево ходить в подземелье? порезали
очередь за демонами - им ещё ничего не резали :D
продолжение шёпота невинно сгубленного эльфа караважадными и алчными посланниками тьмы :)
а тут что юзать и когда?
http://overlords.ru/b.php?id=3939192&tid=8134218
кто-то тут говорил "разве можно делать выводы на основании одного лога"
логов вагон, я же главный благодетель и кармодаритель тёмного мира. и с флегуром лично знаком. (с) Волга-волга.
не хочется засорять форум. а хочется получать конкретные ответы на поставленные вопросы.
понимаю, что я наивный чукотский юноша, однако желание познать умные мысли собеседников мне не чужды совершенно :)
ну для начала, смею думать, я должен ЗНАТЬ, с кем мне предстоит биться. иметь несколько флагов, комплектов, и кучу боевых слотов, для борьбы со всеми классами врага. смешно, не правда, ли? :D
я просто обязан оперативно переодеваться, под конкретные "нужды" противника... чтобы подарить опыт и карму достойному... (ридаед)
продолжение шёпота невинно сгубленного эльфа :)
а тут что юзать и когда?
http://overlords.ru/b.php?id=3939192&tid=8134218
ну здесь либо штандарт на иню или жирных послов
Матвейчик
08.02.2010, 17:47
Цверг бан за злостный оффтоп и флуд на форуме. Ст.1, 2 ПФ
ну понятно, это комба против высокоинициативных юнитов
а по поводу элика назад в будущее - я хотел на 5ый, а он протух :(
всех предупреждали, что закончится 2 февраля.
Максим Сергеевич
08.02.2010, 18:30
шаману эльфов уже добавили иню...сочувствую СД_Соулу
шаману эльфов уже добавили иню...сочувствую СД_Соулу Не Шаману, а Говорящему с Солнцем. Не путайте последователей.
У Демонов аналогичному заклинателю тоже добавили.
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=39190&postcount=16
И причем тут СД_Соул? Инициатива была добавлена для того, чтобы была возможность разбивать комбо у связки Шоок+2 мага. А то у гномов, нежити и демонов была такая возможность, а у эльфов в принципе ее не было.
Изменение сделано на основе множества логов + теоретического обоснования отсутствия у эльфов даже теоретической антисвязки против маговского комбо.
Максим Сергеевич
08.02.2010, 18:43
а при том, что он столько сил вложил чтоб собрать иню больше чем у заклов эльфов....хотя может он и не расстроится, не мне решать:)
а при том, что он столько сил вложил чтоб собрать иню больше чем у заклов эльфов....хотя может он и не расстроится, не мне решать:) ну так у него и будет ини больше, чем у большинства эльфийских связок. Ини добавили только антимаговскому заклинателю.
И вообще вещи нельзя смотреть при оценке баланса. Вещи - вне баланса.
мораль нововведения - качать массбаффера. тогда я буду жить дольше. не сейчас. потом. когда-нибудь. может быть :)
хорошо, что администрация увидела и решила прийти на помощь безвременно усопшему. спасибо. нужно будет попробовать ходить с заклом ...
Максим Сергеевич
08.02.2010, 18:52
думаю Вы правы все-таки)
чтд :D
но по мне, эль инициативы куда проще вывести из игры, чем без конца из-за него переделывать последователей :o
Матвейчик
09.02.2010, 02:08
Собственно изменения были, тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot