Просмотр полной версии : Алтари 6 уровень
http://www.dgame.ru/ext/altars.php?id=67436544
18.01.010 Проведено боёв: 4 Счет: 3:1 Победитель: Верхний мир в этом бою светлый выиграли благодаря странному элику
25.01.010 Проведено боёв: 3 Счет: 2:1 Победитель: Верхний мир тут темные просто забили и не пришли на алтарь
26.01.010 Проведено боёв: 3 Счет: 3:0 Победитель: Верхний мир тут снова же, только благодаря странному элеку одержали победу
светлые выиграли всего 10% боев 3 из 30, я не первый раз пишу, уважаемая администрация, пожалуйста пересмотрите баланс последователей на 6 уровне!
вы всегда пишите: выкладывайте логи!, в той ссылке которая вверху поста сотня логов!
з.ы. масс параличам уделите особое внимание!
...
как же вы боитесь что админы наведут лад с параличами ))
Ответ прост: вы не ходите - вы и проигрываете=)
Sentinel
03.02.2010, 22:31
Некрохрыч, бан на четверо суток за троллинг, ст. 8 ПФ, рецидив.
бросьте жаловаться) во-первых, приходите на алтари, а во-вторых учитесь играть плз)
где то недели 3 назад администрация признала что масс параличи действительно чересчур эффективны и дали некоторым мобам на 7 уровне защиту от паралича, вот только на 6 проблема с параличами не меньше...
бросьте жаловаться) во-первых, приходите на алтари, а во-вторых учитесь играть плз)
а ты сам-то играть умеешь??
Лорд_Демон
03.02.2010, 23:03
а ты сам-то играть умеешь??
Судя по его рейтингу как раз умеет, да и на алтаре его видел часто.
А гном мало того что нуб в ПВП, так в свете этого рассуждает о том, о чем не имеет ни малейшего понятия. Он напоминает классического интеллигента, начала 90 годов.
нет уж ребята, теперь ваша очередь... эльфо-бафы ДОСТАТОЧНО эффективны чтобы в паре с элями защиты от паралича уделывать нежить с масс.параличем. Вам дали все параметры - дальше - вопрос криворукости.
причем здесь баффы?гномам их откуда взять?из дисциплс 2 что ли ?нету у гномов инициативных юнитов(а защита от паралича,которая была дана юнитам не особо помогает
http://www.dgame.ru/user.php?dtid=226
14% + 30 от элей защиты от паралича на 6 ходов 44% сопротивления параличу для 3ех таких магов и я уверен что к их концу у нежити не будет.
+ не забываем о молитвах а-ля очищение - тоже нехилый способ борьбы с параличерами
http://www.dgame.ru/user.php?dtid=226
14% + 30 от элей защиты от паралича на 6 ходов 44% сопротивления параличу для 3ех таких магов и я уверен что к их концу у нежити не будет.
да ты что издеваешься что ли? магов брать гномам? )
и снова же, вы читаете что я пишу? или просто увидели слово параличи и давай флудить, что б не дай бог не порезали, я писал что 7 уровням дали хоть что-то против параличей, меня интересует 6 уровень!
да ты что издеваешься что ли? магов брать гномам? )
и снова же, вы читаете что я пишу? или просто увидели слово параличи и давай флудить, что б не дай бог не порезали, я писал что 7 уровням дали хоть что-то против параличей, меня интересует 6 уровень!
не это ты издеваешься. Как говорил мне в свое время Вайленс - качайте связки.
DILINJER
03.02.2010, 23:34
http://www.dgame.ru/ext/altars.php?id=67436544
18.01.010 Проведено боёв: 4 Счет: 3:1 Победитель: Верхний мир в этом бою светлый выиграли благодаря странному элику
25.01.010 Проведено боёв: 3 Счет: 2:1 Победитель: Верхний мир тут темные просто забили и не пришли на алтарь
26.01.010 Проведено боёв: 3 Счет: 3:0 Победитель: Верхний мир тут снова же, только благодаря странному элеку одержали победу
светлые выиграли всего 10% боев 3 из 30, я не первый раз пишу, уважаемая администрация, пожалуйста пересмотрите баланс последователей на 6 уровне!
вы всегда пишите: выкладывайте логи!, в той ссылке которая вверху поста сотня логов!
з.ы. масс параличам уделите особое внимание!
(может не совсем в тему), но тогда объясни вот это:
http://www.dgame.ru/ext/altars.php?id=67567616 тут ситуация в точности да наоборот.
На 4ом алтаре, где я бъюсь, то же перевес тёмных, и что? каждый месяц смотреть статистику боёв и резать ту сторону, которая на тот момент доминирует? Скорей всего перевес такой потому, что на данном уровне находится больше сильных игроков, как пример многие сильные светлые 4ки перешли на 5й уровень, итог: тотальное превосходство 5го алтаря и превосходство тёмных 4ок на 4ом алтаре.
не это ты издеваешься. Как говорил мне в свое время Вайленс - качайте связки.
качайте связки...и какие?госпиталь как показала практика-халява для некроса...3 лука,тоже убиваемы,так как инька луков некров плюс скорость параличера делают свое темное дело..что уж говорить если с 5 послами нежить выносит арха?или к примеру как сегодня гром сдул гуфу..у гуфа лук был 5 и все равно снес эльфа с магами,что уж про гномов говорить?
качайте связки...и какие?госпиталь как показала практика-халява для некроса...3 лука,тоже убиваемы,так как инька луков некров плюс скорость параличера делают свое темное дело..что уж говорить если с 5 послами нежить выносит арха?или к примеру как сегодня гром сдул гуфу..у гуфа лук был 5 и все равно снес эльфа с магами,что уж про гномов говорить?
единственное с чем соглашусь - это с тем что гномам не хватает стрелков с маг. уроном для параличеров - все остальное - чушь. не хотите использовать то что у вас есть - не используйте.
Да а когда на 6-м были ваши 7-е мы постоянно почти проигрывали и они элики странные не использовали спросите у них как надо выигрывать)
по поводу того что я нуб, я в групповом этапе выиграл все поединки, так же у моей анти-связки и у чемпиона среди 6 уровней(AspID), я не плохо умею просчитывать коэффициент своего выигрыша у того или иного противника, если коэффициент выигрыша составляет менее 20-30% я эли не трачу, вот такой я экономный да...
пока не изменится ситуация с пвп и дальше буду продолжать так биться, я реал не вкладываю так что для меня не вариант целый день ишачить в шахте что б потом провести 2 боя в ПВП и потерять все заработанное при этом еще и проиграть эти бои!
единственное с чем соглашусь - это с тем что гномам не хватает стрелков с маг. уроном для параличеров - все остальное - чушь. не хотите использовать то что у вас есть - не используйте.
что конкретно чушь?то что женжебек легко сносил 2 госпиталей 6 уровня,пускай и под странным..или чушь что на алтаре госпиталь под странным сливает параличеру(без странного)?турнир для 7 показал что гномов на 7 ждет( а что вы имели ввиду про неиспользованные возможности?магов что ли?ну и будут они наносить небольшой урон,если переживут 3 луков
Да а когда на 6-м были ваши 7-е мы постоянно почти проигрывали и они элики странные не использовали спросите у них как надо выигрывать)
тогда была совсем другая ситуация, тогда можно было юзать элик урона на 1 ходу, что давало возможность гномам снести масс закла, верните возможность использовать на 1 ходу элик масс урона и будете дальше славно проигрывать!
тогда некоторых элей не было)
(может не совсем в тему), но тогда объясни вот это:
http://www.dgame.ru/ext/altars.php?id=67567616 тут ситуация в точности да наоборот.
На 4ом алтаре, где я бъюсь, то же перевес тёмных, и что? каждый месяц смотреть статистику боёв и резать ту сторону, которая на тот момент доминирует? Скорей всего перевес такой потому, что на данном уровне находится больше сильных игроков, как пример многие сильные светлые 4ки перешли на 5й уровень, итог: тотальное превосходство 5го алтаря и превосходство тёмных 4ок на 4ом алтаре. Абсолютно согласен. На 5 лвл в Денеи просто очень мало сильных игроков, потому и статистика алтарей удручающая. Но мы вой по этому поводу не поднимаем. Хотя в данный момент формируется серьезный перекос в пользу Элгота. У Элгота масса сильных, хорошо одетых игроков на 5 лвл и когда они прыгнут на 6 лвл ситуация на алтарях для 6 лвл может кардинально измениться
Sentinel
04.02.2010, 00:49
Мне мнение DILINJER импонирует. Тоже так думаю.
Максим Сергеевич
04.02.2010, 06:25
хватит ныть, просто ходите на алтарь и учитесь выигрывать
80% побед за месяц досталось только благодаря вашей неявке, вот когда будете ходить по три раза в день стабильно и постоянно проигрывать тогда еще можно смотреть....а так пустой разговор
SyshHoCTb
04.02.2010, 07:00
Хотел написать тут каку тебе.... но ограничусь этим...
Цверг....
Ты не прав и в корне не прав.....
Паралич а точнее кастрированный паралич... это фишка расы) (цитировал)
У вас есть хилеры, что помогает вам легче качаться и так же в ПВП бегать)
В игре есть элики которые да воли таки не плохо спасают + у вас есть куча молитв на хил и.т.д а то что ты не умеешь или не юзаеш или не знаешь означает что ты просто гонишь волны!
ТАК ЧТО ХВАТИТ УЖЕ КАСТРИРОВАТЬ ПАРАЛИЧА!!!
как там мне сказали в "одной теме"
делай норм связку и будешь норм играть против них!!!;)
хватит ныть, просто ходите на алтарь и учитесь выигрывать
80% побед за месяц досталось только благодаря вашей неявке, вот когда будете ходить по три раза в день стабильно и постоянно проигрывать тогда еще можно смотреть....а так пустой разговор
А что туда ходить? чтобы тебя как нуба терзали...? паралич право мудрых и общее усиление и последа как не бывало.в этой теме сказали у нас молитвы на отхил хорошие это меня улыбнуло)) может я тебе пароль от перса дам и ты хапнеш радости от тёмных потом может и людей нубами называть не будеш.
PS:нечего личного.
что конкретно чушь?то что женжебек легко сносил 2 госпиталей 6 уровня,пускай и под странным..или чушь что на алтаре госпиталь под странным сливает параличеру(без странного)?турнир для 7 показал что гномов на 7 ждет( а что вы имели ввиду про неиспользованные возможности?магов что ли?ну и будут они наносить небольшой урон,если переживут 3 луков
ну вот опять:) против параличей - три мага.
против трех луков - луки с сопротивлением физе.
рулить всех не удастся.
как там мне сказали в "одной теме"
делай норм связку и будешь норм играть против них!!!;)
будь так добр напиши мне "нуубу" какая это такая анти связка против масс паралича?
по моему единственная анти связка это странный элик+шашлык в кармане!
Совсем недавно Элгот доминировал на Алтаре для 6-х уровней... В статистике боев за алтарь были только одни зеленые надписи Верхний мир. Что же изменилось с тех пор?.. Эли защиты от паралича стали на 6 ходов. Массбаферы эльфов стали вешать сопротивление параличу, у некоторых последователей гномов появилось врожденное сопротивление параличу.
Заметьте - никаких урезаний эльфов и гномов не было. Только наоборот. Казалось бы, Элгот теперь тотально должен был бы захватить алтарь. Но нет.
Ситуация не в балансе классов и последователей. А в балансе(числе) активных ПвПшников в данной категории Повелителей. Очень много активных, опытных и сильных Элготовцев перешло с 6-го уровня на 7-й. Вот в чем дело. ;)
Уверен, что через пару недель на алтаре для 6-х ситуация кардинально изменится - много Элготовцев 5-го уровня перейдет на 6-й уровень. :)
Совсем недавно Элгот доминировал на Алтаре для 6-х уровней... В статистике боев за алтарь были только одни зеленые надписи Верхний мир. Что же изменилось с тех пор?.. Эли защиты от паралича стали на 6 ходов. Массбаферы эльфов стали вешать сопротивление параличу, у некоторых последователей гномов появилось врожденное сопротивление параличу.
Заметьте - никаких урезаний эльфов и гномов не было. Только наоборот. Казалось бы, Элгот теперь тотально должен был бы захватить алтарь. Но нет.
Ситуация не в балансе классов и последователей. А в балансе(числе) активных ПвПшников в данной категорий Повелителей. Очень много активных, опытных и сильных Элготовцев перешло с 6-го уровня на 7-й. Вот в чем дело. ;)
Уверен, что через пару недель на алтаре для 6-х ситуация кардинально изменится - много Элготовцев 5-го уровня перейдет на 6-й уровень. :)
я еще раз пишу, неужели один я вижу, рулил элгот когда с эликами была совсем другая ситуация, ну если уж такое админ пишет...
з.ы. закрывайте тему, будем ждать пока за элгот будут играть мажоры, которые могут позволить себе входить в бой, каждый, со странным эликом может тогда баланс будет...
тогда паралитиков с хода выносили ;) и их не использовал никто.
Эльфам дали хоть какую то защиту (эффективную на 6 ходов на 3х последов)
перестала ходить на алтарь, когда сиди паралича прокачал себе (эли от паралича не помню... вроде не было их)
Максим Сергеевич
04.02.2010, 13:27
будь так добр напиши мне "нуубу" какая это такая анти связка против масс паралича?
по моему единственная анти связка это странный элик+шашлык в кармане!
можно было и без кавычек писать слово нуб:) юзайте молитвы очищение и будет все хорошо!
тогда паралитиков с хода выносили ;) и их не использовал никто.
Эльфам дали хоть какую то защиту (эффективную на 6 ходов на 3х последов)
вот, Килин абсолютно правильно пишет!
можно было и без кавычек писать слово нуб:) юзайте молитвы очищение и будет все хорошо!
ахах...смешно...может проще тогда сделать вам молитву на ослабление урона 50% и паралича,убрав при этом паралитика и шоока?тоже будете юзать ее)и не будет споров)
Максим Сергеевич
04.02.2010, 13:49
ахах...смешно...может проще тогда сделать вам молитву на ослабление урона 50% и паралича,убрав при этом паралитика и шоока?тоже будете юзать ее)и не будет споров)
а давайте гномам уберем лекарей, а эльфам шаманов..... у вас хоть есть молитва на защиту от наших заклов...а у нас?? разве есть у нас защита от шамана эльфийского или лекаря гнома??
Ребят, масс.параличеров до хода выносил ТОЛЬКО Арх за счет своей высокой ини и высокоуронистых стрелков. Он мог вынести любого последа нежити при удаче. и это нормально - не зря же он собирал свою иню. Эльфы могли вынести стрелка нежити с двумя луками - и в этом плане ничего не изменилось. Берите знамена - берите одиночного бафа - будете иметь шанс вынести стрелка до хода. Берите масс.бафа, эли защиты от паралича - и велком - будете заточены против масс.параличера. Эли атаки и ини на первом ходу убрали давно - намного раньше чем на 6ом алтаре рулили светлые последний раз.
ээх... наверное напишу мысли вслух...
а давайте гномам уберем лекарей, а эльфам шаманов..... не... предлагаю запретить тёмным приходить на 6-ой алтарь с последами старше 5-ого уровня. а в случае победы тёмных - выдавать каждому светлому участнику алтаря по 50 серы.
1. мне тоже, как и всем не нравятся паралитики - резать однозначно :D
2. эль антипаралич - совершеннейшая туфта - :rolleyes:
3. 6-ой алтарь страдает из-за следующих (имхо) причин:
- жалко тратить странный, тк или нет денег, или нет желания его найти на пасеке, или он есть, но жааалко :)
- отсутствует тактика (договорённость), кто пойдёт и с какими последами, кто будет вокруг алтаря на всякий пожарный, те напрочь отсутствует командный дух на алтаре. кланы тут ни при чём.
- неумение/нежелание разобраться в доступных элях, молитвах и одежде павлика (это как я. тоже нифига не умею, но осознанно иду на смерть на 7ом алтаре с мыслью ПОБЕДИТЬ). посмотрите на бои чемпионов и продвинутых игроков. во что одеты, какие последы, что юзают и когда. тоже только недавно стал смотреть, и почерпнул много полезного.
- да, образовалась команда тёмных, которые уже 7ки, но не спешат переходить на следующий уровень, тк докачивают последов, или качают новые связки. а наши качают новые связки?
- общее нежелание сделать соответствующие выводы из алтарных боёв, с простым девизом - "нафик туда ходить, всё-равно отпинают". а пусть отпинают. пусть заработают на вас кармы. но это же неоценимый опыт. с чем и как против кого идти.
оффтоп: скажу ещё и про себя и 7-ой алтарь. предлагаю запретить играть соулу, гарбусу и иже с ними, у кого лукари, или лукари с паралитиками. а самару вообще не пускать в игру :D
так что... как кто-то любезно высказался из тёмных - "надо юзать мозг".
мне лень, а вам? :crazy:
(ногами не бейте)
Ребят, масс.параличеров до хода выносил ТОЛЬКО Арх за счет своей высокой ини и высокоуронистых стрелков. Он мог вынести любого последа нежити при удаче. и это нормально - не зря же он собирал свою иню. Эльфы могли вынести стрелка нежити с двумя луками - и в этом плане ничего не изменилось. Берите знамена - берите одиночного бафа - будете иметь шанс вынести стрелка до хода. Берите масс.бафа, эли защиты от паралича - и велком - будете заточены против масс.параличера. Эли атаки и ини на первом ходу убрали давно - намного раньше чем на 6ом алтаре рулили светлые последний раз.
и снова берите баффа, масс бафа! гномам что посоветуешь? )) начинать играть за эльфов? :crazy: )
закрывайте тему!
где-то этак через месяц создам подобную тему, интересно что тогда администрация будет писать )
Блин опять не туда попал думал обсуждают алтарь 6 ур а тут опять масс паралитика резать собираются :crazy:
закрывайте тему!
где-то этак через месяц создам подобную тему, интересно что тогда администрация будет писать ) Если не изменится ситуация, то тогда будем анализировать в чем дисбаланс)
а давайте гномам уберем лекарей, а эльфам шаманов..... у вас хоть есть молитва на защиту от наших заклов...а у нас?? разве есть у нас защита от шамана эльфийского или лекаря гнома??
слепота есть:) причем слепота на закла любог кидается, а очищение только на 1 своего последа и спасает только от паралича.. разница заметна?
и кто нуб после этого?
А как же ваша слепота?))
Оборонитель
04.02.2010, 18:42
закрывайте тему!
где-то этак через месяц создам подобную тему, интересно что тогда администрация будет писать )
Закрыто по просьбе автора.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot