Просмотр полной версии : резать маспаралитика
для начала нужно убрать иню паралитика из пвп,во вторых точку ево урезать нада,чтоп задание кури за поражение получить на 1к набить,а я тратя 80 серы нимагу этава сделать,это нормально?и ненада ссылаца на элик антипаралича,он как был хламным таким и остался...
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3866026&tid=7976685 вот ссылка,свежачок так сказать,рэндом паралитика был ещо куда не шло,но пачему то не смог я набить 1к.....
для начала нужно убрать иню паралитика из пвп,во вторых точку ево урезать нада,чтоп задание кури за поражение получить на 1к набить,а я тратя 80 серы нимагу этава сделать,это нормально?и ненада ссылаца на элик антипаралича,он как был хламным таким и остался...
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3866026&tid=7976685 вот ссылка,свежачок так сказать,рэндом паралитика был ещо куда не шло,но пачему то не смог я набить 1к.....
бери масс.бафа:(( теперь они убивцы масс.паралитиков
давай как неть в абители папробуем,я сваей свяскай ток вместо маево бафа масовика вазьму а ты сваей с маспаралитиком и одиночкой,пасмотрим ево кпд
давай как неть в абители папробуем,я сваей свяскай ток вместо маево бафа масовика вазьму а ты сваей с маспаралитиком и одиночкой,пасмотрим ево кпд
пробывали с Сентенелем - очень даже ничего вышло. Первый бой у меня были сумки желтые - а Сент без них. Второй я их снял и у меня не было шансов. У Сентенеля был баф на защиту если что.
я оба боя видел,но с этим бафом ни страты нифига,им тупа лупить и всё... и замечу что сент был с магами еси всё пральна помню....
ну знаешь с параличем тоже тактику строить тяжело особенно когда у противника сопротивлениие зашкаливает за 50.
я уже не говорю о том что кошмар - полный лох против вашего бафа... апнул сумрака в кошмара - теперь блин жалею. ибо любой светлый меня с ним укатает если только он этого захочет - просто из бафа сделает масс.бафа
ну знаешь с параличем тоже тактику строить тяжело особенно когда у противника сопротивлениие зашкаливает за 50.
сёня мобов бил,у мага точка 80 (!) попал по 1му из 4ёх,так что чушь эти проценты)
сёня мобов бил,у мага точка 80 (!) попал по 1му из 4ёх,так что чушь эти проценты)
эх... Благер уже когда-то говорил о такой фишке - например на месяц дать возможность поменятся аккаунтами светлому и темному:)) эх мне бы было интересно против своих же масс.параличей повоевать:)
эх... Благер уже когда-то говорил о такой фишке - например на месяц дать возможность поменятся аккаунтами светлому и темному:)) эх мне бы было интересно против своих же масс.параличей повоевать:)
замучался бы сам,патаму что реально без вариантов...асобенно када маспаралитик с одиночником, у джасти в инфе бой алтарный выложен,там хде двое светлых под странным,тёмные без,и тёмные выйграли...это не парадокс??
тут очень многое зависит о того "кто за светлым пультом"
Sentinel
02.02.2010, 21:38
Воланд прав (да, это я сказал :)) в том, что против масспараличера массбаф довольно неплохо помогает. Но, к сожалению, в остальных связках он убог =(
Матвейчик
02.02.2010, 21:42
Изменения уже были по этому поводу. Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot