Просмотр полной версии : Эль массового восстановления
Сегодня данный эликсир исчезнет из магазинов и дропа в Подземельях Рагетоса. Какое то время он еще будет на руках, но со временем и они исчезнут по сроку годности.
Вместо него появятся 2 новых эликсира:
1. Малый Эль Лечения (+30 на всех, будет дешевле Эля массового восстановления)
2. Средний Эль Лечения (+50 на всех, доступен с 7-го уровня, чуть подороже Эля массового восстановления).
Сделано это будет в 2-х целях:
1. Усилить магов 4, 5 и 6-го уровней.
2. Сделать массовый аналог одиночного элика на +90. Если +90 - это против одиночных атакеров, то +50 - против массовых. Сейчас банально 2 раза по +40 выглядят смешно против таких мощных магов).
Также появится средний эль регенерации на +20.
bezumnik
01.02.2010, 16:07
Спасибо, а две регенерации будут складываться?)
Kiredreik
01.02.2010, 16:12
Нормально) скалдывание двух регеннераций мне кажется ни к чему не приведут, -по 35 за ход -тут как раз маги еще сильней напрягутся
это хорошо только куда их совать вместо одного эля против магов два придется брать))
это хорошо только куда их совать вместо одного эля против магов два придется брать)) В Улье находить зеленые пояса - туда и "совать". ;)
А как же инсты для 6-х, там +40 массовый очень помогал ? Получается усложнили.....:wall:
Спасибо, а две регенерации будут складываться?) нет) Средняя будет перебивать малую. А то +35 - это совсем уж тяжко будет для магов. Нельзя так.
А против паралича ничего более мощного не планируется? Нет. Против паралитиков у гномов итак уже добавлялось сопротивление параличу. Читаем здесь:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3440&page=2
Нужно время, чтобы оценить изменения, а также логи. Желательно логи боев 1 на 1.
А как же инсты для 6-х, там +40 массовый очень помогал ? Получается усложнили.....:wall: Я не думаю, чт овам намного сложнее станет) Все-таки Эль за 4серебра дороговат был тоже..) Теперь он у вас будет хоть и послабее, но зато дешевле) не всегда +40 ведь надо, порой и +30 хватило бы. ;) Так что я думаю будет экономия.
Только если он будет в 2 раза дешевле)
Некрохрыч
01.02.2010, 18:23
Ерунду сделали, вы не пробовали стоять с параличем против бафа на 110% и 2 магами?
Попробуйте не забываемые ощущения вам гарантированны.
2 элика на 40 уходят за 1 ход.
5 баллов продолжайте в том же духе!
VIOLENCE
01.02.2010, 18:37
Ерунду сделали, вы не пробовали стоять с параличем против бафа на 110% и 2 магами?
качай луков
5 баллов продолжайте в том же духе! Логи, пожалуйста)
Матвейчик
01.02.2010, 19:06
Не забудьте в дроп закинуть новые
Некрохрыч
01.02.2010, 22:35
Логи, пожалуйста)
Без вопросов, буду дома посмотрю историю алтарей там где килин была еще с магами.
качай луков
7 уровень, а как посмотреть команду павлик еще не знаешь
Не забудьте в дроп закинуть новые
поддерживаю только что из инста ни одного масс восстановления не выпало
Матвейчик
02.02.2010, 03:32
поддерживаю только что из инста ни одного масс восстановления не выпало
Еще не добавили я спросил уже)
хмъ... а я думаю, что нововведение несёт дополнительную вероятность смерти мне, любимому, с магами.
плюс ко всему, потребуются дополнительные слоты. введение этих эликов является дополнительным толчком (не путать с унитазом) к походу в улей за зелёными поясами, рюкзаками, сумками.
ну и как обычно... стоимость нововведения "радует" :) тк с этими путылками пвп-боё будет более продолжительный, более затратный, но и как несомненный плюс - более кармо и опытасодержащий. палачка о двух канцах кароч))
bezumnik
02.02.2010, 11:17
Будет более мощный эль от стихий? ато таким раскладом не один хил не спасет
связку поменяй
Матвейчик
02.02.2010, 18:09
хмъ... а я думаю, что нововведение несёт дополнительную вероятность смерти мне, любимому, с магами.
плюс ко всему, потребуются дополнительные слоты. введение этих эликов является дополнительным толчком (не путать с унитазом) к походу в улей за зелёными поясами, рюкзаками, сумками.
ну и как обычно... стоимость нововведения "радует" :) тк с этими путылками пвп-боё будет более продолжительный, более затратный, но и как несомненный плюс - более кармо и опытасодержащий. палачка о двух канцах кароч))
1. Для этого и сделали
2. Не походы, а покупка этих поясов, а то сейчас они не нужны.
3. Круто, кто хотит со мной дуэльку? я не против)
Матвейчик
02.02.2010, 18:20
Будет более мощный эль от стихий? ато таким раскладом не один хил не спасет
ага, счас. Тогда и от физы сильнее надо.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot