Просмотр полной версии : Гремлин-колдун
С недавнего времени сломался лекарь на ферме. теперь он не лечит раненых. Просьба пофиксить =)
Теперь он бафает тех, кого есть смысл бафать, а не тупо лечит самого себя) Он переклассифицировался в бафера)
Теперь он бафает тех, кого есть смысл бафать, а не тупо лечит самого себя) Он переклассифицировался в бафера)
он криво бафает... он бафает 1 и того же, даже если рядом побитый моб того же лвла
он криво бафает... он бафает 1 и того же, даже если рядом побитый моб того же лвла Это да, недоработка) В начале боя понравится ему один, его и бафает только) Нелюбимчиков не бафает)
Верните как было, а то и на ферме теперь элики приходится пить. Все хуже и хуже кач для нежити.
То вам не нравится, что они теперь не лечат не тех, кого надо) То вернуть обратно)
Вы уж определитесь)
Максим Сергеевич
01.02.2010, 16:39
на самом деле тяжелей стало:) хорошо,что я уже в завязке с фермой
сделать из них лекарей обратно, а не баферов. Единственное место, где нежить имела шансы победить без элей, теперь их требует.
Вы тогда уму еще прибавьте, а то он баф на запараличенного кидает)
а вот это трогать не стоит)
Нежити кстати наоборот проще качать одиночных паралитиков) Вы можете паралитить тех, кого гремлин постоянно бафает)
http://www.dgame.ru/b.php?id=3878192&tid=8003326
вы про этого одиночного, не правда ли? вот смотрим как он работает
да, и к тому же теперь мы получаем удар под бафом первым ходом.
очень не нравятся эти "нововведения"
Сложней стало тут и разговора нет
http://www.dgame.ru/b.php?id=3878192&tid=8003326
вы про этого одиночного, не правда ли? Ну я думаю так не всегда бывает :) Бывает и в родной шахте не везет.
это типичный бой. боев с элями теперь гораздо больше, чем без. вроде была речь, что хардовая у нас только пасека. почему нельзя просто откатить?
сделайте из них лекарей обратно, а не баферов.
Редко удаётса победить без элей!
А если они на уровень выше то вобще капец!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot