Просмотр полной версии : Элики требующие ход и 2 удара за ход
Питие эликсиров, требующих ход, теперь тратит ход последователя, а не просто 1 его удар.
Таким образом, дуэлянты, мертвые пращники и прочие последователи, у которых 2 удара за ход, теперь за 1 ход могут пить только 1 эликсир, тратящий ход.
Чтобы не терять 1 удар, советуем вам пить такие эликсиры на 2 ударе. :) То есть сначала ударить 1 раз, а потом выпить эликсир. ;)
Питие эликсиров, требующих ход, теперь тратит ход последователя, а не просто 1 его удар.
Таким образом, дуэлянты, мертвые пращники и прочие последователи, у которых 2 удара за ход, теперь за 1 ход могут пить только 1 эликсир, тратящий ход.
Чтобы не терять 1 удар, советуем вам пить такие эликсиры на 2 ударе. :) То есть сначала ударить 1 раз, а потом выпить эликсир. ;)
Как раз перед самым турниром...спасибо!
Некрохрыч
26.01.2010, 21:45
А что от этого изменится?
Кроме эффекта от массового урона?
ну... не на много и хуже стало))
Как раз перед самым турниром...спасибо! Конечно. :) Именно перед турниром и надо делать все изменения. ;)
ну... не на много и хуже стало)) Почему сразу хуже???))))
Странное у вас мышление, что администрация все хуже только делает)))
Лучше стало!!! Правильнее. И без чита.
И смысл тогда в таком последе? Я с таким же успехом могу выпить такой элик на шпиона и пропустить ход как и на дуэлянта (теперь)! Тогда вообще в нём (дуэлянте) не никакого смысла, тока косить будет!
Как то так...возможно я чего не понимаю но вывод у меня таков
А что от этого изменится?
Кроме эффекта от массового урона? Что нельзя за 1 ход 1 последователя юзать и реген и массурон.)
И смысл тогда в таком последе? Я с таким же успехом могу выпить такой элик на шпиона и пропустить ход как и на дуэлянта (теперь)! Тогда вообще в нём (дуэлянте) не никакого смысла, тока косить будет! Если другие теряют весь ход, весь урон, то ты только половину хода, половину урона.
-Arhangel-
26.01.2010, 21:54
Да всё ок, бьёш, а на втором ходе пей себе в удовольствие+)
Kiredreik
26.01.2010, 21:55
Конечно. :) Именно перед турниром и надо делать все изменения. ;)
Точно, давайте еще светлым на месяц кислотные дожди устроим, чтоб все шмотки изломались:crazy:
Если другие теряют весь ход, весь урон, то ты только половину хода, половину урона.
А вот теперь понятно, но я в принципе и не пью и то и другое, и потом масс урон тока со второго, так что выходит что нечего не изменилось, ну почти...спасибо за объяснение!:D
Почему сразу хуже???))))
Странное у вас мышление, что администрация все хуже только делает)))
Лучше стало!!! Правильнее. И без чита.
не имела в виду это ;) хотела сказать, что все равно редко пью им 2 эля, тратящих ход, подряд :)
ну наконец то админы урезали светлым их чит дуэлянта хД
Ура!!!:crazy: А то они читерно пили масс урон и регенрацию:crazy:
а блин теперь до меня дошло... по ходу ничего не изменилось =(
а теперь посмотри что у вас есть лук с 2мя ударами!!!
Я знаю токо ини 50
Чувствуешь разницу
Некрохрыч
29.01.2010, 22:44
а теперь посмотри что у вас есть лук с 2мя ударами!!!
У вас 2 персонажа за ОДИН ход могут нанести удар и применить элик требующий ход! У нас только один.
Да к тому же довольно бесполезный лучник, минимально игроков которые его возьмут в отличие от ваших.
Велиал! на первом ходу нельзя усиление пить, какие 140% (без защиты всего 130%), 90% - с защитами, демонам всего +40% выходит, а половинчатый урон лука - 30: -40% защита это уже 18, -50% шооковой ветки - около 10 - это конечно же чит
Матвейчик
30.01.2010, 13:43
ВЕЛИАЛ бан за троллинг ст.8 ПФ
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot