PDA

Просмотр полной версии : Эпическая битва с гигантскими пчелами

Veterok
26.01.2010, 19:20
Уже сегодня стал известен тайный путь к огромному Улью в горах Серого мира (http://dgame.ru/room/supermap.php?map=1&roomid=67764225)! И теперь сокровища, хранящиеся в запасниках Улья (http://dgame.ru/room/supermap.php?map=6), могут быть доступны Повелителям.
http://forum.dgame.ru/images2/news/news_uley.jpg
Но, как выяснилось, гигантские дикие пчелы (http://dgame.ru/user.php?dtid=548) весьма агрессивны. Первые разведчики Элгота и Денеи, столкнувшиеся с ними (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3480), растревожили весь Улей. И теперь пчелы, движимые инстинктом, сами собираются напасть на города Элгота и Денеи, обезопасив себя от угрозы. Чтобы узнать подробнее об этом, подойдите сначала к Пасечнику своего мира, а потом к Наставнику. Теперь Элготу и Денеи предстоит новая битва с агрессивными обитателями Серого мира. И наш общий долг - защитить себя от вторжения, не дожидаясь нападения. Выступление войск Элгота и Денеи запланировано на этот четверг в 20:00, сбор Повелителей начнется в 19:00 у подхода к Улью (http://dgame.ru/room/supermap.php?map=1&roomid=67698689).

Ожидается, что армия гигантских пчел будет усилена Гвардией Королевы Улья и Стражей Трутня, а потому в случае победы всем Повелителям достанутся зеленые сумки и пояса, зеленые штандарты, зеленые вещи и свитки призыва пчел (http://dgame.ru/info/wear.php?t=scroll) из запасников Улья. Никто из Повелителей не будет обделен наградой, всем достанется по вещи и свитку!

Терц
26.01.2010, 21:21
Нас всех убьют :))

Veterok
26.01.2010, 21:23
Сразу предупреждаю: Зеленые вещи, зеленые штандарты и зеленые сумки с поясами будут выдаваться со сроком годности. ;) Я думаю всем будет приятно за такой подарок, но и рынок вещей не обрушится)

Так ведь гораздо лучше, чем когда трофей получает ограниченный круг лиц, которые набили больше всего урона. ;)

Prise
26.01.2010, 21:24
Это тока для 7 или для всех?

Veterok
Нас всех убьют :)) Я думаю, вы победите) Надо только собрать побольше народа на бой ;)

Veterok
Это тока для 7 или для всех? Для всех. :)

Килин
26.01.2010, 21:25
Прикольненько! ))) Интересно доживу до полуфинала в турнире)))

Масимка
а что тому кто больше всех урона набьёт?) есть хоть к чему стремиться?)

Максим Сергеевич
интересно систему призыва сделали) убьем пчел!!

Prise
Для всех. :)

Тоесть есть шанс что я на 4 лвле могу получить грин?!:crazy:

Масимка
26.01.2010, 21:27
Сразу предупреждаю: Зеленые вещи, зеленые штандарты и зеленые сумки с поясами будут выдаваться со сроком годности. ;) Я думаю всем будет приятно за такой подарок, но и рынок вещей не обрушится)

Так ведь гораздо лучше, чем когда трофей получает ограниченный круг лиц, которые набили больше всего урона. ;)

тогда надо шмот которова нет и нормальный ну типо амулей перчей колечек) главное что бы не выдали шмот который уже есть а то смыс от такого шмота со сроком годности

Veterok
26.01.2010, 21:27
а что тому кто больше всех урона набьёт?) есть хоть к чему стремиться?) Медаль ;) И срок годности вещей будет зависеть от набитого урона)

Максим Сергеевич
26.01.2010, 21:28
пчела маг 8, как -то на паука очень похожа, или мне кажется?:)

Veterok
26.01.2010, 21:29
Тоесть есть шанс что я на 4 лвле могу получить грин?!:crazy: Есть у тебя нет навыка ношения знамени, то обязательно получишь ;) Если есть знамя, то будет смотреть на то ,сколько кармы) если хватает - то будет знамя, если нет - вещь)

Veterok
26.01.2010, 21:30
тогда надо шмот которова нет и нормальный ну типо амулей перчей колечек) главное что бы не выдали шмот который уже есть а то смыс от такого шмота со сроком годности Хм.. верно. Во время раздачи надо смотреть какие у тебя вещи есть наверное...

gliyk
26.01.2010, 21:30
а какими уровнямм можна ити в поход?

g0dlike
26.01.2010, 21:34
Есть у тебя нет навыка ношения знамени, то обязательно получишь ;) Если есть знамя, то будет смотреть на то ,сколько кармы) если хватает - то будет знамя, если нет - вещь)

эм тобись если я решу вкачать себе знамена то мне знамя упадет 100%? если по карме прохожу)
а улей как лабиринт открыт уже?

Veterok
26.01.2010, 21:35
а какими уровнямм можна ити в поход? В сражении с пчелами смогут все принять участие. Но в улей можно только с 5-го уровня)

Kiredreik
26.01.2010, 21:35
Да это классное фан мероприятие такого как раз и не хватало )Спасибо большое Ветер и команде)))ыы зажгем по ходу)

П.С.Образец пчёль можно?

Максим Сергеевич
26.01.2010, 21:38
а вещи сразу именые будут давать?) или их можно будет продать потом? и срок годности будет идти как только наденешь или сразу?

gliyk
26.01.2010, 21:38
В сражении с пчелами смогут все принять участие. Но в улей можно только с 5-го уровня) спасиба :wall:но жаль конешно а еще когда та будут:) там масавые сражение?
:confused:

Ratmir
26.01.2010, 21:40
это будет просто битва в который мы 4 лвл сможем принять участие, так или не так?

Prise
26.01.2010, 21:42
я так понял кто ниже 5 лвла не получит гринов?

Птица Говорун
26.01.2010, 21:45
Медаль ;) И срок годности вещей будет зависеть от набитого урона)

Да, но тогда у 7х уровней явное преимущество перед 4ми, может давать медаль, за наибольший урон для каждого уровня отдельно?

Veterok
26.01.2010, 21:45
а вещи сразу именые будут давать?) или их можно будет продать потом? и срок годности будет идти как только наденешь или сразу? Сразу срок годности и сразу именные конечно же) Это же не способ обогащения, а фан ;)

WolanD
26.01.2010, 21:47

не показаться нелепым, но вы же не собираетесь делать срок годности у вещей из нового инста(я про штандарты в первую очередь)?

Kiredreik
26.01.2010, 21:50
Veterok, да мне кажется просто средний срок сделать,к примеру неделя или две как планируется, и за 1-2-3 место каждого уровня что-то еще подкинуть

SyshHoCTb
26.01.2010, 21:53
А вот такой момент..
Срок годности будет считаться с момента выбивания вещи или с момента одевания этой вещи?)

Veterok
26.01.2010, 21:56
не показаться нелепым, но вы же не собираетесь делать срок годности у вещей из нового инста(я про штандарты в первую очередь)?))))
Нет конечно. Такой глупости никто не будет делать. :)

Сумки и пояса только со сроком)

Veterok
А вот такой момент..
Срок годности будет считаться с момента выбивания вещи или с момента одевания этой вещи?) С момента выбивания) Программно нельзя сделать с момента одевания.

-Arhangel-
Ржу не могу, да погодите вы сроки устанавливать, вещи полцучите вначале, может там месяц будет, а щас наговорите, что неделю сделают+))))

Максим Сергеевич
26.01.2010, 21:57
С момента выбивания) Программно нельзя сделать с момента одевания.

у сумок в магазине с момента одевания....а тут.....

Veterok
26.01.2010, 22:00
Ржу не могу, да погодите вы сроки устанавливать, вещи полцучите вначале, может там месяц будет, а щас наговорите, что неделю сделают+)))) Хех... до недели и будет конечно) Месяц - это слишком много для того, чтобы попробовать) Тем более, если ставить цель перед собой проводить по эвенту каждый месяц, то... смысл тогда новые вещи искать - одевайся за счет эвентов и все)

Maelstorm
26.01.2010, 22:00
у сумок в магазине с момента одевания....а тут.....
то у сумок, и в магазине :crazy:

Veterok
26.01.2010, 22:01
у сумок в магазине с момента одевания....а тут..... У сумки по умолчанию в параметрах пишется срок годности) в самом типе вещи.

А у флага же мы не можем прописать в типе вещи срок годности ;)

Максим Сергеевич
26.01.2010, 22:03
вот если мне по каким-то причинам достанется вещь, можно сразу попросить вместо нее кристаллов выдать?:)

Veterok
26.01.2010, 23:05
вот если мне по каким-то причинам достанется вещь, можно сразу попросить вместо нее кристаллов выдать?:) не) Как уж выдалось, так выдалось)

а еще когда та будут:) там масавые сражение?
:confused: Массовые еще будут) Где именно - мы же не знаем где и когда именно монстры запланируют новую войну...) Шаман их знает...

это будет просто битва в который мы 4 лвл сможем принять участие, так или не так? Да, вы тоже сможете вместе со всем в общей битве) И получить трофеи за победу) Вписать свое имя в историю.

П.С.Образец пчёль можно? Увидите в бою ;)

Баудолино
27.01.2010, 03:25
Новость отличная) Посмотрел, а дорожка к улью-то одна и для Элгота и для Денеи... Нападения на дорожке разрешены?

Veterok
27.01.2010, 10:04
Новость отличная) Посмотрел, а дорожка к улью-то одна и для Элгота и для Денеи... Нападения на дорожке разрешены? Руководство Элгота и Денеи договорились, что на время битвы с пчелами, на дороге к Улью нельзя будет нападать) А вообще. нападения там будут разрешены конечно же - это ведь Серый мир :)

g0dlike
27.01.2010, 10:34
а на мои вопросы ответа будет?

Veterok
27.01.2010, 11:48
а на мои вопросы ответа будет? Повтори плиз) Искать некогда)

djjaaa
27.01.2010, 17:14
а я битву пропущю , в четверг на сутках , обидно , как всегда ...

best4u
28.01.2010, 04:15
Чтобы узнать подробнее об этом, подойдите сначала к Пасечнику своего мира, а потом к Наставнику.
Гм, подхожу к Скарди - пустота, никакой подобной информации. Я не смогу поучаствовать в 'событии' из-за этого?! :confused:

Veterok
28.01.2010, 10:39
Гм, подхожу к Скарди - пустота, никакой подобной информации. Я не смогу поучаствовать в 'событии' из-за этого?! :confused: Необходимо выполнить квест на открытие Рагетоса и сдать хотя бы 1 раз соты пасечнику.

Tanita
28.01.2010, 15:30
Необходимо выполнить квест на открытие Рагетоса и сдать хотя бы 1 раз соты пасечнику.

Объясните где брать этот квест???
Пасечник ни до сдачи ни после сдачи сот квест не дает и проблема не у меня одной... так что 4-е лвлы в пролете?:(

Баудолино
28.01.2010, 17:39
Наверно я был невнимателен и после сдачи первого квеста успокоился, оказалось нужно выполнить ещё квестик... думаю не я один такой и надеюсь что все желающие попасть на эвент выполнят и второй квест)
З.Ы. не был бы в клане точно пролетел бы)

лунтик
28.01.2010, 20:41
закрутили конечно,пока бегал то туда то сюда и пролетел по времени,отдал золотой в никуда(((

Veterok
28.01.2010, 21:19
закрутили конечно,пока бегал то туда то сюда и пролетел по времени,отдал золотой в никуда((( Еще бой будет в понедельник. ;) Полегче пчелки там будут)

Veterok
28.01.2010, 21:25
Объясните где брать этот квест???
Пасечник ни до сдачи ни после сдачи сот квест не дает и проблема не у меня одной... так что 4-е лвлы в пролете?:( все поправили) Теперь проходится квест)

Maelstorm
28.01.2010, 21:31
Улей открыт для прохождения. Читаем сначала руководство (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3610) и идем в поход.

Максим Сергеевич
01.02.2010, 16:42
напишу тут может найдут) у меня такая проблема - при бое с королевой приходится обновлять бой когда она откладывает яйца, иначе вылупившиеся войны не отображаются....сижу в firefox......вижу как скинула яйца, а дальше нажимаю обновить...

Veterok
01.02.2010, 16:49
напишу тут может найдут) у меня такая проблема - при бое с королевой приходится обновлять бой когда она откладывает яйца, иначе вылупившиеся войны не отображаются....сижу в firefox......вижу как скинула яйца, а дальше нажимаю обновить... У всех такая же ситуация? Хотелось бы понять для начала)

g0dlike
01.02.2010, 17:44
У всех такая же ситуация? Хотелось бы понять для начала)
да, та же фигня
под гуглохромом

Матвейчик
01.02.2010, 18:14
У всех такая же ситуация? Хотелось бы понять для начала)

да. У меня тоже самое. в Гугле

Justy
01.02.2010, 20:34
Вторая битва удалась спасибо админам, два человека правдо не видели боя вообще(я и СидиСоил), наверно баг трофеи получили правдо, несмотря на слив по тайму гляньте логи врядли это мой инет или комп, а так спасибо за эвент ))

Maelstorm
02.02.2010, 10:56
напишу тут может найдут) у меня такая проблема - при бое с королевой приходится обновлять бой когда она откладывает яйца, иначе вылупившиеся войны не отображаются....сижу в firefox......вижу как скинула яйца, а дальше нажимаю обновить...
Баг из-за анимации откладывания яиц. Временно устранить не представляется возможным, за сим во время призыва пока будет использоваться стандартная анимация удара. К 20-ым числам февраля будет отремонтировано.

WolanD
02.02.2010, 17:27
Как насчет компенсации за вчерашний "фан" для тех кто ничего не получил после боя?

Veterok
02.02.2010, 18:08
Как насчет компенсации за вчерашний "фан" для тех кто ничего не получил после боя? Будет вечером) Маленьким квестом "Подойди к Наставнику и получи награду")

WolanD
02.02.2010, 19:27
Будет вечером) Маленьким квестом "Подойди к Наставнику и получи награду")

класс:) спасибо:)

Veterok
02.02.2010, 20:10
Собственно, награду за вчерашнюю битву можно получить у своего Наставника (тем, кто не получил ее в бою).

Спешите! Наставник будет выдавать награды только в течение 3-х дней. Если не успеете забрать награду в эти 3 дня - квест будет считаться проваленным. ;)