Просмотр полной версии : Эпическая битва с гигантскими пчелами
Уже сегодня стал известен тайный путь к огромному Улью в горах Серого мира (http://dgame.ru/room/supermap.php?map=1&roomid=67764225)! И теперь сокровища, хранящиеся в запасниках Улья (http://dgame.ru/room/supermap.php?map=6), могут быть доступны Повелителям.
http://forum.dgame.ru/images2/news/news_uley.jpg
Но, как выяснилось, гигантские дикие пчелы (http://dgame.ru/user.php?dtid=548) весьма агрессивны. Первые разведчики Элгота и Денеи, столкнувшиеся с ними (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3480), растревожили весь Улей. И теперь пчелы, движимые инстинктом, сами собираются напасть на города Элгота и Денеи, обезопасив себя от угрозы. Чтобы узнать подробнее об этом, подойдите сначала к Пасечнику своего мира, а потом к Наставнику. Теперь Элготу и Денеи предстоит новая битва с агрессивными обитателями Серого мира. И наш общий долг - защитить себя от вторжения, не дожидаясь нападения. Выступление войск Элгота и Денеи запланировано на этот четверг в 20:00, сбор Повелителей начнется в 19:00 у подхода к Улью (http://dgame.ru/room/supermap.php?map=1&roomid=67698689).
Ожидается, что армия гигантских пчел будет усилена Гвардией Королевы Улья и Стражей Трутня, а потому в случае победы всем Повелителям достанутся зеленые сумки и пояса, зеленые штандарты, зеленые вещи и свитки призыва пчел (http://dgame.ru/info/wear.php?t=scroll) из запасников Улья. Никто из Повелителей не будет обделен наградой, всем достанется по вещи и свитку!
Сразу предупреждаю: Зеленые вещи, зеленые штандарты и зеленые сумки с поясами будут выдаваться со сроком годности. ;) Я думаю всем будет приятно за такой подарок, но и рынок вещей не обрушится)
Так ведь гораздо лучше, чем когда трофей получает ограниченный круг лиц, которые набили больше всего урона. ;)
Это тока для 7 или для всех?
Нас всех убьют :)) Я думаю, вы победите) Надо только собрать побольше народа на бой ;)
Это тока для 7 или для всех? Для всех. :)
Прикольненько! ))) Интересно доживу до полуфинала в турнире)))
а что тому кто больше всех урона набьёт?) есть хоть к чему стремиться?)
Максим Сергеевич
26.01.2010, 21:25
интересно систему призыва сделали) убьем пчел!!
Для всех. :)
Тоесть есть шанс что я на 4 лвле могу получить грин?!:crazy:
Сразу предупреждаю: Зеленые вещи, зеленые штандарты и зеленые сумки с поясами будут выдаваться со сроком годности. ;) Я думаю всем будет приятно за такой подарок, но и рынок вещей не обрушится)
Так ведь гораздо лучше, чем когда трофей получает ограниченный круг лиц, которые набили больше всего урона. ;)
тогда надо шмот которова нет и нормальный ну типо амулей перчей колечек) главное что бы не выдали шмот который уже есть а то смыс от такого шмота со сроком годности
а что тому кто больше всех урона набьёт?) есть хоть к чему стремиться?) Медаль ;) И срок годности вещей будет зависеть от набитого урона)
Максим Сергеевич
26.01.2010, 21:28
пчела маг 8, как -то на паука очень похожа, или мне кажется?:)
Тоесть есть шанс что я на 4 лвле могу получить грин?!:crazy: Есть у тебя нет навыка ношения знамени, то обязательно получишь ;) Если есть знамя, то будет смотреть на то ,сколько кармы) если хватает - то будет знамя, если нет - вещь)
тогда надо шмот которова нет и нормальный ну типо амулей перчей колечек) главное что бы не выдали шмот который уже есть а то смыс от такого шмота со сроком годности Хм.. верно. Во время раздачи надо смотреть какие у тебя вещи есть наверное...
а какими уровнямм можна ити в поход?
Есть у тебя нет навыка ношения знамени, то обязательно получишь ;) Если есть знамя, то будет смотреть на то ,сколько кармы) если хватает - то будет знамя, если нет - вещь)
эм тобись если я решу вкачать себе знамена то мне знамя упадет 100%? если по карме прохожу)
а улей как лабиринт открыт уже?
а какими уровнямм можна ити в поход? В сражении с пчелами смогут все принять участие. Но в улей можно только с 5-го уровня)
Kiredreik
26.01.2010, 21:35
Да это классное фан мероприятие такого как раз и не хватало )Спасибо большое Ветер и команде)))ыы зажгем по ходу)
П.С.Образец пчёль можно?
Максим Сергеевич
26.01.2010, 21:38
а вещи сразу именые будут давать?) или их можно будет продать потом? и срок годности будет идти как только наденешь или сразу?
В сражении с пчелами смогут все принять участие. Но в улей можно только с 5-го уровня) спасиба :wall:но жаль конешно а еще когда та будут:) там масавые сражение?
:confused:
это будет просто битва в который мы 4 лвл сможем принять участие, так или не так?
я так понял кто ниже 5 лвла не получит гринов?
Птица Говорун
26.01.2010, 21:45
Медаль ;) И срок годности вещей будет зависеть от набитого урона)
Да, но тогда у 7х уровней явное преимущество перед 4ми, может давать медаль, за наибольший урон для каждого уровня отдельно?
а вещи сразу именые будут давать?) или их можно будет продать потом? и срок годности будет идти как только наденешь или сразу? Сразу срок годности и сразу именные конечно же) Это же не способ обогащения, а фан ;)
не показаться нелепым, но вы же не собираетесь делать срок годности у вещей из нового инста(я про штандарты в первую очередь)?
Kiredreik
26.01.2010, 21:50
Veterok, да мне кажется просто средний срок сделать,к примеру неделя или две как планируется, и за 1-2-3 место каждого уровня что-то еще подкинуть
SyshHoCTb
26.01.2010, 21:53
А вот такой момент..
Срок годности будет считаться с момента выбивания вещи или с момента одевания этой вещи?)
не показаться нелепым, но вы же не собираетесь делать срок годности у вещей из нового инста(я про штандарты в первую очередь)?))))
Нет конечно. Такой глупости никто не будет делать. :)
Сумки и пояса только со сроком)
А вот такой момент..
Срок годности будет считаться с момента выбивания вещи или с момента одевания этой вещи?) С момента выбивания) Программно нельзя сделать с момента одевания.
-Arhangel-
26.01.2010, 21:56
Ржу не могу, да погодите вы сроки устанавливать, вещи полцучите вначале, может там месяц будет, а щас наговорите, что неделю сделают+))))
Максим Сергеевич
26.01.2010, 21:57
С момента выбивания) Программно нельзя сделать с момента одевания.
у сумок в магазине с момента одевания....а тут.....
Ржу не могу, да погодите вы сроки устанавливать, вещи полцучите вначале, может там месяц будет, а щас наговорите, что неделю сделают+)))) Хех... до недели и будет конечно) Месяц - это слишком много для того, чтобы попробовать) Тем более, если ставить цель перед собой проводить по эвенту каждый месяц, то... смысл тогда новые вещи искать - одевайся за счет эвентов и все)
Maelstorm
26.01.2010, 22:00
у сумок в магазине с момента одевания....а тут.....
то у сумок, и в магазине :crazy:
у сумок в магазине с момента одевания....а тут..... У сумки по умолчанию в параметрах пишется срок годности) в самом типе вещи.
А у флага же мы не можем прописать в типе вещи срок годности ;)
Максим Сергеевич
26.01.2010, 22:03
вот если мне по каким-то причинам достанется вещь, можно сразу попросить вместо нее кристаллов выдать?:)
вот если мне по каким-то причинам достанется вещь, можно сразу попросить вместо нее кристаллов выдать?:) не) Как уж выдалось, так выдалось)
а еще когда та будут:) там масавые сражение?
:confused: Массовые еще будут) Где именно - мы же не знаем где и когда именно монстры запланируют новую войну...) Шаман их знает...
это будет просто битва в который мы 4 лвл сможем принять участие, так или не так? Да, вы тоже сможете вместе со всем в общей битве) И получить трофеи за победу) Вписать свое имя в историю.
П.С.Образец пчёль можно? Увидите в бою ;)
Баудолино
27.01.2010, 03:25
Новость отличная) Посмотрел, а дорожка к улью-то одна и для Элгота и для Денеи... Нападения на дорожке разрешены?
Новость отличная) Посмотрел, а дорожка к улью-то одна и для Элгота и для Денеи... Нападения на дорожке разрешены? Руководство Элгота и Денеи договорились, что на время битвы с пчелами, на дороге к Улью нельзя будет нападать) А вообще. нападения там будут разрешены конечно же - это ведь Серый мир :)
а на мои вопросы ответа будет?
а на мои вопросы ответа будет? Повтори плиз) Искать некогда)
а я битву пропущю , в четверг на сутках , обидно , как всегда ...
Чтобы узнать подробнее об этом, подойдите сначала к Пасечнику своего мира, а потом к Наставнику.
Гм, подхожу к Скарди - пустота, никакой подобной информации. Я не смогу поучаствовать в 'событии' из-за этого?! :confused:
Гм, подхожу к Скарди - пустота, никакой подобной информации. Я не смогу поучаствовать в 'событии' из-за этого?! :confused: Необходимо выполнить квест на открытие Рагетоса и сдать хотя бы 1 раз соты пасечнику.
Необходимо выполнить квест на открытие Рагетоса и сдать хотя бы 1 раз соты пасечнику.
Объясните где брать этот квест???
Пасечник ни до сдачи ни после сдачи сот квест не дает и проблема не у меня одной... так что 4-е лвлы в пролете?:(
Баудолино
28.01.2010, 17:39
Наверно я был невнимателен и после сдачи первого квеста успокоился, оказалось нужно выполнить ещё квестик... думаю не я один такой и надеюсь что все желающие попасть на эвент выполнят и второй квест)
З.Ы. не был бы в клане точно пролетел бы)
закрутили конечно,пока бегал то туда то сюда и пролетел по времени,отдал золотой в никуда(((
закрутили конечно,пока бегал то туда то сюда и пролетел по времени,отдал золотой в никуда((( Еще бой будет в понедельник. ;) Полегче пчелки там будут)
Объясните где брать этот квест???
Пасечник ни до сдачи ни после сдачи сот квест не дает и проблема не у меня одной... так что 4-е лвлы в пролете?:( все поправили) Теперь проходится квест)
Maelstorm
28.01.2010, 21:31
Улей открыт для прохождения. Читаем сначала руководство (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3610) и идем в поход.
Максим Сергеевич
01.02.2010, 16:42
напишу тут может найдут) у меня такая проблема - при бое с королевой приходится обновлять бой когда она откладывает яйца, иначе вылупившиеся войны не отображаются....сижу в firefox......вижу как скинула яйца, а дальше нажимаю обновить...
напишу тут может найдут) у меня такая проблема - при бое с королевой приходится обновлять бой когда она откладывает яйца, иначе вылупившиеся войны не отображаются....сижу в firefox......вижу как скинула яйца, а дальше нажимаю обновить... У всех такая же ситуация? Хотелось бы понять для начала)
У всех такая же ситуация? Хотелось бы понять для начала)
да, та же фигня
под гуглохромом
Матвейчик
01.02.2010, 18:14
У всех такая же ситуация? Хотелось бы понять для начала)
да. У меня тоже самое. в Гугле
Вторая битва удалась спасибо админам, два человека правдо не видели боя вообще(я и СидиСоил), наверно баг трофеи получили правдо, несмотря на слив по тайму гляньте логи врядли это мой инет или комп, а так спасибо за эвент ))
Maelstorm
02.02.2010, 10:56
напишу тут может найдут) у меня такая проблема - при бое с королевой приходится обновлять бой когда она откладывает яйца, иначе вылупившиеся войны не отображаются....сижу в firefox......вижу как скинула яйца, а дальше нажимаю обновить...
Баг из-за анимации откладывания яиц. Временно устранить не представляется возможным, за сим во время призыва пока будет использоваться стандартная анимация удара. К 20-ым числам февраля будет отремонтировано.
Как насчет компенсации за вчерашний "фан" для тех кто ничего не получил после боя?
Как насчет компенсации за вчерашний "фан" для тех кто ничего не получил после боя? Будет вечером) Маленьким квестом "Подойди к Наставнику и получи награду")
Будет вечером) Маленьким квестом "Подойди к Наставнику и получи награду")
класс:) спасибо:)
Собственно, награду за вчерашнюю битву можно получить у своего Наставника (тем, кто не получил ее в бою).
Спешите! Наставник будет выдавать награды только в течение 3-х дней. Если не успеете забрать награду в эти 3 дня - квест будет считаться проваленным. ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot