Просмотр полной версии : Инст 7ой уровень
1) почему не падают эли +90?
2) показалось что не падают вообще дорогие эли(броня, масс. хил). Так ли это?
Sentinel
20.01.2010, 00:02
Вот сейчас идем - массхил один раз упал, массбронь - тоже один раз. Элики на +90 действительно не падают.
значит это меня не прет:))
bezumnik
20.01.2010, 00:24
Да и +60 никогда не падают
Матвейчик
20.01.2010, 00:50
+90 не добавили в дроп видимо))
Sentinel
20.01.2010, 01:04
В итоге прошли, на инстансе 7 (!) уровня - с МА элики, ну ладно, значит не судьба. С Жоры - тоже элики. Мороз крепчал. Идем дальше. Дошли до Атри, бьемся - думаем, ну вот сейчас награда найдет своего героя. Угу, конечно, щит океана. 70 серебра на всю команду... Ясно дело, рандом и все дела. Но на 7 уровне с учетом его сложности и затрат команды из 4 человек - весьма странно, если не сказать иначе...
+1
действительно и так на грани перегруза шевелисся. приходицца время терять на то, чтоб выкинуть нападвшую фягню.
предлагаю в службе доставки сделать обмен муйни на свитки продления времени. кто ЗА?
-Arhangel-
20.01.2010, 01:08
Жесть, ребят я ржал минут 10 наверно, я такого дропа на 6 не видел не разу, а тут с 50% и щит океана, не ну может быть, всё бывает как говорится, но это уже смешно даже. Хотя мне грех жаловаться, зелень есть, чё ещё надо+)
ужас потратить столько времени и средств чтобы получить 70с за щит на всех на 7м уровне это издевательство уже)
нам тож сегожня зелень зажал - дал шлем крови + штаны алые по дороге выпали
Матвейчик
20.01.2010, 02:39
Жесть, ребят я ржал минут 10 наверно, я такого дропа на 6 не видел не разу, а тут с 50% и щит океана, не ну может быть, всё бывает как говорится, но это уже смешно даже. Хотя мне грех жаловаться, зелень есть, чё ещё надо+)
Блин так ты еще и везучий, а говорил что нет)
У нас уже 2 недели жора ничего не дает)) на МА вообще не заходим чтоб не расстраиваЦЦа
А щиты желтые у коробки не редкость, он нам часто их дает)) старьевщица наверно сможет целую армию щитами наградить)
А вообще такое может быть, ну сильно не фартануло, все бывает в нашей жизни, не вы одни такие
П.С я не говорю что мне что то не нравится в дропе своей команды, я им рад.
нам тож сегожня зелень зажал - дал шлем крови + штаны алые по дороге выпали
Штаны алые по дороге круто, нам 3 раза бронь боли выпадала((( нафиг вообще серые вещи в дроп с монстров кидать
Матвейчик
20.01.2010, 02:47
Кстати предлагаю убрать серые вещи с ботов в инсте. Реально обидно когда падает броня боли, лучше уже ничего.
amalanin66
20.01.2010, 07:34
Честно сказать у нас походов в инст с результатом один желтый щит было уже более 5 точно не помню а затрат много но администрация ссылается на рандом я не спорю что инст аккупился но обидно когда идешь тратишь время и средства особенно когда средства на нуле а тем более на 7 лвл :confused:
Не всегда же зелень дропать... Обесценится ведь она.
50% - уже не мало. На 25% зелени больше, чем на 6-м уровне.
Что же касается эликов на +90... Да - за это спасибо, что сообщили) Забыли добавить в дроп.
Кстати, теперь на большом сундуке в том числе есть и средние ядовитые эссенции. Они даются с сумками, если флаг не выпал. Серых сумок и поясов для 7-х нет больше на большом сундуке.
Sentinel
20.01.2010, 16:00
Не, с зеленью все справедливо. Просто если с Жоры и МА ничего не упало, то сделать корректировку на Атриенсисе, например 100% дроп еще одной желтой вещи. Просто хотя бы затраты на сам поход отбить, а это достаточно неплохие деньги.
Матвейчик
20.01.2010, 16:14
Не, с зеленью все справедливо. Просто если с Жоры и МА ничего не упало, то сделать корректировку на Атриенсисе, например 100% дроп еще одной желтой вещи. Просто хотя бы затраты на сам поход отбить, а это достаточно неплохие деньги.
2 щита желтых хочется чтоб окончательно убило?)) Как-то не подумал об этом :crazy: . (Sentinel)
А вообще да на 7 можно бы так сделать, не 100% конечно, а 80-90%
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot