Просмотр полной версии : Обсуждение комплектов :)
Информация о будущих комплектах здесь: http://dgame.ru/info/tts.php
Пока это только информация. Мы специально опубликовали ее заранее, чтобы вы успели подготовиться и разобраться с ценами на рынке. ;)
Предлагаю поделиться своими мыслями о комплектах. Пишите здесь название комплекта, который вы считаете лучшим по бонусами и название комплекта, который худший по бонусами. :)
Все названия:
Комплект света
Комплект восстановления
Комплект справедливости
Комплект очищения
Комплект холода
Комплект жизни
Комплект защиты
Комплект могущества
Комплект ветра
Комплект отравителя
Комплект тьмы
Комплект крови
Комплект ненависти
Комплект змеи
Комплект смерти
Комплект ада
Комплект войны
Комплект ярости
Комплект натиска
Комплект призрака
Алый комплект света
Рыцарский комплект восстановления
Крепкий комплект защиты
Мистический комплект справедливости
Ядовитый комплект очищения
Охлаждающий комплект неба
Легкий комплект ветра
Сбалансированный комплект орла
Бесстрашный комплект свободы
Алый комплект тьмы
Рыцарский комплект крови
Крепкий комплект войны
Мистический комплект ярости
Ядовитый комплект дракона
Смертельный комплект ада
Легкий комплект натиска
Сбалансированный комплект дракона
Бесстрашный комплект призрака
-Arhangel-
18.01.2010, 21:32
Ходили, ходили в инст, и на те у меня вообще ни одна шмотка под комплект не попала, кроме двух колец, которых у меня пока нету, плакаю..+)
Комплекты клёвые, стимул собирать есть, но теперь фиг его знает когда соберём хоть один зелёный комплект.
Спасибо за нововведение.
лучший думаю Охлаждающий комплект неба и Смертельный комплект ада.а худший на иню думаю
Да зеленые комплекты бонусы дают не хилые мне понравился на защиту от воды и электричества там абилка крутая защита от стихий тогда моим лукарям светлые маги ничего не сделают да и повелителю бонусы неплохие
Что означает
7% Окаменение (Паралич) на 1 х.
Паралич +1
Общая защита +5%
Сопр. (Физич.) +20%
Т.е. я запаралитил противника и дал ему +5 защиты и +20 сопр????
-Arhangel-
18.01.2010, 21:39
Да зеленые комплекты бонусы дают не хилые мне понравился на защиту от воды и электричества там абилка крутая защита от стихий тогда моим лукарям светлые маги ничего не сделают да и повелителю бонусы неплохие
Как я понял бонусы даются токо павлу+)
не, лучше Комплект защиты+ Комплект отравителя))
может быть стоит сделать что-то типа примерочной, где можно будет напялить любые шмотки и посмотреть параметры и эффекты? по моему это очень удобно
Как я понял бонусы даются токо павлу+)
бонусы да но защита на 2 х. от воды и элект. раз в бой как молитва на всю команду я так понял
может быть стоит сделать что-то типа примерочной, где можно будет напялить любые шмотки и посмотреть параметры и эффекты? по моему это очень удобно
+1000 давно пора притом уже комплекты появились
Максим Сергеевич
18.01.2010, 21:46
а я расстроился:( хотел комплект на урон...и что я вижу, надо менять две вещи у себя, а если их поменяю и соберу комплект, то получится тоже самое что есть сейчас.....за исключением двух эффектов, которые один раз на 10 ходов сработают:(
Что означает
7% Окаменение (Паралич) на 1 х.
Паралич +1
Общая защита +5%
Сопр. (Физич.) +20%
Т.е. я запаралитил противника и дал ему +5 защиты и +20 сопр???? Да.
а я расстроился:( хотел комплект на урон...и что я вижу, надо менять две вещи у себя, а если их поменяю и соберу комплект, то получится тоже самое что есть сейчас.....за исключением двух эффектов, которые один раз на 10 ходов сработают:( А +1 Шок ? :)
Как я понял бонусы даются токо павлу+) Некоторые абилки у зеленых комплектов на команду: реген, абилка на общую защиту, на защиту от стихий, на защиту от яда и на инициативу.)
В описания завтра добавлю.
Комплект войны какойто слабенький(
Добавте Хп, или абилку проценткую какуюто
Максим Сергеевич
18.01.2010, 21:50
А +1 Шок ? :)
а он так и так будет одинаков, потому что сниму одну шмотку у себя с шоком....а потом куплю себе зеленый меч, комплект развалится......и вещи в итоге останутся хуже чем сейчас...
хотя извиняюсь, не заметил +1 шок будет) но все равно, как то не очень:)
-Arhangel-
18.01.2010, 21:53
Некоторые абилки у зеленых комплектов на команду: реген, абилка на общую защиту, на защиту от стихий, на защиту от яда и на инициативу.)
В описания завтра добавлю.
Ну вообще +, если гномы соберут, комплект на реген себе + он госпиталь, ох и тяжко же будет+))
bezumnik
18.01.2010, 21:59
А за молитвы на шмотках отнимать что будут?
такой вопрос, комплекты уже меняться не будут, начинать соберать можно?
На мой взгляд Зеленные сэты отлично подобранны.....начинаю собирать =)
Да.
малый процент, в бою толку никакого практически нужно добавить ещо чтото из того что б физичиски помогало в бою а не теоретически
Евлампий
18.01.2010, 22:27
а у меня такой вопрос: будут ли складываться бонусные эффекты 2х одновременно одетых комплектов?
Матвейчик
18.01.2010, 22:28
такой вопрос, комплекты уже меняться не будут, начинать соберать можно?
уже ответили один раз.
Сами вещи входящие в комплекты менять не будут, возможно что то с бонусами будет делаться
Матвейчик
18.01.2010, 22:36
а у меня такой вопрос: будут ли складываться бонусные эффекты 2х одновременно одетых комплектов?
Да будет, ответили уже ж. Есть несколько таких комплектов.
Хвала Сентинелю, я снова с вами до следующей правки масс.параличера:))
Комплекты понравились. Очень.
Что порадовало:
1) Можно собрать несколько комплектов(видел точно что можно собрать желтый на иню и зеленый на защиту) детальнее не изучал
2) Отличные бонусы за сбор комплекта
3) Отстойные вещи обретут цену и я этому очень рад
4) Желтые щиты БУДЕТ кому продавать:)))
Что не порадовало:
1) Все 3 зеленых вещи на мне из разных комплектов которые мне нравятся:)
Две вещи и бонусы! )))
Интересные комплекты!!!
Матвейчик
18.01.2010, 22:55
Хвала Сентинелю, я снова с вами до следующей правки масс.параличера:))
Комплекты понравились. Очень.
Что порадовало:
1) Можно собрать несколько комплектов(видел точно что можно собрать желтый на иню и зеленый на защиту) детальнее не изучал
2) Отличные бонусы за сбор комплекта
3) Отстойные вещи обретут цену и я этому очень рад
4) Желтые щиты БУДЕТ кому продавать:)))
+1. Согласен на 100%
собрал и одел уже такой жёлтый
Желтый комплект Элгота на защиту от смерти. Бонусы на Повелителя: сопротивление смерти +10%, +1 урон электричеством, 18% вероятность вызвать у противника эффект Электрический ожог I на 1 ход (урон электричеством 1-10). когда включите бонусы))
будут ли какие то заметные изменения(во время боя) в внешнем виде у желтых комплектов?
собрал и одел уже такой жёлтый
когда включите бонусы)) Надеюсь, в этом месяце) Если не будет форс-мажоров.
будут ли какие то заметные изменения(во время боя) в внешнем виде у желтых комплектов? Да, будут) Какие именно - пока 100% обещать не могу. Возможно, появятся свечения различных цветов (в зависимости от комплектов) вокруг Повелителя в виде ауры. Художники и аниматоры посмотрят что эффектнее выглядит)
Да, будут) Какие именно - пока 100% обещать не могу. Возможно, появятся свечения различных цветов (в зависимости от комплектов) вокруг Повелителя в виде ауры. Художники и аниматоры посмотрят что эффектнее выглядит)
молодцы, порадовали )
Соединить эффекты можно будет? http://www.dgame.ru/info/tts.php?tts=103 и http://www.dgame.ru/info/tts.php?tts=110
Мне кажется, что у комплекта защиты бонус значительнее сделать надо, а то ради 6 процентов защиты не хочется собирать шесть вещей
Мне кажется, что у комплекта защиты бонус значительнее сделать надо, а то ради 6 процентов защиты не хочется собирать шесть вещей
зелёный нормальный)
Соединить эффекты можно будет? http://www.dgame.ru/info/tts.php?tts=103 и http://www.dgame.ru/info/tts.php?tts=110
а почему нельзя?) если шмотки разные)
Матвейчик
19.01.2010, 20:23
Можно
зелёный нормальный)
Я про желтый
У комплекта отправителя шанс вызвать отравление понижен до 15%. Перебор получился для комплекта всего из 3-х вещей.)
К том же комплект отравителя - это "аналог" комплекта Призрака в Денеи. А у того комплекта бонус не такой хороший.
Некрохрыч
20.01.2010, 13:05
Будет ли в магазине сделана возможность купить зеленый шмот за алмазы. Именно алмазы а не золото.
Проект получит хорошие вливания, те кто не вкладывают деньги все так же смогут ходить в инст, и цены на зелень не упадут, т.к. вещи купленные за алмазы сразу станут личными. В то же время появится возможность собрать тот комплект который хотят игроки, те кто не может ходить в инст регулярно. Ведь не секрет на аук выкладывается только то, что не нужно команде добытчику.
MikeMaster
20.01.2010, 13:28
Будет ли в магазине сделана возможность купить зеленый шмот за алмазы..
А я против. Ну и по прочитки форума я понял вряд ли когда такое введут. Теряется азарт и игровой процесс. Я как человек ленивый вообще бы из поляны не выходил а стольное все приобретал за алмазы при чем пофигу какие суммы)) Я очень рад что программно ограничив поляну по времени в сутки меня выгоняют хоть походить по миру. Посмотреть что нового какие квесты и боты тут ходят рядом. Вначале конечно ругался на ограничения всякие но теперь вижу большой респект разработчиков. Молодцы я хоть с миром знакомлюсь ...
Представь появятся такие березки где все за реал купить можно. Ну нафиг мне реал тратить на инсты и долгое прохождение, я лучше пойду и куплю все по реалу заплатив в лавку и не бегая в игровые квесты . Надоели честно игры где щелкая пальцем и звонкой монетой игрок получает любую плюшку ограниченную лишь своим финансовом положением в реале. Постепенно "покупая" игру а не играя в ней!!!
Sentinel
20.01.2010, 14:31
MikeMaster, абсолютно согласен и полностью поддерживаю.
Те, кто не хочет/не может ходит в инст регулярно - довольствуются тем, что выкладывают на рынок те, у которых такая возможность есть, что довольно правильно. Ибо наблюдать нубов, увешанных артами и ничего из себя не представляющих в боевом плане - довольно жалкое зрелище, скажу я вам. Давайте просто купим, все что хочется, смысл тогда играть?)
ап, почему у комплекта защиты такой маленький бонус????а собирать ведь 6 вещей!
Некоторые абилки у зеленых комплектов на команду: реген, абилка на общую защиту, на защиту от стихий, на защиту от яда и на инициативу.)
защита от паралича тоже на всю команду?
и перед вводом комплектов было бы полезно убрать вообще из игры обличивание вещей при надевании + добавить хранилища
иначе всё это морока, наподобие +25 хп, особенно при плюшках под бубном на 160
Матвейчик
20.01.2010, 16:59
Будет ли в магазине сделана возможность купить зеленый шмот за алмазы. Именно алмазы а не золото.
Проект получит хорошие вливания, те кто не вкладывают деньги все так же смогут ходить в инст, и цены на зелень не упадут, т.к. вещи купленные за алмазы сразу станут личными. В то же время появится возможность собрать тот комплект который хотят игроки, те кто не может ходить в инст регулярно. Ведь не секрет на аук выкладывается только то, что не нужно команде добытчику.
Против, против и еще раз против.
Кому тогда продавать эту зелень? кто ее купит? никто, человек вложит купит все сразу и все. Кстати поиграет так и ему надоест ибо больше целей нету, и свалит с игры. Это не выгодно как нам так и админам.
А если покупку зелени не тока за алмазы а еще+кармы скока то надо сразу отдать?)
т.е. новенький нуп не сможет просто так сразу затариться там, тока уже долгоиграющие игроки))
Максим Сергеевич
26.01.2010, 09:54
А если покупку зелени не тока за алмазы а еще+кармы скока то надо сразу отдать?)
т.е. новенький нуп не сможет просто так сразу затариться там, тока уже долгоиграющие игроки))
вот кстати, в этом что-то есть здравомыслящее:p скажем не отнимать карму, а доступ в магазин только при наличии там 1000 свободной кармы ну или 500:)
Кстати, с введением комплектов все вещи будут переименованы в соответствии с названиями комплектов.
Например, Мистический Меч, входящий в Комплект отравителя, получит название Меч отравителя. И так будет со всеми вещами)
Это чтобы вам удобнее было ориентироваться в комплектах. ;)
YuJinnaNika
26.01.2010, 13:10
Всё уравновесить невозможно (ходя надо приближаться), а усреднять некорректно... есть известный перекос к параличу... и есть постоянные бонусы у комплектов... а наличие вероятности срабатывания или не срабатывания эффекта повышает интерес ... )) тем более учитывая разницу массовости эффекта паралича и отравления... не стоило уменьшать отравителя при возникшем ажиотаже, редкости ядовитых колец и возможности теперь его собрать... (
А побольше пафоса можно в названиях?)))
а в этом комплекте http://dgame.ru/info/tts.php?tts=304
Подразумевается добавление урона огнем, но этоже уменьшит общий урон, или я не прав?
вводите давайте уже... февраль на носу. да и надоело носить с собой кучу одежды...
примерная дата введения - в студию :) все ждут
amalanin66
26.01.2010, 18:18
Я тоже против смысл тогда в инст ходить - ведь можно все купить:(
Матвейчик
26.01.2010, 19:21
а в этом комплекте http://dgame.ru/info/tts.php?tts=304
Подразумевается добавление урона огнем, но этоже уменьшит общий урон, или я не прав?
Хмм Там наверно надо было урон электр. сделать. Это у нас урон огнем должен быть ибо меч огнем бьет.
А вообще лкчше сделать просто урон +2, не стихиями))
Хмм Там наверно надо было урон электр. сделать. Это у нас урон огнем должен быть ибо меч огнем бьет.
А вообще лкчше сделать просто урон +2, не стихиями))
Я того же мнения)
А вообще лкчше сделать просто урон +2, не стихиями)) Спасибо, что обратил внимание) Ошибочка закралась....) Сделал урон электричеством, вместо огня.
Эти бонусы именно, что увеличивают общий урон Повелителя. Так что все правильно :)
Баудолино
28.01.2010, 16:06
вводите давайте уже... февраль на носу. да и надоело носить с собой кучу одежды...
примерная дата введения - в студию :) все ждут
Тож охота узнать :)
Абилка Регенерация Крови будет на +10, а не на +5.
Абилка Свежая кровь будет на +45, а не на +30.
Бонусы на защиту у зеленых комплектов на защиту от вражеских стихий будут +15%, а не +20%.
Комлпекты, появятся, скорее всего, сегодня.)
еще не ввели, а уже режут :D:D:D
Комлпекты, появятся, скорее всего, сегодня.)
жду с нетерпением! ;)
еще не ввели, а уже режут :D:D:D так мы и сказали ,что бонусы будут изменяться до ввода комплектов) А вот сами наборы комплектов - нет)
Как раз до ввода и надо менять.
bezumnik
02.02.2010, 17:52
Может вместо крови змеи что-то типо очищения?) снятие паралича или проклятия шоока
Матвейчик
02.02.2010, 18:04
Может вместо крови змеи что-то типо очищения?) снятие паралича или проклятия шоока
а нам оно нафиГ? нет спасибо
Может вместо крови змеи что-то типо очищения?) снятие паралича или проклятия шоока Пока нет. В комплектах других (новых) вещей может быть сделаем, как и в деенеевских на понижение урона и сопротивление лечению.
а где посмотреть "таблицу совместимости комплектов"? ))
или распишите, пожалуйста, поподробней.
ещё вопрос: складываться эффекты будут только у жёлтых и зелёных, или можно будет одновременно напялить несколько всяких?
Баудолино
07.02.2010, 11:36
ещё вопрос: складываться эффекты будут только у жёлтых и зелёных, или можно будет одновременно напялить несколько всяких?
Можно и несколько напялить, всё будет работать)
Матвейчик
07.02.2010, 17:44
Все что можешь собрать, все будет работать.
а ОДНОВРЕМЕННО как напялить? :) или можно только ОДИН, а остальные или носить с собой, или хранить в банке?
Баудолино
08.02.2010, 00:25
а ОДНОВРЕМЕННО как напялить? :) или можно только ОДИН, а остальные или носить с собой, или хранить в банке?
Одновременно можно, если совпадений вещей нет...например http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=103 и http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=309 думаю это не единичный вариант, наверняка есть ещё совместимые
ааа... ну я так не играю)) ят думал, наивный, что можно одеть любой жёлтый, а ПОВЕРХ него любой зелёный :) ккругом одни жулики :)
Матвейчик
08.02.2010, 03:53
можно 2, 3 зеленых сразу.
Несколько разных комплектов будут работать вместе) Не важно желтые или зеленые)
А таблицу совместимости... Можете сами составить :) От меня спасибо будет)
10 вещей - комплект! это я понимаю...
Некрохрыч
09.02.2010, 16:42
10 вещей - комплект! это я понимаю...
Откуда 10? макс 5 если зеленый, хотя желтые комплекты не смотрел
Откуда 10? макс 5 если зеленый, хотя желтые комплекты не смотрел
Всего на персе 10 вещей!!! Вот это и есть комплект, а не бред как сейчас....два кольца - бонусы
Некрохрыч
09.02.2010, 16:56
собрать бы эти 2 кольца...
на PVP попробуй собери....
Некрохрыч
09.02.2010, 17:09
пвп как раз не проблема, если конечно не махаться по 10 раз на дню, но на 2-3 боя в день вполне реально.
и сколько времени тратишь на сбор денежных средств, что бы провести 2-3 PVP в день?
Матвейчик
09.02.2010, 17:36
2,5 часа)
Некрохрыч
09.02.2010, 17:45
Насобирать не большая проблема сейчас.
квесты на добычу, + благо алтаря + свиток скорости. Деньги хорошо падают
нечего се вы добываете) я на бой пвп трачу 1зпримерно)
10 вещей - комплект! это я понимаю... и будете собирать эти 10 вещей 10 месяцев) Оно вам надо?))
Но в будущем будут уникальные эпические комплекты на 10 вещей. Как вариант, может быть - праздничные или эвентовые, временные на пару дней) Но не в ближайший месяц точно.
Некрохрыч
09.02.2010, 18:13
Давайте без эпических?
Или ну очень не скоро))) мне еще надо 1 комплект дособирать в пару к моему)
Давайте без эпических?
Или ну очень не скоро))) мне еще надо 1 комплект дособирать в пару к моему) Ясно дело не скоро - я же сказал)) И это так, эвентовые только может быть) Допустим, 1 эпический комплект на весь мир, который будет работать пару дней)
Мне просто казалось было бы здорово провести такой эвент, целью которого было бы собрать всему Денеи/Элготу 1 эпический мегакоплект. Эдакие Доспехи Изтара/Таиру. Сделать так, чтобы многие смогли побегать в этих доспехах хоть пару часов) А через пару дней придет бог и заберет свои доспехи обратно))) Мне кажется весело было бы)
P.I.M.Fil
09.02.2010, 19:06
Ясно дело не скоро - я же сказал)) И это так, эвентовые только может быть) Допустим, 1 эпический комплект на весь мир, который будет работать пару дней)
Мне просто казалось было бы здорово провести такой эвент, целью которого было бы собрать всему Денеи/Элготу 1 эпический мегакоплект. Эдакие Доспехи Изтара/Таиру. Сделать так, чтобы многие смогли побегать в этих доспехах хоть пару часов) А через пару дней придет бог и заберет свои доспехи обратно))) Мне кажется весело было бы)
и межклановая война за этот комплект(в кланах не по одному человеку:crazy:),все сразу вспомнят старые обиды и т.д.)) Или будет несколько комплектов на мир?:)
и межклановая война за этот комплект(в кланах не по одному человеку:crazy:),все сразу вспомнят старые обиды и т.д.)) Или будет несколько комплектов на мир?:) У меня только 10 минут назад родилась эта идея, а ты уже спрашиваешь сколько будет комплектов))))))
и будете собирать эти 10 вещей 10 месяцев) Оно вам надо?))
если вещи из шахт будут без ограничений на передачи, то всё норм будет, а вещи из инста пусть остаются такие же! или все с одной передачей!!!
Матвейчик
10.02.2010, 02:13
Что вам еще?
Убивать экономику НЕ надо.
если вещи из шахт будут без ограничений на передачи, то всё норм будет Не будет такого :)
http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=103
http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=203
Бонусы абсолютно одинаковые - а вещей денеевцам нужно на одну больше.
http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=107
http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=207
:)
Понял:) до защиты я еще не дошел:)
Некрохрыч
10.02.2010, 16:06
Ген, подскажи пожалуйста, а когда и как изменится комплект на защиту?
Что вам еще?
.
пиво с креветками :)
Не будет такого :)
ну все как обычно :(
У меня вопросик по поводу комплектов а именно зелённых комплектов... Почему я не могу собрать второй комплект зелёный на защиту( http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=403 ) если выбрал первый на ини собрать( http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=407 ), а вот у Элгота без проблем можно собрать комплект на ИНИ ( http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=307 ) и на защиту (http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=303) Прошу что-то с этим сделать так как если собрать зелёный комплект на ИНИ то кроме комплекта с кольцами призрака ничего из зелёных комплектов не собрать по полному... Спасибо за ранее
Некрохрыч
24.03.2010, 09:13
Ничего скорее всего делаться не будет. У света и тьмы разные комплекты, у них тоже какой то комплект можно только 1 собрать.
Сейчас максимум на 1 перса можно одеть 3 зеленых комплекта.
Бронь, точность и призрака.
Птица Говорун
24.03.2010, 09:23
У Элгота, оглушение 10%, у Денеи оглушение 20%, считаешь это одинаковым?))
Ничего скорее всего делаться не будет. У света и тьмы разные комплекты, у них тоже какой то комплект можно только 1 собрать.
Сейчас максимум на 1 перса можно одеть 3 зеленых комплекта.
Бронь, точность и призрака. У нас их 2 как минимум, тут прокол в том что в элготе перчи добавили в комплект на ини, а у нас ЩИТ который нужен в почти каждый комплект... кстати второй это http://dgame.ru/info/tts.php?id=404 как и у света http://dgame.ru/info/tts.php?id=304
Почему ТАк задумано. Комплекты _разные_. В каких то комплектах вещей больше, а в каких то меньше (по сравнению с другим миром). В Элготе тоже есть такие же проблемы.
Допустим комплекты разные, НО вопрос в том ПОЧЕМУ же тогда все остальные зелёные комплеткы, повторюсь, !зелёные! выгледят одинаково а вот именно зелёный натиска по разному, может всё-таки перепутали перчатки с щитом? Получается 1 мир сможет собрать 2 зелёных комплекта по желанию а вот второй НЕТ?? Прошу внимательно расмотреть, так как зря не писал бы, просмотрел 3 раза все зелёные комплекты, "ошибка" только в зелёным натиска, жёлтые не в счёт их собрать куда проще да дешевле!!
З.Ы. Замените ЩИТ на перчи ( как в комплекте света), таким образом можно будет также 2 комплекта собрать
Вопрос не о разности а о том что Собирая Натиск ...всё Кирдык .... больше ничего собрать не получается .... тоесть Верхний мир собирает аналог натиска и крепкого комплекта Войны .....а Нижний Натиск И чупа чупс Икс Икс Эль ))
П.С ...Много страдальный Деней ) ....вспоминаются данные слова
amalanin66
24.03.2010, 18:55
Допустим комплекты разные, НО вопрос в том ПОЧЕМУ же тогда все остальные зелёные комплеткы, повторюсь, !зелёные! выгледят одинаково а вот именно зелёный натиска по разному, может всё-таки перепутали перчатки с щитом? Получается 1 мир сможет собрать 2 зелёных комплекта по желанию а вот второй НЕТ?? Прошу внимательно расмотреть, так как зря не писал бы, просмотрел 3 раза все зелёные комплекты, "ошибка" только в зелёным натиска, жёлтые не в счёт их собрать куда проще да дешевле!!
Совершенно верно может что напутали как так у светлых получается а у темных что то не то!!! Будьте добры поясните нам !!1 Особенно про комплект натиска зеленый!!!!:confused:
получается Верх способен собрать два комплекта полных не считая колец (ПО ВОЗМОЖНОСТИ) а вот "Много страдальный Деней" нет )) ....правильно ли это ...если Да то вопрос закрыт )
Некрохрыч делал вроде табличку совместимости... на сколько помню поровну было (за раз зеленых), просто у вас одни сочетаются, а у нас другие...
PS некрохрыч апни плиз табличку или напиши где она)))
Матвейчик
24.03.2010, 21:28
Килин правильно говорит. В общем равное количество совмещающихся комплектов.
+ говорили же что меняться состав комплектов не будет. Надо было сразу смотреть и говорить)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot