Просмотр полной версии : Для Гарбуса=))
:)Я ни кого не трогал в Ши вел мирный образ, на меня напали=))ну что ж пора меняться , Гарбус через неделю тебя и весь твой клан сносить буду по Ши, обещаю=))это не угроза, а констатация факта)):)Бить буду и 4 и 7)))
:)Я ни кого не трогал в Ши вел мирный образ, на меня напали=))ну что ж пора меняться , Гарбус через неделю тебя и весь твой клан сносить буду по Ши, обещаю=))это не угроза, а констатация факта)):)Бить буду и 4 и 7)))
поддерживаю)
Максим Сергеевич
16.01.2010, 11:38
ха.....рассмешили, бедненькие напали на вас в ши...посмотрю как это получится у вас
ха.....рассмешили, бедненькие напали на вас в ши...посмотрю как это получится у вас
Как там говорят пацан сказал, пацан сделал=))
Пока ты отдыхал после получения 7-го я качался и пока не стал фуллом 6-м меня все гоняли по Ши и ничего я молча вырос и счас стал воевать а хочешь мирно качаться делай как другие не вылазь из фермы и пасеки
А насчет угрозы так мы уже стрелянные наш клан все пинали кому не лень и я как самый сильный боец клана мщю за это всему Элготу без перехода на личности для меня все Элготовцы враги без разбора (кроме одного персонажа:))
Пока ты отдыхал после получения 7-го я качался и пока не стал фуллом 6-м меня все гоняли по Ши и ничего я молча вырос и счас стал воевать а хочешь мирно качаться делай как другие не вылазь из фермы и пасеки
А насчет угрозы так мы уже стрелянные наш клан все пинали кому не лень и я как самый сильный боец клана мщю за это всему Элготу без перехода на личности для меня все Элготовцы враги без разбора (кроме одного персонажа:))
Все номр давай прямо сейчас на дуэль?=))):) А ваших сокланов я всех цеплять в шахте буду, +своим скажу)))Без обид=)
Максим Сергеевич
16.01.2010, 12:00
Все номр давай прямо сейчас на дуэль?=))):) А ваших сокланов я всех цеплять в шахте буду, +своим скажу)))Без обид=)
у меня слов нет....как-будто этого раньше не было...я если честно трясусь от страха:crazy:
открой секрет-как ты будеш 4-к по ШИ гонять?
slava 11
16.01.2010, 12:07
Благеру--Цепляй на то она и игра ,только маленьких трогать по моему просто показывать свою дурь и слабость -- нападай на всех с кого карма сыпеться(это в порядке вещей)--но на 2 лвл ниже-тебя же свои уважать перестанут! А в принципе твори ,что хош--(по Сеньке и шапка)
открой секрет-как ты будеш 4-к по ШИ гонять?
зы сам еще не знаю, с метелкой навреное=))я ради них сброс даже сделал)
SyshHoCTb
16.01.2010, 12:12
Особенно мне нравится выражение я ни кого не трогал в ШИ-)
Скорей всего это время относится к тому периоду которые ты провел сегодня до нападения на тебя Гарбуса
По этому ты наверно вряд ли вспомнишь как меня 2 раза килял) я тогда был пятого левела а ты шестым)
Так что если выгреб от Гарбуса,не стоит сразу плакать)
З.Ы Ну а угрозы клану сам понимаешь-) неуместны :cool:
Особенно мне нравится выражение я ни кого не трогал в ШИ-)
Скорей всего это время относится к тому периоду которые ты провел сегодня до нападения на тебя Гарбуса
По этому ты наверно вряд ли вспомнишь как меня 2 раза килял) я тогда был пятого левела а ты шестым)
Так что если выгреб от Гарбуса,не стоит сразу плакать)
З.Ы Ну а угрозы клану сам понимаешь-) неуместны :cool:
Я плачу=)) Меня вернули с мирного пути , на тропу войны ааа=)):) Давайте уже воевать жду всех Вас)))
SyshHoCTb
16.01.2010, 12:21
Я плачу
На сколько видно ты это постоянно делаешь-))
Мы не заставим себя долго ждать);)
На сколько видно ты это постоянно делаешь-))
Мы не заставим себя долго ждать);)
:crazy: о да вы круты=))) Резать кланы мне не привыкать)) А свое обещание я исполню+)
Максим Сергеевич
16.01.2010, 12:26
и сколько ж ты кланов порезал-то, герой ты наш....
SyshHoCTb
16.01.2010, 12:29
:crazy:Резать кланы мне не привыкать)) А свое обещание я исполню+)
По поводу резки: Затруднительно будет
По поводу обещания: Светлые итак пинают слабых нам не привыкать
что Гарбус дуэли боишься?=)
По поводу резки: Затруднительно будет
По поводу обещания: Светлые итак пинают слабых нам не привыкать
мы ему поможем)
Почему боюсь я стою тебя жду иди мсти
почему на алтаре не захотел мне отомстить
так иди по ближе к алатря у меня шаман то 6))с хода иначе снесешь))
проиграл пока что... Подожди еще .шаман 6(
SyshHoCTb
16.01.2010, 12:55
Ну да Благер только что мы видели как ты резал тут наш клан-)))
Разве что можешь на слабых отыграться-) ( ну в общем как всегда-)
Sentinel
16.01.2010, 12:55
Переезжаем в оффтоп :)
Погоди смеяться это мой 2 пвп за 4 месяца, да еще и шман не до конца гото подожди немного))
Разве что можешь на слабых отыграться-) ( ну в общем как всегда-)
не радуйся так придумаем что нибудь Благеру против Гарбуса)
Sentinel
16.01.2010, 13:40
Пфф, странно весьма. Кагбэ игра завязана на противостоянии миров. Ши - одна из ПвП-локации. Если кто-то в ней, по тем или иным причинам, не нападает - то это лично его тараканы и философия. И это не значит, что ответная любезность будет проявлена к нему со стороны других игроков, кмк.
Мммм .... чё за шум а драки нет ? )
Все антагонисты в засаде http://dgame.ru/@!images/sml/peepwall.gif (Sentinel)
Sentinel
16.01.2010, 14:42
Закрыто. Blager - замечание в ЛД. Для манифестов, ультиматумов и пр. существуют личные сообщения... ну или свитки с нарочными.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot