PDA

Просмотр полной версии : Исправлены ошибки в Подземельях Рагетоса

Veterok
15.01.2010, 18:47
Исправлены очень неприятные ошибки в Подземельях Рагетоса. )

Наверное, многие сталкивались с тем, что их без причины выкидывало из инстанса, некоторые зависали там... Наконец то и мы сами столкнулись с этой проблемой. тестируя второй инстанс и поэтому удалось выяснить причину бага. :)

Так что, теперь, надеемся, багов в инстансе больше быть не должно. Но, если вдруг все-таки будут возникать проблемы - обязательно сообщайте. ;)

dark_23
31.01.2010, 10:47
Доброго времени суток:)Вчера пошли в портал,вроде бы шло все своим чередом,нормально...как говориться ни что не предвещало беды...но когда дошли до мамки у меня начало все жутко глючить и тормозить...пришлось перезагружаться,чуть не подвел команду!!!Комп у меня сильный,инет нормальный так в чем же может быть проблема???Это же браузерная игра...:wall:

Navoz
31.01.2010, 23:19
Доброго времени суток:)Вчера пошли в портал,вроде бы шло все своим чередом,нормально...как говориться ни что не предвещало беды...но когда дошли до мамки у меня начало все жутко глючить и тормозить...пришлось перезагружаться,чуть не подвел команду!!!Комп у меня сильный,инет нормальный так в чем же может быть проблема???Это же браузерная игра...:wall:имхо... скорее всего за тобой наблюдало куча народа, или со стороны, или свои игроки. иногда невозможно биться, когда на твой бой смотрит куча народа. и перегружаться не надо... будет подтормаживать, и только))
кстать особенно сие заметно на турнирах))

Veterok
01.02.2010, 12:07
Доброго времени суток:)Вчера пошли в портал,вроде бы шло все своим чередом,нормально...как говориться ни что не предвещало беды...но когда дошли до мамки у меня начало все жутко глючить и тормозить...пришлось перезагружаться,чуть не подвел команду!!!Комп у меня сильный,инет нормальный так в чем же может быть проблема???Это же браузерная игра...:wall: Во сколько сие было?)