Просмотр полной версии : Разведчики обнаружили Улей!!!
Разведчики Элгота и Денеи обнаружили огромный, невероятных размеров, Улей! Расположен он в трудноступных горных районах Серого мира, севернее Аванпоста.
Проникнув в Улей, разведчики успели снять только первую локацию, прежде чем их атаковал многочисленные стражники Улья. После этого им пришлось в спешном порядке покинуть его, потому что пчел и прочих монстров было слишком много, а их сила внушала ужас.
Видео снято дрожащей рукой одного из разведчиков, который первый проник в это, внушающее страх, место.
<script>document.write(unescape('_$pct$_3Cobject_$pct$_20w idth_$pct$_3D_$pct$_22425_$pct$_22_$pct$_20height_ $pct$_3D_$pct$_22344_$pct$_22_$pct$_3E_$pct$_3Cpar am_$pct$_20name_$pct$_3D_$pct$_22movie_$pct$_22_$p ct$_20value_$pct$_3D_$pct$_22http_$pct$_3A//www.youtube.com/v/ABVNRenXEPU_$pct$_26hl_$pct$_3Dru_RU_$pct$_26fs_$p ct$_3D1_$pct$_26_$pct$_22_$pct$_3E_$pct$_3C/param_$pct$_3E_$pct$_3Cparam_$pct$_20name_$pct$_3D _$pct$_22allowFullScreen_$pct$_22_$pct$_20value_$p ct$_3D_$pct$_22true_$pct$_22_$pct$_3E_$pct$_3C/param_$pct$_3E_$pct$_3Cparam_$pct$_20name_$pct$_3D _$pct$_22allowscriptaccess_$pct$_22_$pct$_20value_ $pct$_3D_$pct$_22always_$pct$_22_$pct$_3E_$pct$_3C/param_$pct$_3E_$pct$_3Cembed_$pct$_20src_$pct$_3D_ $pct$_22http_$pct$_3A//www.youtube.com/v/ABVNRenXEPU_$pct$_26hl_$pct$_3Dru_RU_$pct$_26fs_$p ct$_3D1_$pct$_26_$pct$_22_$pct$_20type_$pct$_3D_$p ct$_22application/x-shockwave-flash_$pct$_22_$pct$_20allowscriptaccess_$pct$_3D_ $pct$_22always_$pct$_22_$pct$_20allowfullscreen_$p ct$_3D_$pct$_22true_$pct$_22_$pct$_20width_$pct$_3 D_$pct$_22425_$pct$_22_$pct$_20height_$pct$_3D_$pc t$_22344_$pct$_22_$pct$_3E_$pct$_3C/embed_$pct$_3E_$pct$_3C/object_$pct$_3E'))</script>
Разведчикам удалось даже описать и классифицировать некоторые новые виды монстров:
Медовая Лужа (http://dgame.ru/user.php?dtid=477)
Медовый сгусток (http://dgame.ru/user.php?dtid=489)
Хонбир (http://dgame.ru/user.php?dtid=485)
Лечинки (http://dgame.ru/user.php?dtid=481)
Морозная пчела (http://dgame.ru/user.php?dtid=473)
Поскольку разведчики сумели побывать только в первой локации Улья, стоит предположить, что они сумели увидеть не всех монстров. В частности, они не видели трутней, матку и, возможно, некоторых других монстров.
Разведчики сообщили, что видели на некоторых пчелах зеленые сумки и пояса высшего качества! Похоже, что в недрах улья можно будет найти богатства, которые никто из Повелителей еще не видел! Зеленые знамена, новые эликсиры и прочие богатства - все это пчелы могут держать в своих хранилищах.
Попасть в Улей пока нельзя - разведчики не раскрывают секретный путь к нему, опасаясь, что Повелители пострадают от собственных неорганизованных действий. Так что, нужно ждать дополнительной информации, которая должна появиться уже на этой неделе.
Некрохрыч
14.01.2010, 19:34
Жаль только для 7 уровней((
Жаль только для 7 уровней(( с чего ты взял это?))))) Один знакомый разведчик мне рассказал, что монстры были 5, 6, 7 и 8 уровней. :)
Новый инст видимо)) Надо дождаться новой информации от разведчиков. Пока все они лежат в лазаретах и прессу к ним не пускают :) Только родственников пускают к ним.
http://dgame.ru/user.php?dtid=485 исправьте описание, маг с физ уроном?
Некрохрыч
14.01.2010, 19:38
с чего ты взял это?)))))
Все боты 8 уровня))
Если не прав то тогда счастлив
а как туда попасть? мы уже собрались туда... подскажите как дойти туда? ))
Великий Гном
14.01.2010, 19:42
Супер Гена и вся група респект!!!=)))
Оборонитель
14.01.2010, 19:42
Любопытно)))
а как туда попасть? мы уже собрались туда... подскажите как дойти туда? ))Попасть в Улей пока нельзя - разведчики не раскрывают секретный путь к нему, опасаясь, что Повелители пострадают от собственных неорганизованных действий. Так что, нужно ждать дополнительной информации, которая должна появиться уже на этой неделе.
Максим Сергеевич
14.01.2010, 19:44
Я родственник!!) пустите меня к ним))
я тоже брат их двоюродный хочу к ним... ))) спасибо...ждёмс )
Да !!! пустите его в Голандию ):cool:
с видео у всех все ок ?
Да вроде воспроизводится...правда качество как с мобилы а так все ок)
Fallen demon
14.01.2010, 20:41
Но на 5 уровне можно будет туда бегать? и это реально там выжить?
Видео снятно чем?На мобильный)
Но на 5 уровне можно будет туда бегать? и это реально там выжить? Можно)
Реально)
На мобильный)
Разведчики его в Улье нашли?
Разведчики его в Улье нашли? Поговаривают, что некоторые Повелители пронесли эти устройства контрабандой через Астрал... :) Всевидящие постоянно выявляют нарушения и изымают материальные ценности в пользу "государства". В частности, разведчики используют мобильники в своей работе. :)
Быстрей бы эти разведчики вход нашли бы уже=)))
Злой Гном
15.01.2010, 21:02
Да уж! Поскорее бы в этот улей сходить, посмотреть.... Ждём с нетерпением !
-Arhangel-
15.01.2010, 21:40
Бедные разведчики, они хоть живы +)))
Где известия от разведчиков?)
Поговаривают, что некоторые Повелители пронесли эти устройства контрабандой через Астрал... :) Всевидящие постоянно выявляют нарушения и изымают материальные ценности в пользу "государства". В частности, разведчики используют мобильники в своей работе. :)
А что делают с теми кто пронёс. И кто пронёс?:confused:
Матвейчик
15.01.2010, 22:36
А что делают с теми кто пронёс. И кто пронёс?:confused:
Это секретная информация)
Это секретная информация)
То есть если я через астрал перенесу что-нибудь эдакое, меня накажут?
Добавьте в законы:)
Где известия от разведчиков?) Разведчиков оградили от контактов с остальными Повелителями - они в карантине находятся)
Сейчас же в Улей отправились Высшие Жрецы - нужно проложить путь для остальных, составить карту, протестировать все, классифицировать всех монстров, проверить как там с трофеями обстоят дела и т.п.
Возможно, уже на следующей неделе Улей будет доступен всем. ;)
Fallen demon
17.01.2010, 17:07
А сколько максимально повелителей будет участвовать в инстансе?
А сколько максимально повелителей будет участвовать в инстансе? Трое)
А может быть даже двое...)
Fallen demon
18.01.2010, 15:55
Вот двое это бомба!!! легче народ найти!!!:D:crazy:
Вот двое это бомба!!! легче народ найти!!!:D:crazy:
Это точно двое супер будет:D
Вот двое это бомба!!! легче народ найти!!!:D:crazy: Только сразу предупреждаю: меньше народу в этом случае вовсе не означает больше кислороду)
Если в ПР вы получали зеленую шмотку на 4-х в 50% случаях (то есть на одного приходилась 1 зелень за 8 походов), то в новом инстансе надо также ориентироваться на примерно такие проценты. Это вполне справедливо, ведь он и короче - рассчитан будет скорее-всего на 2 часа.
Некрохрыч
19.01.2010, 11:07
Только сразу предупреждаю: меньше народу в этом случае вовсе не означает больше кислороду)
Если в ПР вы получали зеленую шмотку на 4-х в 50% случаях (то есть на одного приходилась 1 зелень за 8 походов), то в новом инстансе надо также ориентироваться на примерно такие проценты. Это вполне справедливо, ведь он и короче - рассчитан будет скорее-всего на 2 часа.
т.е. он будет сложнее (насекомые), по времени такой же (за 2 часа проходится и старый инст), и больше шанса выйти пустым из него. Я правильно понял?
т.е. он будет сложнее (насекомые), по времени такой же (за 2 часа проходится и старый инст), и больше шанса выйти пустым из него. Я правильно понял? Ну не пустым...) Мы считаем, что главным дропом будут зеленые флаги и зеленые вещи) Второстепенным дропом будут зеленые(желтые) сумки/пояса и очень дорогие эликсиры призыва. Что-нибудь из этого получите)
Некрохрыч
19.01.2010, 11:47
Ну не пустым...) Мы считаем, что главным дропом будут зеленые флаги и зеленые вещи) Второстепенным дропом будут зеленые(желтые) сумки/пояса и очень дорогие эликсиры призыва. Что-нибудь из этого получите)
А там не будет такого, что народ пришел получил желтый щит/сумку за главного боса, утерся и пошел матерится на форум?
Максимальное количество 3 это радует... 1 можно будет далеко пойти, а вот про госпиталя молчу ))))
Максимальное количество 3 это радует... 1 можно будет далеко пойти, а вот про госпиталя молчу ))))
наврядли
если основной дроп зелень - фиг что 1 сделаешь)
А там не будет такого, что народ пришел получил желтый щит/сумку за главного боса, утерся и пошел матерится на форум? Конечно будет такое. Будет много топиков со словами "это издевательство!" Но что поделаешь... Не все коту масло же) Хотели инстанс для двоих - вот, делаем)
Некрохрыч
20.01.2010, 13:02
Конечно будет такое. Будет много топиков со словами "это издевательство!" Но что поделаешь... Не все коту масло же) Хотели инстанс для двоих - вот, делаем)
Вообще то большинство хотело инст для одного, рассчитанный на 1 или 1,5 часа.
Будем материться на форуме=)
Вообще то большинство хотело инст для одного, рассчитанный на 1 или 1,5 часа. на 1 час?))))))))))))))) Чтобы хороший дроп там падал с вероятностью 10%?.. :)
Инстанс на 1-го будет (это будет третий), но явно не на 1 час.
Матвейчик
20.01.2010, 16:19
Ребят поймите если на 2 сделать офигительный дроп и с большим % то:
1. Рагэт загнется, туда никто ходить не будет
2. Цены будут копеечные.
Так что думаем, а потом пишем)
Ребят поймите если на 2 сделать офигительный дроп и с большим % то:
1. Рагэт загнется, туда никто ходить не будет
2. Цены будут копеечные.
Так что думаем, а потом пишем)
ну почему:? можно сделать, но при этом и затраты повысить)
Матвейчик
20.01.2010, 17:00
ну почему:? можно сделать, но при этом и затраты повысить)
Представляю на сколько надо тогда повысить затраты, тогда туда смогут позволить себе пойти небольшая групка людей)
ну почему:? можно сделать, но при этом и затраты повысить)Есть предел затрат) Называется он количество мест в инвентаре ;)
Конечно будет такое. Будет много топиков со словами "это издевательство!" Но что поделаешь... Не все коту масло же) Хотели инстанс для двоих - вот, делаем)
так а на 2 или 3 инст то?
Вопрос: новый инст планируется на двоих. ИЛИ "теоретически возможно его пройти вдвоем". По опыту темные в мобокиле не сильны - вдвоем по-крайней мере рагэтос не прохидил никто. Насколько я знаю даже втроем никто не ходил т.к. затраты слишком велики. Отсюда просьба - сделайте так чтобы все-таки с одинаковыми усилиями он проходился светлыми и темными.
Кстати спасибо за эль параличера - в инсте вещь просто незаменимая. Предлагаю сделать аналог для гномовских хилеров - контролировать хп юнитов на переходе между противниками - огромный +.
Вопрос: новый инст планируется на двоих. ИЛИ "теоретически возможно его пройти вдвоем". Максимум на двоих) Но одному теоретически невозможно пройти.
http://dgame.ru/user.php?dtid=490 Винни Пух мутировал XD
не хочу раскрывать секретов, но просто не удержался)))
прикольный Винни а еще что то есть?
bezumnik
21.01.2010, 18:20
прикольный Винни а еще что то есть?
Карта на карте))
много всего, там еще два босса матка и трутень;)
Sentinel
21.01.2010, 18:46
Уж, наверное, если бы хотели что-то скрыть, не выкладывали бы ссылки, не так ли?)) Вы же не знаете, какими особенностями обладают мобы) Так что просто описание ничего не значит ;)
Раз уж стали смотреть монстров и рейдбосов, то не надо мне писать в приват с жалобами, что они якобы слишком сильные :)
На монстров надо смотреть, когда Улей будет открыт. ;)
Раз уж стали смотреть монстров и рейдбосов, то не надо мне писать в приват с жалобами, что они якобы слишком сильные :)
На монстров надо смотреть, когда Улей будет открыт. ;)
и когда это будет примерно?:)
и когда это будет примерно?:) Возможно, уже на следующей неделе)
а 4 в нашествии завтрашнем участвовать дадут? и второе не прохожу квесты для меня будут доступны задания которое я должен взять у пасечника и наставника для участия в нашествии?:confused:
я так понимаю что нет((( стою у пасечника кроме квеста на медаль песечника не чего и нет:wall:
я так понимаю что нет((( стою у пасечника кроме квеста на медаль песечника не чего и нет:wall: Участвовать можете. Надо только пройти квест на Рагетос и выполнить хотя бы 1 задание Пасечника по сбору сот меда) ТОгда он будет разговаривать.
Птица Говорун
27.01.2010, 22:16
Участвовать можете. Надо только пройти квест на Рагетос и выполнить хотя бы 1 задание Пасечника по сбору сот меда) ТОгда он будет разговаривать.
Я прошел квест на Рагетос, был там неоднократно, собирал мед для пасечника раз 15 уже, но у Скарди(пасечник Элгота) нет варианта на прохождение квеста для участия в битве с пчелами.
У меня тоже самое, наверное надо еще раз сдать ему соты. Иначе не заговорит.
Посмотрим что не так. Сообщу)
Посмотрим что не так. Сообщу)
может тогда сделаете чтоб не нужно выполнять каких нибудь предворительных квестов? все таки это не квест а редкое явление! охото хотябы просто поучаствовать в масовке:wall:
или например как ограничение в бой впустит тока под благословением алтаря и странным эликсиром... или еще что.. в пролете оказаться неохото раз я не как все играю :(
может тогда сделаете чтоб не нужно выполнять каких нибудь предворительных квестов? все таки это не квест а редкое явление! охото хотябы просто поучаствовать в масовке:wall:
или например как ограничение в бой впустит тока под благословением алтаря и странным эликсиром... или еще что.. в пролете оказаться неохото раз я не как все играю :( Не все так просто... Квест на эвент сам по себе не сложный - он минут за 10-30 проходится, не больше. Но он должен идти после квеста на открытие Улья, где объясняется что это такое вообще. Иначе нарушится причинно-следственная связь. В то же время вы не можете узнать об этих больших пчелах, не пройдя квест на открытие подземелий рагетоса, ведь именно там говорится что пасечник ходил в рагетос с большими пчелами. И в то же время пасечник не хочет говорить с вами, пока вы не заслужили его доверия, то есть не принесли ему сот...
Не все так просто... Квест на эвент сам по себе не сложный - он минут за 10-30 проходится, не больше. Но он должен идти после квеста на открытие Улья, где объясняется что это такое вообще. Иначе нарушится причинно-следственная связь. В то же время вы не можете узнать об этих больших пчелах, не пройдя квест на открытие подземелий рагетоса, ведь именно там говорится что пасечник ходил в рагетос с большими пчелами. И в то же время пасечник не хочет говорить с вами, пока вы не заслужили его доверия, то есть не принесли ему сот...
ладно все понятно))) побуду зрителем с поп-корном сегодня)))
ну не люблю я квесты беги туда принеси то))) сутками бы бил лучше верхних вместо мобов))) да и для меня это не так просто))) половина локаций недоступна квестовых)) и дорогу знаю тока город-алтарь))) дальше страшно вдруг заблужусь еще)))
Птица Говорун
28.01.2010, 18:42
[QUOTE=18:09 Всевидящий: Появилась возможность взять финальное задание у Наставника на бой с пчелами. Кроме того, мы уговорили пасечников разговаривать с Повелителями 4-го уровня по поводу больших пчел — так что и они тоже могут пройти квест. Подмигивание [/QUOTE]
Что-то никто со мной по прежнему не разговаривает, если уж обещаете то выполняйте обещание, или не обещайте, чтоб мы не парились и не бегали на пасеку и не теряли время.
да уж Уважаемые Всевидящие определитесь будет квест для четверок или нет !:confused:
Ну все для 4-ок не будет улья.
Kiredreik
28.01.2010, 19:28
Нда ваще замечательно ждали-ждали и терь в отсосе четверочки :)
С днем лузера вас-нас)
Злой Гном
28.01.2010, 19:50
Всё равно не разговаривает пасечник о пчёлах!!!!!!!!!!!!:wall:
вы точно сдали хотя бы один квест пасечнику на 50-95 сот?
Нда ваще замечательно ждали-ждали и терь в отсосе четверочки :)
С днем лузера вас-нас) Вот что за хамство то?..)
Как администрация может забыть о вас? Да, не получилось сегодня. Сделаем в понедельник тогда специально отдельный бой ;) Что расстраиваться то так?) Мы раз пообещали - значит сделаем. ;)
А вот вопросик против четверочек пчелы тоже будут 7-8лвлов или ослабленная армия?)
А вот вопросик против четверочек пчелы тоже будут 7-8лвлов или ослабленная армия?) Ослабленная армия) Так что хайлевелам халява я думаю будет, если они затесутся в этот бой)
Баудолино
31.01.2010, 10:11
А сколько максимально повелителей будет участвовать в инстансе?
Трое)
Может всё-таки трое сделаете? Чёт вдвоём совсем по-жести :crazy:
Убийца богов
31.01.2010, 10:18
Полностью поддерживаю Бао! Вдвоем действительно там очень тяжко и затраты даже те что делает народ по 2-2.5з не спасают тех кто туда отважился идти (( Сам пока еще не бегал,но всегда наблюдаю за всеми логами своих сокланов когда они там находятся и все стараюсь изучить !! Было б полегче, если бы втроем сделали возможность бегать !
александр1
31.01.2010, 10:18
это не инст это издевательство в 2-ом подчти не реально пройти или с мега затратами которые могут и не окупиться что вероятней всего:wall:
сделайте что бы поход в 3-ом можно было совершать
Некрохрыч
31.01.2010, 10:21
ДА если сделать проход максимум 3 то было бы классно.
Вдвоем тяжело, но самое поганое что походы не окупаются, вот это реальная проблема, а не то что тяжело.
да все нормально, ничего не надо менять
Матвейчик
31.01.2010, 11:58
Нормально там вдвоем.
Или вы думаете что если разрешат втроем то оставят все как есть? сомневаюсь.
На троих получать пояс средний хотите?))
Баудолино
31.01.2010, 12:52
Ага, нормально) http://dgame.ru/b.php?id=3834303&tid=7908384 и у меня своих логов полно, где использованы многие эли и молитвы 3....
Не, моё дело предложить, а сам я некоторое время ходить туда не буду ибо хоть и реалю время от времени, но не настолько)
Sentinel
31.01.2010, 13:21
Если честно - ходили два раза, но командой еще не сливались...
Sentinel
31.01.2010, 13:23
Вдвоем тяжело, но самое поганое что походы не окупаются, вот это реальная проблема, а не то что тяжело.
Лично вам желтое знамя поход не окупило? 0_о
Елки-палки, сами же просили на двоих инстанс. Все в один хор кричали: "На двоих! на двоих!" :)
Если же делать на троих, тот и инстанс надо делать на 50% сложнее...) Не все так просто) Если усложнять инст, то надо опять перетестивать его с неделю, не меньше. И вместо того, чтобы делать банк, клановую систему, систему наставничества, третий инстанс и все другое, что запланировано на февраль-март, мы как дураки будем переделывать существующее.
Нет уж)
Ага, нормально) http://dgame.ru/b.php?id=3834303&tid=7908384 и у меня своих логов полно, где использованы многие эли и молитвы 3.... Елки-палки. Описание Улья читали?.. ТАм черным по белому написано - без хорошей подготовки, а лучше даже без странных эликсиров - в Соты Стражи даже и не суйтесь. Есть ведь обходной путь.
Я зря чтоли описание Улья делал?..
Мы сами, кстати, без странных эликсиров Соты Стражи так и не прошли..) Там полная ж...)))
Хотя некоторые умудряются еще там и побеждать без странных...) Респект им огромный за это ;)
http://dgame.ru/b.php?id=3834797&tid=7909516
Баудолино
31.01.2010, 13:34
Ну ежели клановую систему...да ещё камеру хранения) фиг с ним, ждём с нетерпением нововведений)
Ну ежели клановую систему...да ещё камеру хранения) фиг с ним, ждём с нетерпением нововведений) Камера хранения, кстати, почти доделана уже) Я надеюсь, что она появится уже на этой неделе)
Матвейчик
31.01.2010, 14:31
Ага, нормально) http://dgame.ru/b.php?id=3834303&tid=7908384 и у меня своих логов полно, где использованы многие эли и молитвы 3....
Не, моё дело предложить, а сам я некоторое время ходить туда не буду ибо хоть и реалю время от времени, но не настолько)
первый раз за 3 похода слили) команда просто жестокая попалась, морозные пчелки шоока хорошо лупять, а он еще маленький у меня))
а мы тоже без странного прошли с годликом :D весело конечно, но дороговато :(
ragerssv
31.01.2010, 15:24
затраты большие! 2 раза ходили и ушли в большой минус! зато вдвоем ходить можно! никого не надо уговаривать! пусть всё так и остается! Спасибо за новый инст!
Некрохрыч
31.01.2010, 15:58
затраты большие! 2 раза ходили и ушли в большой минус! зато вдвоем ходить можно! никого не надо уговаривать! пусть всё так и остается! Спасибо за новый инст!
фиг найдешь кого(((
Целый день уже ищу напарника и тишина...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot