Просмотр полной версии : VIP
Есть такая замечательная услуга под названием VIP (http://dgame.ru/etp.php?etid=16384257) стоимостью 8 алмазов.
Что она дает:
Дополнительная скидка на эликсиры и сумки 20%.
Последователи не умирают за городом (воскресают сразу после боя).
Скорость перемещения между локациями повышена на 10%.
Регенерация здоровья после боя выше на 10%.
В шахтах и месторождениях добывается больше на 10%.
Но, видимо, далеко не все считают, что эта услуга очень даже замечательная. :) Хотелось бы понять почему.
Если вы готовы воспользоваться такой услугой, но по какой-то причине в данном виде она вас не устраивает, то будем благодарны, если вы напишите здесь почему. ;) Но только конкретно: что нужно сделать и в каких цифрах (процентах).
можно ввести небольшой бонус к опыту всех команде скажем процентов так на 15. на балнсе не скажется , а клиент экономит время.
Комиссар
12.01.2010, 14:03
Я пользуюсь :) А вообще неплохо бы сделать оптовые скидки, например: на неделю 3 алмаза, на 2 недели - 5 алмазов, на месяц - 8, на 2 месяца 14 и т. д.
P.I.M.Fil
12.01.2010, 14:12
Единственно из-за чего буду брать её,так это только из-за
Реинкарнация +100%
Регенерация здоровья 10%/мин.
Другое лишнее.Добыча?хм...сори,но не заметно.Доп.Скидка - всё равно трать,не трать а сумма большая будет и 20% конечно сэкономят,но не так сильно важно это при несуществующей экономической системе в проекте(надеюсь у вас в планах её ввод(это профы + законы по торговле+другие виды заработка и регулирования рынка)).Время переходов тож лишнее)
Как выше написали - ввели бы опыт небольшой процент + может быть привязку к пвп,например увеличение кармы на 10-20%)Или опыт привязать чисто к пвп)
опыт команде на 15-20
реген повысить до 30
+5 слотов в рюкзаке , мелоч а приятно.
Согласен с Благером :)
Если хотите привлечь реал - плюшки должны быть более весомые.
согласен с тем ,что опыт добавили бы в услугу,привлекательней стала бы конечно.
Мое мнение, так цена покупки самой услуги 8 алмазов чет дороговато, всего на месяц... В остальном если будут дополнения то не плохо...
MikeMaster
12.01.2010, 14:47
Ну по идее система ВИП должна помогать играть Персонажу со сравнительно меньшим онлайном на равне и с персонажем который онлайн на порядок больше. Если кто встречал такие плюшки называют еще ПРЕМИУМ аккаунтами. То есть что хочет игрок? За не большой реал (именно реал) получать при меньшем онлайне ту же игру что получают игрок с огромным онлайном и без вкладывания реальных средств.
Мне бы что нибудь по мирным умениям за вип добавить)) Очень был бы рад за 30 минутные 1 часовые и 5 ти часовые копки. вплоть до 24 часовых копак. Готов за это платить реал)) Ну и ВИПЫ бы сделать разнообразными. То есть не один на всех нас а категории. мол серый золотой зеленый вип открывающий все доступы.
На мой взгляд вип не должен довать преимущества в боях таких как увеличения рюкзака и быстрых слот. А вот опыт игровой как боевой так и мирный хотелось бы увеличить за использования ВИП.
Ну и спасибо что вы помните о нас випах.
мое мнение о недостаточной популярности данной услуги, это ее ориентированность на очень активных игроков, услуга условно "отбивается" за:
15 походов в инст при средних тратах 1,2-1,4 голды на поход
30 ПвП с полным комплектом элей, при стоимости комплекта 60 серебра
100 дней профа в шахте, при дневном дропе в 40 серебра
не все пользователи играют так активно, поэтому можно в благо добавить "плюшки" для мирных ботоубийц типа меня ))
Например:
повышенный опыт для команды 2%-4%
дроп в шахте поднять до 20%
добавить 1%-2% урона против ботов
распространить действие скидки еще и на еду.
Хотя меня услуга устраивает и в текущем варианте, т.к. часто ходил в приключение, как появится новый инст, так опять услуга будет себя полностью отбивать.
Мне бы что нибудь по мирным умениям за вип добавить)) Очень был бы рад за 30 минутные 1 часовые и 5 ти часовые копки. вплоть до 24 часовых копак. Для профессий будет отдельный ВИП -100%. Но не нужно все пихать в одну кучу) Кому-то ведь может не интересуют плюшки для проф, а профающим не нужны плюшки для кача на мобах)
P.I.M.Fil
12.01.2010, 15:05
А кто и профает и качается?Им нужны и те и те)
MikeMaster
12.01.2010, 15:09
А кто и профает и качается?Им нужны и те и те)
Вот я про то. Нужно несколько випов. и полный вип с бонусом в цене дешевле если его набирать частями))
Ветерок, а больше суток? (раскручивает губки)
Ветерок, а больше суток? (раскручивает губки) А смысл?) Есть ведь ограничение по числу поисков)
MikeMaster
12.01.2010, 15:32
А смысл?) Есть ведь ограничение по числу поисков)
(закручивает губки обратно):)
Kiredreik
12.01.2010, 15:43
Я играю промежуточно с чем либо( просмотром ильма к примеру) и процесс игры не так уж увлекателен в боях против мобов в одиночку, потому прокачка последов идет почти так же медленно, в любом случае после боя сворачиваеш окно и ждеш пока здоровье реснется.
Существенная прибавка к опыту и дропу могла бы привлеч желающих, приведу пример(в большинстве игр, в которые играл) :
+100% денег, опыта. ///Бонус пакеты "безвесных зелий"///
Думаю, господа админы, вам просто надо немного разнообразить данную услуга и прочие примочки.
з.ы. : чем дешевле помидоры, тем больше на них покупателей. (в вашем случае количество помидоров и их разнообразие вы сами определяете)
Мое мнение по поводу випа: если сравнивать данную игру с другими проектами то смысл появляется вкладывать реал если есть:
1) прибавка к опыту процентов 50. НО 50% опыта это в проектах где уровней персонажа гораздо больше (более 40). Здесь наверное оптимальным было бы 20-25%
2) шанс выпадания дропа. Здесь же пока все сыро. Может выпадать только шмот, но чтобы его раздобыть надо собрать группу и закупиться эликами. Больше тут нечему выпадать ибо ни крафта ни пров нету.
А который сейчас есть вип - большинство игроков (и меня) он не устраивает (видно из опроса). Возможно у него просто высокая цена?)
Можно сделать 4 пакета:
1) Мирный (самый дешевый) - +50% к скорости передвижения, +30% к быстроте восстановления, +5 к месту в инвентаре.
2) Убийца монстров (по дороже) - +20% опыта, +10% урона в боях с монстрами, после боя с монстрами последы оживают
3) Маньяк (примерно как 2 ) тоже самое что 2 только в пвп и циферки поменьши
4) Премиум (самый дорогой) все вместе.
MikeMaster
13.01.2010, 15:58
Можно сделать 4 пакета:
1) Мирный (самый дешевый) - +50% к скорости передвижения, +30% к быстроте восстановления, +5 к месту в инвентаре.
2) Убийца монстров (по дороже) - +20% опыта, +10% урона в боях с монстрами, после боя с монстрами последы оживают
3) Маньяк (примерно как 2 ) тоже самое что 2 только в пвп и циферки поменьши
4) Премиум (самый дорогой) все вместе.
Что то мне мирный совсем не понравился(
ПВП вообще трогать не надо. Все пусть останется как есть. Уж очень много грязи пойдет на форум от игроков кто не кладет реал и которых будут выносить ВИПы.
Я бы вообще добавил тока опыт в ВИП то есть "двойной" опыт как мирный так и боевой при драках с ботами за ВИП подключение и все остальное убрать)) Ну есесено последы чтоб реанимировались сами Я уже привык что они сама рождаемые за городом после смерти)
Kiredreik
13.01.2010, 16:20
да пвп не лапать! Смысл премиума -облегчить прокачку и жизнь игрокам которые не так много играют а если пвп тронут я ваще играть не стану ибо придется всем всякому деньги кидать чтобы баланс был))
имхо
да пвп не лапать! Смысл премиума -облегчить прокачку и жизнь игрокам которые не так много играют а если пвп тронут я ваще играть не стану ибо придется всем всякому деньги кидать чтобы баланс был))
имхо
+1
Ну боевой можно сделать ну к примеру: больше кармы, нападение не тратиться крисов, больше опыта, скорость передвижения в чужом мире. Ну как то так, на самом пвп не отразиться, а нападать, помогать своим, искать чужих легче будет.
хз, пользовался и буду пользоваться, пока захожу хотя бы раз в неделю
брал всегда из-за регена и халявных оживлялок - чтоб не заморачиваться с эликами
остальные бонусы вообще незаметны и лично мне не нужны
добыча - что-то мифически незаметное)
скидка - считали давно, надо потратить 16 голды, чтоб окупилась скидка - я столько явно в месяц не трачу) даже близко
добавили опыт - тож как шутка :) +1 опаты последу за бой) и +2 павлику
а так - штука дешевая и полезная для ленивых)
DarkDemian
15.01.2010, 11:19
согласен с мнением о нескольких пакетах Випов, ибо не все нужно что зарядили.
может добавить % к опыту? а то 3% просто смешно смотрятся..ну хотяб 15%-20% бы дали уже был бы смысл брать вип))
может добавить % к опыту? а то 3% просто смешно смотрятся..ну хотяб 15%-20% бы дали уже был бы смысл брать вип))
15-20??? ))) Не, точно такого не будет)
Посчитаем.
Малый эль просвещения (+30%) в магазине (Госцена сделана на основе рыночных цен) стоит 12с. То есть 1% бонуса к опыту за 1 час стоит 40м.
Считаем, что среднестатистический Повелитель проводит в Маоли 232 часа в месяц (смотрим последнего в ТОП 100 по онлайну http://dgame.ru/ext/usertop100.php?sort=online ).
Выходит, что 1% бонуса для этого среднестатистического Повелителя даст экономии:
Экономия от 1% к опыту за 1 месяц = 40м*232часа = 9280м или 92с 80м. Ну или 1 голд, если округлить. Или 2 алмаза.
Выходит, что 3% к опыту, что сейчас дает ВИП, экономят 6 алмазов. Согласитесь, это не мало, если смотреть, что ВИП стоит всего 8 алмазов. ;)
Тут уже писали, что вип часто нужен тем, кто не может сидеть по многу в онлайне, зато может заплатить денег, поэтому кажется мне что считать таким образом проценты к опыту..некоректно чтоле ))
я вроде ни одного месяца еще так сказать не пропустил вип и думаю дальше буду пользоваться, при чём если на февраль вип вдруг станет стоить 10 алмазов, но будет давать +5% к опыту и Регенерация здоровья после боя выше на 30% лично я тока обрадуюсь))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot