Просмотр полной версии : Предложение.
ув.Администрация почему бы не сделать вещи и штандарты хотя-бы с 1 передачей? пример хочу штандарт мощи а Арх хочет ветра, мы бы поменялись и всё они бы стали личными,а так нужно раз 20 сходить до сундука пока не выпадет тот который тебе нужен.
Некрохрыч
08.01.2010, 20:02
ув.Администрация почему бы не сделать вещи и штандарты хотя-бы с 1 передачей? пример хочу штандарт мощи а Арх хочет ветра, мы бы поменялись и всё они бы стали личными,а так нужно раз 20 сходить до сундука пока не выпадет тот который тебе нужен.
А в чем проблема передать через аук?
А в чем проблема передать через аук?
Проблема в том что они личные)
Некрохрыч
08.01.2010, 20:26
Проблема в том что они личные)
не знал)
Баудолино
08.01.2010, 23:41
Поддерживаю :)
Проблема в том что они личные) А почему они личные?
А почему они личные?
потому что ты надеваешь и вещь становиться личной он это имеет в виду
потому что ты надеваешь и вещь становиться личной он это имеет в виду Так не надо одевать, и тогда она не будет становиться личной :)
Так не надо одевать, и тогда она не будет становиться личной :)
он хотел предложить типо у Арха сейчас надет на урон а у него на иню и они захотели поменяться..... только не говори что у Арха на иню есть) потому что это к примеру он привёл)
А почему они личные?
Я думаю мнигим бы хотелось что бы на вещах были передачи хотя бы одна а не так что одел штандарт потом выбил или купил лучше опять надел а старый валяетса, я уже столько желтых вещей выкинул( и только потому что они личные были
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3385
уже ответили
я думаю насчёт передач ответ будет таким же
он хотел предложить типо у Арха сейчас надет на урон а у него на иню и они захотели поменяться..... только не говори что у Арха на иню есть) потому что это к примеру он привёл) Ну мало ли что захотел поменяться) Раз личное - значит чужое, нельзя поменяться) Новые надо искать.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot