Просмотр полной версии : Предлагаю сделать шамана масс дебафреом
Вместо развилки на общую защиту предлагаю сделать шамана аналога шока, который будем уменьшать всем урон.Т.к. массовый шаман сейчас вообще не пользуется спросом, возможно теперь будет!
Если следовать твоей логике, тогда надо сделать Демонам развилку на бафера :))
Не сделают такого - "у каждой расы свой уникальный юнит"...
вообще-то он и так уменьшает всем урон вешая на вас защиту:)
баф 25% защиты дает, а шоок на 50%, да и защиту можно снять молитвой или эссенцией:(
эффект шоока снимается бафом. Не забывайте что баф эльфов и дебаф демонов зеркальны - сделают вам +50% брони - сделают демонам дебафа на -50% брони.
эффект шоока снимается бафом. Не забывайте что баф эльфов и дебаф демонов зеркальны - сделают вам +50% брони - сделают демонам дебафа на -50% брони.
Так как частично маги луки и войны всех расс похожи, почему не сделать нам прототип шока(пусть он будет немного другим), а вам проттов бафа(пусть тоже немного изменен), броня действует очень плохо так как действует на ход а за ход, баф снимается и урон проходит без защиты, да и масссовым бафером у нас никто не пользуется. Так что 2 расам одной дать
допустим шамана который улучшает урон на 90 и+дает 5-10 защиты, нам же массового который допустим уменьшает урона на 40 и точность на 5-10. В приницпе разнообразие останется, а баланс будет понемногу востаналиваться.
да я не против - мне пожалуйста +120% урона и -5 шоковой атаки:)) ну и не забудьте конечно о 65 инициативы:)
да я не против - мне пожалуйста +120% урона и -5 шоковой атаки:)) ну и не забудьте конечно о 65 инициативы:)
Вам можно что из гномов дать, а гномам что-то от нежити). Это постепенно сведет к балансу в игре, у каждой расы будет чуть сильнее своя сторона.
Так как брендом расы демонов являются их маги , почему бы эльфам не ввести что вроде шока?
Шамана - масс-дебафером? Он же одиночный заклинатель.
Шамана - масс-дебафером? Он же одиночный заклинатель.
Сорри имел ввиду говорящего с лесом.
Например у нежити есть алтернативу нашего массового бафера(говорящего с лесом то есть) http://www.dgame.ru/user.php?dtid=278 он уменьшает броню цели на 24 (аналогично увеличению их урона на 24 процента) и дает шанс парализовать на 5 процентов(что тоже неплохой бонус, вывести 1 из последов в бою)
Можно же нам вместо защитного сделать что-то вроде массового шокера, немного с другим эффектом.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot