Просмотр полной версии : Луки эльфов на 7!
Луки эльфов на 7 явно не сбалансированы по сравнению с другими, они уступают всем как и по урону, так и по количеству жизней...(тоже самое и маги) Играбилен в армии эльфов лишь шаман одиночный на баф 110 и защиту, остальное все ...
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3418572&tid=7029987
против луков с уроном смертью эль защиты от стихий нужен, с броней -40% урона сразу
против луков с уроном смертью эль защиты от стихий нужен, с броней -40% урона сразу
охотник как будто начал сегодня играть) право мудрых и кислота и твоей защиты нет)
Sentinel
03.01.2010, 14:20
Не только луки, все, кроме одиночного шамана - мясо. А шамана качать неинтересно, никакого развития. Со 2 уровня как были те же параметры, так они и остались на 7. Увеличивается только уровень здоровья. тоже самое у шооков демонов.
тоже самое и у масс паралитика нежити)
ну вот только ненадо, луки у вас очень даже )
говориш только параличер у нежети, смотри бой http://www.dgame.ru/b.php?id=3425467&tid=7044246 ))
у него броня растет(((
Некрохрыч
03.01.2010, 18:43
у него броня растет(((
И адает сопротивление к магии. ПРичем дикими темпами
И адает сопротивление к магии. ПРичем дикими темпами
у нас вообще ничего и у Димонов, как и у луков наших))))
http://www.dgame.ru/b.php?id=3429222&tid=7052390 моего палика снесли схода при этьом еще не юзали элик масс урона( а на моем палике была и общая защита и защита от физа) , наши лучники в разы хуже и по урону и по хп, и споротивления у них нет, чем мы так обдилены то?
Это был крит всего-навсего!
Это был крит всего-навсего!
По поводу крита(да крит а если выпить эль масс урона будет такая же ерунда меня убили с крита но без масс урона добавить сюда масс урон и мой павлик мертв прич ем я никак не могу защитить его выпив все эли защиты.
быстро же ты на форум бежишь после каждого проигрыша))
Я не вижу баланса вообще среди юнитов 7 почему одни проигрывать и в защите, и в количестве хп, и в уроне , а у вас все 3 показателя должны быть выше?
bezumnik
03.01.2010, 19:52
павлика не убьют, а вот лука на 2ходу с радостью, с молитвой, общ усилением и кислотной есенцией, наши же не убьют ни на первом ни на следующих никого
SyshHoCTb
03.01.2010, 19:57
А давайте в добавок порежем и бафов эльфийский =)) а то у них тоже что то не то..
З.Ы Баланс есть + регулируется он элями нормальными руками молитвами и самое главное рандомом_)
Та и в добавление ) не забывай что светлых больше чем темных__))
А давайте в добавок порежем и бафов эльфийский =)) а то у них тоже что то не то..
З.Ы Баланс есть + регулируется он элями нормальными руками молитвами и самое главное рандомом_)
Та и в добавление ) не забывай что светлых больше чем темных__))
Так для баланса бери моего лука 7 и вашего и сравнивай цифры. Руки и молитвы тут не при чем.
SyshHoCTb
03.01.2010, 20:08
Так для баланса бери моего лука 7 и вашего и сравнивай цифры. Руки и молитвы тут не при чем.
Руки то очень тут при чем-))
а по поводу сравнения то у ваших луков ини то больше.. да и не кто не мешает сделать тебе связку из 3 луков и тоже в 2 раунде выносить)
Как это ни причем? Млитвы и действия эликсиров для разных миров разное)
например светлые могут пить вместе общую броню (+20%) и эль от стихий Денеи (+ еще 20%) а мы не можем, у эльфов вон зато у паши каждый удар это крит и т. д. а то что вы не рулите, ну по моему БМ и алтари четко показывают кто рулит)
а по поводу сравнения то у ваших луков ини то больше.. да и не кто не мешает сделать тебе связку из 3 луков и тоже в 2 раунде выносить)
Иня нчиего не дает, так и для головы если я сделаю 3 луков то не получу значительно большего урона, так как 3 лук это и есть баф шамана на 110.
Сделай я хоть 3 луков никак я не вынесу ваших лучников под норм защитой.
а по поводу рук, точно не тебе мне об этом говорить поверь))):)
например светлые могут пить вместе общую броню (+20%) и эль от стихий Денеи (+ еще 20%) а мы не можем, у эльфов вон зато у паши каждый удар это крит и т. д. а то что вы не рулите, ну по моему БМ и алтари четко показывают кто рулит)
я крит уже месяц не видел ток по себе
от магов вы также можете пить эль элгота и общую защиту, также никто не отнимал физ защиту.По поводу критов шанс на крит у моего палика под бафом 1 процент, когда он выходит =))палика уже нет)
Не, вы пишите фигню, я вам про 2 вида банок дающих 40%(!) резиста на 9 раундов , а вы мне про то что можно взять 3 или 4 вида банок и забить нужные слоты и денег потратить еще...итак паралитиком мона играть тока с элем призрака...
по моему все ок с лучами)
а вот бафера можно и поменять, ну чтоб к примеру имел инту 17, ходил после всех атакеров и просто давал еще 1 ход кому то из своей каманды и +10% урона)
ЗЫ
кто там критов не видел давно? я думаю нету разницы каким цветом напишут циферки вот лог http://dgame.ru/b.php?id=3430031&tid=7054050 боя два удара паши под бофом на 140 каждый ( при этом были выпиты 2 эля на броню 40%) и нету чужого паши..это дырка в балансе павлы улетают, надо срочно править бафа эльфов.
SyshHoCTb
03.01.2010, 20:28
http://dgame.ru/b.php?id=3430031&tid=7054050
ну вот... по поводу баланса про который ты тут плачеш-))
бафер за лука считай, и все же не то что то, на 6м нам хп сравняли у луков... на 7м? (у вас хп больше, защиты больше, урон больше)
PS: вы тоже залили форум слезами, когда эльфы рулили... ни кому не нравится, когда их бьют:mad:
http://dgame.ru/b.php?id=3430031&tid=7054050
Человек не плакал а просто правильно юзал элики и выиграл и он еще не фулл даже так чего нюни разводить
Не, вы пишите фигню, я вам про 2 вида банок дающих 40%(!) резиста на 9 раундов , а вы мне про то что можно взять 3 или 4 вида банок и забить нужные слоты и денег потратить еще...итак паралитиком мона играть тока с элем призрака...
по моему все ок с лучами)
знаю-знаю, когда у нас последы на 6м 5е будут, и мы скажем не честно, вы так же отнекиваетесь - баланс, все норм! может параметры всем изначальные вернем (у наших луков урон больше нежитьских был на 1 или2)
Да нету тут дисбаланса... возьми лука нежити и лука эльфов поставь друг против друга и посмотри кто кого убьет...
а то что некоторые берут 3 луков то это же не запрещено-)
взяла луков, у наших с физой 46-62, у вас с броней 50-66, считала без промахов (точность одинаковая) - победил ваш на ход раньше
И это с тем, что наш первым ходит!!
bezumnik
03.01.2010, 21:03
50инты в таком случае надо иметь, тут надо смотреть что бафер с 200хп под всеми защитами улетает... а мы на первом ходу без всякой защиты убить не можем
Как то клево что противник может за ход убить любого посла, когда у тебя почти такая же связка и нельзя убить никого...
взяла луков, у наших с физой 46-62, у вас с броней 50-66, считала без промахов (точность одинаковая) - победил ваш на ход раньше
И это с тем, что наш первым ходит!!
А если посчитать еще и к примеру молитовку на отхил? или +25% урона, тоже некрололук выигрывает вашего ушастого?)
тока не надо мне объяснять что у многих нету молитв, денег, мосгов или еще чего-то, в бою мы не просто тыркаем друг в друга по очереди там еще много всего, и в принципе по лучам баланс норм, а вот бафер на 110 выбиваеться из общей картины...
Sentinel
03.01.2010, 21:28
Против цифр ничего не скажешь. Нежить, стрелки 7 уровня:
урон 51-68, здоровье 198 или урон 50-66, здоровье 200 + 15% сопротивления к физе
Эльфы, стрелок 7 уровня:
урон 47-62, здоровье 185 (!) или урон 46-62, здоровье 185.
Разница есть? Ума не приложу, чем же мы так провинились, что они так понерфлены. "самые сильные юниты, фишка нашей расы." наверное подразумевалось, что пров лучников с сопротивлением должны быть эффективны маги. Но, вот незадача, в здешних реалиях эти самые маги даже до хода не доживают. Скажете инициатива - а толку с нее, с такими убер-лучниками остается только с грустью смотреть, как они улетают после залпа от нежити. Виват, баланс! С темным оттенком.
Луки эльфов на 7 явно не сбалансированы по сравнению с другими, они уступают всем как и по урону, так и по количеству жизней...(тоже самое и маги) Играбилен в армии эльфов лишь шаман одиночный на баф 110 и защиту, остальное все ...
Эльфы - единственная раса, которая за счет заклов имеет скоростной кач. Теперь с мудростью, с просветлением качать эльфа быстро и недорого. То есть, если дать крутую фишечку, то остальные расы можно списывать, т.к. тока старички останутся.
Какие твои конкретные предложения? Перекос есть и в последах и в каче. Но есть и реально крутые связки у эльфов на седьмом. Давненько ты говорил, что знаешь как рулить демоном, а щас я знаю как рулить эльфом;)
Эльфы - единственная раса, которая за счет заклов имеет скоростной кач. Теперь с мудростью, с просветлением качать эльфа быстро и недорого. То есть, если дать крутую фишечку, то остальные расы можно списывать, т.к. тока старички останутся.
Какие твои конкретные предложения? Перекос есть и в последах и в каче. Но есть и реально крутые связки у эльфов на седьмом. Давненько ты говорил, что знаешь как рулить демоном, а щас я знаю как рулить эльфом;)
Магов сносят луки, наших луков сносят луки вражеские-в 2 вариациях вгыоды нет, допстим 2 разных шамана один на защиту другой на атаку и +еще 1 юнит и павлик.Опять же сноситься шаман на защиту с хода. Остаются разве что войны, но в них ничего особеного.
И с чего ты решил доустим что у нас самый скоростной кач? Три лука нежити и палик почти таже связка что у нас или воин палик и 2 лука качаются не чуть не медленне, шаман не дает скорости он просто из одного юнита делает 2(своим ходом)
2 Blager
Я имел ввиду кач заклов. Бубен по сравнению с Шооком или гномовским хилером - метеор. А с паралитиком - ракета. это первое.
Второе, когда бубном усиляешь павлика эффект будет по-более, чем на последе. Вывод: с нуля любого последа качать быстрее.
Можно, конечно, посчитать четырёх дамагеров - тогда согласен равенство.
Я бы посчитал это балансом. НО введут новый элик или что-то поправят и ж... Марсон абсолютно прав: в рукаве надо держать пару запасных последов.
Также прошу пересмотреть луков с инициативой 50(развилка садовника) у них урон еще меньше чем у обычных, если сравнивать с другими рассами, то вообще гораздо больше.
Ни одного лога, подтверждающего слабость луков эльфов на 7-м уровне не увидел.
Одни слова.
Следующий топик создавайте уже с логами. Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot