Просмотр полной версии : Замкрады часть про алтарные бои
собственно ночью вчера сходили в Рагет дали продолжение Поучавствуйте в боях на алтарях. Осталось поучавствовать в боях: 2. Пришли сегодня http://overlords.ru/b.php?id=3414823 даже победили а итог Поучавствуйте в боях на алтарях. Осталось поучавствовать в боях: 2.!!!:mad: ну неприятно чес слово поправляйте
собственно ночью вчера сходили в Рагет дали продолжение Поучавствуйте в боях на алтарях. Осталось поучавствовать в боях: 2. Пришли сегодня http://overlords.ru/b.php?id=3414823 даже победили а итог Поучавствуйте в боях на алтарях. Осталось поучавствовать в боях: 2.!!!:mad: ну неприятно чес слово поправляйте
то же самое и у меня...Прошу исправить этот баг
и тишина((
даже мёртвых с косами нет))
и так будет до 10-го пока выходные не кончаться))
Баудолино
04.01.2010, 21:08
Собстна... понятно что до 10-го, но я тож отмечусь) число 2 так и осталось
Некрохрыч
04.01.2010, 22:22
у меня уменьшилось после победы на алтаре сегодня
теперь 1
сегодня опять участвовал на алтаре и все равно без изменений((:wall:
у меня уменьшилось после победы на алтаре сегодня
теперь 1
Видимо бага только на алтаре для 7-х, для остальных уровней тестировали)
Некрохрыч
05.01.2010, 15:44
сегодня опять участвовал на алтаре и все равно без изменений((:wall:
А ты победил в бою на алтаре? Надо именно победить
Некрохрыч, достаточно просто участвовать. Я выполнил квест.
3-й раз сходил на алтарь и по проежнему без изменений....
кидаловом попахивает))
3-й раз сходил на алтарь и по проежнему без изменений....
кидаловом попахивает))
:eek::eek: ёмаё не пойду на алтари пока не поправят
я так понял это только 7-е не могут квест выполнить им не засчитываются бои
у меня тоже не засчитало хотя две победы
А может 7-м уровням надо вотенсу побрить???
Некрохрыч
06.01.2010, 11:17
Некрохрыч, достаточно просто участвовать. Я выполнил квест.
я участвовал 3 раз) но засчитали только тот алтарь где выиграл))
Некрохрыч, мне засчитали 2 проигранных.
К сожалению, пришлось оторвать программисты от законных выходных...
Поправим этот квест.
К сожалению, пришлось оторвать программисты от законных выходных...
Поправим этот квест.
не надо отрывать мы подождём))
Некрохрыч
07.01.2010, 12:08
Новый баг, вчера сделал алтарную часть квеста собрал пыльцу, когда зшел в портал он написал, что темные силы что то там нрушили и пришлось обновиться. После этого пыльца исчезла, новую на пасеке не дают, квест выполнить не могу, т.к. в портал не пускает(
Попробуй подойти к Буксу. И посмотри, что написано в журнале квестов.
Баудолино
10.01.2010, 18:36
Завтра на работу, в алтарных боях не смогу учавствовать часто....поправьте пожалуйста....в 2-х боях победили и 2 раз проторчали в заявке, тож типа победа
заранее благодарен
Новый баг, вчера сделал алтарную часть квеста собрал пыльцу, когда зшел в портал он написал, что темные силы что то там нрушили и пришлось обновиться. После этого пыльца исчезла, новую на пасеке не дают, квест выполнить не могу, т.к. в портал не пускает( Спасибо) Поправим.
Поправили) Теперь должно работать) Жду сообщений подтверждающих/опровергающих это. ;)
Замочил в стражников. В журнале написано:
Найдите в портале пропавшего заместителя.
,а портала нет. Вотенсу ни чего говорить не хочет(
всё работает. надо ещё раз зайти в портал. там ещё одна порция монстров. потом пишет "вроде всех убил, и на стуле сидит капитан. отведи его к вотенсу". она награждает, и отправляет к солли. там тоже награждают. серыми именными! вещами и опытом (зачем?).
опыт хорошо, вещи старьёвщику... этот квест нужен на 4-ом, 5-ом уровне, когда перс не совсем одет.
а на 6ом, 7ом, там должны быть мегамонстры, которых не убить за полтора хода...
и вообще... мощностью монстров нужно обеспечить повторное хождение за пылью, и, возможно, не один раз, но и награда должна быть соответствующая... помимо денег и опыта... кучка ценных элей.... и как рандом... что-неть жёлтенькое и не именное
Убил я две пачки монстров) а потом портала то нет)
видимо ты отрубился сразу после убийства второй пачки.
(зачем?).
опыт хорошо, вещи старьёвщику... этот квест нужен на 4-ом, 5-ом уровне, когда перс не совсем одет.
А как ты думаешь для кого это квест сделан? :) Для 4-х уровней и сделан. С помощью этого квеста игроки переходит с 4-го уровня на 5-й, получая опыт и серые вещи 5-го уровня ;)
А существующим 6-м, 7-м он дался просто бонусом) На вас он и не рассчитан.
Убил я две пачки монстров) а потом портала то нет)Спасибо) Поправим.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot