Вход

Просмотр полной версии : Параличеры нежити!

Килин
02.01.2010, 20:28
Параличер с инициативай 65 - чит, теперь нежить и защитится может от луков эльфов... верните нам урон или эли урона))))
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3414530&tid=7021494

RUS-LAN
03.01.2010, 03:15
Ну если параличеры чит как сказала многоуважаемая килин... что тогда с этим читом маги демонов творят.. 4хода и все
http://overlords.ru/b.php?id=3414874&tid=7022187
ну а маги эльфов тоже ничего мягко сказать...
http://overlords.ru/b.php?id=3415131&tid=7022730
простите не умею логи нормально вставлять, нуб еще =)

WolanD
03.01.2010, 12:25
ваша молитва на +30% сопротивления к параличу, эли защиты от паралича, и баф от говорящего с солнцем сводят на 0!!!! на 4 хода эффект от кошмара(то есть он вообще никого не запарличит) это 70% защиты от паралича. Куда больше?

Масимка
03.01.2010, 14:37
ваша молитва на +30% сопротивления к параличу, эли защиты от паралича, и баф от говорящего с солнцем сводят на 0!!!! на 4 хода эффект от кошмара(то есть он вообще никого не запарличит) это 70% защиты от паралича. Куда больше?

а как вам такой бой) 7уровень сливает подчистую параличу) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3424063&tid=7041326

WolanD
03.01.2010, 14:42
1) Не долечил павла
2) Не юзал эли защиты от паралича
3) Не юзал молитвы(очищение, +20% к сопротивлению)
4) В нужный момент не выпил защиту на павла от урона
5) Против паралича идти с двумя хилерами - сомнительно

Охотник
03.01.2010, 14:48
ну как-бы и бой идет на расстоянии одного-двух промахов паралича... хилки уже у обоих кончились:)

не вижу у него промахов
9 ходов 50% точность
защита (якобы) на троих 30% 4 хода
сколько эта тупость будет продолжаться, неизвестно =(
а брать навык 2ых молитв ради одной сверхдорогой молитвы, которая действует на одного последа - нет уж, извините

Охотник
03.01.2010, 15:03
защита работает... не знаю почему вы в это не верите...

вот после таких боёв и не верим :D не сработала ни разу, зато по 2-3 паралича каждый ход стабильно, промах по всем был всего 1 раз
вынос тела, и всё тут :o
а еще элик придали, чтоб первым ходил - это ж сказка вообще =)

WolanD
03.01.2010, 15:09
не забываем что у меня перки на точность - у паралича с моими перками своей точки 43.

Кто хочет потестить - велком на границу.

Охотник
03.01.2010, 15:20
объективно у масс-паралича должна быть точность 20-25% (паралич 1 из 4 примерно)
была 33, потом поныли, сделали 40, потом поныли ещё - сделали элик +10 точности
а защиты как не было, так и нет, и который месяц нытья не помогает :crazy:
пусть элик защиты можно будет использовать по 6-8, а то и 9 раз за бой, не думаю что это сильной плюшкой окажется :cool:

WolanD
03.01.2010, 15:36
насчет брони - не надо пожалуйста мы тоже параличим ваших атакеров имея на себе броню - следовательно эффективность снижается

http://www.dgame.ru/user.php?mid=20771139&tid=7043535

Вот лог - я тут должен был выигрывать - но сопротивление параличу сработало везде где могло.

WolanD
03.01.2010, 15:39
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3424063&tid=7041326
http://www.dgame.ru/b.php?id=3425120&tid=7043535

Вот два боя - один с элями защиты от паралича - другой без. Найдете 10 отличий?

Хватит ныть (с) Светлые - юзайте то что у вас есть. а не говорите - эль бесполезен.

Кстати если бы Вайленс юзал "очищение" на 7ого лекаря когда тот был в параличе - я бы проиграл с еще большей вероятностью - молитва на отхил хуже чем 2 гарантированных отхила от 7ого лекаря.

Я уже молчу о том, что у Вайленса нету пояса и всего 13 слотов вместо 15 моих. Молчу о том что не разу не юзались эли на урон(ни масс.урон ни ярость ни яд - ничего).(я думаю это компенсируется в какой-то мере 7ым воином и хилером)

WolanD
03.01.2010, 15:49
и почему ты нас привязываешь к молитвам сам же ходишь без них!

временно + хожу с небесполезными вещами - аура доблести и скорость - это +3 точки параличеру родной - что весьма неплохо:) С молитвами да у меня был бы шанс(можно было бы например снерфить эль защиты от паралича если бы взял 3и молитвы или снерфить отхил одного из лекарей - если бы была слепота - либо просто че-то придумать с уроном - бой бы был принципиально другим)

WolanD
03.01.2010, 15:51
переведи, не понял смысла если честно :crazy:

я пью на себя бронь - и параличу ваших атакеров - эффективность параличера снажается так же как снижается эффективность бубна когда я пью защиту от него. Логично?
я запараличил воина без защиты - съкономил на себя 55 урона, с защитой - съкономил на себя 30 урона.

-Arhangel-
03.01.2010, 16:04
я если четно в шоке плин, какого мы должны тратить молитвы которые стоят не мерено кристаллов, что бы выиграть, а вам достаточно элей для этого, причём эли на точность, иню, ну и возьмём молитву право которая по цене сильно отличается.
я в первые вижу чтобы, даже с точкой в 40, паралич паралич ил всю комманду, это Господа нонсанс, два, максимум троих за бой но не как 4.

WolanD
03.01.2010, 16:09
я если четно в шоке плин, какого мы должны тратить молитвы которые стоят не мерено кристаллов, что бы выиграть, а вам достаточно элей для этого, причём эли на точность, иню, ну и возьмём молитву право которая по цене сильно отличается.
я в первые вижу чтобы, даже с точкой в 40, паралич паралич ил всю комманду, это Господа нонсанс, два, максимум троих за бой но не как 4.

Это простите рендом - шанс запараличить 4ых без элей вообще(без защиты от паралича и без точности) меньше чем шанс не попасть во всем.

Шанс запараличить всех с элями точки и элями защиты меньше чем не попасть по всем.

mozk
03.01.2010, 16:21
Разговор ушёл в какую то непонятную сторону.

Факты:
Точность заклинателя нежити (паралитика) 40.
Точность заклинателя эльфа/гнома 100.

Нежить для повышения точности использует специальный эль, что занимает отдельные быстрый слот. Эльфы/гномы вместо него использует любой другой по желанию.

В групповых боях ни для кого не секрет, что зачастую запарализованный противник уходит к другому, для этого ввели ещё один эль для нежити, который так же занимает отдельный слот. в итоге в групповых боях у эльфов/гномов уже на 2 эля больше.

Вот факты от которых и давайте прыгать и выстраивать свою аналитику.

А жаловаться на частые попадания паралитика при точке 40(50) это в другую ветку - Известные проблемы. Пусть администрация проверит свои формулы по расчёту точности. я вот тоже недоумеваю как лук/павлик с точкой 85-90 так часто мажут.

Охотник
03.01.2010, 16:54
в Элготе вынуждены использовать эль защиты от паралича, которые в Денее никто не носит, так что тут наравных :)
а прирост эффективности по уровням - тема старая и никак нереализованная
что бубен 2ой 110% прироста, что 7ой
что паралич 4ый 40% точности, что 7ой

Охотник
03.01.2010, 17:05
Эли защиты снижают эффективность всех заклов кроме гномьих:)

шоок/шабур и т.д. - эффект природы (защиты нет)
параличеры - эффект паралича (только сопротивление параличу срабатывает)
нету эликов, снижающих эффективность заклов :)
не было, и подозреваю, не будет
да ладно вам, щас поноем чуток, и всё будет по-прежнему :)

Килин
03.01.2010, 17:44
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3426919&tid=7047400
эли от паралича - на везение - всего одно сопротивление за 12 ходов, единственная защита от паралича - промах параличера
Эффективность бафера - 110%, параличера в данном ходу 187%, если логику воланда использовать - параличер еще и эффективность бафера снизил до гроши)))))))

mozk
03.01.2010, 20:16
как эль защиты от шоока помогает :confused:,
тогда можно сказать - использую я эль дубовой кожи на одного, а лучник бьет другого=> лучник снижает эффективность эля!!!

Килин вы наверное топиком промахнулись? мы говорим о масс паралитике, именно от него есть защита. от других заклинателей не наблюдается.

Уважаемые светлые, ещё раз повторюсь (вы почему то увидеть мой первый топ напрочь не пожелали)

Разговор ушёл в какую то непонятную сторону.

Факты:
Точность заклинателя нежити (паралитика) 40.
Точность заклинателя эльфа/гнома 100.

Нежить для повышения точности использует специальный эль, что занимает отдельные быстрый слот. Эльфы/гномы вместо него использует любой другой по желанию.

В групповых боях ни для кого не секрет, что зачастую запарализованный противник уходит к другому, для этого ввели ещё один эль для нежити, который так же занимает отдельный слот. в итоге в групповых боях у эльфов/гномов уже на 2 эля больше.

Вот факты от которых и давайте прыгать и выстраивать свою аналитику.

А жаловаться на частые попадания паралитика при точке 40(50) это в другую ветку - Известные проблемы. Пусть администрация проверит свои формулы по расчёту точности. я вот тоже недоумеваю как лук/павлик с точкой 85-90 так часто мажут.

Чтобы ничего искать не пришлось сюда же добавлю, у Вас есть эль защиты от паралитика, что так же занимает быстрый слот и эти 30% не мега эффективны, верно. Но у нас нет никаких элей защиты от ваших заклинателей или понижения их эффективности.

П.С. а заявления, что при точке 40% у масс паралитика его эффективность равна 160% проста смешны.Есть такой замечательный предмет Теория Вероятности, советую ознакомиться перед тем как вести подобный счёт.

bezumnik
03.01.2010, 20:46
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2274

mozk
03.01.2010, 22:48
Хорошо, если Ветерок говорит что формулы расчёта попадания забиты так (т.е. попадание по каждому отдельному последователю считается как отдельное событие, а не как сумма одного) будем считать, что попадание по всем 4-ём целям равно 40%.

Тогда другой вопрос, вы сравниваете масс заклинателя с одиночным.
1. Давайте нашего одиночку с вашим сравним? у нас на выходе 70% (без учёта наложения небольшого урона).
2. Давайте по этому же принципу подсчёта процентов подойдём к вашим массовикам?

И кстати господа светлые, вы опять зацепились за то, на что смогли дать ответ(ссылку) что я не прав. По остальным(главным) пунктам вы почему то решили опять промолчать, что совсем нечего сказать по фактам, кроме домыслов о нереальных попаданиях и т.д.?

Килин
03.01.2010, 23:37
Хорошо, если Ветерок говорит что формулы расчёта попадания забиты так (т.е. попадание по каждому отдельному последователю считается как отдельное событие, а не как сумма одного) будем считать, что попадание по всем 4-ём целям равно 40%.

против одиночного, который в конце хода ходит ничего против не имею, а + бафера в том, что он, можно сказать отдает свой ход другому - небольшой чит, если бафать героя), а масспараличер - это жуть, победила некрохрыча только за счет помощи бога. в Д у империи были войны с имунитетом к параличу, у нежити - к оружию, но имели мало хп, у эльфов луки били магией, ну и т.д. баланс почти идеальный, но лидерство было 3 изначально и докачаться до 4, 5 не составляло труда, лучники с хода уносили тень нежити (того же уровня). но тень имела шанс 50%, так что до баланса игры Д тут далеко! т.к. вынести масспараличера на 1м ходу никак, а точность у него 50% с элем. другими словами нежить дотянули до Д, а эльфам - кукиш.

mozk
04.01.2010, 00:25
всё таки не зря меня дико смущал подсчёт эффективности, не поленился поискал, освежил знания.

Опущу что откуда берётся, кому интересно залезьте в интернет.

Теорема сложения совместных событий:

P(A+B) = P(A)+P(B)-P(AB),
где P(AB) = P(A)*P(B)
в данном случае P(A)=P(B)=0,4.

Если сюда подставить нашего милого масс паралитика в итоге мы получим 0,9224 или эффективность равную 92,24% !!!!!

Кому интересно пересчитайте сами в ручную.

Вот так то господа.

Килин
04.01.2010, 00:38
ага, вот только формула у игры - читерная, и меньше 4х раз за 10 раундов он не попадет - по каждому!
PS: по моему это теорема выпадения двух совместных событий одновременно, м-м? точность - одно событие, какое событие второе? паралич? так он 100 процентный, следовательно как попал, так и запараличил, разве нет? промах? 1-р = 0,6 или я и вправду считать не умею? типа смысл таков - какова вероятность, что хотя бы одно из этих событий произойдет? так они не совместны, уважаемый! или у меня не варит голова так поздно?

mozk
04.01.2010, 00:41
ага, вот только формула у игры - читерная, и меньше 4х раз за 10 раундов он не попадет - по каждому!

знаете, с другой стороны кажется ровно наоборот. у меня на 50-и мобах 1 раз получилось запаралитить всех 4-ых за ход. (без эля конечно). Рандо он и в африке рандом.

А по поводу расчёта точности я уже говорил, это Вам в Известные проблемы.

CD_SouL
04.01.2010, 02:16
по вашей логике рулетка - чит может или дать кучу лавандоса или забрать кучу... жизнь сама по себе чит и с..ка не справедлива и не у всех одинакова.... блин ваш павлик может дать в торец с крита под 300 с бафом... маловероятно? но вероятно - начнем кричать что чит? госпитали могут тянуть по 70 раундов... чит? при таком видении - да. но если попадет один на один с масспраличем сольет - теперь масспаралич чит? но в групповом он отдаст запараличеного другому а сам получит опять же в торец от ельфа который под бафом дал 300... чит? мы говорим ни о чем... имхо есть куча защит и елики и молитвы итд итп.. я должен юзть банки на точку параличеру я должен юзать молитвы итд итп... почему вы не потрудитесь сделать тоже самое... Арх и иже с ними - было мало боев когда меня сливали? у вас не было шансов? о чем речь... Про быстрых одиночных параличеров - 1. могут промахнуться 2. даже если попадет - идет размен в 1 юнита у меня один походил у тебя тоже один не походит - все равно остается юнитов 1 к 1.
И просьба сола не трогать с турнирами - турнирные правила шлак да и тупо не прет )

DarkDemian
04.01.2010, 03:04
Скромность зашкаливает)

Светлые вы незамечаете в упор:
- что он начинает действовать со 2-го хода
- для его доделки есть аж 2 элика
- он промахивается в разы больше ваших заклов
- эфекты паралитиков не складываются как у хиллеров
- у него самая меньшая точность

Что тут можна резать ещё????

Килин
04.01.2010, 16:09
по вашей логике рулетка - чит может или дать кучу лавандоса или забрать кучу... жизнь сама по себе чит и с..ка не справедлива и не у всех одинакова.... блин ваш павлик может дать в торец с крита под 300 с бафом... маловероятно? но вероятно - начнем кричать что чит? госпитали могут тянуть по 70 раундов... чит? при таком видении - да. но если попадет один на один с масспраличем сольет - теперь масспаралич чит? но в групповом он отдаст запараличеного другому а сам получит опять же в торец от ельфа который под бафом дал 300... чит? мы говорим ни о чем... имхо есть куча защит и елики и молитвы итд итп.. я должен юзть банки на точку параличеру я должен юзать молитвы итд итп... почему вы не потрудитесь сделать тоже самое... Арх и иже с ними - было мало боев когда меня сливали? у вас не было шансов? о чем речь... Про быстрых одиночных параличеров - 1. могут промахнуться 2. даже если попадет - идет размен в 1 юнита у меня один походил у тебя тоже один не походит - все равно остается юнитов 1 к 1.
И просьба сола не трогать с турнирами - турнирные правила шлак да и тупо не прет )

вот как, тоесть чтобы сравнятся с вами нам надо пить эли? ВАУ прекрасная новость... 300 под бафом? баф это -3 к шоку, у многих он выше 3х? (только за счет таланта или шмота на шок!!!) а то что следующий оппонент получает запараличенного противника - нормально? в итоге побеждает группа с параличером... точность 40%!? если попадает на первых ходах - сливаем (с элем так 50%, вас подняли до уровня Д, пусть и с элем, у нас нет и этого) эль от паралича - не работает - максимум трижды отражает паралич за 12 ходов

Цверг
04.01.2010, 16:44
5 последователи убивают 7, смотрим:
http://www.dgame.ru/b.php?id=3441320&uid=112060

паралич не чит? )

http://www.dgame.ru/b.php?id=3441320&uid=119437

-Arhangel-
04.01.2010, 16:53
http://www.dgame.ru/b.php?id=3410329&tid=7012558

-Arhangel-
04.01.2010, 17:12
Значится так, ни кого резать или улучшать не просим, как выход в этом, вижу ещё один элик массовый антипаралича и всё, 3 молитвы (антипаралича) я уже пробывал, кроме как потратил кучу кристаллов, плюсов не увидел!

VIOLENCE
04.01.2010, 17:58
надоело уже твердить что эль антипаралича почти бесполезен его средняя эфективность всего слота 1.8 раза за бой это если против масспаралича с точкой. Куда такой??? невозможно играть против масспаралича так как действие наших эликов уходит впустую, а иногда даже на ход остаемся без брони!!!

WolanD
04.01.2010, 18:04
http://www.dgame.ru/b.php?id=3441320&uid=112060

Это разговор и лог ни о чем.

не вводите в заблуждение администрацию - бой выигран за счет эля помощи бога новогоднего который точно не впишется ни в какой баланс
(он сработал в очень нужный момент у женежбека и не сработал вообще у архангела) и странного эликсира.

ни один из доступных светлым способов защиты от паралича не был использован в этом бою - чего же вы хотите?

зачем вам массовый эль если вы говорите что "юзал молитвы и плюсов не увидел"
И что прикажете делать с таким раскладом сумракам(я уже не говорю о кошмарах - против которых защита от паралича наиболее действенна)

З.Ы. И показалось что господин Архангел немного поддался - отчего-то он не стал сносить на первом ходу стрелка женежбеку - хотя ой как мог. (но справедливости ради - большинство гномов этого не могут)

VIOLENCE
04.01.2010, 18:06
а ты посчитай % попаданий паралича, это не устраивает

WolanD
04.01.2010, 18:19
Воланд, ты или прикалываешся или я не пойму чё то, ну и снёс бы я ему 5 уровня лука и чего??? Вам уже пальцам показывают, а вы всё равно за своё, да ну и что что он под странным, у него луки 5ые, или ты и этого не видиш!!!

вижу. и прекрасно вижу еще и все что описал выше - тебе хотелось получить лог чтобы потом махать им как красным знаменем? - ты его получил - ни один эль защиты от паралича не выпит, ни одна молитва не использована(на защиту от паралича) - логично что под элем точности у него % попаданий будет 50%.
+ в нужный момент сработала помощь бога.
а 5ый паралич ничем абсолютно не отличается от 6ого и 7ого - только колличеством хп - а в этом бою хп у паралича было даже больше чем у 6ого.

З.Ы. http://www.dgame.ru/b.php?id=3425120&tid=7043535 - кто-то писал насчет "посчитай" . Вот лог - посчитай количество срабатываний сопротивления параличу. Вы тоже в упор не хотите юзать имеющуюся у вас защиту и при этом недоумеваете почему проигрываете. Если бы я против тебя, Арх, пошел без физ.защиты и брони - у меня был бы шанс? ну да в теории был бы - но стремился бы к нулю.

Элвис
04.01.2010, 20:28
http://overlords.ru/b.php?id=3445626&tid=7086838 вот свежий лог боя где Арх использует защиту от паралича... и сразу вам эффект

mozk
04.01.2010, 22:39
Одно хочу сказать, баланс будет токо тогда когда мы на форуме научимся разговаривать, а этого не будет ни когда, вы же ни одного примера не привели, что можно сделать чтобы играть и нам и вам нормально, а токо встали в глухую защиту.
Повторюсь, иы не умеем, не резать, ни править, это прирегатива Администрации, а раз эти урезания имеют место, то глаза на них токо открываються, а вы пытаетесь их закрыть.

Суть в том, что баланса в игре нет и вряд ли будет. Это касается далеко не только одного паралитика. Что можно сделать? убрать все эли к чёрту, закрыть игру на полгода и работать над балансом. А добавление всяких элей только сдвигает его то в одну, то в другую сторону. На что спорим, после ввода эля масс защиты от паралича, вся нежить дружно пойдёт на форум за каким-нибудь элем понижения точности вашим бафером или ещё что-нибудь в этом же духе.

Sentinel
04.01.2010, 22:47
Оффтоп: недавно Архангела просто без шансов вынесла Самара с якобы пвпшной связкой 2 мага + закл. http://www.dgame.ru/b.php?id=3447916&tid=7091664 А мне кто-то говорил, что если моего мага под всевозможной защитой сносят до его хода - дык это норм, контрсвязка же. Последователи 7 уровня не оттестены совершенно и это факт.

WolanD
04.01.2010, 23:48
Скажите мне по секрету, я то теперь кого смогу убить, а то чё то я теряюсь в догадках+)))
сори за оффтоп.

всех кого сможешь до хода снести - все твои:))
думаю сможешь убить таких же 4ех атакеров(гарбуса например). Должен хорошо стоять против масс.паралича с элями защиты от паралича и молитвой(это не много не мало - 50% сопротивления параличу) правда это если у противника не будет обратной молитвы:)

Кстати в бою с Самарой с тебя слетела защита от огня как раз перед комбо когда ты потерял стрелка:)

Килин
05.01.2010, 00:00
аха-ха, вот лог!!! "параличер нежити" выносит упитого элями эльфа, не используя никаких защит вообще!!!
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3446530

WolanD
05.01.2010, 00:15
http://www.dgame.ru/b.php?id=3449594&tid=7095118

Вынужден забрать назад многие свои слова. Масс.параличер действительно может не дать шанса противнику. Хорошо это или плохо - вопрос другой. Но для общего геймплея и отсутствия перекосов в какую-либо сторону действительно стоит подумать об изменении этого закла в сторону ослабления. Либо в предоставлении более широких возможностей защититься от паралича. Например сделать на третьем круге молитву массового очищения. Либо действительно просто убрать эли точности и защиты от паралича - и сумракам проще и масс.паралич - меньший чит.

У меня просто большой опыт игры сумраком - и он реально бесполезен в пвп с элями защиты от паралича

mozk
05.01.2010, 02:20
Спор ни о чём.

паралитик рулит в пвп, баф в пве, лекари в инсте.
Опять же это факты. Баланса нет ни там, ни тут.
ВЫ за обрезку паралитика? МЫ за обрезку ваших заклов.

Какой может быть выход? я не знаю, вы тоже.

Ничего дельного по сути предложено не было.

ИМХО Если резать, резать всех.

П.С. Хватит ЭЛЕЙ.

-Arhangel-
05.01.2010, 17:02
http://www.dgame.ru/b.php?id=3459439&uid=112060
Вот вам ещё бой, 4 хода, я ещё более менее простоял, но дальше что творилось, это за гранью реальности.
Некрохрыч, огранич меня от своего общения, разучи детали игры потом в разговоры лезь, разьяснять тебе что к чему я ненамерен, это в мои обязанности не входит.
Сделали из бойцов - нубов и рады сидят.

WolanD
05.01.2010, 18:26
и в мыслях нет трогать паралича, а вот эль точности убирать надо и это факт.

можно но вместе с элями защиты от паралича - иначе следующий месяц пройдет под лозунгом "паралич - лох"

HoRRicH
05.01.2010, 19:11
Дамы и господа типа светлые! А вы случаем не опухли? Мы в инст ходим !!В-четвером!! а вы ноете что вдвоем не получается, а втроем тяжело и дорого!! Имейте совесть и голову на плечах!!!

Опаньки троль!Что за оскорбления????В Рагет госпиталями уже никто не бегает так что не надо разводить такие крики..И расходы у нас не меньше..Да и еше банку параличера обещали только для инста вам так с чего же она и в пвп юзаеться? и цена грошовая!Мы тоже хотим банку на иню хилам в бою!

Некрохрыч
05.01.2010, 19:20
Опаньки троль!Что за оскорбления????В Рагет госпиталями уже никто не бегает так что не надо разводить такие крики..И расходы у нас не меньше..Да и еше банку параличера обещали только для инста вам так с чего же она и в пвп юзаеться? и цена грошовая!Мы тоже хотим банку на иню хилам в бою!

ваши хилы лечат свою команду, а мы араличим и команда уходит, так что все правильно, и на использование элика мы тратим слот и ход.
Так что не до...

WolanD
05.01.2010, 19:20
следи за словами припухший! некогда я неходил в 3м до коробки до обжоры ходил! и ещё сравни затраты тех кто ходит в 3м!!!

Ветерок перед последним обновлением озвучил - вдвоем два хилера полтара золотых на каждого. Я думаю втроем наверно 70 серебра а вчетвером можно и на халяву сходить. и по 50 серебра докупится если идем вчетвером на знамя - народ - это не расходы...

Матвейчик
05.01.2010, 19:41
Масимка, NEWDay бан за троллинг Ст.8 ПФ

Килин
05.01.2010, 21:16
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3463839&tid=7124494
Да, конечно, параличер не чит!!!!!

Килин
05.01.2010, 21:41
может сделать вместо масспаралитика какого-нибудь дебафера (вроде духа на 7м) с небольшим шансом паралича. из-за его "не избирательности" и стратегию не выстроить - не угадать когда и кого он параличит (выпил эль и стоишь в параличе)

Килин
05.01.2010, 21:51
Чесно не понял ты же вынесла игрока с параличем где он чит

причем тут вынесла, сколько раз он попал:confused: у меня аура, еще и странный, не будь их - без шансов вообще!
на восьмом эфективность параличера - возрастет еще на 40 - 50% (с элем) - вот потеха будет: один темный валит двух светлых... или трех (если еще и двух их взять, а то и трех)
PS радует, что хоть кто то логи смотрит, которые я выкладываю :)

-Arhangel-
06.01.2010, 14:12
Чесно говоря не один из логов боёв не дает повода для урезания масовика!

Это нормально, что послед помогает убивать противника, иначе зачем он нужен?
Кидаете логи где он полезен - молодцы, почему нет логов где и с паралитиком бои проиграны - или таких боёв нету? День два накидаю до отвалу, для баланса темы!

Если создаете топ, ТО ВНОСИТЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а не просто перекидка фразами и бесполезными логами или со 2.01.10 (дата создания топа) все Ваши бои с нежитью у кого есть паралитик были Вами проиграны???? Не поверю!!!!

Лично мои бои, были все проиграны, кроме одного боя в ШИ, где по чистой случайности паралич промазал, по трём лукарям и я всем попал.
А все остальные бои мои с фулом 7 были проиграны параличам в чистую, включая бой с женежбеком у которого последы 5 уровня!
P.S С киких пор логи боёв стали бесполезными для разговоров?

ВЕЛИАЛ
06.01.2010, 16:09
Ну посмотри тогда на промохи паралитиков когда вы выигрываете ? почему вы молчите в этом случае у меня были бои когда масс паралит попадал 5 раз за 10 раундов но было когда и 3 раза я имею в виду в одного последа и че из за этого поднимать форум ? ни одна программа несовершенна последи сколько боев ты выиграл с паралитиками я думаю их гораздо больше чем проиграл нельзя все время выигрывать иначе будешь играть один

Килин
06.01.2010, 17:07
а демоны ни при чем
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3476503&tid=7151522
я предлагаю:
в топку эль защиты и эль точности, отменить физ защиту параличера, и поднять хп до 160 (36-48 наши луки + 110% баф + молитва 25% = 161 (максимум) на 6м) или поднять иню ему до 60
PS ни одного боя против параличера не выиграла на 6м без читерства (помощь бога, странный)
PS интересно, почему я при победе на алтаре пытаюсь (слабо), но пытаюсь хоть как то утешить проигравших, а нижние лишь глумятся? как следствие - топики на форуме (с моей стороны только от обиды)

-Arhangel-
06.01.2010, 20:01
http://www.dgame.ru/b.php?id=3479838&uid=112060

Drallex
06.01.2010, 23:22
С параличами вся тактика идет коту под хвост - это точно, кучу элей выпил и тебе паралич повесили(это про занятые слоты). Или когда вешают два хода паралич на всю команду, тоже весело(случается это не так уж и редко).
А на 7 лвле можно разогнать попадание до 68% масс паралича(масс паралитик 40%, маг 15%, эль 10%, ну и 3% сами знаете откуда) - нехило так стоять в параличе 7 ходов из 10 всему отряду. Плюс сколько раз было, ношу с собой от паралича, а попадается демон - минус 1 слот просто так.
В масс замесах попадаю на паралича ,юзаю антипаралич, нежить улетает на 2ом ходу и прилетает демон - супер - эль в трубу...
про 100% попадание шамана - оно не 100%, а равен точности павлика(т.к. вешается обычно на него) в случае паралича павлика меткость шамана 80%(воин , маг) или 85%(лук)
+ если ваш паралитик параличит в моем случае воина и павлика ,т.е.даже не 100% паралич команды а всего 66% отряда - весь ход отряд курит.

WolanD
06.01.2010, 23:25
он не про пабеду а про падение паралича!

шанс у параличера попасть по всем такой же как и не попасть под всем под элем точности - так что могу кучу логов выложить где он за бой вообще бесполезен - как по мне это не аргумент. Хотите чтобы не попадал по всем - юзайте очищение - один юнит гарантированно без паралича на 6 ходов(2 раза снятие - и два раунда резиста)

З.Ы. лично против меня это юзают очень редко(против сумрака иногда юзали - безумник вам может рассказать как - и выигрывали без шансов) - предпочитают молитвы на хил. Хотя очевидно что эффективность очищения выше.

-Arhangel-
06.01.2010, 23:33
шанс у параличера попасть по всем такой же как и не попасть под всем под элем точности - так что могу кучу логов выложить где он за бой вообще бесполезен - как по мне это не аргумент. Хотите чтобы не попадал по всем - юзайте очищение - один юнит гарантированно без паралича на 6 ходов(2 раза снятие - и два раунда резиста)

З.Ы. лично против меня это юзают очень редко(против сумрака иногда юзали - безумник вам может рассказать как - и выигрывали без шансов) - предпочитают молитвы на хил. Хотя очевидно что эффективность очищения выше.

Ты затраты очищения видел?? 60 синих крисов и 30 белых, это токо я наверно смогу себе позволить потому что покупаю криссы пачками, а остальным, как ?

-Arhangel-
06.01.2010, 23:49
я думаю обсуждать бюджетное пвп бессмысленно.
и вообще я не о цене а о том что паралич должен иметь шанс попасть по всем = равно как и промазать... отчего-то промахи по всем у вас возмущения не вызывают...

плииннн, давай начнём всё сначала(((
Да нету шанса у него промазать по всем с эликом точности, покрайне мере, в ПвП я такого не встречал, одного да зацепит.
а если зацепил двоих то это прощай бой, а сегодне или вчера я картину видел следующию, паралич запараличил в конце боя, а потом применив элик ини, ещё и вначале запараличил, вообще просто парень посмотрел как умирает павлик и пошул спать домой.

Некрохрыч
07.01.2010, 00:53
а сегодне или вчера я картину видел следующию, паралич запараличил в конце боя, а потом применив элик ини, ещё и вначале запараличил, вообще просто парень посмотрел как умирает павлик и пошул спать домой.

Извини но вынужден улечить тебя в подтсавке фактов. Не мог паралич сходить и при этом выпить элик на инту и в след. ход сходить. Элик на инту требует ход, и смысл от него только в том случе если игр идет команда на команду. ТОгда элик позволяет параличу помогть команде, не отпускать противник другим игрокам. Элик на инту и точность позволяет только сместить акценты боя, в том плане что есть смысл его использовать. Я одного не понимаю у светлых, почему точка 100% Ваших зклинателей Вам не мешает жить, но при этом, как только кто то смог хоть немного с вами сравняться в пвп сразу начинаются слезы и сопли? До этого вы ныли против луков, их порезали, теперь вам не нравятся параличи, надо резать их (не говорите про элики, убрать их это значит порезать заклов). Может просто будете играть? Вам самим не надоело? Я использую в ПВП все доступные слоты, и элики, но то же проигрываю, в ПВЕ у меня часто сносят павла и посла но я играю, качаю разные связки, я не прошу кого то резать, что то добавлять конкретно мне. На моей памяти, последний раз когда что то просили темные и их послушали это убрали элики урона. После этого порезали масс урон и инту, но по обоюдной просьбе, т.к. был реальный дизбаланс. ОТветьте почему демоны безропотно пошли качать войнов против ваших госпиталей, не начали ныть, на форуме порежте лекарей??? Или это отличительная черта светлых? - нытье??? НО самое интерессное что нет, есть люди которые спокойно играют,общаются и не видят проблемы в том что есть паритет. Может вам взять пример у них?

про баранов сказал не я)))

WolanD
07.01.2010, 00:57
объясню почему нужен эль на инту:
Если запараличенный атакер уходит к шооку - то эффективность шоока и паралича падаюют. Смысла нет от проклятья шоока...в свою очередь противник возвращается от демона к нежити без паралича...

WolanD
07.01.2010, 01:03
поэтому на алтарях местами стали стараться подбирать команды чисто из нежити... нехорошо это сливать бои из-за тактической несовместимости родственных рас.

-Arhangel-
07.01.2010, 01:13
Извини но вынужден улечить тебя в подтсавке фактов. Не мог паралич сходить и при этом выпить элик на инту и в след. ход сходить. Элик на инту требует ход, и смысл от него только в том случе если игр идет команда на команду. ТОгда элик позволяет параличу помогть команде, не отпускать противник другим игрокам. Элик на инту и точность позволяет только сместить акценты боя, в том плане что есть смысл его использовать. Я одного не понимаю у светлых, почему точка 100% Ваших зклинателей Вам не мешает жить, но при этом, как только кто то смог хоть немного с вами сравняться в пвп сразу начинаются слезы и сопли? До этого вы ныли против луков, их порезали, теперь вам не нравятся параличи, надо резать их (не говорите про элики, убрать их это значит порезать заклов). Может просто будете играть? Вам самим не надоело? Я использую в ПВП все доступные слоты, и элики, но то же проигрываю, в ПВЕ у меня часто сносят павла и посла но я играю, качаю разные связки, я не прошу кого то резать, что то добавлять конкретно мне. На моей памяти, последний раз когда что то просили темные и их послушали это убрали элики урона. После этого порезали масс урон и инту, но по обоюдной просьбе, т.к. был реальный дизбаланс. ОТветьте почему демоны безропотно пошли качать войнов против ваших госпиталей, не начали ныть, на форуме порежте лекарей??? Или это отличительная черта светлых? - нытье??? НО самое интерессное что нет, есть люди которые спокойно играют,общаются и не видят проблемы в том что есть паритет. Может вам взять пример у них?

Ты горячку не пори пожалйуста, это вам достаются все на лету, параличей убивали дали вам защиту, параличи мазали дали вам элик точности, параличи в реге были самые не окупаемые дали им элик паралича, а вот скажи мне что дали нам, нам дали те же эли что и вам и мы всеми возможными способами боремся за своё существование, с какого рожна вам все эти плюсы, ну и умирали бы с первого хода да и бог свами, у меня связка именно под вас и я вам проигрываю, это чё так и дожно быть или это баланс у нас такой. Ты давай заканчивай на форуме выставлять светлых нытиками, вы своё наныли уже, что теперь не разгрести за год будут, вам админы просто так плюшки давали, а нам токо на равне с вами и не надо, громких речей вы нытики, а мы пушистые и красивые такие ходим. хотите играть в балансе, дак не портили бы его изначально.

Drallex
07.01.2010, 01:14
Откуда у эльфов 100% попадание? 100% баф, а не 100% попадание, точность удара с бафом по врагу 85% в среднем. Темные очень любят путать эти понятия как я погляжу.

Если не хотите убирать эли, Давайте добавим светлым, например в луки шанс слепоты, паралича, минус 15%(примерно) точности. Чтобы у нас было из чего и против кого, что выбрать. Тогда может и пофиг будет на ваших параличей.
У светлых блин вся стратегия: у эльфов только дамажить, у гномов уходить в хил и фсе. У той же нежети ПвП связок уйма, особенно на седьмом лвле.

Килин
07.01.2010, 02:59
Откуда у эльфов 100% попадание? 100% баф, а не 100% попадание, точность удара с бафом по врагу 85% в среднем. Темные очень любят путать эти понятия как я погляжу.

бафер на 110 - попадания за 10 раундов: 10 для бафа, реально, т. е. косвенная его точность - 4 - 10 попаданий, в зависимости от точности команды;
бафер на 40% - 30; косвенно 24; (при встрече с шооком - компенсирует его);
шоок - 32 - 36 (без бафера или хилера);
шабур - 10;
сумрак - 7 - 8; компенсация точности - увядание;
приведение - 16 - 20 (с элем);

Килин
07.01.2010, 03:04
Некрохрыч: параличер в конце хода кидает паралич, на следущем ходу команда противника отдыхает (при удачном попадании 2+) - как и тактика, на втором ходу пьет эль ини, на третьем: в начале хода параличит - на мне пробовали уже такую комбинацию - впечатляет))
можно и два хода подряд отдохнуть (привидежки не надо так делать ;) )

Некрохрыч
07.01.2010, 11:28
Некрохрыч: параличер в конце хода кидает паралич, на следущем ходу команда противника отдыхает (при удачном попадании 2+) - как и тактика, на втором ходу пьет эль ини, на третьем: в начале хода параличит - на мне пробовали уже такую комбинацию - впечатляет))
можно и два хода подряд отдохнуть (привидежки не надо так делать ;) )

Можно и так, но такая тактика для боя 1 на 1 в командном не прокатит, т.к. противник уходит и возвращается свободным.

WolanD
07.01.2010, 12:53

Если не хотите убирать эли, Давайте добавим светлым, например в луки шанс слепоты, паралича, минус 15%(примерно) точности. Чтобы у нас было из чего и против кого, что выбрать. Тогда может и пофиг будет на ваших параличей.
У светлых блин вся стратегия: у эльфов только дамажить, у гномов уходить в хил и фсе. У той же нежети ПвП связок уйма, особенно на седьмом лвле.

не надо "про точность удара под бафом". ты сам путаешь понятия. запараличенный юнит тоже может промазать - следовательно и его точность(всмысле эффективность) меньше.

-Arhangel-
07.01.2010, 13:37
Заканчиваете уже лабуду всякую нести, покажите мне хоть одного тёмного 7фулл, котороого наша 6 с 5 последами сможет положить, как положили меня.

WarLord
07.01.2010, 15:31
Дядя Ветерок, отпиши, что думаешь.
А то народ на эмоциях уже переливает из пустого в порожнее.
Уже очень многим хотелось бы услышать коммент геймдиза.
ИМХО, паралитики очень крепкая связка, трудно прокачиваемая, но не читерская.
Даже если посчитают, что параличей надо резать, что получается?
Я вкачивал 2 процента, где паралич - один. Он глотал мудрость как водку, от мободроча у него красные глаза. Он как танк пёр к своей цели. А её щас отобрать и кастрировать. Это минимум несправедливо.

Цверг
07.01.2010, 16:33
да ты что, а как было с луками у эльфов забыл? 1 в 1 ситуация была, не нужно этим давить на администрацию, да и никто не требует убрать параличеров из игры, а только привести их в нормальное состояние.

MagiuS
07.01.2010, 17:14
Я вкачивал 2 процента, где паралич - один. Он глотал мудрость как водку, от мободроча у него красные глаза. Он как танк пёр к своей цели. А её щас отобрать и кастрировать. Это минимум несправедливо.

И точно не чит=)) 2 война и паралич и что ты зделаеш? да нечего поверь,у нежити луки 5 лвл стреляют лучше чем мои 6 а вы до сих пор жалуетесь...

http://overlords.ru/b.php?id=3491223&tid=7182463

вот тут мы оба под странным хотя у меня 6 лвл связка а у него 5 посмотри мои удары под бафом а также обрати внимание на молитвы.

Вообщем мне больше нечего сказать!!!

Всем приятной игры.

Буцко
07.01.2010, 18:18
а вы до сих пор жалуетесь...

http://overlords.ru/b.php?id=3491223&tid=7182463

все логи я конечно не смотрел, но этот проигрыш явно тактический, если против тебя пьют усиление урона и регенерацию, то в ответ нужно пить тоже самое как минимум, и даже без этих двух элей был шанс выиграть, но почему-то не стал сносить лука в 12 раунде, а кинул баф на павлика, за что и поплатился.

MagiuS
07.01.2010, 18:26
все логи я конечно не смотрел, но этот проигрыш явно тактический, если против тебя пьют усиление урона и регенерацию, то в ответ нужно пить тоже самое как минимум, и даже без этих двух элей был шанс выиграть, но почему-то не стал сносить лука в 12 раунде, а кинул баф на павлика, за что и поплатился.

Я не спорю где то может я и проспал,где то не хватило слотов где то запарилса инет и бил по тайму не успевая выпить эль,а про 12 раунд молчу кто знал что лучник промахнётса если бы был не промах то снёс бы лучника и покоцал павла, но он смазал=)) да я и не проигрыш совсем говорю,убивали по разному кто везением кто тактикой,тут речь о параличах которыми называете вы не читами=)вот у вас есть шокер он противостоит баферу а что противостоит параличу?
PS:Хоть и не по теме смотрел урон лучников?=)) без усиления;)

MagiuS
07.01.2010, 18:28

Да забыл добавить Женежбек очень сильный противник даже когда не под странным, хотя его редко увидиш без странного но всё же.

Буцко
07.01.2010, 18:52
PS:Хоть и не по теме смотрел урон лучников?=)) без усиления;)

ну так луки так и сделаны, что у них вилка урона пересекается, если лук 5-го ударит по максимуму, а 6-го по минимуму, то получится что лук 6-го бьет слабее 5-го, тут уже просто везение / невезение ))

а мас. параличер, он не чит, он рандом )) и с ним либо бог ПВП, либо отстой, как рандом ляжет, если рандом на стороне параличера, то никакая тактика не поможет, поэтому он вас так и раздражает...

MagiuS
07.01.2010, 19:03
ну так луки так и сделаны, что у них вилка урона пересекается, если лук 5-го ударит по максимуму, а 6-го по минимуму, то получится что лук 6-го бьет слабее 5-го, тут уже просто везение / невезение ))

а мас. параличер, он не чит, он рандом )) и с ним либо бог ПВП, либо отстой, как рандом ляжет, если рандом на стороне параличера, то никакая тактика не поможет, поэтому он вас так и раздражает...

Меня раздражает только одно что в основном он не оставляет не-какова шанса,а если еще связка массовый и одиночный то застрелите меня сразу что бы я не мучалса=)

Так правильно а ты представляешь когда его луки станут 6?=)) мои можно выкинуть будет не задумываясь)))

Некрохрыч
07.01.2010, 19:17
У меня только один вопрос к светлым, как нежити без паралича противостоять вам? Ваш павлик бъет в 2 с лишним раза сильнее чем наш.
Или вашим лекарям?

Blager
07.01.2010, 21:11

Ну-ну помниться как вы говорили что наши луки чит и их порезали ниже плинтуса кроме ини ненужной в них ничего нет(а она зачем если они убить не кого не могут). Также вам давали защиту от физ урона паралитикам, что тоже давно пора снять. И еще много чего, а тут вы пишите про честность...Хм, однабоко как-то...

ВЕЛИАЛ
07.01.2010, 21:33
http://overlords.ru/b.php?id=3497132&tid=7194622
Ой любитили просмотра логов посмотрите этот тогда
За 11 раундов масс паралитик попал по павлу 1 раз
Срабатывал и эль от паралича несколько раз
Масс паралитик под элем точности к тому же
Надо усиливать паралитиков ))))

Килин
08.01.2010, 00:51
http://overlords.ru/b.php?id=3497132&tid=7194622
Ой любитили просмотра логов посмотрите этот тогда
За 11 раундов масс паралитик попал по павлу 1 раз
Срабатывал и эль от паралича несколько раз
Масс паралитик под элем точности к тому же
Надо усиливать паралитиков ))))

все что я увидела это стабильный паралич 1го, 2х последов каждых ход, один раз по всем промазал, на раз и 3х запараличил
промазал всего 1 раз за бой!!! ВЫ хотели сказать, что должны были победить с последами 5го полную семерку??? действительно паралича надо усилить! :D:D:D

Килин
08.01.2010, 01:36
То что я проиграю я знал ))) просто увидел что юзают защиту от паралича и решил не сливать а посмотреть может правда непомогает а я тут зря отстаиваю мнение что действует ну убедился что действует ))) и 40 % точности подразумевает хотя бы 3 срабатывания за 10 раундов на каждого из команды чего здесь и небыло и за 12 раундов
И может перейдем на ты )

у хирда +10% естественные
сработала защита дважды за 13*4 = 52 удара - вывод - помогает, как говорится и одно срабатывание защиты - необходимое и достаточное условия подобного вывода

_Wilent_
08.01.2010, 05:32
1) у вас есть привидежки с 65 иней на 7м (раз уж ты 7й)

Я говорю не про 7-ой,а про 3-6лвл! и на 7-м у нас один появляется такой закл)) у вас оба закла изначально (у демонов тоже) с высокой интой=))

ты лучше это непоказывай я там всё отписался и объяснил но вы взяли сказали селене и она всё моё удалила так что нечего эти логи кидать!
Не видел что ты там писал(лично я не с кем не договаривался,чтоб тёрли там сообщения=))

и кстате в этих логах не убитые луки) там только если бы да как бы)

01:32 _Wilent_ => *Матвейчик* привет. почему одни логи остаються,а некоторые удаляються?? не могу найти нужные в Журнале действий. Хотя Более ранние есть. (
∇ 01:34 Матвейчик => *_Wilent_* все зависит от просмотра лога, если его часто просматривают. то его время нахождение в базе продлевается, если нет то стирается.

1.Поэтому нету многих других логов=) во всех логах есть шанс(до сих пор) у вас вынести нам последа до хода! в последнем логе Выноситься 7 трупак до хода. (при том,что один лук 6-й.)

WolanD
08.01.2010, 11:12
Масимка, я прям прослезился... Как же все светлые еще не в псж? Дали физ. защиту масс.паралитику т.к. он не выживал НИКОГДА. Забрать физ. защиту? - забирайте. Только дайте иню 65(и не надо говорить что на 7ом у нас есть "читерный" паралич "кошмар" точность которого под элями защиты от паралича - 40) или дайте иню 10 бафам:) я не против чтобы ваш масс.бафер обладал точностью 40 и бафал на 100% - давайте:) посмотрю как вы порадуетесь и возьмет ли его вообще кто-то. Только не забудьте сделать ему 65 ини.

Масимка
08.01.2010, 11:53
слезись не слезись мне без разницы! я уже уходил из игры на месяц! так бы не приходил но я очень сильно привязался к сокланам да и к некоторым тёмным тоже) чё его выносиль потому что у эльфов был мас урон а так у него хп как и у лука нежити!!! ага у паралитика эфективность и так раза в 2 выше бафа если не больше.... предлагаю можно мас паралитику сделать точку 100 а паралич 40% тогда и элик от паралича будет очень эфективен да вообще эфекты будут от паралича эфективны и то я не знаю что получиться..... но с параличём надо что то делать! Воланд вот тебе будет приятно смотреть на то что ты просто 2хода смотришь как у твоих послов пишется паралич....

Масимка
08.01.2010, 12:17
Надо администрации сделать на время такой финт, всем заклам светлых сделать точку 40%. НА месяц другой и посмотреть как они будут играть. Вы сначала опробуйте прокачать параличера с такой точкой а потом кричите НАДО РЕЗАТЬ!!!

я уже объяснил что у мас паралича эфективность больше чем у бафа!!!
давай сделай масовому бафу при точке 40 баф 200.... и посмотри что будет хотя это будет извращение потому что у павлика тогда удар будет по 300 и будет явный десбаланс... и при этом у нас будет у бафа 3 цели а у вас 4....

WolanD
08.01.2010, 15:13
Масимка, расскажи мне кто кроме масс.паралича способен выиграть у эльфа у которого два павла на поле боя за счет бафа.
Сумрак? - ох уж я намучался с сумраком... с очищением и элями защиты от паралича он превращается в САМОГО бесполезного юнита на поле боя.
4 атакера? - явно уступают бафу + павла + два атакера.
Вы думаете от хорошей жизни нежить качает масс.параличера?. Нет... просто БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СПОСОБЕН КОНКУРИРОВАТЬ С БАФОМ. Поэтому, ув. администрация. Когда будете делать что-то с параличером - сделайте что-нибудь и с бафом нехорошее. Ибо невозможно стоять против него без масс.параличера. Логов могу найти много - если в журнале остались.

Масимка
08.01.2010, 15:32
Масимка, расскажи мне кто кроме масс.паралича способен выиграть у эльфа у которого два павла на поле боя за счет бафа.
Сумрак? - ох уж я намучался с сумраком... с очищением и элями защиты от паралича он превращается в САМОГО бесполезного юнита на поле боя.
4 атакера? - явно уступают бафу + павла + два атакера.
Вы думаете от хорошей жизни нежить качает масс.параличера?. Нет... просто БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СПОСОБЕН КОНКУРИРОВАТЬ С БАФОМ. Поэтому, ув. администрация. Когда будете делать что-то с параличером - сделайте что-нибудь и с бафом нехорошее. Ибо невозможно стоять против него без масс.параличера. Логов могу найти много - если в журнале остались.

а кто выносил с тем же сумраком меня не единожды и ещё много кого и даже Марсона с очищением! хотя Масрсона мало кто мог вынести! и неговори типо мас бафи 3лука будут рулить на 8м у демонов есть шок который даже превосходит 10% к каждомы хотя он и промазать может а у нежити сумрак с 65 иней которым можно даже будет запараличить бафа а запараличить лука под бафом....

WolanD
08.01.2010, 15:45
а кто выносил с тем же сумраком меня не единожды и ещё много кого и даже Марсона с очищением! хотя Масрсона мало кто мог вынести! и неговори типо мас бафи 3лука будут рулить на 8м у демонов есть шок который даже превосходит 10% к каждомы хотя он и промазать может а у нежити сумрак с 65 иней которым можно даже будет запараличить бафа а запараличить лука под бафом....

ага. точность кошмара с учетом элей защиты от паралича = 40.
Эффективность кошмара 0.7 (это если без элей защиты) а бафа 1.1 - есть разница? я думаю кошмара мало кто возьмет - я возьму конечно потестить, но почти уверен что он будет бесполезен в пвп.

я не смог ни разу убить безумника с сумраком пока не взял масс.параличера. Правда я не использовал слепоту. возможно со слепотой бы убил. но не факт.

WolanD
08.01.2010, 15:48
http://www.dgame.ru/b.php?id=3450542&tid=7097108

вот этот лог особенно порадовал. Да на 7ом есть кошмар с 65 инициативы но он лох:(

Масимка
08.01.2010, 15:56
http://www.dgame.ru/b.php?id=3450542&tid=7097108

вот этот лог особенно порадовал. Да на 7ом есть кошмар с 65 инициативы но он лох:(

ты надоел уже!!! по этому логу я уже посмотри на другой странице!!! он единственый паралитик против которов действует какие либо эфекты от паралича даже на шмоте помогают как то! да у вас есть отравитель у которова эфекты неплохие особенно -15% параличу при 90% попадания эфекта! а то смысл эфектов от паралича которые дают наши баферы защитные и у воинов гномов? и это тема про паралича так что хватит кидать сюда логи бафа!!!

WolanD
08.01.2010, 16:02
ты надоел уже!!! по этому логу я уже посмотри на другой странице!!! он единственый паралитик против которов действует какие либо эфекты от паралича даже на шмоте помогают как то! да у вас есть отравитель у которова эфекты неплохие особенно -15% параличу при 90% попадания эфекта! а то смысл эфектов от паралича которые дают наши баферы защитные и у воинов гномов? и это тема про паралича так что хватит кидать сюда логи бафа!!!

Выдыхай, бобер:)
Логи бафа буду кидать если речь заходит о нем. Администрация должна видеть обе стороны медали. Я думаю одним параличем все не кончится. Проблемы баланса на нем не заканчиваются.

Не надо все так близко к сердцу принимать. Тема про баланс. Хочешь логов с паралитиками:
http://www.dgame.ru/b.php?id=3508461&tid=7218674

http://www.dgame.ru/b.php?id=3508571&tid=7218911

Противник один и тот же - паралитики сработали по-разному.
Вот тебе и рендом.

Drallex
08.01.2010, 20:02
http://www.dgame.ru/b.php?id=3508461&tid=7218674

http://www.dgame.ru/b.php?id=3508571&tid=7218911

Противник один и тот же - паралитики сработали по-разному.
Вот тебе и рендом.
Оба боя без бафа на точность

Килин
08.01.2010, 20:29
1.Поэтому нету многих других логов=) во всех логах есть шанс(до сих пор) у вас вынести нам последа до хода! в последнем логе Выноситься 7 трупак до хода. (при том,что один лук 6-й.)

тогда посчитайте урон под бафом без штандарта, без всех вещей и аур!

Некрохрыч
08.01.2010, 20:32
тогда посчитайте урон под бафом без штандарта, без всех вещей и аур!

а смысл?

Килин
08.01.2010, 20:43
а смысл?

в том, что вещи в балансе не учитываются
Воланд - тебе +1 ини, и ни кого бы не убили на 1м ходу

VIOLENCE
08.01.2010, 21:18
http://overlords.ru/b.php?id=3514161&tid=7230777

весь бой в параличе, эли на помойку. Нельзя с таким % паралича играть.

и это против нежити с двумя последами 6го.

Масимка
08.01.2010, 21:39
и что делать против масовика все запараличены причём 3я под эликом от паралича и сразу вот вам исход боя -мага) причём почемуто 2ва дракула невынес хотя иня была) там дальше тоже паралич) а про Виола я вообще молчу там не бой а сплошной паралич я рад тому что я смог хоть что то сделать нанести какойто урон)

Масимка
08.01.2010, 21:41
А что ты хотел от 2 параличей?

так что 2 паралича непобедимы должны быть??? если их 4атакера невыносят то кому сносить их???

Sentinel
08.01.2010, 21:50
2. Оффтопик, т.е. сообщения, несущие смысловую нагрузку, но не имеющие отношения к теме, в которой были размещены. И не надо играть с модератором в игру «За сколько ассоциаций можно перейти от Шопенгауэра до ядовитых хищных цветков, которые темой обсуждения и должны быть» - очень рискуете, что следующий ваш комментарий на форуме будет совсем даже не через сутки, как обычно бывает в таких случаях, и посвящен будет, например, высадке эльфов на Луну.

Последнее предупреждение...

WolanD
08.01.2010, 22:53
http://overlords.ru/b.php?id=3514161&tid=7230777

весь бой в параличе, эли на помойку. Нельзя с таким % паралича играть.

и это против нежити с двумя последами 6го.

на 7ом точность не увеличится - а у кошмара даже уменьшится.

WarLord
08.01.2010, 23:08
10-11 числа кончаются праздники у администрации.
Мне кажется, что надо создать тему в "Вопросах администрации" с приложением максимального количества логов со стороны обоих миров. И с конкретными предложениями (предложение темных - все оставить как есть, а вот со стороны светлых я пока видел только одно предложение - убрать из ПвП эль точности закла, остальные предложения сводятся пока к абстрактному обрезанию).

VIOLENCE
08.01.2010, 23:12
пока у параличей не будет эффективности 110% как ЯКОБЫ у наших последов, хотя у нас гномов наверно 250% эффективность (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

отступать никто не будет

Sentinel
09.01.2010, 14:09
Некрохрыч, бан на сутки за многочисленный флуд и оффтоп в теме, ст. 1, 2 ПФ.

Килин
09.01.2010, 17:14
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3526449&tid=7257154
паралитиков только случайно можно выиграть по моему((

VIOLENCE
09.01.2010, 18:56
Против неполной 6ки

http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3528438&tid=7261353

запараличено:
1/4
3/4(1 сопротивление)
2/4
1/4
3/4
1/4
4/4
1/3(1 сопротивление родное хирда)

16\31~0.5.

Итог чуть менее чем половина команды в бою неучаствовала + элики тупо сжигаются при параличе, тактику не примениш. Эль паралича спас всего 1 раз.

Особенно бесит что нежить нисколько не стесняется своего паралича и даже не подбирая связок, а беря только маспаралича рубит все наши.

Blager
09.01.2010, 20:33
А если точность паралитики оставить такой же какая есть, но ввести фишку,что если на прошлом ходу он запараличил юнита, то на следующем этого юнита не может парализовать, только через ход.(точность по остальным остается такой же) Может немного поправит баланс?То есть если он прошлый раунд запарализовал 3 то в следующем раунде имеет шанс запарализовать только одного, через раунд опять может этих троих и тд.

Цверг
09.01.2010, 21:16
без комментариев, смотрим http://maoli.ru/b.php?id=3531088

p.s. пока не наведут порядок с параличами, ноги моей не будет на алтаре!

WolanD
09.01.2010, 21:41
без комментариев, смотрим http://maoli.ru/b.php?id=3531088

p.s. пока не наведут порядок с параличами, ноги моей не будет на алтаре!

а что простите странного что человек, потративший на бой в 10 раз больше чем вы вместе взятые у вас выиграл?) неужели раньше никто двоих не убивал?)

Ты даже ярость не удосужился выпить - я уже не говорю а таких дорогих элях как "защита от паралича" и "масс.броня"

Что-то мне подсказывает что шестой алтарь светлых много не потеряет:)

WolanD
09.01.2010, 22:09
я уверен что на 10 ходах его точность точно соответствует формуле "читерного кубика" - то есть попал он и промахнулся ровно столько сколько должен был - а то что вы к этому оказались не готовы - ваши проблемы.

Цверг
09.01.2010, 22:39
я уверен что на 10 ходах его точность точно соответствует формуле "читерного кубика".

сравним эффективность масс паралича например с заклинателями эльфов:
масс закл эльфов = 120% так как обкастовывает он 3 мобов 40х3
одиночный закл = 110%

масс закл нежити = 160% без элика точности с эликом = 200%

темные что скажите на этот счет?

Цверг
09.01.2010, 22:51
не обязательно было искать то что писал Ветерок все и так всё знают....

я не искал ) если ветерок это писал, значит Администрация осознает что закл нежити эффективнее остальных заклинателей...
хмм, интересная позиция администрации.

Blager
09.01.2010, 23:36
сравним эффективность масс паралича например с заклинателями эльфов:
масс закл эльфов = 120% так как обкастовывает он 3 мобов 40х3
одиночный закл = 110%

масс закл нежити = 160% без элика точности с эликом = 200%

темные что скажите на этот счет?

+ко всему он баф нашего шамана может сводить в ноль парализовв персонажа на котром баф тоесть, 1 параличом = 2уменьшает ход двоим):)Про один из возможных вариантов выхода я уже написал выше.

Blager
09.01.2010, 23:36
А если точность паралитики оставить такой же какая есть, но ввести фишку,что если на прошлом ходу он запараличил юнита, то на следующем этого юнита не может парализовать, только через ход.(точность по остальным остается такой же) Может немного поправит баланс?То есть если он прошлый раунд запарализовал 3 то в следующем раунде имеет шанс запарализовать только одного, через раунд опять может этих троих и тд.

Цверг
09.01.2010, 23:57
мое предложение сделать точность масс параличу 30% что на выходе давало 120%, так как и у масс закла эльфов, и при этом убрать элик точности закла и защиту от паралича.

-Князь-
10.01.2010, 00:03
мое предложение сделать точность масс параличу 30% что на выходе давало 120%, так как и у масс закла эльфов, и при этом убрать элик точности закла и защиту от паралича.

ТЫ еще слишком маленький в проекте, до этого точность закла была 35, и не было ни одного закла в инре=) Именно для того что бы он играл и сделали все элики) а если ты хочешь экономии в боях, то ходить в ПВП тебе противопоказано.

Цверг
10.01.2010, 00:12
ТЫ еще слишком маленький в проекте, до этого точность закла была 35, и не было ни одного закла в инре=) Именно для того что бы он играл и сделали все элики) а если ты хочешь экономии в боях, то ходить в ПВП тебе противопоказано.

еще раз по поводу эликов, в том бою который я выкладывал у меня были элики только на хил, остальные не успел купить, не собирался идти на алтарь, был рядом попросили поучаствовать!

по поводу того что масс паралич был не игробильным, сейчас есть так же масс закл эльфов, он игробилен? так может и ему сделать 200% эффективности на выходе?

Матвейчик
10.01.2010, 04:47
еще раз по поводу эликов, в том бою который я выкладывал у меня были элики только на хил, остальные не успел купить, не собирался идти на алтарь, был рядом попросили поучаствовать!

по поводу того что масс паралич был не игробильным, сейчас есть так же масс закл эльфов, он игробилен? так может и ему сделать 200% эффективности на выходе?

Если шаман читернее бубна, это не значить что бубен у вас отстойный.

Паралитик сильно рандомный послед, нормально тактику до боя выстроить не возможно как и использующему так и его сопернику. А продумывать, просчитывать все во время боя многие не хотят или не могут просто.

По поводу боя женежбека:
1. Один противник вообще непонятно что там делал. таких и 3 можно завалить в одиночку
2. Оба соперника на порядок слабее как тактически так и материальном плане (вещи, эли и т.п) Это учитывать обязательно надо.
3. Паралич вполне нормально попадал в рамках действующей системы рандома. Если бы там был 3 лук или воин он бы так же выиграл. Дело было не в паралитике.

Если ему уменьшить точность то его можно и вывести сразу.
Кстати Цверг не надо бросаться словами которые берутся, хмм с плохих размышлений, как то так. (это я о словах сделать точность масс параличу 30%)
И вообще непонятно почему все к этой эффективности привязались? бред по ней судить последов. Так получается по ней что самый офигенный послед это гномский масс лекарь. Ему эффективность урезать не хотите случаем?

Благер, я думаю это системно практически не реализуемое предложение.

Единственное что видел более менее, как вариант, это РАВНОЗНАЧНЫЙ вывод элей защиты от паралича и эля точности закла.

mozk
10.01.2010, 06:45
Единственное что видел более менее, как вариант, это РАВНОЗНАЧНЫЙ вывод элей защиты от паралича и эля точности закла.

Без эля точности, паралитик калека полный, можно сразу накидать сотню боёв с ботами где промахи идут толпами и это суровая реальность, а учитываю, что он ещё и паралитит рандомно, а не кого хочется, то полезность в бою вообще будет сомнительна.
Выхода честно не вижу вообще.
Резать паралитика... и можно из игры выводить. Давать масс эли защиты от паралича... тоже не понятно, как будет всё это работать.
Может поднять точность и дать получше защиту?(масс)

П.С. ту Цверг и иже с ним (кто там кидается процентами эффективности) полистайте топ, найдёте нормальные расчёты, не поленитесь уж.

mozk
10.01.2010, 06:49

Скорее уж понижать точность... т.е. при каждом удачном попадании запаралитить следующего шанс уменьшается. например 1-ый 50%, 2-ой 45%, 3-ий 40%, 4-ый 35% и т.д. в течении 1-го хода.

только тогда поднимать надо родную точность, убирать эль точности и эль защиты. мб что и получится.

Баудолино
10.01.2010, 08:25
Как вариант можно вешать на запараличенных юнитов защиту от паралича на следующий ход сколько-то процентов или даже 100, работало бы только в пвп, чёб мободрочу не мешало.... знаете, как грипп, переболел и иммунитет)

Масимка
10.01.2010, 10:28
Матвейчик отпишись лучше по бою алтарнова где я и Виол против Дракулы и Волондом! а я посмотрю что ты скажешь нам надо было делать! только не говори что у меня павлик слабый и тд а на бое Виола можешь вобще поугарать весь бой в параличе)) а насчёт паралитиков я уже предлогал сделать точку 100% а паралич 40% тогда в итоге будет элик от паралича эфективен тогда его даже можно на 3хода сделать да и эфекты на павлике будут непустыми и защита бафа защитнова и на воинах гномов защита враждённая и тд) да вообще сделать всех такими параличами как кошмар..... а если будут говорить точто они отстой станут у вас есть отравитель который кидает 15% параличу и тд с 90% у демонов есть маг тоже сопротивление к параличу уменьшает ну ещё можно что нибудь надо подумать!

WolanD
10.01.2010, 12:02
Матвейчик отпишись лучше по бою алтарнова где я и Виол против Дракулы и Волондом! а я посмотрю что ты скажешь нам надо было делать! только не говори что у меня павлик слабый и тд а на бое Виола можешь вобще поугарать весь бой в параличе)) а насчёт паралитиков я уже предлогал сделать точку 100% а паралич 40% тогда в итоге будет элик от паралича эфективен тогда его даже можно на 3хода сделать да и эфекты на павлике будут непустыми и защита бафа защитнова и на воинах гномов защита враждённая и тд) да вообще сделать всех такими параличами как кошмар..... а если будут говорить точто они отстой станут у вас есть отравитель который кидает 15% параличу и тд с 90% у демонов есть маг тоже сопротивление к параличу уменьшает ну ещё можно что нибудь надо подумать!

У меня ж два параличера - неудивительно что ИНОГДА! я могу запараличить всю команду. При этом мои два атакера тоже частенько промахиваются когда вся команда противника в параличе.

Масимка, у вас тоже есть говорящий с Солнцем - вешает всей команде резист параличу - вот не видел я их в боях - юзайте.
Если хотите и рыбку съесть и сам знаешь куда сесть - не получится. Либо равнозначное выведение эликов защиты и точности - это сделает менее эффективным масс.параличера но более эффективным сумрака, либо вообще никаких изменений.

Имхо после поста Матвейчика тему стоило бы закрыть до ответа администрации.

asdfery
10.01.2010, 12:09
вот сегодняшний алтарный бой http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3538536&tid=7282782 канкретизирую на себе всё,мала таво чтона 2 хаду ко мне пришол джасти,с иней паралитика 100,даж антипаралич не кинуть,дак ещо и выпив антипаралич он НИРАЗУ не памог,как это называеца не чит случайно? Масимка тему предлагает!и тем более те 600 демаги каторые я нанёс мне кажеца ни в какие варота не лезут,вам господа админы так не кажеца???

Некрохрыч
10.01.2010, 12:16
ВОт бой смотреть от моего лица
http://overlords.ru/b.php?id=3538869&tid=7283461
и промахи под точкой и сопротивление, все что хотите)

asdfery
10.01.2010, 12:28
То что рендом здесь кривой я уже давно понял,но вижу три выхода,ррезать паралич с увеличением точки либо делать нормальный эль от паралича либо перелопачивать полигры добиваясь нормальнава рендома,где то на форуме читал в топике про точность вообще,там ветерок писал что всё сделано так чтобы не было 2 промахов подрят,смотрим ту же самую мою ссылку,павлик 2 промаха подрят и то точка 82,тоесть есть шанс 1/5 что он прамажет тока 1 рас ис 10...

WolanD
10.01.2010, 12:32
то что у масс.паралича можно выиграть без элей защиты от паралича и элей точности для паралича доказал арх - без шансов порвав сола в суперфинале. Не прибедняйтесь, светлые. Сейчас у Арха было бы еще больше шансов против сола с теми же составими - т.к. порезаны темные луки.

Цверг
10.01.2010, 12:32
Кстати Цверг не надо бросаться словами которые берутся, хмм с плохих размышлений, как то так.

я того же мнения о твоих размышлениях...

говорить что самый эффективный моб это масс лекарь гномов, это вообще не понимать о чем говорить, ну разве что если его брать в бой против магов, с магами мало кто ходит. согласен что если сделать точность 30% то с ботами станет намного тяжелее кач, предлагаю сделать точность в пвп 30%, с мобами оставить 40%.
з.ы. сейчас масс паралич выглядит как моб полу бог снести "никак" (пока не снесешь павлика) дали защиту, которой нету ни у одного моба. темные все кто здесь пишут что паралич не чит, вы просто боитесь играть так сказать по честному )

Масимка
10.01.2010, 12:35
У меня ж два параличера - неудивительно что ИНОГДА! я могу запараличить всю команду. При этом мои два атакера тоже частенько промахиваются когда вся команда противника в параличе.

Масимка, у вас тоже есть говорящий с Солнцем - вешает всей команде резист параличу - вот не видел я их в боях - юзайте.
Если хотите и рыбку съесть и сам знаешь куда сесть - не получится. Либо равнозначное выведение эликов защиты и точности - это сделает менее эффективным масс.параличера но более эффективным сумрака, либо вообще никаких изменений.

Имхо после поста Матвейчика тему стоило бы закрыть до ответа администрации.

я уже задолбался в этой теме писать и чтото доказывать! я предложил пускай одминистрация думает брать моё предложение или нет! незнаю как говорящий с солнцем я его ещё не тестил а вот боевой у меня есть от тоже кидает 10от паралича я кидал на павлика +элик от паралича 40 в сумме и по павлу либо паралич либо промах мас паралитика но сопротивления я невидел! лог не сохранил потому что неполный был комплект да и против 6ва уровня дрался.....

Масимка
10.01.2010, 12:39
то что у масс.паралича можно выиграть без элей защиты от паралича и элей точности для паралича доказал арх - без шансов порвав сола в суперфинале. Не прибедняйтесь, светлые. Сейчас у Арха было бы еще больше шансов против сола с теми же составими - т.к. порезаны темные луки.

арху тогда удалось а я после этого суперфинала напал на соула у ШИ снёс ему до хода лука когда в первом ходу можно было юзать мас урон! но он меня разнёс причём я ему даже некого потом не смог убить провёл бой в параличе))

VIOLENCE
10.01.2010, 12:43
Если шаман читернее бубна, это не значить что бубен у вас отстойный.

Паралитик сильно рандомный послед, нормально тактику до боя выстроить не возможно как и использующему так и его сопернику. А продумывать, просчитывать все во время боя многие не хотят или не могут просто.

По поводу боя женежбека:
1. Один противник вообще непонятно что там делал. таких и 3 можно завалить в одиночку
2. Оба соперника на порядок слабее как тактически так и материальном плане (вещи, эли и т.п) Это учитывать обязательно надо.
3. Паралич вполне нормально попадал в рамках действующей системы рандома. Если бы там был 3 лук или воин он бы так же выиграл. Дело было не в паралитике.

Если ему уменьшить точность то его можно и вывести сразу.
Кстати Цверг не надо бросаться словами которые берутся, хмм с плохих размышлений, как то так. (это я о словах сделать точность масс параличу 30%)
И вообще непонятно почему все к этой эффективности привязались? бред по ней судить последов. Так получается по ней что самый офигенный послед это гномский масс лекарь. Ему эффективность урезать не хотите случаем?

Благер, я думаю это системно практически не реализуемое предложение.

Это одна вода, извини меня но, ты говориш что паралич так и соперник не могут нормально выстроить тактику??? Нежить целеустремленно бьет остальными тремя последами по одному нашему не пропуская не хода и не теряя эли защиты и эли атаки. Или чтобы использовать тактику нужно чтобы у нас вся команда в параличе была? Нежить ходит с ОДНОЙ связкой и убивает все наши.

У масслекаря эффективность чуть больше чем у обычного мага. И уж меньше чем у магов демонов. Не будь пустословом и обьясни ка почему же бред судить по эффективности?? Мы видим эффективность паралича 160% и видим, как оно выносит все. Даже связки против связок, эффективность одних повышается против других, отсюда и результат что одни связки убивают другие.

ахаха вывести эль антипаралича. Выигрывая 2 -3 хода засчет него мы по-вашему уже выйграли весь бой. И этого при регулярном параличе полкоманды. Эль полная лажа и слота не стоит.

Эффективность паралича 160%. Надо сделать 120%.

VIOLENCE
10.01.2010, 12:45

говорить что самый эффективный моб это масс лекарь гномов, это вообще не понимать о чем говорить, ну разве что если его брать в бой против магов, с магами мало кто ходит. согласен что если сделать точность 30% то с ботами станет намного тяжелее кач, предлагаю сделать точность в пвп 30%, с мобами оставить 40%.
з.ы. сейчас масс паралич выглядит как моб полу бог снести "никак" (пока не снесешь павлика) дали защиту, которой нету ни у одного моба. темные все кто здесь пишут что паралич не чит, вы просто боитесь играть так сказать по честному )

"+" поставлю потому что цитата матвейчика это к нему в первую очередь и относится

Некрохрыч
10.01.2010, 13:05

Сообщение от Матвейчик
Кстати Цверг не надо бросаться словами которые берутся, хмм с плохих размышлений, как то так.

Поддерживаю Матвейчика, осмотри на своих солдат, сколько у них защита, и какая антисопротивляемост магии?
Посмотри на мозгожоров, какая у них защита?
А с такими требованиями, вам остается только попросить кнопку убить всех. ТАкого не будет. На данный момент если и есть перекос с заклом то не большой.
2. Если что то передтелывать то надо давать масспаралич инту 65 минимум, точку 100 и вариант запараличить 50%, тогда и элики будут нормально работать. А если уменьшать точку то смысла от него не будет никакого.

Некрохрыч
10.01.2010, 13:07
Эффективность паралича 160%. Надо сделать 120%.

А как вы предлагаете резать ваших заклов? Какая там эффективность у вашего масс лекаря?

asdfery
10.01.2010, 13:10
2. Если что то передтелывать то надо давать масспаралич инту 65 минимум, точку 100 и вариант запараличить 50%, тогда и элики будут нормально работать. А если уменьшать точку то смысла от него не будет никакого.

нифига себе,точка 50 да плюс элик,жирна не будет,и так нереал играть,я в 8 слотов вытянул с джасти тока весь хил,это по твоему нормально? НЕБАЛЬШОЙ ПЕРЕКОС?

Цверг
10.01.2010, 13:12
я вот по моему понял почему такой дисбаланс возник, раньше была возможность снести закла за ход, при этом был более менее баланс, но после запретили элик масс урона на 1 ходу, что дало "невероятный" плюс параличу так как после этого нововведения как я уже писал они стали не убиваемыми...

как вариант оставить все как есть, но дать реальный шанс сносить паралича, сейчас это не возможно пока не убили павлика.

Некрохрыч
10.01.2010, 13:13
нифига себе,точка 50 да плюс элик,жирна не будет,и так нереал играть,я в 8 слотов вытянул с джасти тока весь хил,это по твоему нормально? НЕБАЛЬШОЙ ПЕРЕКОС?

нет, естественно элик точности тогда убрать) я же не маньяк)

VIOLENCE
10.01.2010, 13:20
...

Эли паралича не усилили))) раньше они были бесконечные и то было лучше. Вариант будет устраивать когда эффективность паралича будет 110-120%. ну или 160% только против антисвязок, щас у него их нету, и он режет все.

я рад что тебя забанят)

Sentinel
10.01.2010, 13:24
Картина Репина "Приплыли" - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли! (c)
Резюме - при грамотном использовании связка с параличером является универсальной. Контрсвязок против нее попросту не существует, ибо такой последователь может разбить любую тактику в силу того, что может оставить не у дел любого юнита.

Аналогов у Элгота данная связка не имеет. Не нужно быть искушенным в математике и ее дискретных областях, чтобы понять эффективность сего последователя. Достаточно просто посмотреть логи. Повелители с неполными 6 юнитами сносят светлых шестых, алтарные бои тому хорошее подтверждение.

Повелители с 5 последователями снесли фулл 7 в вещах третьей градации. Прецедент есть, и это неплохой показатель.

Параличеры, по-вашему, неэффективны, сложны в прокачке, тем не менее, большинство их уже прокачало. Отговорки в стиле - "он неэффективен, мы его носим только как единственную возможность противостоять бафу" рассыпаются на глазах, когда наблюдаем картину маслом - а именно выигрыш у заведомо более сильного соперника только (!) за счет данного последователя.

Воланд, было, признал, что противостоять параличеру практически невозможно, но (внезапно) быстро отыграл назад. В итоге опять переливаем из пустого в порожнее.

А последний пост Воланда, сугубо эмоциональный - лишь очередное подтверждение, что я прав и ситуация описана так, как она того требует :)

Sentinel
10.01.2010, 13:47
WolanD, бан на 10 дней за ЗВР, ст. 3 ПФ, троллинг, ст. 8 ПФ, мат, ст. 10 ПФ.

Garbus
10.01.2010, 13:51
кстати с увелечением числа последов эфективность будет еще больше расти

asdfery
10.01.2010, 13:58
Гарбус - респект,хоть 1 трезвомыслящий человек думающий о ком то ещо...

Guf
10.01.2010, 14:33
Тогда давайте одиночного паралича улучшим. Ведь паралич на одного воина с точностью 72%(!) - это уж слишком мало...
А выход вижу если уберут эль точности заклинателя - 40% - ничего читерного

VIOLENCE
10.01.2010, 15:12
Тогда давайте одиночного паралича улучшим. Ведь паралич на одного воина с точностью 72%(!) - это уж слишком мало...

без эля точности он читерный так как 40% это паралич 1.6 последа за раунд, что есть эфективность 160%, у наших лекарей 110% эфективность..

Некрохрыч
10.01.2010, 15:17

толку от 1 закла нет никакого, ни в пвп ни в пве.
В пвп он вообще полный отстой, Т.К. он ходит последний, точность ниже плинтуса, т.е. тот же шаман спокойно бъет другого посла (если случится чудо и он запараличит) и ничего не меняется. Одиночный закл никак не поможет команде против эльфов.

VIOLENCE
10.01.2010, 15:24
имхо нада на параличей делать какие то антисвязки, например всем заклинателям дать сопротивление параличу под 100%.

Килин
10.01.2010, 15:38
ага. точность кошмара с учетом элей защиты от паралича = 40.

эль защиты точность не снижает.
точность атаки 70%, паралич 100% при попадании (70% с элем)

VIOLENCE
10.01.2010, 15:58
выносить весь инст 2-я гномами, было как не нагло?

Что, скажешь порезали?
да я видел как, затраты ваши увеличились, но суть осталась, при желании пройти в 2-м можно. в 3-м без проблем, в 4-ом бесплатно.
Почему нам приходиться платить за тоже, в несколько раз дороже?
Не видел вас в обычных ПВЕ, но наверняка там ситуация похожа и на элики особо не разоряетесь.

Это по сути цитаты и твоего поста выше.

А по делу, читайте предыдущий пост. В топе ничего дельного не обсуждается, кроме препирательств.

Ту Всевидящии
Удалите плз всё, что не относится к предложениям(любым) и ответу на них. может у некоторых откроются глаза и мы начнём конструктивную беседу, а не переливанием.

Только вот основа прохождения гномами инста была в том что мы отхеливаемся на убитых противниках, а вбою мы такие же как и все наши лекари немногим сильнее воинов, а вот засчет растановки последов нам удается убить слабых и против сильных на них отрегеница. Щас нам играть нереально, но вас это не касается, ветерок придет я ему скажу пусть решают проблему по другому.

По поводу резиста нашим лекарям против паралича:

Шоок против наших воинов имеет эфект ~180%. я беру лекаря и он становится ~135%. беру еще одного и он становится менее 100%.

Демоны поступают просто, берут связки без шоока а 3 мя атакерамм и ловят наших госпиталей так как масхел лечить будет только одного что неэфективно.

Тоже самое сделать против маспаралича. Беру одного лекаря и вместо 160% эфективность становится 120%, беру еще одного и оно становится 80%. Качайте еще последов как это делаем мы. Кстати точку от элика можно оставить раз уж вы так к халяве привыкли...и эфективность будет даже выше чем у шока.

ГНОМЫ КАЧАЮТ БОЛЬШЕ ВСЕХ СВЯЗОК И ИГРАТЬ НАМ ИЗ ЗА ЭТОГО ОЧЕНЬ НУДНО И УНЫЛО.

Килин
10.01.2010, 15:59
Так получается по ней что самый офигенный послед это гномский масс лекарь. Ему эффективность урезать не хотите случаем?

О_о! эффективность по точности судится:crazy:
тогда у всех магов 200%, вот только урон у них раза в 2-3 меньше:)
что бы у хилера гномов была самой высокой он должен покрывать несколько ходов врага за 1 свой;)
масспаралитик отнимает ход (потому и по точности), а кого параличит хилер? :D

Килин
10.01.2010, 16:08
оставить эли для npc паралитику, а с +100 ини в пвп (уходит враг? О_о! бессполезен закл? О_о!) У одного отняли, прибавили другому (для команды равновесие) Да! у нежити таки большие затраты при этом, но вас же не заставляют его тоскать с собой (паралитика). Нам зато весело, приходит паралитик и ходит первым, я радуюсь в этом случае (эли ведь не надо тратить (не получается просто)... экономия! Ан нет! Как бы не так, те, что уже использованы.... )

Килин
10.01.2010, 16:19

пусть у него 80% будет как у всех (и без увядания), тогда бафер должен вешать хотя бы 80% от паралича

mozk
10.01.2010, 16:24
Кстати, по заклинателям в целом. Вообще стоило бы задуматься над запретом 2-х заклинателей вместе.

Т.е. программно запретить брать 2-х заклинателей одновременно. Многие проблемы отпали бы сами собой и резать/править всех заклов стало бы легче.

Килин
10.01.2010, 16:29
за утро успели 3 страницы наныть. молодцы!

Может уже закрыть топ? светлые не хотят и не видят те посты на которые отвечать неудобно. Паралитик хорош в пвп? да хорош, как и предполагалось. Он чит? нет не чит. Баф хорош в ПВЕ, лекари в Инстах.
ВЫ считаете что у паралитика слишком высокая эффективность в ПВП бою? да в этом есть доля истины, НО ДАВАЙТЕ либо НОРМАЛЬНО ОБСУЖДАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, либо закроем топ и будем ждать ветерка и что он скажет.

Хоть бы парочка посидела, почесала репу и выдала ДЕЛЬНЫЕ предложения по наведению баланса между паралитиком и остальными.
Типа так:
Светлые: наше предложение такое - тататата
Тёмные: вот с этим мы согласны, но вот тут тотото, поэтому так нельзя
Светлые: хорошо, пусть тогда будет тактактаткт
и т.д.

П.С. от некоторых кулачков не ожидал такой непробиваемости.

все сводится к пвп, или вы хотите только в шахте играть? давайте певесим на вас вечное антинападение и сделаем вам паралитика со 100% точности, вы будете играть?
у вас некоторые горячку гонят (уж простите за выражение), типа: его еще усилить надо... там точку, увядание (о паралитике). (если шутка была, то (снова прошу прощения) не поняла...

mozk
10.01.2010, 16:37
все сводится к пвп, или вы хотите только в шахте играть? давайте певесим на вас вечное антинападение и сделаем вам паралитика со 100% точности, вы будете играть?
у вас некоторые горячку гонят (уж простите за выражение), типа: его еще усилить надо... там точку, увядание (о паралитике). (если шутка была, то (снова прошу прощения) не поняла...

Согласен, всё сводится к пвп, но это не я придумал. просто констатировал факт)

По поводу усиления не шутка, если мы говорим про одиночного (сумрака)

VIOLENCE
10.01.2010, 16:40
всё таки не зря меня дико смущал подсчёт эффективности, не поленился поискал, освежил знания.

Опущу что откуда берётся, кому интересно залезьте в интернет.

Теорема сложения совместных событий:

P(A+B) = P(A)+P(B)-P(AB),
где P(AB) = P(A)*P(B)
в данном случае P(A)=P(B)=0,4.

Если сюда подставить нашего милого масс паралитика в итоге мы получим 0,9224 или эффективность равную 92,24% !!!!!

Кому интересно пересчитайте сами в ручную.

Вот так то господа.

Если бы эфективность была 90% он бы сливал все время)

Сумма событий это наступление покрайней мере,одного из этих событий, так что закрой учебник)

Мы здесь эффективность считаем)) берем команду из 4х человек, какбэ 400%) умножаем на 0.4 точность паралича) получаем 160% ) это ветерок сам писал, не спорь хоть с ним.

и еще что меня больше всего поразило в тебе. ржал)) ты в тервере получал когда нить вероятность больше 100%)?

Некрохрыч
10.01.2010, 17:04
Смотреть от моего лица.
http://overlords.ru/b.php?id=3543142
Выиграл чисто случайно, т.к. маг промахнулся.
Так что паралич не ЧИТ, а РЭНДОМ!!!

Килин
10.01.2010, 17:09
одиночный должен вешать 100% паралич и ещё увядания накидывать с вероятностью процентов 20, а лучше какое нибудь разрушение (-% защит), тогда мб он и оживёт как пвп боец.

я не против такого, как раз 1 паралитик лишает хода одного, увядание для не вечности боя с бафером :D
защита от паралича бафер вешает, чтобы двух ходов не лишил (паралич бафнутого последа)

Некрохрыч
10.01.2010, 17:10
http://overlords.ru/b.php?id=3543615&uid=100071
http://overlords.ru/b.php?id=3538788 еще бой где паралич проиграл
Промахи сопротивление
Вот вам и антисвязка, хватит ныть!

Килин
10.01.2010, 17:12
Кстати, по заклинателям в целом. Вообще стоило бы задуматься над запретом 2-х заклинателей вместе.

Т.е. программно запретить брать 2-х заклинателей одновременно. Многие проблемы отпали бы сами собой и резать/править всех заклов стало бы легче.

неплохо бы (билась с 3я паралитиками гуфа - 2 хода сделала и то не каждым... на сколько помню :D ), но не думаю, что будет :(

VIOLENCE
10.01.2010, 17:13
Смотреть от моего лица.
http://overlords.ru/b.php?id=3543142
Выиграл чисто случайно, т.к. маг промахнулся.
Так что паралич не ЧИТ, а РЭНДОМ!!!

параличи:
3/4
1/4
2/4
3/4
1/4
2/4
2/4

Эффективность паралича 200%( 14/28 параличей), один послед каждый раунд брал на себя двух.

Почему было тяжело??Маги самый сильный класс последов, и неюзается только потому, что у кого то есть 3 лука) у тех у кого нет 3ех луков слив магам обеспечен. Хотя вот паралич как видно...

Sentinel
10.01.2010, 17:21
Цверг - троллинг, ст. 8 ПФ, бан на сутки.
Некрохрыч - троллинг, ст. 8 ПФ, неоднократно, бан на трое суток.
mozk - троллинг, ст. 8 ПФ, неоднократно, бан на трое суток.
VIOLENCE - флуд, ст. 1 ПФ, ЗВР, ст. 3 ПФ, замечание в ЛД.

Закрыто.

Килин
11.01.2010, 21:28
апик

Veterok
12.01.2010, 15:59
Спасибо Сентинелю, что закрыл) А то обсуждение ушло в сторону.

Сделаем так.

У эльфов начиная с 4-го уровня Говорящий с лесом будет вешать еще и сопротивление к параличу. Почему именно Говорящий с лесом? Потому что сейчас он крайне неэффективен против паралитика. Пожалуй, самый неэффективный послед против паралитика. Шаман может выбирать кого бафать (незапараличенного), а говорящий с лесом вынужден бафать даже запараличенных, из-за чего эффективность резко снижается. Чтобы исправить это - он будет вешать сопротивление параличу. В итоге эффективность масс-паралитика будет снижаться примерно до 120%.

У гномом на 7-м уровне некоторые последователи будут иметь врожденную защиту от паралича.