Просмотр полной версии : Вопрос от гномов
Баудолино
01.01.2010, 17:28
Полевой лекарь 7 лвл, класс лекарь 6 целей...так сказано в описании... почему тогда он не лечит себя? http://overlords.ru/b.php?id=3397729&tid=6986192 баг?
По одиночному тоже вопрос, на который не получил ответа http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=29170&postcount=41
Sentinel
01.01.2010, 17:32
В описании сказано - регенерация на один ход. То есть он кастует и его ход сразу же заканчивается, что странно, конечно.
Баудолино
01.01.2010, 17:36
Значит должно быть на раунд, как и со снеговиком) не..тож ерунда получается...что-то тут не то, одним словом)
In_Extremo
01.01.2010, 17:36
Даже если уесть что реген у него на 1 ход ... он никак себя не лечит ... хотя фраза "регенерация 1 ход" всплывает, но эффекта нет. Если это не баг, то я СИЛЬНО удивлен таким последом...
-Arhangel-
01.01.2010, 17:40
Мда...случай не приятный, но думаю учтут.
да наверняка исправят...
хотя с другой стороны - чем-то же вы должны платить за высокую инициативу...
VIOLENCE
02.01.2010, 09:37
ну наверно он будет себя лечить, иначе не послед а бред
VIOLENCE
02.01.2010, 16:27
ап, как скоро это будет поправлено?
VIOLENCE
02.01.2010, 16:41
как простое решение вместо регена на самого себя - лечение в этот ход )
Баудолино
02.01.2010, 16:49
как простое решение вместо регена на самого себя - лечение в этот ход )
Я про то же самое думал)
ап, как скоро это будет поправлено? До 10 января просто абсурдно апать)
Уважайте право людей на отдых ;)
Баудолино
03.01.2010, 07:02
Значит апнем 10-го =)
In_Extremo
12.01.2010, 21:04
10 уже прошло ... а ответа так и нет .... Причем нет даже подтверждения ... баг ли это !? ...
10 уже прошло ... а ответа так и нет .... Причем нет даже подтверждения ... баг ли это !? ... Скорее не баг, а недоработка. Мы вчера много думали об этом: как исправить. но так и не пришли к решению.
Дело в том, что это системная "фича", которая касается абсолютно всех эффектов. Если вспомните, то выпивая эль регена, на 1 ходу не регенится тот, кем вы его юзали. То же самое и у эля общего урона, например - сразу же пропадает 1 ход действия эффекта. У эликов, которые не тратят ход, эта проблема решается тем, что эффект ставится на раунды, а не на ходы. С регеном же даже действие эффекта по раундам не поможет.
В общем, надо думать. По идее, можно вообще другими сделать этих Последователей. Какими? Можете предлагать.
MikeMaster
13.01.2010, 16:25
По идее, можно вообще другими сделать этих Последователей. Какими? Можете предлагать.
То есть вообще другие будут? гмм Немного шокирован. Вы там сделайте плиз банки назад времени подарочные бессрочные а то месяц поджимает надо решать уже а тут все поменяться может в любой момент. И вопрос эти банки если что купить в лавке можно Там такие же стоят? А то храню подарочный комплект назад времени как реликвию . Определить и поменять ветку последов и умения повелителя очень сложно. Скорее сделать правильный выбор. Да и последов уже достаточно много разных в рюкзаке таскаю
То есть вообще другие будут? Где я сказал, что они другие будут? :)
Баудолино
18.01.2010, 19:31
Хотелось бы узнать что надумалось за это время) А то понапишешь предложений, а тут уж решение давно готово :)
Ничего не надумалось) Сложная проблема...
Ничего не надумалось) Сложная проблема...
я не программист, может и глупость скажу: а нельзя сделать 2 эффекта (себя лечит сразу, на остальных регенерация)
Матвейчик
19.01.2010, 14:59
я не программист, может и глупость скажу: а нельзя сделать 2 эффекта (себя лечит сразу, на остальных регенерация)
еще сложнее даже, если не ошибаюсь
Айбалитов переделать в медсестер с большой гр... эээ.. клизмой... Инициативу оставить большую ,а вместо регена обычное лечилово и снятие с определенной вероятностью отрицательных эфектов (паралич,шок,проклятие и т.д) с пациента...
Либо пусть защиту кидает от вышеперечисленного...
Есть еще идея лекарь-лучник... С выбором либо лечить за ход ,либо стрелять...
Кстати почему лечение 3 уровня 70 -105 полечило павла на 63?
Когда по тебе лупят 150 а ты вышибаешь 15 - както невольно задумываешся о балансе... )
http://www.dgame.ru/b.php?id=3783078&tid=7799761
А антисвязка вобще не как...
http://www.dgame.ru/b.php?id=3782349&tid=7798302
Самара вся в урон заточена со всеми перками и знаменем - неудивительно. Берите знамя на защиту и отхил хилеров будет выше чем урон магов без элей...
(да я в курсе что на знамени с иней есть защиты от стихий - но они смешны).
полностью за...не одним же эльфам юзать защиту от негативных эффектов)
on prav!!! eto ne cpravedlivo izdevatsa nad nami!!! gnom samaua slabaua rassa!!!
Светлый воин
27.01.2010, 20:36
Было бы не плохо если бы Лекарь или Врач в дополнение к лечению снимали дурные эффекты, с одного последа, например паралич или проклятье, пусть даже с долей вероятности. Я не был на 7 левле. Но на 6 я не считаю себя слабой рассой. А для этого лекаря сделать реген побольше, это будет компенсировать, то что он сам себя не лечит. Против первой линии врага, хорошо будет.
Alex Sem
27.01.2010, 20:53
Раса гном....это добытчик,продавец,груша для битья,вышибала шкурок и сот и т.д и т.п,но только не воин,что баланса нет это уже видно по турниру,да и давно видно...жаль не прислушиваются,писать можно долго,а вот толку ноль,жаль
Пусть негативом кажутся слова...
И гномы варчиливы и привольны...
Надеюсь сделают хоть чтонибудь - тогда...
Я стану весь пушистый и довольный... )
Когда по тебе лупят 150 а ты вышибаешь 15 - както невольно задумываешся о балансе... )
http://www.dgame.ru/b.php?id=3782349&tid=7798302
ну насчёт лога со мной это анти связка против передней линии! хато если бы ты взял луков разнёс бы меня не парясь!
Смотреть лог не стал - думаю там виновато разъедание брони. Оно понижает восприимчивость к лечению.
http://www.dgame.ru/b.php?id=3782349&tid=7798302 Это да, согласен... Надо новый элик массового восстановления или регенерации.
Светлый воин
09.02.2010, 15:08
Было бы не плохо если бы Лекарь или Врач в дополнение к лечению снимали дурные эффекты, с одного последа, например паралич или проклятье, пусть даже с долей вероятности. Я не был на 7 левле. Но на 6 я не считаю себя слабой рассой. А для этого лекаря сделать реген побольше, это будет компенсировать, то что он сам себя не лечит. Против первой линии врага, хорошо будет.
Беру свои слова назад. Лекарь действительно слаб на 7 левле. Получается у каждой рассы есть свои фишки, а у гномов обуза :) Не зря некоторые дойдя до 6 левла, начинают играть сначала, за эльфов.
Светлый воин
09.02.2010, 15:10
Смотреть лог не стал - думаю там виновато разъедание брони. Оно понижает восприимчивость к лечению.
Это да, согласен... Надо новый элик массового восстановления или регенерации.
Так этим эликом и другие расы пользоваться будут.
Так этим эликом и другие расы пользоваться будут. А это плохо?
Некрохрыч
10.02.2010, 15:06
Вот прикольно. Народ требует новые элики, их введут, потом начнутся стоны, ПВП стали дороже, дайте больше возможностей заработка, потом скажут блин, а элики не помещаются в слоты!!! Администрация опять вы плохо сделали...
Может останемся играть так как есть, сейчас на баланс особо жаловаться не стоит. А для гномов... 3 война первой линии и арбалет на второй с большой долей вероятности внесут нежить с 2 луками.
Кроме того, вам не надо занимать 2 слота для боевых действия эликами первой необходимости, так что и тут вы в плюсе...
Ребята давайте просто играть и стараться получать удовольствие....
З.Ы. А я бросил прокаченного на 50% седьмого уровня демона с полным комплектом послов и играю нежитью.
Светлый воин
10.02.2010, 15:23
А это плохо?
Некрохрыч правильно написал про новые элики.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot