Просмотр полной версии : Верните старую карту.
лучший бот
30.12.2009, 11:51
вообще не удобно ходить по новой карте. это второе окно всю головушку сделало. пусть в старом варианте было не очень чётко, зато ходить в 10 раз удобнее. не поверите, но записываю 5-6 ходов (север, север, запад, юг) и хожу по записям, что бы не пользоваться вашей новой картой.
Arsenalalal
30.12.2009, 12:06
вообще не удобно ходить по новой карте. это второе окно всю головушку сделало. пусть в старом варианте было не очень чётко, зато ходить в 10 раз удобнее. не поверите, но записываю 5-6 ходов (север, север, запад, юг) и хожу по записям, что бы не пользоваться вашей новой картой.
Я с тобою не согласен.Карта очень удобная.Можно идти а потом смотреть.Снова идти и снова смотреть.А если так не удобно переключаться на разные окна можно посмотреть ходить закрыть снова открыть посмотреть и так далее.:)
лучший бот
30.12.2009, 12:19
значит у тебя браузер открыт в свёрнутом виде. попробуй развернуть его и походить. конечно на 6-м лвл класс не надо смотреть на локу в кот. идёшь. а малых уровнях я ваще не представляю как люди ходят. надо смотреть в какую локу идёшь и какой там лвл мобов. а новая карта закрывает весь обзор.
лучший бот
30.12.2009, 12:30
придумал)) кому тоже не удобно-уменьшите новую карту до прежних размеров и поставьте её на то место ,где была раньше. она получается немного меньше старой, но по крайней мере уже не вылетает на пол экрана.)))
Какую старую карту то вернуть?) Там вообще ничего не понятно было. Просто круглешочки без информации что из себя представляет этот круглешочек. :)
ЛонлиЛокли
30.12.2009, 14:27
На мой взгляд, новая карта реализована просто превосходно!
На всякий случай уточню, я пользуюсь мазилой, играю без клиента.
Карта открывается в новом окне, переключаться между ею и игрой очень просто.
В основном, смотрю если заблудился на ферме или пассике, а если хожу в шахте волн, то там вообще всё идеально! Если, например, раньше приходилось открывать карту, смотреть куда я могу пойти что бы не столкнуться с сильными монстрами, потом снова в игру и перемещаться, то теперь это можно сделать сразу через карту. Что упрощает игровой процесс имхо.
когда ходишь по миру все норм а в шахтах это не очень удоюно (имхо)
Максим Сергеевич
01.01.2010, 16:16
я вот тоже походил по шахтам, и все-таки хочется чтобы вернулся старый вариант открытия карты:)
Пасека-ферма - намного удобнее. ШЖ - привыкнем. ШИ - не пробовал.
Максим Сергеевич
06.01.2010, 16:45
Верните старую карту в ШЖ и в ШИ!!!!!!!!!
Матвейчик
06.01.2010, 17:43
Хорошая карта не надо ничего менять
Сделаем в будущем так, что можно будет в настройках выбрать: открывать карту в новом окне или внутри окна игры.
Сделаем в будущем так, что можно будет в настройках выбрать: открывать карту в новом окне или внутри окна игры.
Спасибо,это будет очень удобно,как раньше карта внутри игрового окна.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot