Просмотр полной версии : интерфейс
ВИНТОВОЙ
25.05.2009, 18:33
тут предлагаю писать предложения о изменении интерфейса игры, и прочего,облегчающего процесс игры.
Хотелось бы чтобы карта открывалась в отдельной вкладке,как форум,удобнее было бы.
Maelstorm
25.05.2009, 18:34
это не окончательный вариант карты.
Лично меня бы очень обрадовало, если бы упростили меню верхнее. (Там где "Персонаж", "Карта, "Обновить", "Платные услуги" и т.д.)
Упростили - всмысле убрали бы эффект того что подменю падает из-за экрана. Падает оно очень долго, а это раздражает. Лучше было бы, если бы просто появлялось.
Самый идеальный вариант, это мини карта где нить верху :) В карте не обязательно использовать все цвета радуги, тут главное функциональность.
Sentinel
26.05.2009, 21:22
Не знаю, лично мне подобные визуальные фишки очень даже по душе. Идею не поддерживаю.
Кнопачку "Снять всё" зделайте=)
Avrilkin
28.05.2009, 14:12
Кнопачку "Снять всё" зделайте=)
Это ты про что ?? снять всё...
А про карту да я бы не против.... мини карту в углу было бы супер... хотя тут столько кнопок в "разработке" не действует что стоит просто ожидать что же придумет администрация....
TEPMOMETP
28.05.2010, 23:53
Лично меня бы очень обрадовало, если бы упростили меню верхнее. (Там где "Персонаж", "Карта, "Обновить", "Платные услуги" и т.д.)
Упростили - всмысле убрали бы эффект того что подменю падает из-за экрана. Падает оно очень долго, а это раздражает. Лучше было бы, если бы просто появлялось.
а мне нравиться как падает!!:crazy:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot