PDA

Просмотр полной версии : Ограничения на вход в бои между мирами

Цверг
27.12.2009, 01:06
не планируется убрать данное ограничение?

Баудолино
27.12.2009, 14:29
Если уберут - бои будут длица многа часов, но то как оно сейчас есть тож не айс..давайте чёнить придумаем?)

Охотник
27.12.2009, 15:58
сделать свиток вмешательства в бои после трёх минут с начала боя :crazy:
или вход в бой после трёх минут стоит в 20 раз дороже :)
или клановые игроки могут помогать своим без ограничений ;)
или на своей территории можно помогать без ограничений :o
или убрать ограничение по времени, но сделать ограничение по кол-ву игроков с одной стороны :cool:
или ещё что-нибудь :D

Баудолино
27.12.2009, 16:56
Про свиток я тож думал
Про клановых игроков - надеюсь введут
И про в 20 раз дороже отличная мысль

WolanD
27.12.2009, 17:05
ну 5 крисов или 100 - разница невелика впринципе - все равно они сейчас стоят руб./ведро...

-Arhangel-
27.12.2009, 17:14
Для кланов я считаю, давно надо сделать без ограничений. хочется клановых боталий, 100 на 100 например, 3 клана против 3 кланов и т.д.

Терц
27.12.2009, 17:31
Свиток сделать ценой в 10 золота - тем, кому бабло некуда девать все равно войдут.

Баудолино
27.12.2009, 19:36
Свиток сделать ценой в 10 золота - тем, кому бабло некуда девать все равно войдут.

http://aeonian.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=95:2009-10-09-08-48-18&catid=1:latest-news
оффтоп, но не удержался...

Alex Sem
27.12.2009, 19:43
Про свиток я тож думал
Про клановых игроков - надеюсь введут
И про в 20 раз дороже отличная мысль

Смешно..не находите...а как же простые игроки...Ваша мысль полный абсурд!!!Не понимаю...в игре ставится акцент на кланы?!?

Баудолино
27.12.2009, 19:51
Смешно..не находите...а как же простые игроки...Ваша мысль полный абсурд!!!Не понимаю...в игре ставится акцент на кланы?!?

А Вы считаете что клан не может помочь "простому" игроку?) отнюдь... А какой тогда смысл в кланах если не поддержка в боях? флуд в кланчате? вот это действительно смешно, а мне до слёз обидно когда убивают соклана, а я стою рядом и ничего не могу поделать

-Arhangel-
27.12.2009, 19:59
А Вы считаете что клан не может помочь "простому" игроку?) отнюдь... А какой тогда смысл в кланах если не поддержка в боях? флуд в кланчате? вот это действительно смешно, а мне до слёз обидно когда убивают соклана, а я стою рядом и ничего не могу поделать

Полностью поддерживаю.

Alex Sem
27.12.2009, 20:03
Если Ваш соклан попал в бой,значит на то были причины(он напал или на него)не важно...если он проиграл,значит сам виноват...бегает голый без эликов...и т.д.Флудить не буду...но простого игрока все устраивает,представляю...просто лично для Вас Уважаемый,если Вы не в теме(прихожу в Денеи...бьюсь,и тут соклановцы толпой через 10 мин. меня бьют)задумались....акцент на клане не причем...здесь играют простые игроки

WolanD
27.12.2009, 20:06
Да снять ограничения на вход со стороны жертвы для сокланов - это пожалуй правильно. Для агрессора - не думаю...

-Arhangel-
27.12.2009, 20:14
Если Ваш соклан попал в бой,значит на то были причины(он напал или на него)не важно...если он проиграл,значит сам виноват...бегает голый без эликов...и т.д.Флудить не буду...но простого игрока все устраивает,представляю...просто лично для Вас Уважаемый,если Вы не в теме(прихожу в Денеи...бьюсь,и тут соклановцы толпой через 10 мин. меня бьют)задумались....акцент на клане не причем...здесь играют простые игроки

Уважаемый, а для чего кланы создают? Или вы считаете мы так и должны ходить имея токо значёк и пару ненужных пока для кланов плюшек.
Клан это семья и смотреть как бьют твоего брата, сестру или отца, уж простите не очень хочется!
А насчёт того, что он сам виноват и тому подобное, это смотря откуда он возвращается, поэтому даже без трусов ему всегда придут на выручку.!:cool:

Максим Сергеевич
27.12.2009, 20:15
полностью согласен с Alex Sem....и не стоит забывать, что здесь играют так же бесклановые игроки, которые тоже хотят участвовать в ПВП...а со снятием ограничения для них остается только мободроч...

за три минуты можно хоть от куда успеть на помощь добежать...этого достаточно

Alex Sem
27.12.2009, 20:20
Спасибо...хоть темные поняли...все Ваши идеи,строятся на межклановых битвах,я Вам лично,если нужно приведу 100 примеров,как это можно сделать без акцента на кланы...но это будет лично Вам стоить

Sentinel
27.12.2009, 20:34
Господа, а в чем заключается смысл клана тогда? Потратить 25 серебра и получить модный значок перед ником и право общаться в отдельном чате? Клан - априори поддержка. Сплоченная группа игроков аксиоматически сильнее одиночки. Что предосудительного в том, чтобы защитить своего соклана, если на него было совершено нападение? Такая политика распространена повсеместно и никто не считает это снижением роли одиночек, которые по той или иной причине избрали такой путь. Аргументируйте :)

Максим Сергеевич
27.12.2009, 20:51
Господа, а в чем заключается смысл клана тогда? Потратить 25 серебра и получить модный значок перед ником и право общаться в отдельном чате? Клан - априори поддержка. Сплоченная группа игроков аксиоматически сильнее одиночки. Что предосудительного в том, чтобы защитить своего соклана, если на него было совершено нападение? Такая политика распространена повсеместно и никто не считает это снижением роли одиночек, которые по той или иной причине избрали такой путь. Аргументируйте :)

я уже писал, что трех минут достаточно чтобы успеть на помощь....

Терц
27.12.2009, 20:59
"Жертва" в таком случае будет тупо тянуть время, вне зависимости от укомплектованности элями.

WolanD
27.12.2009, 21:02
ну и нормально - очень обидно бывает что вынужден отказать в помощи если у твоего соклана нету с собой элей. Или если сам сливаешь из-за их отсутствия и не зовешь никого т.к. знаешь что подставишь соклана.

bezumnik
27.12.2009, 21:11
и очень обидно когда 5лвл просит о помощи и ты отказываешь зная что к противнику придет 6лвл и проиграем

Alex Sem
27.12.2009, 21:26
Упс...господа...даже всевидящие...за 25 с...А если человек играет в удовольствие...никогда не звал никого,когда меня месили темные...наоборот всегда вмешиваюсь когда месят верхних...правда сколько раз слышал...зачем?!?

WolanD
27.12.2009, 21:30
Вмешиваешься к 6ым и тебя проклинают я думаю:)

Alex Sem
27.12.2009, 21:40
Вмешиваешься к 6ым и тебя проклинают я думаю:)

Разграничения к Вашему не удовольствию вижу...З.Ы.подождите подрасту

WolanD
27.12.2009, 22:07
не я просто по себе знаю что могу проклянуть если ко мне влазят:)

Alex Sem
27.12.2009, 22:19

администрация внимательно отнеситесь к этому сообщению,почему я?!?Простой игрок в кавычках...только что всевидящий говорил про 25 с...читайте выше...теперь меня дискриминируют...почему обычный игрок в кавычках?!?Требую компенсацию...повторяю играю в удовольствие,но когда админы пишут про 25 с и клановцы ставят в кавычки...уже переходит все грани

Некрохрыч
27.12.2009, 22:35
Трех минут вполне достаточно. Не успели значит нет.
А то опять получится как до введения ограничения, куча светлых на нескольких темных.
ПРОТИВ.

mozk
28.12.2009, 02:40
ребят, я тут понаписал чуть чуть по этому поводу, оформив в идею/предложение.

Прошу обратить внимание и пообсуждать там, Плюсы, минусы, изменения.

http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=34697#post34697

Баудолино
28.12.2009, 03:21
администрация внимательно отнеситесь к этому сообщению,почему я?!?Простой игрок в кавычках...только что всевидящий говорил про 25 с...читайте выше...теперь меня дискриминируют...почему обычный игрок в кавычках?!?Требую компенсацию...повторяю играю в удовольствие,но когда админы пишут про 25 с и клановцы ставят в кавычки...уже переходит все грани

Компенсацию от администрации?)) В кавычках потому что типа цитата, надо было кавычки поставить так: "простой игрок"... просто улыбнуло, видимо подразумевалось наличие как "простых" так и "непростых" игроков, к коим себя не причисляю... есть клановые персонажи и безкланы, а кто есть игрок непростой мне не очень понятно.... короче дичь какая-то, смахивает на троллинг... уверен что эти кавычки больше никого не зацепили, поэтому прощения ни у кого не прошу :D
Всё это флуд и оффтоп
По теме добавить нечего, позже зайду в тему к mozk, а сейчас на работу пора)

Veterok
28.12.2009, 12:32
Ограничение в виде 3-х минут как раз и помогает кланам быть более сплоченными. ;) Не было бы ограничения - ходили бы все шаляй-валяй где-попало. А так рейды приходится устраивать организованно, перемещаясь всем вместе. :)

Не будем снимать ограничений, пока не будет придумано хорошей альтернативы автоматического регулирования баланса в ПвП. :) Разве что может быть увеличить время до 5 минут.

Закрыто.