Просмотр полной версии : Килин. Фото.
Dark_Hunter
24.12.2009, 23:58
Вот ты какая)))
нуда постель рядом с компом .. если убили .. то падать сразу в постель что бы не было больно :))))
Системник мего, полуразобраный, и булка, вкусненькая наверно
А в целом у меня пеизаж похожый!)
комната брата, господа флудильщики))
SeanJohn
25.12.2009, 15:06
Отличная фотка, кажется уже есть победительница конкурса, +5 баллов, по 5-ти бальной шкале конечно!!!)))
Великий Гном
26.12.2009, 10:13
Супер!!!=)
Эх...хе хе...куда я попал? кругом дети.....у меня дочь так выглядит уже почти....симпатичная тоже.
Эх...хе хе...куда я попал? кругом дети.....у меня дочь так выглядит уже почти....симпатичная тоже.
я на последнем курсе, сам посчитай сколько лет, если я ребенок то ты старичек))))))
я на последнем курсе, сам посчитай сколько лет, если я ребенок то ты старичек)))))) Не обижайся на него :) Он просто хотел сказать, что ты молодо выглядишь :) Это же комплимент ;) Дай бог оставаться такой же симпатичной и молодой еще много лет :)
похоже на обиду??))))) если есть " ))))) " - значит все хорошо, и никаких обид
Великий Гном
06.01.2010, 23:09
Круто и все кул!=)))
Болею за тебя!
Голосую за тебя, хоть ты и бьёшь мну :D
Голосую за тебя, хоть ты и бьёшь мну :D
:D
КлубняваЯ
08.01.2010, 13:55
Мой голос за тебя! Ты больше всех подходишь под определение Русской народной снегурки! ;) хотя все девицы красавицы, но скорее из других сказок=)
Все девушки красивые ни кого не хотелось бы обидеть,проголосовал бы за всех. Ну наша Марья ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot