Просмотр полной версии : Первая редкая вещь?
http://dgame.ru/user.php?id=100183
:)
Illusion
24.05.2009, 22:22
Это был вопрос?:D
А по теме: Поздрям обладателя первой личной вещи)):)
Шаман Алекс
24.05.2009, 22:25
Поздравляю)
PS: А где такие штучки выпадают?
Поздравляю представителя верхнего мира *_*
Как ето??? Откуда????:eek: вчера открыли ж только!!!
Ну есть вероятность получить такую штучку из месторождения или из команды мобов
Шаман Алекс
24.05.2009, 22:29
Ну есть вероятность получить такую штучку из месторождения или из команды мобов
Ну все, сейчас все в шахты попрут редкости копать и выбивать)))
ВИНТОВОЙ
24.05.2009, 22:36
а какова вероятность никто нам не скажет?=)и будут ли такие вещи передаваемыми?а то если 2 выпадет что с ней делать?
а какова вероятность никто нам не скажет?=)и будут ли такие вещи передаваемыми?а то если 2 выпадет что с ней делать?
там написано, что носить ее может только 1 игрок. Следовательно, возможности передачи нет :)
ВИНТОВОЙ
24.05.2009, 22:44
Именно потому что там привязка к игроку я и спросил про продажу,возможно ли это будет в будущем
Вещь становится личной при первом одевании.
всё) все засядем в шахте :)
всё) все засядем в шахте :)
для того и придумали :)
А как уведать есле из моба чтото выпало??
ВИНТОВОЙ
25.05.2009, 00:45
после боя пишется в статистике раздел трофеи
а стопудова О_о я и забыл=))
Russian Bear
25.05.2009, 00:52
Пока большое 10 монет ничего не получил в дуэли...
Пока большое 10 монет ничего не получил в дуэли...
Я как понял нужно экипироваться эликами ярости и идти в нижний правый угол... чем ты туда ближе тем сильней мобы и лучше дром... 23 мн находил :)
А я то думал нижний левый....
Я туда сунулса там рендом бредовый максимум 15 мн находил и кристалов красненьких несколько штук
Пендальф_Маг
25.05.2009, 11:23
Поздравляю с первой редкой вещью Shilik'а))
-Vitalick-
25.05.2009, 14:40
Супер)) поздря)))
Надеюсь я второй кто нашёл редкий шмот :D
http://dgame.ru/user.php?id=100342
Я имею ввиду, на каких уровнях лаба-то? Глубоко?
тут лабов нету :D только шахты :)
Вот же ж. )))) В какой локации? )))
Russian Bear
26.05.2009, 01:27
Да тут локаций-то не много... Я думаю, бегал голышом и нашёл случайно в 5-х штуках )
Не-не-не. В шахте именно локации под номерами.) Рассказал бы страждущим, под каким номером-то.
Russian Bear
26.05.2009, 01:30
Не-не-не. В шахте именно локации под номерами.) Рассказал бы страждущим, под каким номером-то.
Да блин, какая разница-то? Точно не в первых. Чем ближе к заду шахты, тем, скорее всего, больше вероятность, что такая штука обломится.
ну дык скажы где нашол то, или выбил?
На втором уровне последов я неуверен что возможно победить тех кто там в конце!!!
нда
плакать надо)
хнб тут буйствует сильнее хаддана)
вы только подумайте - за 3 дня НА ВСЕХ упало 2 рар шмотки :) да и бонус по сравнению с обычной минимальный
если сравнить с известной аналогичной игрой - там, докачавшись до 4 лвла каждвый обычно выбивал себе по парочке шмоток..а вот сет донатить онли)
Если всё рассказывать, какой же это тогда редкий шмот?)
Это пока ХНБ отсутствует :) думаю в будущем будет ещё какое ХНБ :D
Russian Bear
26.05.2009, 01:37
Я на 4-м уровне ток ток что купил шлем...
Я только вот не понимаю, что выбившие так ломаются? как будто сдают что-то сокравенное, как будто вот, мы выясним и тут же им всё обламается.
Если всё рассказывать, какой же это тогда редкий шмот?)
Это пока ХНБ отсутствует :) думаю в будущем будет ещё какое ХНБ :D
хнб отсутствует? :D:D:D
не смеши :D это просто дает о себе знать хаддановская закалка :D
ты играл в малое колиество онлайн игр :D
нет ни 1 аналогичной(браузерки с грейдами шмота) игры, где нельзя купить базовый шмот для своего лвла, например :D
Редиски какие-то. Пока не прокачаешь последователей, то и соваться-то на нижние уровни не резон. А так хоть помечтаааааать.
Раскачал всех до 3 ур
и толку?
Здесь люди с последами 2 ур редкий шмот выбивают
Russian Bear
26.05.2009, 01:45
хнб отсутствует? :D:D:D
не смеши :D это просто дает о себе знать хаддановская закалка :D
ты играл в малое колиество онлайн игр :D
нет ни 1 аналогичной(браузерки с грейдами шмота) игры, где нельзя купить базовый шмот для своего лвла, например :D
+1... кидал ссылки своим друзьям, из 5-ти зарегившихся 5 сказали, что игра - *** не буду приводить конерктные цитаты. Короче, народ не хочет в неё играть, т.к. она требует очень много времени - раз, очень мало денег даётся на реализацию (10 сер. монет (как говорил Сайлас за 5 часов кача - это опупеть). Реально, все онлайновые проекты, кроме разве что РВС :) дают игроку возможность развится не фармом тупым, а делая хоть чего-то ещё... А у нас шахта, арена и неполный квест :)) Зашибись... здесь будут играть только РВСеры, ибо закалка присутствует (и-то, большинство в чате сказало, что игра - *** не буду приводить конкретные цитаты:))
уменя последователи 2 левлов и спокойно нашёл)
Да ладно уж. Мы не верим. Скажи, что уже реал влил и получил шмот. После пати-3 небось. ))))
Игра норм, вот только нубам лень качаться... Вот уже точно человека 3-4 есть с 4 левлом, так она за сутки его взяли... нужно только уметь это делать.... 100% все кто сказали " *** " полные нубы, если кого обидел простите
Да ладно уж. Мы не верим. Скажи, что уже реал влил и получил шмот. После пати-3 небось. ))))
Реально деньги не вкладывал.... у кого хош в хадде спроси... я не люблю реал вкладывать в игры... считаю это тупостью... сорь если кого обидел
Дяденька Екс Мен ну скажыте где вы нашли броньку? вкаком районе хотяб?
В Хадде-то можно спросить, а толку? ))) Если ты тут шмотку получил.
+1... кидал ссылки своим друзьям, из 5-ти зарегившихся 5 сказали, что игра - *** не буду приводить конерктные цитаты. Короче, народ не хочет в неё играть, т.к. она требует очень много времени - раз, очень мало денег даётся на реализацию (10 сер. монет (как говорил Сайлас за 5 часов кача - это опупеть). Реально, все онлайновые проекты, кроме разве что РВС :) дают игроку возможность развится не фармом тупым, а делая хоть чего-то ещё... А у нас шахта, арена и неполный квест :)) Зашибись... здесь будут играть только РВСеры, ибо закалка присутствует (и-то, большинство в чате сказало, что игра - *** не буду приводить конкретные цитаты:))
да не игра то нормальная, красиво и задумка айс
а вот хнб) ну любитель сайлас такого
просто игра не казуальная - для очень узкого круга хардкорных игроков )
вобщем для меня похоже это перебор) хотя 4 лвл все же вкачаю - посмотрю что как) из любви к дисайплам)
но обидно что от такой хорошей задумки первое впечатление такое :(
В Хадде-то можно спросить, а толку? ))) Если ты тут шмотку получил.
я её реально выбил из мобов....
Дяденька Екс Мен ну скажыте где вы нашли броньку? вкаком районе хотяб?
Не вижу смысла говорить, тем более что у тебя 100% в другом месте будет
да не игра то нормальная, красиво и задумка айс
а вот хнб) ну любитель сайлас такого
просто игра не казуальная - для очень узкого круга хардкорных игроков )
вобщем для меня похоже это перебор) хотя 4 лвл все же вкачаю - посмотрю что как) из любви к дисайплам)
потерпи немного и точно будет тебе халява :)
Russian Bear
26.05.2009, 01:59
Игра норм, вот только нубам лень качаться... Вот уже точно человека 3-4 есть с 4 левлом, так она за сутки его взяли... нужно только уметь это делать.... 100% все кто сказали " *** " полные нубы, если кого обидел простите
Слушай, пойми, ты и я были закалены в горне... эээ... другой админской игры, так же как и Страги, и Димму, который взяли 4-й уровень. Остальные эту игру пошлют в попу ещё раньше чем успеют взять 3-й уровень. И те полные нубы прошли не одну онлайн игру (даже могу в приват сказать какие), я знаю, так как играл с ними. И нет ни в одной игре такой лажы с деньгами и качем как тут.
ЗЫ. И всё-таки, скажи, что ты так ломаешься сказать где бронь взял? Ну просто интересно, что побуждает человека на такие действия? Угроза со стороны админов пистон вставить? :)
Ну и чё? я просто буду знать где у тебя и от етого буду отталкиватса
Russian Bear
26.05.2009, 02:02
Я про задумку ничего не говорил, я про реализацию :)
Не каждый будет на 1 шмотку убивать 12 часов :)
Могу сказать что комната заканчивается на 8... всё :)
Могу сказать что комната заканчивается на 8... всё :)
Сколько знаков всего в номере комнаты?
да ладно что вы к аксу пристали - наверняка везде дропается, просто шанс мизерный
и с качем проблем нет - боты адекватной силы и опыт тоже, хотя по мне так реген слишком долгий, ну и похоже с деньгами-дропом проблемы огромные
да ладно что вы к аксу пристали - наверняка везде дропается, просто шанс мизерный
и с качем проблем нет - боты адекватной силы и опыт тоже, хотя по мне так реген слишком долгий, ну и похоже с деньгами-дропом проблемы огромные
Реген какраз нормальный, лутче чем во всем извесной РВС:)
Russian Bear
26.05.2009, 02:13
Не хочет говорить - его, конечно, право (небось ему Сайлас выдал, в качестве баланса между светлыми и тёмными. У нас с этим делом строго, угу, даже название доспеха и надпись на шмотке противоположны), но странно...
И не стоит гадать - зачем так опускаться.
Годлику - с дропом монет, ваще ппц (лучше бы вместо кристаллов валилися деньги!)!
Реген какраз нормальный, лутче чем во всем извесной РВС:)
а не "со всем известной РВС" надо сравнивать) а с казуальными играми
кстати если присмотреться - то первый чел, выбивший рар тоже нуб и похоже уже забил :)
В том-то и дело, что "пристали". :D Ясно же, что будет в разной локации дроп рара (или арта). Просто пока нет практики, интересно до каких надо глубин в шахте бегать.
Потом будет, что вспомнить, сейчас на (пример) 15-20 глубине, а потом будет только на 29-31. :)
Всё народ, не переходим на личности!!!:mad:
Russian Bear
26.05.2009, 02:20
По регену здоровья - когда его не много, кажется, что оно регенится быстро :))) а когда у меня его сейчас 123, я после смерти героя жду достаточно долго...
В том-то и дело, что "пристали". :D Ясно же, что будет в разной локации дроп рара (или арта). Просто пока нет практики, интересно до каких надо глубин в шахте бегать.
Потом будет, что вспомнить, сейчас на (пример) 15-20 глубине, а потом будет только на 29-31. :)
посмотри на шилика - 3 лвл о 2 лвл последами средненько подобранными - низачто не поверю что он завалит 4 лвл)
Bandit
устное предупреждение за оффтоп и переход на личности.
гудлик, ты зря сравниваешь с казуальными играми... это сооовсем другой жанр)
в казуальных - прыг-скок и побежал... все... ни вещей, ни денег...
мморпг казуальными не бывают, и ВСЕ требуют на определенном этапе
жесткого кача\ профы\ реала
ps/ мне лично больше всего не нравится отсутствие больших существ и кнопочки "оборона"...
ps.ps/ не знаю, как на 4-ом будет, но 3-ий берется весьма спокойно,быстро и просто...
гудлик, ты зря сравниваешь с казуальными играми... это сооовсем другой жанр)
в казуальных - прыг-скок и побежал... все... ни вещей, ни денег...
мморпг казуальными не бывают, и ВСЕ требуют на определенном этапе
жесткого кача\ профы\ реала
ps/ мне лично больше всего не нравится отсутствие больших существ и кнопочки "оборона"...
есть, есть казуальные браузерки)
просто в грамотных играх переход между "все просто интересно и приятно" в "все сложно и без дротства/реала не продвинуться" сглаживают по магсимуму, так что игроки незаметно для себя начинрают донатить
тут же сразу "все сложно и без дротства/реала не продвинуться" ... по крайней мере по нынешней модели, надеюсь будут изменения ;)
есть, есть казуальные браузерки)
в жанре мморпг?)) и казуальные?))
чем позже наступает этап дротсва=)) , тем тяжелее будет забить...)
ps/ так а что тут сложного?) или на 4-ом уже все так плохо?)
в жанре мморпг?)) и казуальные?))
рвсить не буду) но много браузерок, у буржуев есть даже казуальные стратегии ММО и ничего
чем позже наступает этап дротсва=)) , тем тяжелее будет забить...)
ну так в этом и должна быть цель разработчика
ps/ так а что тут сложного?) или на 4-ом уже все так плохо?)
сам не 4 но видно, что к получению 4 лвла - если есть денег хотя бы на 1 магаз шмотку - считай повезло
и это БРЕД
Russian Bear
26.05.2009, 13:58
Вышиб штанишки за 56 серебрянных :)))
http://dgame.ru/user.php?id=100090&uid=100090
ГЦ,ГЦ)
чтож шмотка в день пока стабильно...
1 на всех)
Шаман Алекс
26.05.2009, 14:01
сам не 4 но видно, что к получению 4 лвла - если есть денег хотя бы на 1 магаз шмотку - считай повезло
и это БРЕД
мне до 4 еще 30% (около 500 очков опыта). к этому моменту насобирал почти 30 серебра, с учетом затрат на эликсиры воскрешения. Так что за пару дней на одну вещь для 4 лвла насобирать можно.
медведь пздрвл.
зы. а можно где-нибудь узнать суммарные параметры персонажа?)
а то смотришь на медведя в его штанах, а бонусы со всех вещей и не видишь... ))
мне до 4 еще 30% (около 500 очков опыта). к этому моменту насобирал почти 30 серебра, с учетом затрат на эликсиры воскрешения. Так что за пару дней на одну вещь для 4 лвла насобирать можно.
это НЕ нормально, тут шмот делится по цветам, магазинный шмот должен быть легко доступен а не 1-2 дня шмотку
Russian Bear
26.05.2009, 14:15
медведь пздрвл.
зы. а можно где-нибудь узнать суммарные параметры персонажа?)
а то смотришь на медведя в его штанах, а бонусы со всех вещей и не видишь... ))
Спасибо. Когда наводишь на инонку с мордой персонажа, там правая нижняя шутка с всплывающими параметрами показывает суммарные параметры:)) правда не совсем понятно, почему у меня там написано:
Урон 5
Урон 9
???
Да, и ещё странно, у меня со шмота, по написанному идёт +8 точность атаки, а на персе отражается только 83% - это нормально?
Шаман Алекс
26.05.2009, 14:16
По мне так все нормально, я ни куда не тороплюсь)
2Russian Bear
вот мне тоже интересно стало, где твои +8 точности))
Russian Bear
26.05.2009, 14:21
2Russian Bear
вот мне тоже интересно стало, где твои +8 точности))
У меня, конечно, есть одна мыслишька, но очень не хотелось бы, чтобы было так :)) поэтому давайте дождёмся коммента администрации :)
имхо момент задротства вы делаете себе сами когда начинаете как манчкины стучать ботов на арене либо с мыслью хочу хочу хочу левел итд долбите 24 часа в сутки мобов = ) можно и проще играть. а про +8 точности мое мнение что +8 это не +8% )))) поетому посчитано все верно
а про +8 точности мое мнение что +8 это не +8% ))))
это понятно-то,ведь есть вещи с бонусом типа общ.защита +1%
вопрос другой,неужели эти +8 не дают даже 1% ???
интереснее наверное занть сколько 100% точности в цифрах например 100% - 300 точности ну или тип того тогда всем станет ясно насколько ценна вещь и бонусики ну и по др параметрам тоже
Maelstorm
26.05.2009, 16:27
а вы разденьте повелителя и посмотрите сколько у него БАЗОВОЙ точности.
100 точности - это 100% попадания.
два урона это на самом деле так:
Урон 9 - это + к урону повелителя
Урон 5 (без иконки) приход от ауры силы, которая дает урон +5% всей команде. Отображение исправим
гы тут некоторые спрашивают где карта а ты хочешь чтобы делили и смотрели )
Maelstorm
26.05.2009, 17:18
ну тогда докладываю буквами:
у повелителя 75 точности без одежды. Если с одежды приходит 8 точности то становится 75+8=83. Проверено на калькуляторе и на счетах. :D
Проверено комиссией по исследованию точности. Записано верно!
А по шоку тогда как ? 1 шока = 1 % крита? или как
Maelstorm
26.05.2009, 18:21
истинно так
беда
подведем итог с большего все параметры грубо говоря 1 = 1% навыка
РАшан Биар на где шмотка то выпала?
Maelstorm
26.05.2009, 19:23
я хз где им выпало, но могу сказать только что чем глубже тем больше шанс, из ботов шанс выше чем из месторождения.
откопать топор войны ) получается буквально )))
я хз где им выпало, но могу сказать только что чем глубже тем больше шанс, из ботов шанс выше чем из месторождения.
Значет в месторождениях тоже можно находить вещи, так?
luke1984
26.05.2009, 21:37
то есть при 100 точности повелитель никогда не будет промахиваться?
или будет существовать "ограничение, дабы не было в игре год мода" ?
а как 100 % точности могут относится к год моду? )))
luke1984
27.05.2009, 01:46
а как 100 % точности могут относится к год моду? )))
так же как и 100% уворота
человек походу не понял что здесь не увороты а промахи )
Шаман Алекс
27.05.2009, 10:11
Еще один новый рар, выбит в 23 комнате шахты Жара: Мистический Меч (http://dgame.ru/thing.php?id=9860)
Ох нифига се О_о спс что сказал где=)
выбил сегодня две пухи.пуха бури на мне а пуху огня продам
))))
Шаман Алекс
28.05.2009, 16:32
третий рар)
59
У кого-то еще из месторождений рары выпадали?
у меня вообще не выпадают они((хожу уже какой день по шахте((
Выбил Рыцарскую Броню (и зачем она мне щас?))) ). Место не помню, но неподалёку от правого верхнего угла - 17 кажется...
http://www.dgame.ru/user.php?id=103075
вот и редкие шорты:)
Maelstorm
28.05.2009, 19:16
5-ый уровень был ослаблен слишком сильно. усилено, но не до прежнего уровня
Я мифические штаны выбивал!На мне
- Bentley -
30.05.2009, 07:46
Где вы так ходите что рары выпадают? я довольно таки глубоко хожу, и нифа не падает:(
Sentinel
30.05.2009, 10:41
У мну выпала только броня на 4-5 где-то в районе правого верхнего угла. Просто немного удачи)
- Bentley -
30.05.2009, 10:43
У мну выпала только броня на 4-5 где-то в районе правого верхнего угла. Просто немного удачи)
:eek:
Я только на 4 хожу:(
Sentinel
30.05.2009, 10:51
Так вся фишка в том, что падают-то они, как я посмотрю, в основном на 3-4 :)
Шаман Алекс
30.05.2009, 11:00
Ни чего подобного, меч выбил в 22 комнате (2-3 лвл ботов), а шорты в 148 (3 лвл ботов, но откопал их в месторождении)
Sentinel
30.05.2009, 11:04
Говорю же - удача)) Вчера пролез 4-5 и 5 - вообще ничего не откопал(
Говорю же - удача)) Вчера пролез 4-5 и 5 - вообще ничего не откопал(
а я вообще ничего ниразу не нашёл((хотя хожу уже какой день по всем почти клеткам(исключаю чистых 5-ых:)) ак что тут чисто рандом,либо тебе везёт и ты можешь выбить прям в первой же клетке,либо тебе не везёт и ты обходишь всю шахту и нифига ненаходишь)
Sentinel
30.05.2009, 11:15
Да, чистое везение. Можно обойти всю шахту, заглянуть в каждую клетку и уйти ни с чем. А можно сразу на входе из месторождения получить рулез))
luke1984
30.05.2009, 11:52
Так вся фишка в том, что падают-то они, как я посмотрю, в основном на 3-4 :)
если так, то идиотизм полный
более ценное должно быть более труднодоступным. а теперь получается если я апнусь до 5-го, у меня шансов найти редкую шмотку почти не будет, потому что 3-4 на меня нападать почти не будут из-за моих частых побед над ними.
Хотя мне кажется всё-таки случай тут играет свою роль и немаленькую
Sentinel
30.05.2009, 11:54
Люди и на 2-3 находили))) А на 5 не находится)
если так, то идиотизм полный
более ценное должно быть более труднодоступным. а теперь получается если я апнусь до 5-го, у меня шансов найти редкую шмотку почти не будет, потому что 3-4 на меня нападать почти не будут из-за моих частых побед над ними.
Хотя мне кажется всё-таки случай тут играет свою роль и немаленькую
ну вы не читаете тему вообще,или не умеете читать,то что народ находит на 2-3,3 и 3-4 клетках,не значит что нет на 4-5 и 5,т.к. просто народу очень много и больше ходят именно на этих клетках,а не на 4-5 и 5,следовательно увеличивается шанс именно на этих клетках найти,т.к. больше народу,больше походов,больше боёв.Поэтому не факт что вы не найдёте на 4-5 и 5клетках)
на 5 слишком редко и мало народа ходит) а на 2-3-4 постоянно, вот там и выбивают, несмотря на меньший шанс
на 5 слишком редко и мало народа ходит) а на 2-3-4 постоянно, вот там и выбивают, несмотря на меньший шанс
я собственно это выше и описал)
luke1984
30.05.2009, 19:09
странная зависимость... хотите сказать, что если десяток 3-х уровней будут постоянно передвигаться на одном и том же отрезке шахты, то они будут регулярно находить редкие вещи, в то время как 2-3 5-х уровней будут ходить и получать только кристаллы и монеты за весь лабиринт??? бред какой-то, что бы ни говорили, получается...
странная зависимость... хотите сказать, что если десяток 3-х уровней будут постоянно передвигаться на одном и том же отрезке шахты, то они будут регулярно находить редкие вещи, в то время как 2-3 5-х уровней будут ходить и получать только кристаллы и монеты за весь лабиринт??? бред какой-то, что бы ни говорили, получается...
вы читать умеете,или видете только непонятные символы для вас?Повторю для непонятливых,со времени открытия проекта в шахте по клеткам 2-3,3,3-4 прошло НАМНОГО больше народу и НАМНОГО больше раз чем по клеткам 4, 4-5 и 5 - я думаю это вам понятно,следовательно за это время и больше шанс был выбить именно в этих клетках вещь,т.к. они намного более популярные чем 4, 4-5 и 5 клетки.
странно что больше никто не пишет что нашел ? рары пропали?
luke1984
30.05.2009, 19:31
вы читать умеете,или видете только непонятные символы для вас?Повторю для непонятливых,со времени открытия проекта в шахте по клеткам 2-3,3,3-4 прошло НАМНОГО больше народу и НАМНОГО больше раз чем по клеткам 4, 4-5 и 5 - я думаю это вам понятно,следовательно за это время и больше шанс был выбить именно в этих клетках вещь,т.к. они намного более популярные чем 4, 4-5 и 5 клетки.
я читать умею, не волнуйтесь.
просто я качался исходя из того, что
могу сказать только что чем глубже тем больше шанс, из ботов шанс выше чем из месторождения.
и Ну на самом деле, как вы понимаете, чем глубже уровень шахты, тем больше вероятность получить бОльший дроп.
а оказывается можно просто толпой бегать по двум первым клеткам шахты.
Либо в глубине шанс найти ценные вещи такой же как и в самом начале шахты, либо рандом кривой совсем...
Sentinel
30.05.2009, 19:39
Уважаемый luke1984, по моему, не совсем ухватили суть вопроса. Как уже было сказано, шанс выпасть у рара тем больше, чем глубже. Но! В глубь ходят очень немногие, а на 5 так и совсем единицы. А вот выпадают вещи чаще именно на 3-4 не потому что рандом кривой, как Вы выражаетесь, а так как разные соотношения, именно количественные, а не качественные. Справедливо ваше предпоследнее высказывание. У 100 человек на 2-3 шанс найти что-то, естественно, выше, чем у 5-10 на 4-5. Это элементарная логика.
Sentinel
30.05.2009, 21:12
Только что в 198 клетке нашел Алый шлем. (в месторождении)
с мобов или месторождение?
http://www.dgame.ru/thing.php?id=13111
В первий день как зарегился или на второй выбил в шахте с мобов )))
Ура! В месторождении, в локе 15, нашел щит.
http://www.dgame.ru/thing.php?id=31193&ro=
Обидно только, что у меня уже есть щит за квест... Пока не буду его надевать, может продам кому)
сегодня еще в нагрузку выьбил http://www.dgame.ru/thing.php?id=31696
Я с вас в шоке)Я наверное не так мышку держу)Ниразу ещё ничего не выбил.Даже кристалов за 4 дня всего с сотку набил.
GOLDEN KING
01.06.2009, 18:39
ппц:(а у мну 0 редких вещей :(
Пока не буду его надевать, может продам кому)
учитывая, что его всем за квест дают.....:rolleyes:
ппц:(а у мну 0 редких вещей :(
не только у тебя... так что не отчаивайся. все впереди ;)
А я уже 1/5 поломал от своего броника :)
Russian Bear
01.06.2009, 19:08
Блин, я за весь третий, 10800 4-го и 8700 5-го уровней нашёл только штаны :) Ребят, рандом очень весёлый )
Разве рандом предполагает, что шмот будет дропаться всем поровну? Он предполагает только равную вероятность)
Разве рандом предполагает, что шмот будет дропаться всем поровну? Он предполагает только равную вероятность)
просто обидно когда народ по шахте бродит не боле двух часов -и выбивает шмотья дофига,а ты ходишь несколько суток и нифига не выбиваешь))
Конечно рандом есть рандом,но доля обиды всё таки остаётся))я вот до сих пор ниодной шмотки не выбил(
luke1984
01.06.2009, 20:33
вероятность разная - на маленьких уровнях она маленькая, на больших - большая... но вытаскивают редкие шмотки именно 2-3-е уровни... берут не качеством, а количеством... поддержу илиапла - обидно:(
Понимаю, обидно. Я, например, выбил щит уже после того как сделал квест, поэтому являюсь счастливым обладателем двух щитов)
А что с этим делать админам? Раздавать редкий шмот, что ли? Или в магазин завести?) Редкий шмот на то и редкий, чтобы быть не у всех. И рендом тут не причем)
Sentinel
01.06.2009, 20:38
Шмот редкий выбивал только бродя по 3-4. Сейчас в основном 4-5 и 5. Толку 0. Ни-че-го. Конечно обидно.
Хм... В таком случае можно сделать вот что: пусть тут отпишется кто-нибудь кто выбивал шмот на 5-ом. Если таковых не окажется, то проблема действительно существует.
люди счастливые, скиньте хоть скриншот с получением вещички, дайте слюни по пускать))
Хм... В таком случае можно сделать вот что: пусть тут отпишется кто-нибудь кто выбивал шмот на 5-ом. Если таковых не окажется, то проблема действительно существует.
Проблемы нет, т.к. пятых мало и выборка небольшая.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot