PDA

Просмотр полной версии : Ввод 7-го уровня

Veterok
24.12.2009, 18:56
Как уже сообщалось, если небеса будут благосклонны нам, то уже до НГ и может быть даже на этой неделе получится ввести 7-й уровень. :) На данный момент идет тестирование Подземелий Рагэтоса для 7-го уровня (на предмет его сложности, параметров монстров, молитв, новых эффектов и талантов).

В связи с этим, хотим заранее предупредить, что Последователи 7-го уровня - не окончательные. Почему - ответ можно найти в этом топике (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1457). Поэтому, правки будут проходить на живую и без предварительного предупреждения. Возможно, некоторые последователи изменятся вообще полностью. И правок будет очень много.

В связи с этим просьба: реагировать на изменения спокойно. Не надо криков и паники, что вас порезали, а тем добавили - этим делу не помочь. Помочь делу можно только логами боев. ;)

Надеюсь на понимание.) Ведь гораздо лучше как можно скорее ввести 7-й уровень, пусть и не оттестированным полностью, чем ждать его еще полгода. :)

-Arhangel-
24.12.2009, 19:10
полностью согласен с тобой Ген, будем помогать чем сможем.

WolanD
24.12.2009, 19:23
Только тогда будет просьба сделать недорогой эль для перекача на 7ом... Если будете кардинально менять каких-то последователей.

Масимка
24.12.2009, 21:08
о круто 7й уровень:D

Сайлас
24.12.2009, 21:09
Я думаю, что мы просто при вводе 7го дадим бесплатный перекач всем.

Максим Сергеевич
24.12.2009, 21:26
Я думаю, что мы просто при вводе 7го дадим бесплатный перекач всем.

на всех последов или только на повелителя?:)

WarLord
24.12.2009, 21:59
А-а-а!!! Меня порезали, совсем зарезали как класс !!!!!

Ой, чёрт, что-то я слишком рано заорал))

ПРИ3РАК
24.12.2009, 22:40
по мне (из моего опыта онлайн игр) не нравятся когда админы в спешке вводят а потом начинают править, урезать и т.д. ну кто вас торопит? протестите нормально а потом выдавайте готовый продукт :wall:

из моего наблюдения по сценарию все классы не намного отличаются друг от друга, что с одной стороны облегчает игровые моменты.. в таком же плане можно добавить: +10хп и 1-2 урона к любому пути, вот и готовый 7 лвл))) и не надо будет потом вносить кординальные изменения и портить отношения игроков:crazy:

я лично хотел бы видеть дальнейшее развитие проекта в продолжение деления классов
делая ставку на прокачку отдельных их способностей(плюсов последа), например:

мертый лучник6........................................... ........скелет убийца6
хп 163............................................... ..................инициатива 55
урон 40-55................................................ ..........точность 85
...|....................................\ ............./..........................|
(древний лучник7).................(сембиоз7)............... ......(скелетор убивон7)
хп 163 .................................хп 163...................... инициатива 58
урон 45-60.....................точность 85..................точность 85

так мы получаем усиление одного из плюса убийцы (инициативы) на 7 последе, и аналогичное прокачка плюса мертвяка (урона), а из оставшихся плюсов складывается промежуточный класс (50% от плюсов мертва и 50% от убийцы), ну и дальше можно динамически развивать их еще 3 уровня... и возможность перехода на промежуточный с любого пути
по моему было бы прикольно :rolleyes:

Котег
25.12.2009, 08:28
Призрак черт-ти чо несешь. Какой такой "готовый продукт" и какой-такой "убивон". Классы нормальные надо делать, с ветвлениями!

NightlyDevil
25.12.2009, 09:13
Призрак черт-ти чо несешь. Какой такой "готовый продукт" и какой-такой "убивон". Классы нормальные надо делать, с ветвлениями!

когда ты 6 лвл можно посмотреть что и как и какие на 7 лвл, все давно все тестят и все 6 давно для себя подобрали связки и к ним не спеша идут

Veterok
25.12.2009, 11:43
Бесплатный сброс для всех обязательно будет) И для последов и для Повелителя)

Русский
25.12.2009, 12:07

А когда послед сильно изменится дадите возможность его переделать?

Цверг
25.12.2009, 13:45

вы не думаете что если вы дадите бесплатные сбросы для последов, будет много однотипных игроков?

Veterok
25.12.2009, 14:21
вы не думаете что если вы дадите бесплатные сбросы для последов, будет много однотипных игроков? ))) Опыт показывает, что общественное мнение часто бывает ошибочным :)
Разве полгода назад те последователи, что сейчас популярны, были столь популярны? :) Тактика боя развивается вместе с игрой и всегда найдется более "читерная" тактика, чем та, которая считается "читерной" сейчас. ;)

ВЕЛИАЛ
25.12.2009, 15:43
Конечно берешь другого, если берешь паралитика то против него эль делают берешь лучников им урон режут нодо же как то играть

Баудолино
25.12.2009, 16:24
Будем кричать, паниковать и дружно уйдём в ПСЖ :D шутка
Спасибо, что предупредили)

MikeMaster
25.12.2009, 19:36
Вы особо не торопитесь с 7-м. Лично для меня пока 6-ва за глаза хватит)) Да и 5-й я пока еще. так что не торопливо с расстановкой потихоньку...:rolleyes:

bezumnik
25.12.2009, 19:43
Вы особо не торопитесь с 7-м. Лично для меня пока 6-ва за глаза хватит)) Да и 5-й я пока еще. так что не торопливо с расстановкой потихоньку...:rolleyes:
Не ты один в игре;)

AlexIV
25.12.2009, 19:48
Может открывать новый уровень, когда первая сотка докачается до него?)А вы пока всё отладьте, пририсуйте, отбалансите, доделаете:rolleyes:

Котег
25.12.2009, 20:32
Если увеличивать только здоровье и урон, то игра рискует стать скучной. Классы должны ветвиться так что каждый раз выбирая ветку игрок должен рыскать в библиотеке часами, чтобы выбрать способность нужную ему.

Blager
25.12.2009, 22:47
Может открывать новый уровень, когда первая сотка докачается до него?)А вы пока всё отладьте, пририсуйте, отбалансите, доделаете:rolleyes:

Имей совесть, некоторые 7 левел уже несколько месяцев ждут, Это же не значит, по такой твоей логике можно любой левел не вводить,типо не все достигли 5 левела,пусть кто докачался подождет, других , и 6 не вводим!!:wall:

AlexIV
26.12.2009, 15:43
Имей совесть, некоторые 7 левел уже несколько месяцев ждут, Это же не значит, по такой твоей логике можно любой левел не вводить,типо не все достигли 5 левела,пусть кто докачался подождет, других , и 6 не вводим!!:wall:
А в чём собственно проблема у вас же опыт копиться?

Баудолино
26.12.2009, 18:00
Мдя... докачатся до 7, потом подождать 2-3 месяца, а потом услышать что ждать нужно до тех пор, пока таких бедолаг наберётся сотня... к сожалению у меня нет цензурных комментариев к такому предложению)

AlexIV
26.12.2009, 18:02
Ну не знаю сначала можно 50 сделать, а потом уже 100...

Navoz
27.12.2009, 02:06
вводить 7-ой нужно когда будет 10 пиплов с каждой стороны. чтобы был народ на новые 7-ые алтари. в общем давно пора вводить... кстати, администрация вот-вот запустит в жизнь это дело. писали ж об этом.

SyshHoCTb
27.12.2009, 04:47
А в общем очень даже смешно ждать покамест будет первые 100 седьмых лвлов=)
Бурда... в любой игре должны быть лидеры которые играют с самого начала +
я согласен с тем что бы запустить 7 лвл когда минимум будет хоть 6-9-12 ну от минимума к максимуму=) людей для того что бы бились они на алтаре и было бы с кем воевать им )
По поводу направлений... хм я бы начал с того что бы все же сделать классы..А то воин а толку что он воин и магов чего то нету,а они должны быть!=)
Или вы планируете дробление на эти классы ввести на каком то определенном уровне?? :cool: было бы тоже не плохо...
З.Ы что бы народ не путал скажу что классы для повелителей..:p

Так что у админов есть чем заняться не будем их напрягать пусть спокойно делают свою работу-)

Veterok
28.12.2009, 12:27
Естественно, хочется всего и сразу) 64 новых типов последователей - думаю предостаточно, чтобы целый месяц сидеть и разбираться кто кого в теории может рулить ;)
Если хотите еще и Классы Повелителей одновременно, то ввод 7-го уровня можно не ждать зимой))

А 7-х сейчас предостаточно. Более 10 то с каждой стороны точно есть :)

Misha_GTN
28.12.2009, 15:51
Если введёте 7лвл, так сделайте им о не нападении на повелителей 5лвл и ниже уровнем ;)

Techno
28.12.2009, 16:21
Если введёте 7лвл, так сделайте им о не нападении на повелителей 5лвл и ниже уровнем ;)

ещё не ввели а уже начали ныть

bezumnik
28.12.2009, 17:54
И не будут нападать, кармы же не дадут)

Масимка
28.12.2009, 18:07

ну ты и жулег) много игроков ждёт недождёться 7ва уровня а ты только о себе думаешь)

Navoz
28.12.2009, 23:48
А 7-х сейчас предостаточно. Более 10 то с каждой стороны точно есть :) ну когда :crazy: (обильное слюноотделение как у собаки Павлова во время опытов)... кстати... вторник наступает через 15 минут :rolleyes:

Veterok
29.12.2009, 00:06
Во вторник вечером :) Отступать уже некуда))

WolanD
29.12.2009, 22:18
уж полночь близится:))

AlexIV
29.12.2009, 22:53
не пора ли для ввода?)Через час завтра будет:)

ПРИ3РАК
29.01.2010, 18:27
незнаю где писать... решил тут отписаться...

рассматривая последов заметил!или точнее сказать упустил логический ход мыслей админов:crazy:

преимущества со стороны мертвеца)
1 мертвый лук 4 vs скелат убийца 4
+6хр; +1..+1урон
2 мертвый лук 5 vs скелат убийца 5
+8хр; +1..+2урон
3 мертвый лук 6 vs скелат убийца 6
+11хр; +2..+5урон
явно просматривается логика компенсация ини и точности
берем их дальнейшие аналогичное продолжения
4 мертвый арбалет 7 vs ассасин смерти 7
+14хр; +1..+4урон
резкий спад.. почему так? в какой цепочке произошел сбой, 3 или 4?:rolleyes: