Просмотр полной версии : Ввод 7-го уровня
Как уже сообщалось, если небеса будут благосклонны нам, то уже до НГ и может быть даже на этой неделе получится ввести 7-й уровень. :) На данный момент идет тестирование Подземелий Рагэтоса для 7-го уровня (на предмет его сложности, параметров монстров, молитв, новых эффектов и талантов).
В связи с этим, хотим заранее предупредить, что Последователи 7-го уровня - не окончательные. Почему - ответ можно найти в этом топике (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1457). Поэтому, правки будут проходить на живую и без предварительного предупреждения. Возможно, некоторые последователи изменятся вообще полностью. И правок будет очень много.
В связи с этим просьба: реагировать на изменения спокойно. Не надо криков и паники, что вас порезали, а тем добавили - этим делу не помочь. Помочь делу можно только логами боев. ;)
Надеюсь на понимание.) Ведь гораздо лучше как можно скорее ввести 7-й уровень, пусть и не оттестированным полностью, чем ждать его еще полгода. :)
-Arhangel-
24.12.2009, 19:10
полностью согласен с тобой Ген, будем помогать чем сможем.
Только тогда будет просьба сделать недорогой эль для перекача на 7ом... Если будете кардинально менять каких-то последователей.
Я думаю, что мы просто при вводе 7го дадим бесплатный перекач всем.
Максим Сергеевич
24.12.2009, 21:26
Я думаю, что мы просто при вводе 7го дадим бесплатный перекач всем.
на всех последов или только на повелителя?:)
А-а-а!!! Меня порезали, совсем зарезали как класс !!!!!
Ой, чёрт, что-то я слишком рано заорал))
по мне (из моего опыта онлайн игр) не нравятся когда админы в спешке вводят а потом начинают править, урезать и т.д. ну кто вас торопит? протестите нормально а потом выдавайте готовый продукт :wall:
из моего наблюдения по сценарию все классы не намного отличаются друг от друга, что с одной стороны облегчает игровые моменты.. в таком же плане можно добавить: +10хп и 1-2 урона к любому пути, вот и готовый 7 лвл))) и не надо будет потом вносить кординальные изменения и портить отношения игроков:crazy:
я лично хотел бы видеть дальнейшее развитие проекта в продолжение деления классов
делая ставку на прокачку отдельных их способностей(плюсов последа), например:
мертый лучник6........................................... ........скелет убийца6
хп 163............................................... ..................инициатива 55
урон 40-55................................................ ..........точность 85
...|....................................\ ............./..........................|
(древний лучник7).................(сембиоз7)............... ......(скелетор убивон7)
хп 163 .................................хп 163...................... инициатива 58
урон 45-60.....................точность 85..................точность 85
так мы получаем усиление одного из плюса убийцы (инициативы) на 7 последе, и аналогичное прокачка плюса мертвяка (урона), а из оставшихся плюсов складывается промежуточный класс (50% от плюсов мертва и 50% от убийцы), ну и дальше можно динамически развивать их еще 3 уровня... и возможность перехода на промежуточный с любого пути
по моему было бы прикольно :rolleyes:
Призрак черт-ти чо несешь. Какой такой "готовый продукт" и какой-такой "убивон". Классы нормальные надо делать, с ветвлениями!
NightlyDevil
25.12.2009, 09:13
Призрак черт-ти чо несешь. Какой такой "готовый продукт" и какой-такой "убивон". Классы нормальные надо делать, с ветвлениями!
когда ты 6 лвл можно посмотреть что и как и какие на 7 лвл, все давно все тестят и все 6 давно для себя подобрали связки и к ним не спеша идут
Бесплатный сброс для всех обязательно будет) И для последов и для Повелителя)
А когда послед сильно изменится дадите возможность его переделать?
вы не думаете что если вы дадите бесплатные сбросы для последов, будет много однотипных игроков?
вы не думаете что если вы дадите бесплатные сбросы для последов, будет много однотипных игроков? ))) Опыт показывает, что общественное мнение часто бывает ошибочным :)
Разве полгода назад те последователи, что сейчас популярны, были столь популярны? :) Тактика боя развивается вместе с игрой и всегда найдется более "читерная" тактика, чем та, которая считается "читерной" сейчас. ;)
Конечно берешь другого, если берешь паралитика то против него эль делают берешь лучников им урон режут нодо же как то играть
Баудолино
25.12.2009, 16:24
Будем кричать, паниковать и дружно уйдём в ПСЖ :D шутка
Спасибо, что предупредили)
MikeMaster
25.12.2009, 19:36
Вы особо не торопитесь с 7-м. Лично для меня пока 6-ва за глаза хватит)) Да и 5-й я пока еще. так что не торопливо с расстановкой потихоньку...:rolleyes:
bezumnik
25.12.2009, 19:43
Вы особо не торопитесь с 7-м. Лично для меня пока 6-ва за глаза хватит)) Да и 5-й я пока еще. так что не торопливо с расстановкой потихоньку...:rolleyes:
Не ты один в игре;)
Может открывать новый уровень, когда первая сотка докачается до него?)А вы пока всё отладьте, пририсуйте, отбалансите, доделаете:rolleyes:
Если увеличивать только здоровье и урон, то игра рискует стать скучной. Классы должны ветвиться так что каждый раз выбирая ветку игрок должен рыскать в библиотеке часами, чтобы выбрать способность нужную ему.
Может открывать новый уровень, когда первая сотка докачается до него?)А вы пока всё отладьте, пририсуйте, отбалансите, доделаете:rolleyes:
Имей совесть, некоторые 7 левел уже несколько месяцев ждут, Это же не значит, по такой твоей логике можно любой левел не вводить,типо не все достигли 5 левела,пусть кто докачался подождет, других , и 6 не вводим!!:wall:
Имей совесть, некоторые 7 левел уже несколько месяцев ждут, Это же не значит, по такой твоей логике можно любой левел не вводить,типо не все достигли 5 левела,пусть кто докачался подождет, других , и 6 не вводим!!:wall:
А в чём собственно проблема у вас же опыт копиться?
Баудолино
26.12.2009, 18:00
Мдя... докачатся до 7, потом подождать 2-3 месяца, а потом услышать что ждать нужно до тех пор, пока таких бедолаг наберётся сотня... к сожалению у меня нет цензурных комментариев к такому предложению)
Ну не знаю сначала можно 50 сделать, а потом уже 100...
вводить 7-ой нужно когда будет 10 пиплов с каждой стороны. чтобы был народ на новые 7-ые алтари. в общем давно пора вводить... кстати, администрация вот-вот запустит в жизнь это дело. писали ж об этом.
SyshHoCTb
27.12.2009, 04:47
А в общем очень даже смешно ждать покамест будет первые 100 седьмых лвлов=)
Бурда... в любой игре должны быть лидеры которые играют с самого начала +
я согласен с тем что бы запустить 7 лвл когда минимум будет хоть 6-9-12 ну от минимума к максимуму=) людей для того что бы бились они на алтаре и было бы с кем воевать им )
По поводу направлений... хм я бы начал с того что бы все же сделать классы..А то воин а толку что он воин и магов чего то нету,а они должны быть!=)
Или вы планируете дробление на эти классы ввести на каком то определенном уровне?? :cool: было бы тоже не плохо...
З.Ы что бы народ не путал скажу что классы для повелителей..:p
Так что у админов есть чем заняться не будем их напрягать пусть спокойно делают свою работу-)
Естественно, хочется всего и сразу) 64 новых типов последователей - думаю предостаточно, чтобы целый месяц сидеть и разбираться кто кого в теории может рулить ;)
Если хотите еще и Классы Повелителей одновременно, то ввод 7-го уровня можно не ждать зимой))
А 7-х сейчас предостаточно. Более 10 то с каждой стороны точно есть :)
Misha_GTN
28.12.2009, 15:51
Если введёте 7лвл, так сделайте им о не нападении на повелителей 5лвл и ниже уровнем ;)
Если введёте 7лвл, так сделайте им о не нападении на повелителей 5лвл и ниже уровнем ;)
ещё не ввели а уже начали ныть
bezumnik
28.12.2009, 17:54
И не будут нападать, кармы же не дадут)
ну ты и жулег) много игроков ждёт недождёться 7ва уровня а ты только о себе думаешь)
А 7-х сейчас предостаточно. Более 10 то с каждой стороны точно есть :) ну когда :crazy: (обильное слюноотделение как у собаки Павлова во время опытов)... кстати... вторник наступает через 15 минут :rolleyes:
Во вторник вечером :) Отступать уже некуда))
не пора ли для ввода?)Через час завтра будет:)
незнаю где писать... решил тут отписаться...
рассматривая последов заметил!или точнее сказать упустил логический ход мыслей админов:crazy:
преимущества со стороны мертвеца)
1 мертвый лук 4 vs скелат убийца 4
+6хр; +1..+1урон
2 мертвый лук 5 vs скелат убийца 5
+8хр; +1..+2урон
3 мертвый лук 6 vs скелат убийца 6
+11хр; +2..+5урон
явно просматривается логика компенсация ини и точности
берем их дальнейшие аналогичное продолжения
4 мертвый арбалет 7 vs ассасин смерти 7
+14хр; +1..+4урон
резкий спад.. почему так? в какой цепочке произошел сбой, 3 или 4?:rolleyes:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot