PDA

Просмотр полной версии : Арена

iliapl
24.05.2009, 21:53
Собственно предложение такое,заменить ботов на ботов противоположного мира,т.е. на арене верхнего мира - боты нижнего,а на арене нижнего боты верхнего. Во-первых уже репетиция войны - люди изучают своего будущего противника,во-вторых как то неохото лупить своих:D

ВИНТОВОЙ
24.05.2009, 21:57
+1
хотя бы примерно знать как против верхнего мира воевать

Anime
24.05.2009, 22:16
-1
Смысла в карме нету

Бреан
24.05.2009, 22:29
-1
Смысла в карме нету

Предложили на арене не игроков другого мира пинать, а куклы

Anime
24.05.2009, 22:35
Вот какраз за куклы тоже в карму получить можно
Там квест будет потом с кармой...

ВИНТОВОЙ
24.05.2009, 22:37
ну за ботов можно карму и не давать...бред ты пишешь...

Anime
24.05.2009, 22:41
Блин задание было получить карму +1 за убийство противоположной расы, и надобыло бота найти!!!
И кроме того ето уже и так перебор, откуда в нижнем мире взялса гном??)

Бреан
24.05.2009, 22:47
Блин задание было получить карму +1 за убийство противоположной расы, и надобыло бота найти!!!
И кроме того ето уже и так перебор, откуда в нижнем мире взялса гном??)

1. Ничего не говорилось про "бота найти"
2. В квесте даже говорилось, где этого самого гнома искать. А именно в специальной локации, где проходят бои между представителями 2-х рас.

Anime
24.05.2009, 22:50
2 темболее, зачем ва ещо и на арене такие боты??

ВИНТОВОЙ
24.05.2009, 22:51
во-первых это логично,убивать противника на арене.
во-вторых можно посмотреть на что способна каждая из рас,продумать тактику боя

Anime
24.05.2009, 22:58
Да вся суть в том чтобы придумать тактику за ети 15 секунд хода!!!

Бреан
24.05.2009, 23:03
Хочешь сказать, что лично ты успеешь понять, какая расстановка каких кукол принесет максимальную пользу?

ВИНТОВОЙ
24.05.2009, 23:04
Аниме, это даже не смешно...мало того,что не только надо придумать.надо еще хотя бы знать какой юнит что делает

iliapl
24.05.2009, 23:08
собственно кто,что делает итак уже описано на форуме многими)))воины,маги и стрелки у всех рас одинаковый эффект делают)))различие в заклинателях:
Эльфы - усиление урона своих
Гномы - лечение своих
Демоны - ухудшение урона противника
Нежить - паралич+увядание
Вообщем вот и вся разница))
Кстати лично моё мнение и мои наблюдения во время ОБТ - у нежити есть набор последователей,даже два, которые максимально,относительно других наборов и рас,подстроены под любой набор последователей противника))

Anime
24.05.2009, 23:13
Аниме, это даже не смешно...мало того,что не только надо придумать.надо еще хотя бы знать какой юнит что делает
1) для чего библиотека? в крайнем случае инфу персов нужных открывай и смотри какой юнит что делает
2) не существует идеальных комбинацый по росстановке, всё решает рендом
3) где вы на войне видели чтобы например Немцы тренировались в бою на Руских, или наоборот :D смешно
4) Зачем одмины разделили 1 мир на 2?(третий астрал) да какраз для того что бы сложнее было угадать тактику противника

ВИНТОВОЙ
24.05.2009, 23:16
да уж админы тебя явно информировали о том почему и что они делали.
1.за 15 секунд посмотреть и определить кто что делает и насколько опасен?
2.ясное дело,но тем не менее хоть какой-то опыт желателен.
3.на пленных еще как тренировались, и ты не путаешь,что и те и другие были люди одинаковые?и не было гномов и тд.И очень даже логично что мы будем тренироваться на пленных из верхнего мира.
4.да уж админы тебя явно информировали о том почему и что они делали.разделили явно не для того чтобы расы никогда не встретились,противоборство рас и будет основой гемплея

Бреан
24.05.2009, 23:21
собственно кто,что делает итак уже описано на форуме многими)))воины,маги и стрелки у всех рас одинаковый эффект делают)))различие в заклинателях:
Эльфы - усиление урона своих
Гномы - лечение своих
Демоны - ухудшение урона противника
Нежить - паралич+увядание
Вообщем вот и вся разница))
Кстати лично моё мнение и мои наблюдения во время ОБТ - у нежити есть набор последователей,даже два, которые максимально,относительно других наборов и рас,подстроены под любой набор последователей противника))

я думаю, чем выше будет уровень игрока, тем больше между расами будет отличий :) куклы ведь тоже приобретают новые способности :)

ВИНТОВОЙ
24.05.2009, 23:23
+1.в общем,хуже если мы будет бить противоположные расы точно не будет

Anime
24.05.2009, 23:28
да уж админы тебя явно информировали о том почему и что они делали.
1.за 15 секунд посмотреть и определить кто что делает и насколько опасен?
2.ясное дело,но тем не менее хоть какой-то опыт желателен.
3.на пленных еще как тренировались, и ты не путаешь,что и те и другие были люди одинаковые?и не было гномов и тд.И очень даже логично что мы будем тренироваться на пленных из верхнего мира.
4.да уж админы тебя явно информировали о том почему и что они делали.разделили явно не для того чтобы расы никогда не встретились,противоборство рас и будет основой гемплея

1 а кто говорит тебе смотреть во время боя????;) готовся ДО боя, учись, студент!!!:D
2 опыт - опыт в спец локе для свдения рас
3 я имел введу не людей, а спосолбности, типо боевые способности, и на войне на пленных не тринеруютса, пленные очень важная информацыя вообщето, и их пытают, или растреливают
4 Логику включи:D

ВИНТОВОЙ
24.05.2009, 23:31
Поэтому люди и просят, чтобы тренироваться ДО боя,читай внимательно,школьник!!!
что конкретно у меня не логично?тренироваться на противнике более чем логично

iliapl
24.05.2009, 23:38
Был бы я модером,обоим бы влепил на денёк бан))Уважайте собеседника(сказано обоим) и не надо себя вести,как будто вы лучше и сильнее всех,учитесь ПРАВИЛЬНО читать то,что пишут другие.

Оба не уважаете собеседника,оба НЕПРАВИЛЬНО читаете слова,которые написал собеседник, и оба ставите себя ВЫШЕ своего собеседника

Anime
24.05.2009, 23:39
Присоединяйся к нашей милой беседе

Бреан
24.05.2009, 23:42
Не оффтопить :) Разговоры перенесите в чат или специальную тему. Здесь раздел "Предложения". Флудильня двумя этажами ниже

Bliznec
27.05.2009, 23:43
В Бою предлагаю сделать кнопку Ожидание (как в оригинале). Даст возможность передать очередь следующему союзнику в пределах одного хода, внесет разнообразие в тактике. Например у Воина противника 1хп и что бы не добивать его своим мощным Воином, пропустить вперед Мага, и после него уже ударить по второму ряду...

Может кто уже предлагал. Я не видел. ) :)

Yee
31.05.2009, 20:50
У меня есть такое предложение.....
Может его уже кто-то предлагал...
я просто не нашел такого сообщения...
Как нажимаешь кнопку "В Бой"....
бывает, что заявки уже переполнены.....
а вот кнопки "Вернуться к Алтарю" нет почему-то....
и из-за этого приходиться выходить из игры и снова заходить....
так как невозможно выйти из боя, если ты не попал в заявку.....

Ув. Администрация.....
сделайте кнопку "Уйти с поле Боя",
чтобы не выходить из игры и заново заходить в нее.....

Шаман Алекс
31.05.2009, 20:54
У меня есть такое предложение.....
Может его уже кто-то предлагал...
я просто не нашел такого сообщения...
Как нажимаешь кнопку "В Бой"....
бывает, что заявки уже переполнены.....
а вот кнопки "Вернуться к Алтарю" нет почему-то....
и из-за этого приходиться выходить из игры и снова заходить....
так как невозможно выйти из боя, если ты не попал в заявку.....

Ув. Администрация.....
сделайте кнопку "Уйти с поле Боя",
чтобы не выходить из игры и заново заходить в нее.....

В верхней панели между кнопками "Карта" и "Платные услуги" есть кнопка "Вернуться в локацию". Вот ее нажимаешь и выходишь.

Yee
01.06.2009, 01:00
В верхней панели между кнопками "Карта" и "Платные услуги" есть кнопка "Вернуться в локацию". Вот ее нажимаешь и выходишь.

Так в том и дело, что у меня ее просто нет(