PDA

Просмотр полной версии : Алмазы

mozk
23.12.2009, 12:59
На данный момент курс обмена: 2 алмаза = 1 золотой. смех и грех.

Не знаю как и какие цены Вы планировали когда вводили подобный курс, НО Реалии жизни таковы:
Рыночные цены на Желтый шмот 5 лвл 4-6 з, Зелёный шмот 4-5 лвл (исключая броню) 20-60з.

Кидать 100 баков за 1 шмотку может 1, 20 баков десяток, 10 баков 50, выводы делайте сами.

Собственно вопросы:

1. Будут ли в ближайшее время(месяц) делать какие то подвижки в данном теме? Изменение курса?

2. Появится ли в ближайшее время(месяц) лавка в которой будут продаваться рары и т.д. за алмазы?

3. Вип
Планируется ли его улучшить? Или разнообразить (т.е. ввести несколько разных випов). Что хотелось бы видеть: быстрые слоты для мирных элей, +% к получаемому опыту, увеличенный реген.

4. Планируются ли другие методы стимулирования для игроков не имеющих тонну времени и тонну желания бить тонну мобов для получения следующего уровня? (О существовании банок все мы в курсе, но это не решает проблему убийства тонны мобов).

Спасибо

Veterok
23.12.2009, 13:08
1. Курс наоборот дешевый :) В других браузерках люди вкладывают по 50 000 руб. за раз и больше. :) У нас же все демократично - нет слишком дорогих услуг.

2. Неизвестно.

3. Несколько разных - возможно. Обсуждаемо.

4. Контент, на который охота будет вкладывать реал - будет обязательно) 7-й уровень, новый инстанс, новые вещи - все это будет. ;) (не обязательно вкладывать, естественно, без реала тоже можно пользоваться этим контентом, также как и любым другим сейчас).

mozk
23.12.2009, 13:29
Уважаемый Ветерок, Вы наверное в очень глубоком прошлом видели подобные вливания реала в онлайн игры и я легко могу назвать такие проекты, а так же просто кучи других, как вы выразились, более демократичных.

Просто к сведению:
Времена тех мегагам давно прошли, никто давно не вкладывает такое кол-во реала.
Мой опыт онлайн игр в р-не 10-ти лет, я знаю о чём я говорю. Но если не верите мне на слово, почитайте различные статистики и динамики вложений игроков в онлайн игры. Насколько я помню(ещё пару лет назад), тенденция явно показывала, что проект зарабатывает намного больше, когда стимулируются небольшие вливания игроков в игру в р-не 10-20 баков в месяц. На данный момент у нас есть только полу кривой Вип, вы уж извините.

И второе, на что хотел бы обратить Ваше внимания, что как и в бывших мегагамах, так и многих более демократичных, шмотки за реал всегда, подчёркиваю, ВСЕГДА давал безусловный руль перед остальными игроками. Зелёный шмот даёт небольшой бонус над жёлтым и средний над серым. А с учётом рандомов в виде промахов, других рандомных параметров, разных рас, последователей, так и вообще о руле лучше не говорить.

Поэтому Ваш пример о вливаниях таких сумм не корректен и я бы сказал устарел)

Сайлас
23.12.2009, 18:59
Что вы спорите. Без реала не будет, но и реал не должен приносить неоспоримого преимущества. И платежи по 50 000 рублей - правда пережиток прошлого.
ВИП будет улучшаться однозначно, но опять же задача в том, чтобы ВИП не давал каких-то прямых боевых преимуществ. Что касается цены вещей, появится больше контента и игроков - будет больше шмоток на рынке, их рыночная цена вполне реально упадет.

HoRRicH
23.12.2009, 19:43
Цены на алмазы действительно как то непонятно на чем основаны большинство браузерных игр курс либо ниже либо приравнен к доллару и получаеться ниже 35 как здесь..Хоть и мелочь но с больших вливаний разница получаеться вполне ощутима..Что можно сказать по этому поводу сделайте к примеру систему обмена более выгодную для тех кто платит к примеру 1 алмаз=50с ,5 алмазов равны 3золотым , 20=12з..ну чтобы появлялся стимул больше вложить..Да и хочеться надеяться что с развитием игры и большим количеством игроков курс все таки будет заметно ниже в расчете на масс использование випов , покупки раров и т.д.

WarLord
23.12.2009, 20:36
Смотрю со своей колокольни:
1. Игрушка понравилась.
2. Я человек занятый в реальной жизни и не могу выделять 3 часа для похода в инстанс.
3. Соответственно зеленые вещи я могу только купить.
4. Заработать в игре при достаточно дорогом ПвП невозможно.
5. При текущих ценах и курсах влить Cash считаю нецелесообразным.
6. Как итог - шмоток у меня не прибавляется.
7. Что делать?

p/s Это на данный момент, а перспективы могут быть разные.

mozk
23.12.2009, 21:13
Смените тон пожалуйста.Спорить в данном разделе не особо хочется,дабы не получить в бубен от того же Ветерка,поэтому даже и начинать не буду,т.к. чую это бесполезно.Если вы сами в своих словах не можете разобраться или донести то,что хотите - не моя проблема,я понял ТАК,как вы написали;)

Вижу у вас сразу настрой на определённый итог и поэтому вы как бронепоезд идёте,поэтому не вижу смысла дальше продолжать беседу с вами)Удачи в общении с Ветерком)

Пы.Сы.Сорри что вообще влез темк,просто не хочется повторения ситуации с Хадданом...

Вам не кажется что Вы сами влезли в разговор, Вы не поняли, что прочитали и ещё имеете наглость мне советовать писать попроще исключительно для Вас? ветерок всё понял и с ним я и продолжил беседу, причём тут бронепоезд понять довольно тяжело, хотя... думаю Вам стоит для начала осмотреться в поисках зеркала. Что ДО моего настроя и тона, вы уж простите - что пожали, то и скушали. Счастливо.

Ту Сайлас, про ВИП всё верно. Хотелось бы увидеть может и более дорогой ВИП, но удобней, или разных... это и слоты, и регены и + к опыту... как выше заметил Вар, ну вот нет у меня времени(да и желания) сутками мобов бить и постоянно в инст бегать, так почему бы не пойти на встречу таким игрокам. Ни про какие плюхи или боевые преимущества за реал речи не идёт.

Sentinel
23.12.2009, 21:20
Уважаемый топикстартер! Пожалуйста, впредь воздержитесь от перехода на личности в своей же теме и оффтопа. В противном случае она будет закрыта и будет ожидать ответа администрации в таком виде. Спасибо за понимание.
И вопрос от меня по теме - эли просвещения, которые можно купить у игроков и которые дают + к опыту Вас не устраивают?

WolanD
23.12.2009, 21:28
с учетом того что игроки сами выставляют цены на рары - то нижняя граница - затраты на поход в Рэгетос а верхней-то нет. Если вещь хорошая и редкая - почему бы ее не продать дорого. Что-бы выбить тот же зеленый меч нужно с десяток походов - да в каждом из которых что-то да упадет... но это вполне и может оказаться желтый щит.

а действительно хороших вещей из зеленых не так и много - и они по идее будут стоить дорого. почему-то никто не хочет себе зелень бронь с резистом воде:))

mozk
23.12.2009, 21:54
Уважаемый топикстартер! Пожалуйста, впредь воздержитесь от перехода на личности в своей же теме и оффтопа. В противном случае она будет закрыта и будет ожидать ответа администрации в таком виде. Спасибо за понимание.
И вопрос от меня по теме - эли просвещения, которые можно купить у игроков и которые дают + к опыту Вас не устраивают?

Хорошо, извиняюсь, постараюсь не повторять. Надеюсь это касается не только меня, как то не любитель обтекать.

По существу:
Да Эли просвещения очень порадовали, но их кол-во на рынке пока очень ограничено, а цена высока, покачать 1 час 3-х последов 1,5з. или 3 алмаза или 100 рублей. Иногда заюзать можно, постоянно пользоваться невозможно.

женежбек
24.12.2009, 11:01
Я согласен со мнением игроков, хотя я и вкладываю в игру не так много реала, 7000-10000 т.р. в месяц но бонусов от этого почти не вижу, уже становится скучно и не так интересно как раньше. Когда будет развитие игры, и хоть какие то плюсы у реальщиков, Ведь весь Ваш заработок тока от нас не будет реала не будет игры!!!!
С Уважением ЖЕНЕЖБЕК

Sentinel
24.12.2009, 11:22
2 женежбек:
6.6. Если Пользователь вносит плату за предоставление ему определенных услуг и/или игровых монет или вещей, то это не может привести к притязаниям по поводу прав, возникающих после внесения оплаты.

Ваш заработок тока от нас не будет реала не будет игры!!!!

Даа, не слишком ли много Вы на себя берете? Остальные игроки высказываются достаточно сдержанно и корректно. А у Вас читаем между строк : реальшики - соль земли, а остальные - для массовки. В корне неверное утверждение...

mozk
24.12.2009, 12:48
2 женежбек:
Даа, не слишком ли много Вы на себя берете? Остальные игроки высказываются достаточно сдержанно и корректно. А у Вас читаем между строк : реальшики - соль земли, а остальные - для массовки. В корне неверное утверждение...

Я думаю он просто не совсем верно выразился, не имелось ввиду, что если он, я или другой реальщик уйдём игра умрёт, нет. Просто, игра действительно от этого зарабатывает и приносит прибыль.
Мы много общались на эту тематику, по сути: игруха нравится, но столько времени сколько она просит(кач/дроп) нет/жалко. Отсюда и выше сказанное.

И реальщики не соль, не пуп и т.д. земли) Моё мнение, реальщики и не реальщики должны составлять некий симбиоз, нереальщики должны мочь достигнуть любых вершин за счёт времени, реальщики за счёт реала. Это если брать 2 крайности. т.е. у первого куча времени, но нет возможности/желания закидывать реал, у второго его времени совсем мало. А на самом деле все должны стремится куда то в середину, что-то докупил, что то выбил.

Никто спец плюшек не просит.

ZhivKa
24.12.2009, 15:06
хочется поддержать автора, очень понравилась идея с введением некоей лавки артефактов, в которой за реальные деньги можно бы было купить желтый и зеленый шмот. Если у человека нет возможности долго и нудно выбивать, а есть возможность кинуть некую сумму и купить тот же самый шмот за реальные деньги почему бы и нет.

MikeMaster
25.12.2009, 20:11
Понравилось что разнообразят и расширят вип а то весит уже не пару тройку месяцев заранее куплен))

У меня такой вопрос в теме.
Вот мне не очень нравится ПВП По идее мне реал вообще нет смысла класть, так как он в основном тратиться на бои. Но я не привык играть на холяву и старательно вношу каждый месяц свое маленькое спасибо, за такую удивительную игру. Вопрос не в том что кладу мало - могу и больше. Вопрос в трате этих средств))

Будет ли реальщику который не очень любит ПВП бои плюшки, например крафта и МИРКИ? А то нная сума золота залежалась в рюкзаке и на что ее тратить пока ума не прилажу)) А вить каждый месяц сумма будет рости.

Хоть намекните какие еще плюшки собираетесь вводить за реал или золото.

DarkDemian
28.12.2009, 18:37
хочется поддержать автора, очень понравилась идея с введением некоей лавки артефактов, в которой за реальные деньги можно бы было купить желтый и зеленый шмот. Если у человека нет возможности долго и нудно выбивать, а есть возможность кинуть некую сумму и купить тот же самый шмот за реальные деньги почему бы и нет.

Для реализации этой идеи нужно отпустить реал в свободную продажу, то есть есть у меня алмазы и я их продаю за игровую валюту любому другому игроку по обоюдно согласованному курсу, как делает щас большинство проектов, иначе ущимление нереальщиков.

HoRRicH
28.12.2009, 18:45
Для реализации этой идеи нужно отпустить реал в свободную продажу, то есть есть у меня алмазы и я их продаю за игровую валюту любому другому игроку по обоюдно согласованному курсу, как делает щас большинство проектов, иначе ущимление нереальщиков.
Согласен с обменником на алмазы

CD_SouL
30.12.2009, 07:46
цены либеральны - если смотреть по елям итд итп
сравнивать по шмоту не стоит ибо игроки сами делают цену...
просящих дать Черному Рынку официальный ход - будет отказано
в принципе остальное сказал сай
имхо тему можно закрывать
если будут пересматривать ценовую политику поверьте вы об етом узнаете ))))
сам трачу хочется халявы, понимаю ;)