Просмотр полной версии : Молитвы (и другие проблемы игры)
Russian Bear
24.05.2009, 21:05
Объясните мне, глупому, как поисходит действие с молитвами? Персонаж их выучивает и далее, каждый раз при использовании должен отдавать кристаллы?
Объясните мне, глупому, как поисходит действие с молитвами? Персонаж их выучивает и далее, каждый раз при использовании должен отдавать кристаллы?
Именно так. Но вот только я не знаю, где сейчас наскрести столько кристаллов:) Раньше в месторождениях они попадались по 7-10 штук каждого вида и такой проблемы не возникало :)
Russian Bear
24.05.2009, 21:46
Не буду размножать темы, хочу только спросить - я взял 4-й лвл и не понимаю, как бытовать дальше... чисто фарм шахты? На восстановление балбесов в команде уйдёт больше денег, чем приходит. Квесты? Нету таковых... чо делать!? Откуда брать деньги на шмот 3+???
ЗЫ. Для примера, на 4-м уровне, за бой где никто в команде не погибает, я получаю 9 золота (восстановление погибшего стоит 10) + иногда попадается месторождение ещё с 7-ю монетами :)). Я, как игрок Хаддана приучен к безудержному ХНБ, но вот, говорю вам откровенно, народ от вас повалит в геометрической прогрессии, если что-то не будет исправлено.
ЗЗЫ. Я уж не говорю, что переход на 4-й уровень не связан с повышением урона-жизней-защиты и чего бы то ни было. Да, даётся возможность выбрать способность... но боты от этого слабже не бьют
Пока ниоткуда. В скором времени, полагаю, введут возможности заработка.
Russian Bear
24.05.2009, 22:02
Пока ниоткуда. В скором времени, полагаю, введут возможности заработка.
Не уж то администрация не думала, что кто-то докачается до 4-ого :cool:
Не уж то администрация не думала, что кто-то докачается до 4-ого :cool:
Ну почему же... многие из обтшников в свое время и до 5 докачались. Дабы народ так быстро не апался, администрация немного порезала опыт. Ну а сейчас очень много всякого надо ввести и до профессий, видимо, еще руки не дошли :)
Russian Bear
24.05.2009, 22:13
Ну почему же... многие из обтшников в свое время и до 5 докачались. Дабы народ так быстро не апался, администрация немного порезала опыт. Ну а сейчас очень много всякого надо ввести и до профессий, видимо, еще руки не дошли :)
Пусть хоть пока дроп монет с ботов увеличат... а-то совсем грустно по шахте ходить...
Пусть хоть пока дроп монет с ботов увеличат... а-то совсем грустно по шахте ходить...
по шахте бродили вместе с сайлосом,общались по поводу ботов и дропов,как показало время - если юзать мозг,то собственно там реально ходить почти без поражений и чем глубже тем больше денег))Так что просто походите
Russian Bear
24.05.2009, 22:24
по шахте бродили вместе с сайлосом,общались по поводу ботов и дропов,как показало время - если юзать мозг,то собственно там реально ходить почти без поражений и чем глубже тем больше денег))Так что просто походите
Апостол, напиши в приват, как ходить по шахте, не теряя балбесов в бою? Я бой не проигрываю, но у меня выживает только один герой, а это -20 меди на элики... а с такими ценами, я на 1 шмотку 4-го лвла не наберу никогда в жизни :(
Поподробней пожалуста:eek:
Апостол, напиши в приват, как ходить по шахте, не теряя балбесов в бою? Я бой не проигрываю, но у меня выживает только один герой, а это -20 меди на элики... а с такими ценами, я на 1 шмотку 4-го лвла не наберу никогда в жизни :(
я не знаю как ты,но нежить уживается там очень и очень хорошо))у меня в группе герой-передовик:D призрак и маг. максимум кто в бою умирает - это герой)да,бывает один из 7-10 боёв когда меня сносят,но это уже когда я очень глубоко гуляю)Если ты нежитью играешь - могу расписать теме полностью стратегию боёв)Про демонов - то тут свои мысли выложу)
Без последователей 3-го уровня там будет сложнее чем расе нежить)Поэтому желательно идти с повелителями третьего уровня(их прокачать можно на арене)В комплекте обязательно должен быть заклинатель уменьшающий урон.Второй последователей - тут сложнее,с одной стороны маг у демонов с наилучшим уроном срежи всех рас и он бы хорошо помог,но у стрелка больше урон и может бить любую цель и поэтому в некоторых боях бывает что лучше был бы стрелок чем маг.Поэтому тут нужно просто опытным путём выявить кто, маг или стрелок, лучше подходит для шахты.(т.е. тупо сделать тест,провести несколько боёв на ботах 3-го уровня,почеркну именно третьего,а не второго-третьего).Почему я не выбрал воина?Да потому что в боях вам нужен тот,кто мог бы задеть хоть как то вторую линию,минуя первую,так как там может быть либо стрелок - а у него инициатива очень высокая там и бьёт часто первым он,либо маг - тоже желательно снести по бырому)
Russian Bear
24.05.2009, 22:41
...
1) Я гном
2) У меня нету ни одного существа понижающего урон
3) У меня в команде воин 3-его, маг 3-его и повелитель 4-ого.
4) если ботов третьего уровня с горем пополам выношу, то на 4-м у меня сносят всех балбесов, иногда захватывая ссобой героя.
1) Я гном
2) У меня нету ни одного существа понижающего урон
3) У меня в команде воин 3-его, маг 3-его и повелитель 4-ого.
4) если ботов третьего уровня с горем пополам выношу, то на 4-м у меня сносят всех балбесов, иногда захватывая ссобой героя.
хм,у гномов лично мои мысли так повелитель + стрелок + лекарь были бы очень хорошей силой))
Я на ОБТ играл гномом, связка герой(перед) + воин + лекарь
Ходил по лабу спокойно
Я на ОБТ играл гномом, связка герой(перед) + воин + лекарь
Ходил по лабу спокойно
хм...а проблем против магов не имел?просто в лабе очень много значит когда ты снесёшь вторую линию у ботов,т.к. реально они в самые не нужные моменты всегда выстреливают)Стрелки - в самом начале раунда,маги - перед лекарем,т.е. лекарь может не успеть вылечить))поэтому я и делаю упор на представителей дальнего боя))
Неа, у гномов большой запас хп, маги неуспевали завалить передовиков
есле против стрелков, я в том случае просто лекаря лечил=) а боты тупые всё время в лекаря стреляли=)
Вообще дабы сэкономить немного денег, можешь юзать элики массового воскреса )
Неа, у гномов большой запас хп, маги неуспевали завалить передовиков
есле против стрелков, я в том случае просто лекаря лечил=) а боты тупые всё время в лекаря стреляли=)
боты далеко не тупые - я в этом убедился уже))Они как раз правильно всё делают,бьют лекаря дабы избавить от будущих лечений,когда например у передовика(если он единственный) остаётся мало хп - стрелки переключаются на него,дабы добить его,что бы открылась вторая линия для своих передовиков,тут как раз они очень разумны)сам попадался на эту удочку)
Russian Bear
24.05.2009, 23:13
http://dgame.ru/b.php?id=12880&tid=25843
Взял, блин, клирика и арбу... блин... обплевался )
http://dgame.ru/b.php?id=12880&tid=25843
Взял, блин, клирика и арбу... блин... обплевался )
проиграл из-за своих ошибок,у тебя было несколько возможностей бить не лекаря их свои стрелком а передовика,тем самым быстрее его добив и тогда у твоего передовика открылась бы возможность бить их стрелка.
А вообще передовика в такой расстановке лучше ставить в центр
Убил бы ты быстрее их передовика - выиграл бы бой
Russian Bear
24.05.2009, 23:20
Зашибись, а вот скажи мне, как я угодаю, какой расклад будет? + в самый ответственный момент (2 раза кряду, можешь посмотреть в логе), арба мазал по клерику. Это ужасно
Гномы не стрелки!!! запомни!!! маги в крайнем случае!!
Заклинатель+маг или закленатель +Воин
Зашибись, а вот скажи мне, как я угодаю, какой расклад будет? + в самый ответственный момент (2 раза кряду, можешь посмотреть в логе), арба мазал по клерику. Это ужасно
так ты не угадывай,а предполагай,ты проиграл уже тогда,когда вовремя недобил передовика своим стрелком.Смотри,ты взамен того,что бы убить,сделал так что бы его просто не вылиечили - разницу видишь?в первом случае ты бы убил одного атакующего - уменьшив этим урон наносимый по тебе,во втором случае ты просто уменьшил бы лечени атакующих противников,но не убив их,следовательно общий урон больше чем в первом случае.Вообщем тут у тебя тактическая ошибка.
Гномы не стрелки!!! запомни!!! маги в крайнем случае!!
Заклинатель+маг или закленатель +Воин
ну вам виднее - вы же "царь и бог" тут:Dпрежде чем подобным образом и тоном писать - доказали бы это на многих и многих примерах))лично я на ОБТ как раз и тестил гнома с стрелком и нежить , и остался довольный)так что не надо так сразу категорично всё,что вам не нравится,или вы не знаете как правильно это заюзать, на свете отрицать
Ghost_Blood
25.05.2009, 01:31
ребят, это раздел "Вопросы Администрации", а не обсуждение игровых моментов.
как по вашему можно увидеть сам вопрос среди кучи офтопа?
обсуждение игры, сильных и слабых сторон той или иной рассы - тут (http://forum.dgame.ru/forumdisplay.php?f=4)
Шаман Алекс
25.05.2009, 01:38
обсуждение игры, сильных и слабых сторон той или иной рассы - тут (http://http://forum.dgame.ru/forumdisplay.php?f=4)
Ссылка не работает)
Ghost_Blood
25.05.2009, 01:50
работает)))
Russian Bear
25.05.2009, 02:00
Ну, мой изначальниый вопрос администрации, который в верху топа, так и остался без ответа :)
Ghost_Blood
25.05.2009, 02:09
да,кристаллы всё время убывали при использовании молитвы.
был ответ вот еще от администрации такой:
Вообще будет навык пользоваться заклинаниями.
Заклинания будут сильными, но использовать их можно будет 1-2 раза за бой
Russian Bear
25.05.2009, 17:59
А можно ли тогда сделать какую-нибудь штуку, чтобы кристаллы можно было на монеты менять :)) а-то ей-ей, на этом этапе игры, нафиг они не нужны, а так хоть бы доход приносили :)
Цены на каст молитв и первого и второго уровня снижены будут в 1.5 раза пока нет кристаллов в игре. Смысл в том, что молитвы не на каждый бой - заметьте, они достаточно сильны (особенно второго уровня).
Если будет достаточно кристаллов, цены будут возвращены.
Цены на каст молитв и первого и второго уровня снижены будут в 1.5 раза пока нет кристаллов в игре. Смысл в том, что молитвы не на каждый бой - заметьте, они достаточно сильны (особенно второго уровня).
Если будет достаточно кристаллов, цены будут возвращены.
если играть с ботами - то да,не каждый бой с молитвами,а если например в будущем будет очень и очень активный пвп?:rolleyes:
"Для запоминания этой молитвы вам необходимо иметь способность чтения молитв 1 круга."
Где такое достать?
Russian Bear
25.05.2009, 19:56
"Для запоминания этой молитвы вам необходимо иметь способность чтения молитв 1 круга."
Где такое достать?
Надо взять 4-й уровень. И в качестве бонуса выбрать владение молитвами.
Russian Bear
27.05.2009, 20:18
Нда, когда одет по послуднему слову моду да боты по уровню (когда чистишь 4-й уровень ботов), жизнь кажется прекрасной :))
GOLDEN KING
28.05.2009, 14:46
мож сделать чтоп в месторождениях хоть иногда выпадали элики воскрешения?:)
мож сделать чтоп в месторождениях хоть иногда выпадали элики воскрешения?:)
элики воскрешения не такие и дорогие,так что лучше не надо));)
GOLDEN KING
28.05.2009, 14:59
лучше элики воскрешения ..чем по 10 мн...так если убили а эля нет..то всю шахту надо бежать в город за элями..проигрывая всем впадрят..
лучше элики воскрешения ..чем по 10 мн...так если убили а эля нет..то всю шахту надо бежать в город за элями..проигрывая всем впадрят..
ну давай тогда и эли ярости,регена ит.д. почему именно воскреса?я думаю это лишне,я вот на день закупаю штучек 5-7 и 2-3 массового воскреса и усё на этом,хватает и даже бывает на два дня хватает))а сейчас вообще хожу эликами купленные 3дня назад.так что всё норм))а то найдёшь штук 50 за всю шахту и будешь потом орать - а нафиг они мне нужны,лучше бы деньги;)
GOLDEN KING
28.05.2009, 15:06
. почему именно воскреса?
патамучто денег в основном в месторождениях падает около 10 коп:)как раз цена воскреса..мож сделать чтоп в месторождениях хоть иногда выпадали элики воскрешения?:)
яж не говорю что в каждом месторождении..а иногда :D:o
патамучто денег в основном в месторождениях падает около 10 коп:)как раз цена воскреса..
яж не говорю что в каждом месторождении..а иногда :D:o
угу))0вы сходите поглубже,там далеко не 10монет;)
GOLDEN KING
28.05.2009, 15:59
паглубже-опасно:D
Ответы даны.
Из-за перехода темы в общее обсуждение аспектов игры, переносится на общий форум.
я новичёк и как мне дальше быть не знаю что делать
я новичёк и как мне дальше быть не знаю что делать
А можно поточнее проблему обрисовать?:) А то это выглядит, как ситуация в которой человек пришел в магазин и спрашивает у продавца, что ему купить :)
А можно поточнее проблему обрисовать?:) А то это выглядит, как ситуация в которой человек пришел в магазин и спрашивает у продавца, что ему купить :)
ну просто что-ли драться на арене или тут ещё куда-либо ходить можно и что в этой игре ещё можно???:confused:
может задания какие-то есть???
Квесты выполнили, в шахте были?:) За алтарь бились?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot