Просмотр полной версии : Нежить- знатокам боя
интересует мнение старших опытных уровней играющих за нежить
подскажите какой комплект последов лучший для боев на алтаре для 4 уровневой группы? и почему? чет запутался :wall:
мои стрелок +маг не превзойдены в боях с мобами но что то меня терзает сомнение что они оправдают себя на алтаре:confused:
два лука, два воина, сумрак/привидение + стрелок/воин
два лука, два воина, сумрак/привидение + стрелок/воин
это скорее похожи на возможные варианты расстановки))
а именно ваше мнений лучшего дуэта?:rolleyes:
Пы.Сы. сам тоже склоняюсь к стрелок+стрелок.. и на дальнейшее легче его трансформировать
лучшей не найдешь - против каждой связки свое(тут принцип камень-ножницы-бумага)... но на 4-5 уровне ты задержишься ненадолго - поэтому советую заранее думать о 6ом.
три лука - я не жалею или сумрак и привид и воин на 6-м тоже рулят
лучшей не найдешь - против каждой связки свое(тут принцип камень-ножницы-бумага)... но на 4-5 уровне ты задержишься ненадолго - поэтому советую заранее думать о 6ом.
поэтому и подумываю о стрелок+стрелок чтоб на 6 приплюсовать приведение:rolleyes:пока такая задумка...
а почему не угадаешь? на мой взгляд у гномов лучшая связка это воин+лекарь у эльфов бафер урона+ (:confused:) любой наверно)))
вот с ними как бороться)))
по лукам почему все склонны к убийцам? только из за +5 инициативы и точности?
а как же, если брать 6рать 6 уровней, у мертвяка + 11хп и +2/5урона это не стоящее в бою?
что и это все мнения? в нижнем мире тока 2 бойца)))
понятно почему одни уклонения от боев на алтаре с нашей стороны...
Бери снеговиков и не парься)))
Печенько
21.12.2009, 19:43
просто вариантов не особо много....вот и все..)
луки и войны у нежити норм)...
Матвейчик
22.12.2009, 01:22
Убийца и привидение бери, как судья турниров говорю, эльфов с баферами при правильном подходе ложат.
Так же неплохая связка привид и кактус, тоже неплохо с эльфами. Но лично мое мнение против эльфа первый вариант лучше. Почему?
Лука мало кто юзает из эльфов, сейчас больше воинов, а так как у убийцы 55 ини он походит до хода павлика и можно будет эли заюзать до того как пройдет сильный удар под бафом.
Так же отличная связка против гномов это 2 лукаря убийцы.
Хорошо бы иметь 2 лукарей в арсенале и привидение.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot